女生可千万不要找未婚的女合伙人!

可是万万没想到

2020-11-12 01:35:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-11-12 01:43:37

运气问题,和性别没啥关系,一棒子打死不太好吧。

• Lo-Fi

Lo-Fi 2020-11-12 01:52:06

关性别什么事?

• [已注销]

[已注销] 2020-11-12 02:55:52

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-11-12 03:00:24

[内容不可见]

• 汉谟拉比发癫

汉谟拉比发癫 2020-11-12 04:32:17

你原来那个老板才是真的鸡贼,笑死

• 社交苦手

社交苦手 2020-11-12 07:48:03

都学法了还是躲不开厌女的思想,白学了

• 豆友189291549

豆友189291549 2020-11-12 07:55:31

女领导是很烦,不管体制内还是体制外,我也是女的,我宁愿在男领导手下做事

• 如是我闻

如是我闻 2020-11-12 07:58:55

男的万一碰到性骚扰的呢

• 小熊

小熊 2020-11-12 08:30:38

我之前也是女师傅,请个假那个费劲啊,男的我认识一个请假比较爽快,我也一堆打车票呢,马上辞职都还没报销,女合伙人有的正常人,有的是老公主,我师傅就是,和你说的这个也半斤八两

• 书读少了

书读少了 (在这里,遇见不一样的你) 2020-11-12 11:11:02

多好,24小时贴身教你做人。能做她学徒,想都想不来

豆友189291549 2020-11-12 11:24:56

我之前也是女师傅,请个假那个费劲啊,男的我认识一个请假比较爽快,我也一堆打车票呢,马上辞职 我之前也是女师傅,请个假那个费劲啊,男的我认识一个请假比较爽快,我也一堆打车票呢,马上辞职都还没报销,女合伙人有的正常人,有的是老公主,我师傅就是,和你说的这个也半斤八两 ... 小熊

哈哈,就是老公主,没错,这种上了年纪不结婚不生孩子的女领导真的是无语,她自己没有正常家庭生活也觉得别人不需要家庭生活。

• 国民初撒浪

国民初撒浪 2020-11-12 11:29:06

都学法了还这么厌女,傻逼的男领导比比皆是

• 国民初撒浪

国民初撒浪 2020-11-12 11:36:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友189291549

我说了所有女领导都很好吗?搞笑

豆友189291549 2020-11-12 11:38:16

我说了所有女领导都很好吗?搞笑 我说了所有女领导都很好吗?搞笑 国民初撒浪

所以我说不少,而不是所有,你逻辑学该重修了

• 国民初撒浪

国民初撒浪 2020-11-12 11:39:47

所以我说不少,而不是所有,你逻辑学该重修了 所以我说不少,而不是所有,你逻辑学该重修了 豆友189291549

????突然过来杠我一句的是你吧?

豆友189291549 2020-11-12 11:40:15

那你设置禁止回复啊

豆友189291549 2020-11-12 11:40:44

????突然过来杠我一句的是你吧? ????突然过来杠我一句的是你吧? 国民初撒浪

怕别人杠就闭嘴

• 田鸿杰杰高升

田鸿杰杰高升 2020-11-12 11:55:29

啊这…

• 可是万万没想到

可是万万没想到 楼主 2020-11-12 12:16:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我一开始也觉得是我们关系好,后来才知道她经常叫单位实习生出去玩,反正aa,还有人帮她全程提包使唤🙄

• 可是万万没想到

可是万万没想到 楼主 2020-11-12 12:17:18

我之前也是女师傅,请个假那个费劲啊,男的我认识一个请假比较爽快,我也一堆打车票呢,马上辞职 我之前也是女师傅,请个假那个费劲啊,男的我认识一个请假比较爽快,我也一堆打车票呢,马上辞职都还没报销,女合伙人有的正常人,有的是老公主,我师傅就是,和你说的这个也半斤八两 ... 小熊

没错,老公主

• 可是万万没想到

可是万万没想到 楼主 2020-11-12 12:19:33

男的万一碰到性骚扰的呢 男的万一碰到性骚扰的呢 如是我闻

性骚扰是他的错,你可以硬刚,这种表面跟你姐姐妹妹其实不给你钱疯狂利用你的,刚都没法刚,说出去别人还会觉得是你的错。

• 小熊

小熊 2020-11-12 12:46:43

都学法了还这么厌女,傻逼的男领导比比皆是 都学法了还这么厌女,傻逼的男领导比比皆是 国民初撒浪

我觉得楼主不是厌女,是遇到了奇葩的女性,所以开帖的,可能遇到男师傅奇葩,就开帖说男师傅,不要生气嘛

• 国民初撒浪

国民初撒浪 2020-11-12 12:49:35

我觉得楼主不是厌女,是遇到了奇葩的女性,所以开帖的,可能遇到男师傅奇葩,就开帖说男师傅,不 我觉得楼主不是厌女,是遇到了奇葩的女性,所以开帖的,可能遇到男师傅奇葩,就开帖说男师傅,不要生气嘛 ... 小熊

她吐槽的话还好毕竟奇葩的人那么多,她的标题让人觉得不太舒服…

• 妙哇种子选手

妙哇种子选手 2020-11-12 14:21:47

或许 有没有可能 她喜欢你?

• momo

momo 2020-11-12 14:32:49

原来那个老板才是鸡贼才是针对你,不会这都看不出来吧,刚毕业?

• 别在清早吓人

别在清早吓人 2020-11-12 15:05:23

谁工作没遇到过这种人和事?要么想办法自己找出路,要么发挥一下人脉的作用。部分男的还会性骚扰呢这怎么说?

• 脆薯饼

脆薯饼 2020-11-13 00:53:55

评论区真的好好笑哦。讲到男领导就自动预设性骚扰,女领导已经有个实例在眼前了,一个个还在那儿“谁工作没遇到过这样的人?”“和性别无关”“这样的人男女都有”。谁喜欢替人拎包买水买票装塑料姐妹花谁就自己去,跟这儿装什么人上人。

• Frederica

Frederica 2020-11-13 02:15:22

无语,楼里还有一个预设女性不结婚不生子就性格变态的老公主🤗,真是厌女的社会啊

• Frederica

Frederica 2020-11-13 02:18:02

单女真是难啊,还要被婚女歧视🤗

• Frederica

Frederica 2020-11-13 02:24:08

我真的要说,结了婚的女人有什么优越感吗,跟有吊的男人睡了一觉就升华了吗🤗还是能力这个东西可以用吊传播?怪不得拜屌呢

• 隐门传人

隐门传人 2020-11-13 07:43:17

虽然有很多温柔可爱的……但是还是选男的,啊这?

• 狠狠鸭头

狠狠鸭头 2020-11-13 08:45:57

不懂分寸的男领导就不多吗?不懂分寸的下属就不多吗?为什么要压在女领导这个标签上呢?你这个逻辑走不通

• 一不小心成功啦

一不小心成功啦 2020-11-13 10:02:31

想不到同是学法律的,我居然还能在这个组看到这么多厌女的女生。

• 一不小心成功啦

一不小心成功啦 2020-11-13 10:03:25

怕别人杠就闭嘴 怕别人杠就闭嘴 豆友189291549

呦,还让别人闭嘴呢?你是哪根小葱?

豆友189291549 2020-11-13 10:04:50

呦,还让别人闭嘴呢?你是哪根小葱? 呦,还让别人闭嘴呢?你是哪根小葱? 一不小心成功啦

辣死你的那种

豆友189291549 2020-11-13 10:10:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一不小心成功啦

急眼了,口吐芬芳了,您继续,我听着

• Frederica

Frederica 2020-11-13 10:17:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友189291549

哦,你这种跟3cm亲亲老公睡觉的人不会阴阳失调呢🤗对号入座真是可以哦👍

豆友189291549 2020-11-13 10:18:15

无语,楼里还有一个预设女性不结婚不生子就性格变态的老公主🤗,真是厌女的社会啊 无语,楼里还有一个预设女性不结婚不生子就性格变态的老公主🤗,真是厌女的社会啊 Frederica

看看清楚再说话,说的是上了年纪不结婚不生孩子天天把996当人生乐趣还强迫别人996的老公主,您自己愿意单着那是您的自由,别妨碍别人工作之外的休息权利,随便你怎么作,都跟我们无关。

豆友189291549 2020-11-13 10:19:23

哦,你这种跟3cm亲亲老公睡觉的人不会阴阳失调呢🤗对号入座真是可以哦👍 哦,你这种跟3cm亲亲老公睡觉的人不会阴阳失调呢🤗对号入座真是可以哦👍 Frederica

看你说什么就知道你缺什么

• 一不小心成功啦

一不小心成功啦 2020-11-13 10:19:27

急眼了,口吐芬芳了,您继续,我听着 急眼了,口吐芬芳了,您继续,我听着 豆友189291549

您果然是几把小,见识短呢

• Frederica

Frederica 2020-11-13 10:19:52

看看清楚再说话,说的是上了年纪不结婚不生孩子天天把996当人生乐趣还强迫别人996的老公主,您自 看看清楚再说话,说的是上了年纪不结婚不生孩子天天把996当人生乐趣还强迫别人996的老公主,您自己愿意单着那是您的自由,别妨碍别人工作之外的休息权利,随便你怎么作,都跟我们无关。 ... 豆友189291549

“哈哈,就是老公主,没错,这种上了年纪不结婚不生孩子的女领导真的是无语,她自己没有正常家庭生活也觉得别人不需要家庭生活。” 哦?这是哪个驴说的呀?

豆友189291549 2020-11-13 10:21:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Frederica

果真阴阳失调

豆友189291549 2020-11-13 10:22:12

您果然是几把小,见识短呢 您果然是几把小,见识短呢 一不小心成功啦

您继续

豆友189291549 2020-11-13 10:24:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 部分内容可能不符合 社区指导原则

随便你猜

豆友189291549 2020-11-13 10:25:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Frederica

呵呵,继续

豆友189291549 2020-11-13 10:31:12

嗯,让大家看看你这个心里变态

豆友189291549 2020-11-13 10:32:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一不小心成功啦

嗯,继续,让大家看看您这个心里变态

豆友189291549 2020-11-13 10:34:31

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

毕竟一直在这里口吐芬芳的是你哦,妹妹,素质在这摆着呢

豆友189291549 2020-11-13 10:40:17

你自己喜欢就好,别擅自揣摩别人哦

• Frederica

Frederica 2020-11-13 10:43:59

你自己喜欢就好,别擅自揣摩别人哦 你自己喜欢就好,别擅自揣摩别人哦 豆友189291549

奇闻,厌女婚女说自己不喜欢吊,吊听了都要落泪😿

豆友189291549 2020-11-13 11:00:41

奇闻,厌女婚女说自己不喜欢吊,吊听了都要落泪😿 奇闻,厌女婚女说自己不喜欢吊,吊听了都要落泪😿 Frederica

心理变态请继续表演,我们就看看

• Frederica

Frederica 2020-11-13 11:02:23

心理变态请继续表演,我们就看看 心理变态请继续表演,我们就看看 豆友189291549

你不就是活生生的厌女添吊的心理变态吗🤗

豆友189291549 2020-11-13 11:05:01

你不就是活生生的厌女添吊的心理变态吗🤗 你不就是活生生的厌女添吊的心理变态吗🤗 Frederica

继续继续

豆友189291549 2020-11-13 12:08:25

你要叫啊,那你叫好了,自己上赶着要认领我也没办法

豆友189291549 2020-11-13 12:11:40

随便你喽

• 曲项向天歌

曲项向天歌 2020-11-13 14:02:54

……

• 豆友132011672

豆友132011672 2020-11-13 15:15:39

[内容不可见]

• 豆友132011672

豆友132011672 2020-11-13 15:15:56

[内容不可见]

豆友189291549 2020-11-13 15:43:18

某人,跑到我私信里骚扰我,然后拉黑就跑,幼稚的小妹妹,没事儿多学习,好好工作,别一副小学鸡的样子,只能让人笑话。

• ☁️

☁️ 2020-11-13 15:45:52

“女生可千万不要找男合伙人!小心被性骚扰”

• 小熊

小熊 2020-11-13 16:05:48

我刚刚看到那个恶心女主任,我也差点吐了,真恶心

• 小熊

小熊 2020-11-13 16:06:47

已婚的女主任有的也是奇葩,气死我了,倒计时还有一周离职,恶心

• Moomin

Moomin 2020-11-13 16:10:31

就凭你这厌女思想,你在哪应该都没长进

• 冰美式101

冰美式101 2020-11-13 18:51:19

????你在说什么啊??? 我之前实习的老板就是未婚女合伙人,她天天送我东西吃,就是个快乐的富婆啊? 要是针对你的是一个已婚的男老板你是不是要说远离结婚的男合伙人???

• momo(偏头痛版

momo(偏头痛版 2020-11-14 00:55:18

看到最后一层楼还是没有明白这一切和性别有什么关系

• 新垣结衣

新垣结衣 2020-11-14 01:53:42

虽然大家都对你上升了 但我根据朋友们的经历觉得是这样的 所以我告诉自己以后一定要当一个好的女HR 我的男boss男同事性格不说 真的很绅士 很照顾我 给钱也很大方 我男票的女boss 呵呵 混了这么多年能力也就那样 性格非常差 看人下菜碟也就算了 整天想一出是一出也不会体谅人讲话从来不讲明白让人琢磨和猜 信息也不给全 我的男同事男boss如果信息没给全会说 是他的问题 然后给全 也经常会分享很多案例什么的 反正不说别的 就我身边即世界 是这样 我有个同级 同一个所她自己去面了2个HR 一男一女 问她薪资 男方给她开8k 还说能力够了1w没问题 女方只给6k 还是税前 之后男方觉得不该和女方就让给她了 后来这妹子被逼疯了抑郁症了 而且我男票那个女boss真的对下属很情绪 这一点我自己作为女生也能理解 但是我的男boss和同事在这一点上 男boss从来没有说过任何一句不好的 男同事很忙很压抑的时候情绪不好过杠过我 但也是比较正常的打字不是那种很过分的有情绪的言语 最主要是之后还给我道歉了 我自己都觉得没啥…所以我和大家相处的很愉快 也没什么工作之外的情绪压力 而我男票就很崩溃

• 新垣结衣

新垣结衣 2020-11-14 01:57:11

但是我认识的女法官检察官都很好 我自己也没有遇到很不好的女律师 所以真就是身边即世界吧 然后我一开始是要跟着主任的 也是女的 气场确实非常强大 讲话也有点敲打和打压 后来我被分配到所里另一个大项目更多的男HR那 他对很多人夸过我 她就给我打电话让我推荐人了…也不能说不好 我觉得能力是强 但是有些情绪的东西 我就觉得 是工作以外 会让人不舒服的东西

• 新垣结衣

新垣结衣 2020-11-14 02:00:13

但是我认识的女法官检察官都很好 我自己也没有遇到很不好的女律师 所以真就是身边即世界吧 然后 但是我认识的女法官检察官都很好 我自己也没有遇到很不好的女律师 所以真就是身边即世界吧 然后我一开始是要跟着主任的 也是女的 气场确实非常强大 讲话也有点敲打和打压 后来我被分配到所里另一个大项目更多的男HR那 他对很多人夸过我 她就给我打电话让我推荐人了…也不能说不好 我觉得能力是强 但是有些情绪的东西 我就觉得 是工作以外 会让人不舒服的东西 ... 新垣结衣

我也并没有和这位女Hr共事过 就是她面的我 其实她人就我接触起来 也很好 非常有能力 所以说 大概有些负面的东西真的可能是熟了才会看到吧

• 新垣结衣

新垣结衣 2020-11-14 02:05:22

看到楼里说男同事 确实一开始我也觉得男同事是不是会很不方便 后来才发现大概也是因为教育水平学历高收入高再加上已婚有孩子 真的是很有经验又大方 教人也有耐心 招你就是需要你干活啊要你的学识能力细心啊 男同事陪着面对客户都觉得不怕哈哈什么事都会帮忙顶着照顾着这种真的还行哈哈

• Anti

Anti (会者定离) 2020-11-14 02:45:58

楼主很明显金针菇反串的,大家不要理

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2020-11-15 13:50:01

倒也不必扫射所有女人啊 是你运气不好碰到奇葩了…

你的回应

回应请先 , 或 注册

45357 人聚集在这个小组
↑回顶部