长腿妹妹都在哪家店买裤子啊

幸运刮刮乐

加入小组后即可参加投票
  • 幸运刮刮乐

幸运刮刮乐 楼主 2020-11-12 13:40:17

滴滴滴

• 幸运刮刮乐

幸运刮刮乐 楼主 2020-11-12 13:40:30

有人吗

• 想吃田园脆鸡堡

想吃田园脆鸡堡 2020-11-12 13:59:40

蹲一下

• 温文尔雅钟笑莎

温文尔雅钟笑莎 2020-11-12 14:02:25

tb周家恩 买裤子可以看模特多高 模特是高个子的话一般都不会错

• 喵呜吃虾条

喵呜吃虾条 (笑点残疾) 2020-11-12 14:08:52

172同问

• 绿蘑菇

绿蘑菇 2020-11-12 14:09:33

我178,优衣库和zara

• ★☆

★☆ 2020-11-12 14:09:52

优衣库

• 卷卷是个小憨憨

卷卷是个小憨憨 2020-11-12 14:19:54

对的,1米7又瘦的我,冬天脚脖子实在不行,直到我买了优衣库😂24码还要卷边……

• (⌯꒪꒫꒪)੭吃土

(⌯꒪꒫꒪)੭吃土 2020-11-12 14:37:52

优衣库🉑

• 已注销。

已注销。 (你要是愿意,我就永远爱你。) 2020-11-12 14:38:35

Tb春风理,和tb咕噜外贸女装店。一百块左右哈哈哈,可是要每周整点蹲上新,自从买了外贸👖再也不去实体店~

• Yudian丶

Yudian丶 (我想说什么呢) 2020-11-12 14:49:23

ZARA 优衣库 Only UR

• 碳烤旺旺碎冰冰

碳烤旺旺碎冰冰 2020-11-12 14:51:26

175 同买105左右的裤子 最近一次买到满意的长裤是haoall旗舰店

• dah

dah 2020-11-12 14:52:38

滴滴留脚印,以后再来看

• 不准偷看我洗澡

不准偷看我洗澡 2020-11-12 14:58:13

和我朋友一样,长腿,买裤子最起码得101cm长度,但是这个长度的裤子好多都是5XL,腰围大的吓人,也是崩溃了,平时去zara买裤子,基本上299不打折,但是长度绝对合适

• 美少女战士

美少女战士 2020-11-12 15:06:24

雅羊人,他家有分长腿和短腿

• 哈利鹿呀

哈利鹿呀 (大雨中百鬼夜行) 2020-11-12 15:18:03

顶一下蹲一个 好多次了买的叫加长 到了穿上8分……

• 木叁归芽

木叁归芽 2020-11-12 15:28:31

之前在优衣库买 后来买了一双八孔马丁 打开了新世界大门! 姐妹们 裤子长度不够 鞋子来凑啊 真的很好看!

• 香菜(加满版

香菜(加满版 (.......) 组长 2020-11-12 15:40:45

176飘过,ZARA打折买很合算,裤长也够,有一条99的裤子穿了4年了,现在还蛮好穿的。

• 易烊顿挫

易烊顿挫 2020-11-12 15:49:38

我关注过一家店,叫dps搭配师,它家裤子都有加长版(我只是关注,并没有下手,不知道质量怎么样)

• mongmong

mongmong (浪费) 2020-11-12 16:06:53

hm zara打折的快消品牌都很香

• eyebone

eyebone 2020-11-12 16:13:01

180,Zara今年出的一些裤子长到我要卷,pull&bear也是我本命,比较便宜

• [已注销]

[已注销] 2020-11-12 16:36:55

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-11-12 16:37:18

[内容不可见]

• 想淦晕Magic

想淦晕Magic 2020-11-12 17:52:18

忠犬小八? 我买裤子要么裤腰太大要么太短 令人难以置信的是我腿很粗也不长😳

• momo

momo (万事胜意) 2020-11-12 18:23:13

浅布调 买过两次 质量还可也就 一般穿一季就扔了

• 野良犬

野良犬 2020-11-12 20:32:22

Only可可 我平时裤长110到脚踝 穿only有拖地裤的感觉

• 樱瑛

樱瑛 2020-11-12 20:55:34

Only可可 我平时裤长110到脚踝 穿only有拖地裤的感觉 Only可可 我平时裤长110到脚踝 穿only有拖地裤的感觉 野良犬

仰望腿长,这个应该超级高吧

• 爱吃香菜

爱吃香菜 2020-11-12 23:00:20

逸阳 但是腰围会略大。

• 👻

👻 2020-11-12 23:03:18

我也蹲蹲,TB一水的90-95我看哭了,而且长裤子好多只给瘦高妹穿😭

• iu

iu 2020-11-12 23:10:08

m

• momo(赚大钱版

momo(赚大钱版 2020-11-13 09:06:48

dd

• momo

momo 2020-11-13 09:32:38

弘中绫香 2.0fu致呅本🎵NtWtcj7Ldaa📲回👉τa0寶👈或坫击炼接 https://m.tb.cn/h.4cnD9oB?sm=ce94d8 至流览器【春秋新款韩国韩版复古高腰铅笔裤纯色修身显瘦小脚长裤AA牛仔裤女】我173

• 芋泥麦麦

芋泥麦麦 2020-11-13 09:33:28

我都是买大的裤长107左右然后系腰带的

• 别做一只猫

别做一只猫 2020-11-13 10:28:42

蹲 从小到大为了穿一条长度合适的裤子,买回来都得让我妈改腰围

• momo

momo 2020-11-13 13:12:24

174飘过,裤子基本上都是hm(日版)和only 以及你淘宝搜超长款女裤可能有惊喜(不是加长)一般超长款都是110CM的裤长

• 后脑壳壳

后脑壳壳 2020-11-13 13:19:20

同样蹲蹲 (我一般是找拖地裤 然后穿着是长裤就心满意足了)

• 又把面包烤糊了

又把面包烤糊了 (努力搞钱) 2020-11-13 13:49:34

捞一下

• momo

momo 2020-11-13 13:53:06

姐妹多重!

• 美乐发财中

美乐发财中 2020-11-13 14:00:11

淘宝搜裤子+ 高个子

• 谢谢富婆😘

谢谢富婆😘 2020-11-13 14:25:53

我竟然不能发图片,我之前买了一家的牛仔裤,M码裤长104cm,质量可以又超级便宜

• 幸运刮刮乐

幸运刮刮乐 楼主 2020-11-13 15:31:45

tb周家恩 买裤子可以看模特多高 模特是高个子的话一般都不会错 tb周家恩 买裤子可以看模特多高 模特是高个子的话一般都不会错 温文尔雅钟笑莎

好的嘞

• 幸运刮刮乐

幸运刮刮乐 楼主 2020-11-13 15:31:54

对的,1米7又瘦的我,冬天脚脖子实在不行,直到我买了优衣库😂24码还要卷边…… 对的,1米7又瘦的我,冬天脚脖子实在不行,直到我买了优衣库😂24码还要卷边…… 卷卷是个小憨憨

哈哈哈哈好滴

• 幸运刮刮乐

幸运刮刮乐 楼主 2020-11-13 15:32:06

Tb春风理,和tb咕噜外贸女装店。一百块左右哈哈哈,可是要每周整点蹲上新,自从买了外贸👖再也 Tb春风理,和tb咕噜外贸女装店。一百块左右哈哈哈,可是要每周整点蹲上新,自从买了外贸👖再也不去实体店~ ... 已注销。

好嘞 我马上看看

• 幸运刮刮乐

幸运刮刮乐 楼主 2020-11-13 15:32:12

175 同买105左右的裤子 最近一次买到满意的长裤是haoall旗舰店 175 同买105左右的裤子 最近一次买到满意的长裤是haoall旗舰店 碳烤旺旺碎冰冰

好滴

• 幸运刮刮乐

幸运刮刮乐 楼主 2020-11-13 15:32:28

雅羊人,他家有分长腿和短腿 雅羊人,他家有分长腿和短腿 美少女战士

神奇哈哈哈

• 幸运刮刮乐

幸运刮刮乐 楼主 2020-11-13 15:32:48

我关注过一家店,叫dps搭配师,它家裤子都有加长版(我只是关注,并没有下手,不知道质量怎么样 我关注过一家店,叫dps搭配师,它家裤子都有加长版(我只是关注,并没有下手,不知道质量怎么样) ... 易烊顿挫

回头看看

• 幸运刮刮乐

幸运刮刮乐 楼主 2020-11-13 15:33:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好的

• 幸运刮刮乐

幸运刮刮乐 楼主 2020-11-13 15:33:27

逸阳 但是腰围会略大。 逸阳 但是腰围会略大。 爱吃香菜

did

• 幸运刮刮乐

幸运刮刮乐 楼主 2020-11-13 15:33:35

弘中绫香 2.0fu致呅本🎵NtWtcj7Ldaa📲回👉τa0寶👈或坫击炼接 https://m.tb.cn/h.4cnD9o 弘中绫香 2.0fu致呅本🎵NtWtcj7Ldaa📲回👉τa0寶👈或坫击炼接 https://m.tb.cn/h.4cnD9oB?sm=ce94d8 至流览器【春秋新款韩国韩版复古高腰铅笔裤纯色修身显瘦小脚长裤AA牛仔裤女】我173 ... momo

好嘞

• 幸运刮刮乐

幸运刮刮乐 楼主 2020-11-13 15:33:56

姐妹多重! 姐妹多重! momo

• 幸运刮刮乐

幸运刮刮乐 楼主 2020-11-13 15:34:34

176飘过,ZARA打折买很合算,裤长也够,有一条99的裤子穿了4年了,现在还蛮好穿的。 176飘过,ZARA打折买很合算,裤长也够,有一条99的裤子穿了4年了,现在还蛮好穿的。 香菜(加满版

好滴

• 紫之味

紫之味 2020-11-13 15:36:53

3.0fu置这个🔐TVvZclo76v4😺回👉tao~b👈或點҉击҉url链 https://m.tb.cn/h.43A2kYC?sm=a0b801 至流蓝琪【识货来买 美国贵牌子 加长超长微微喇叭裤 女士 别人卖600~2000元】 1号买了这条牛仔裤,超级长,摸起来很舒服,到手价8块多,不过没纽扣,全部要自己买扣子缝。

• 紫之味

紫之味 2020-11-13 15:37:26

3.0fu置这个🔐TVvZclo76v4😺回👉tao~b👈或點҉击҉url链 https://m.tb.cn/h.43A2kYC 3.0fu置这个🔐TVvZclo76v4😺回👉tao~b👈或點҉击҉url链 https://m.tb.cn/h.43A2kYC?sm=a0b801 至流蓝琪【识货来买 美国贵牌子 加长超长微微喇叭裤 女士 别人卖600~2000元】 1号买了这条牛仔裤,超级长,摸起来很舒服,到手价8块多,不过没纽扣,全部要自己买扣子缝。 ... 紫之味

另外我买完没穿,冬天都穿打底裤加裙子

• 还没打气呢

还没打气呢 2020-11-13 15:46:20

同意……高个子买裤子太难了

• [已注销]

[已注销] 2020-11-13 16:07:19

[内容不可见]

• momo

momo 2020-11-13 20:28:38

啊 为什么我和楼楼相反 看到喜欢的裤子都是100+往上 喜欢的衣服都是70左右 我只有162😭

• 妙卡妙卡

妙卡妙卡 2020-11-14 08:56:51

🐴一下

• omom

omom 2020-11-14 09:02:13

强推八十岁的少女,我也172,穿她家裤子基本都够长,就是每次上新难抢了点

• 不知道取什么名

不知道取什么名 2020-11-14 09:06:00

优衣库和hm 我170 一般都是可以的,高个子买裤子太难了

• 越橘

越橘 2020-11-14 09:56:13

优衣库虽然够长但是我会卡裆

• 狂炫烤蔬菜

狂炫烤蔬菜 2020-11-14 10:02:48

177痛苦面具555裤子真的好难买

• 幸运刮刮乐

幸运刮刮乐 楼主 2020-11-14 13:02:20

啊 为什么我和楼楼相反 看到喜欢的裤子都是100+往上 喜欢的衣服都是70左右 我只有162😭 啊 为什么我和楼楼相反 看到喜欢的裤子都是100+往上 喜欢的衣服都是70左右 我只有162😭 momo

哈哈哈我跟你换换就好了

• 幸运刮刮乐

幸运刮刮乐 楼主 2020-11-14 13:02:29

强推八十岁的少女,我也172,穿她家裤子基本都够长,就是每次上新难抢了点 强推八十岁的少女,我也172,穿她家裤子基本都够长,就是每次上新难抢了点 omom

我去康康

• momo

momo 2020-11-14 13:04:22

高个子可以买男款的裤子试试吧 男款的还便宜 袋子还多可以装好多东西 呜呜呜好羡慕你们 我太矮了

• momo

momo 2020-11-14 13:05:10

高个子可以买男款的裤子试试吧 男款的还便宜 袋子还多可以装好多东西 呜呜呜好羡慕你们 我太矮了 高个子可以买男款的裤子试试吧 男款的还便宜 袋子还多可以装好多东西 呜呜呜好羡慕你们 我太矮了 ... momo

不过买男款好像都是宽松的

• 魔法少年杰希卡

魔法少年杰希卡 2020-11-14 13:17:06

裤子还好,连裤袜太难找了

• 潇

拼夕夕的加长拖地裤

• 更新

更新 2020-11-14 13:26:52

为腿长烦恼的jm能分几厘米给我就好了

• 幸运刮刮乐

幸运刮刮乐 楼主 2020-11-15 09:13:38

不过买男款好像都是宽松的 不过买男款好像都是宽松的 momo

对的 而且腰围很大

• momo

momo (签什么名……) 2020-11-16 12:42:46

欧美快时尚品牌去试试。还有双十一我买了一家,简尚原创牛仔馆,几十块一条,有运费险。其实很多店铺专门做加长的,关键字搜加长就有。多看看评价晒图,网上买裤子一定买带运费险的~

• momo

momo 2020-11-16 12:53:26

同买不到合适裤长的裤子 优衣库裤子长够了可是裤型不好看不合适 下次冲冲zara✊

• momo

momo 2020-11-16 12:57:08

PPHOME腿长是王道~韩系极简主义气质少女复古裤脚开叉拖地牛仔裤 这个!

• 幸运刮刮乐

幸运刮刮乐 楼主 2020-11-16 15:19:55

PPHOME腿长是王道~韩系极简主义气质少女复古裤脚开叉拖地牛仔裤 这个! PPHOME腿长是王道~韩系极简主义气质少女复古裤脚开叉拖地牛仔裤 这个! momo

好的嘞

• 幸运刮刮乐

幸运刮刮乐 楼主 2020-11-16 15:20:00

欧美快时尚品牌去试试。还有双十一我买了一家,简尚原创牛仔馆,几十块一条,有运费险。其实很多 欧美快时尚品牌去试试。还有双十一我买了一家,简尚原创牛仔馆,几十块一条,有运费险。其实很多店铺专门做加长的,关键字搜加长就有。多看看评价晒图,网上买裤子一定买带运费险的~ ... momo

好👌

• [已注销]

[已注销] 2020-11-16 15:20:46

[内容不可见]

• momo

momo 2020-11-16 15:29:03

UR

• 尔尔如是

尔尔如是 2020-11-17 09:09:21

推荐男裤,打开了新世界的大门。而且男裤都宣称什么三年不变色,对比我自己买的黑色牛仔裤,花期总是格外短,感觉又是粉红税。

• [已注销]

[已注销] 2020-11-17 09:36:22

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-11-17 09:37:55

[内容不可见]

• Elf

Elf 2020-11-17 09:38:56

可以买拖地裤!

• 你说啥

你说啥 2020-11-17 10:10:04

咱买裤子太难了,现在tb上看到个168+的模特我都非常高兴眼前一亮

• 幸运刮刮乐

幸运刮刮乐 楼主 2020-11-17 10:28:45

咱买裤子太难了,现在tb上看到个168+的模特我都非常高兴眼前一亮 咱买裤子太难了,现在tb上看到个168+的模特我都非常高兴眼前一亮 你说啥

哈哈哈哈是的呢

• 幸运刮刮乐

幸运刮刮乐 楼主 2020-11-17 10:28:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好嘞 我去看看

• 多喝水早睡觉

多喝水早睡觉 2020-11-18 22:27:51

都是tb搜索加长女裤,然后挑一条不讨厌的,优衣库真的可吗?有点动心了

• momo

momo 2020-11-19 15:04:33

淘宝有加长的裤子哇,就直接搜加长,买过很多家,感觉都差不多,价格也都差不多。特别贵的没买过!😂😂

• 今天也要吃烤鹅

今天也要吃烤鹅 2020-11-19 16:42:59

我比你还高一点,我觉得有品牌的裤子裤长都够的,街边店或者淘宝店买的很多裤长就会不够。稍微便宜一点的品牌比如优衣库,裤长就都是按一米八做的,可以现场裁剪,还挺方便的

• 淮然

淮然 2020-11-19 16:59:04

175收藏了,表示长年穿短裤tcl

你的回应

回应请先 , 或 注册

649698 人聚集在这个小组
↑回顶部