推荐这个超级显瘦的直筒裤!!

有什么能说吗

2020-11-11 23:20:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 呱

看上去针不戳啊

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-11-11 23:53:09

看上去针不戳啊 看上去针不戳啊

针不戳啊针不戳,不过裤长就是有点短了

• 呱

八分裤加一个袜靴完美啊

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-11-11 23:56:49

八分裤加一个袜靴完美啊 八分裤加一个袜靴完美啊

我以为这是九分裤😅马丁靴呢?完美吗?

• 呱

我以为这是九分裤😅马丁靴呢?完美吗? 我以为这是九分裤😅马丁靴呢?完美吗? 有什么能说吗

啊长度感觉不准(挠头 不过梨子露出来相对细的脚踝我觉得好看的

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-11-12 00:01:10

啊长度感觉不准(挠头 不过梨子露出来相对细的脚踝我觉得好看的 啊长度感觉不准(挠头 不过梨子露出来相对细的脚踝我觉得好看的

谢谢!!🥰

• 差生蠢猪

差生蠢猪 2020-11-12 00:03:42

求个链接!

• 豆豆-11点睡觉

豆豆-11点睡觉 2020-11-12 00:14:24

想说姐妹的腿好看

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-11-12 00:14:56

求个链接! 求个链接! 差生蠢猪

7👈fυィ直信息₴8hSDclVYETb🎵回👉t~bao👈或點缶链节 https://m.tb.cn/h.4WWLla3?sm=3f37c3 至浏览er【直筒九分牛仔裤大码网红裤子女ins超火 微胖女孩穿搭腿粗显瘦裤子】

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-11-12 00:16:40

想说姐妹的腿好看 想说姐妹的腿好看 豆豆-11点睡觉

谢谢姐妹!但我大腿根和屁股都好胖,减肥都瘦不下去的胖,小腿最近没运动也壮了😭

• 豆豆-11点睡觉

豆豆-11点睡觉 2020-11-12 00:17:54

我觉得你腿直又匀称 羡慕

• 听我说谢谢你

听我说谢谢你 2020-11-12 00:22:45

有弹力吗姐妹

• 顶流爆爆👖

顶流爆爆👖 2020-11-12 00:23:43

我也推荐一个,双十一买的现在已经穿上了,小腿超显细 9👈復淛这个₴eIBdclVWUL3£回👉tao~b👈或坫击url链 https://m.tb.cn/h.43p71wT?sm=b0b896 至liulanqi【muzi 20冬/常规/加绒 一定要入的黑裤子!修身小直筒九分休闲裤女】

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-11-12 00:24:36

有弹力吗姐妹 有弹力吗姐妹 听我说谢谢你

我感觉没啥弹力诶,微微弹吧。但是码数挺多的,我看到175斤的码数都有😂

• 听我说谢谢你

听我说谢谢你 2020-11-12 00:25:21

我感觉没啥弹力诶,微微弹吧。但是码数挺多的,我看到175斤的码数都有😂 我感觉没啥弹力诶,微微弹吧。但是码数挺多的,我看到175斤的码数都有😂 有什么能说吗

好的谢谢

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-11-12 00:25:37

我觉得你腿直又匀称 羡慕 我觉得你腿直又匀称 羡慕 豆豆-11点睡觉

啊我一直觉得我膝盖往内侧弯了

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-11-12 00:26:56

我也推荐一个,双十一买的现在已经穿上了,小腿超显细 9👈復淛这个₴eIBdclVWUL3£回👉t 我也推荐一个,双十一买的现在已经穿上了,小腿超显细 9👈復淛这个₴eIBdclVWUL3£回👉tao~b👈或坫击url链 https://m.tb.cn/h.43p71wT?sm=b0b896 至liulanqi【muzi 20冬/常规/加绒 一定要入的黑裤子!修身小直筒九分休闲裤女】 ... 顶流爆爆👖

我看中了XL码😄

• 顶流爆爆👖

顶流爆爆👖 2020-11-12 00:28:41

我看中了XL码😄 我看中了XL码😄 有什么能说吗

我跟你大小腿腿围完全一样,比你重5斤,肚子那里略微有点紧,腿的话完全可以套进去,xl就行,但是里面没法套打底了

• 来生还做狗

来生还做狗 (汪汪汪) 2020-11-12 00:59:10

好绝!我刚在zara买了类似款! 跟你数据一模一样! 38码 171穿上大概8.5分长度

• 吃醋不要面

吃醋不要面 2020-11-12 06:59:03

你腿本来就很细好吗

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-11-12 07:20:01

你腿本来就很细好吗 你腿本来就很细好吗 吃醋不要面

可能照片看起来吧...维度数据没有作假,我大腿围58其实也算难买裤子了

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-11-12 07:20:33

好绝!我刚在zara买了类似款! 跟你数据一模一样! 38码 171穿上大概8.5分长度 好绝!我刚在zara买了类似款! 跟你数据一模一样! 38码 171穿上大概8.5分长度 来生还做狗

太巧了!!

• 不甜不要钱

不甜不要钱 2020-11-12 07:40:59

哈哈哈我也有一条类似的!

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-11-12 07:57:27

哈哈哈我也有一条类似的! 哈哈哈我也有一条类似的! 不甜不要钱

哈哈哈哈好看的!!

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-11-12 08:12:21

我跟你大小腿腿围完全一样,比你重5斤,肚子那里略微有点紧,腿的话完全可以套进去,xl就行,但 我跟你大小腿腿围完全一样,比你重5斤,肚子那里略微有点紧,腿的话完全可以套进去,xl就行,但是里面没法套打底了 ... 顶流爆爆👖

你买的是加绒款还是常规款呀?

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2020-11-12 08:14:13

妈呀你猫猫比拼那么多红包啊。。。。。🤣🤣围度一样,种草了

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-11-12 08:14:56

妈呀你猫猫比拼那么多红包啊。。。。。🤣🤣围度一样,种草了 妈呀你猫猫比拼那么多红包啊。。。。。🤣🤣围度一样,种草了 玛卡巴卡

我拿了78红包哈哈哈

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2020-11-12 08:16:08

我拿了78红包哈哈哈 我拿了78红包哈哈哈 有什么能说吗

优秀!

• 万神保佑

万神保佑 2020-11-12 09:20:59

姐妹,想问你买的多大码的

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-11-12 10:12:21

姐妹,想问你买的多大码的 姐妹,想问你买的多大码的 万神保佑

我买的L码!

• 万神保佑

万神保佑 2020-11-12 10:12:35

我买的L码! 我买的L码! 有什么能说吗

谢谢啦

• MOMO

MOMO 2020-11-12 10:30:04

姐妹 我看他的维度写的 L码 腰围74??你穿着腰大不?我腿和你数据一下!

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-11-12 10:38:22

姐妹 我看他的维度写的 L码 腰围74??你穿着腰大不?我腿和你数据一下! 姐妹 我看他的维度写的 L码 腰围74??你穿着腰大不?我腿和你数据一下! MOMO

不大!!还有点紧,我腰围刚好74,扣扣子得吸吸气

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-11-12 10:40:53

姐妹 我看他的维度写的 L码 腰围74??你穿着腰大不?我腿和你数据一下! 姐妹 我看他的维度写的 L码 腰围74??你穿着腰大不?我腿和你数据一下! MOMO

可能他裤头还没到我腰74维度的地方🤣

• MOMO

MOMO 2020-11-12 10:41:31

可能他裤头还没到我腰74维度的地方🤣 可能他裤头还没到我腰74维度的地方🤣 有什么能说吗

冲啦 谢谢姐妹

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-11-12 10:42:03

冲啦 谢谢姐妹 冲啦 谢谢姐妹 MOMO

不用谢!

• 顶流爆爆👖

顶流爆爆👖 2020-11-12 15:48:05

你买的是加绒款还是常规款呀? 你买的是加绒款还是常规款呀? 有什么能说吗

加绒

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-11-12 15:49:17

加绒 加绒 顶流爆爆👖

好 谢谢!

• 闵玧智

闵玧智 2020-11-12 19:22:01

165.120 各围度几乎一模一样!

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-11-12 20:00:08

165.120 各围度几乎一模一样! 165.120 各围度几乎一模一样! 闵玧智

太巧啦哈哈哈哈哈!

• lookinto

lookinto 2020-11-13 07:31:22

干,你猫咪比拼的红包好大啊

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-11-13 09:26:58

干,你猫咪比拼的红包好大啊 干,你猫咪比拼的红包好大啊 lookinto

因为我买了好多人气!!

• 🎀

🎀 2020-11-13 11:09:25

针不戳 面料柔软吗

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-11-13 11:10:03

针不戳 面料柔软吗 针不戳 面料柔软吗 🎀

就是普通牛仔布的感觉,我觉得不粗糙诶

• MNRIIII

MNRIIII 2020-11-13 11:46:37

题外话,感觉lz算身材匀称诶,围度都还挺成比例的,不是太🍐。我172 110斤,大腿54小腿36,跟lz基本没差😅

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-11-13 11:52:25

题外话,感觉lz算身材匀称诶,围度都还挺成比例的,不是太🍐。我172 110斤,大腿54小腿36,跟l 题外话,感觉lz算身材匀称诶,围度都还挺成比例的,不是太🍐。我172 110斤,大腿54小腿36,跟lz基本没差😅 ... MNRIIII

谢谢!我臀围快100了我超级不喜欢我的大屁股....应该算是有点小梨吧,大腿屁股怎样都瘦不了哈哈哈

• MNRIIII

MNRIIII 2020-11-13 12:04:39

谢谢!我臀围快100了我超级不喜欢我的大屁股....应该算是有点小梨吧,大腿屁股怎样都瘦不了哈哈 谢谢!我臀围快100了我超级不喜欢我的大屁股....应该算是有点小梨吧,大腿屁股怎样都瘦不了哈哈哈 ... 有什么能说吗

唉我也是,之前120斤瘦到110斤,腰围从66掉到61我惊了,大腿没记录但是肉眼看也瘦了点,只有臀围非常坚挺,一厘米没变,就离谱。

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-11-13 12:46:21

唉我也是,之前120斤瘦到110斤,腰围从66掉到61我惊了,大腿没记录但是肉眼看也瘦了点,只有臀围 唉我也是,之前120斤瘦到110斤,腰围从66掉到61我惊了,大腿没记录但是肉眼看也瘦了点,只有臀围非常坚挺,一厘米没变,就离谱。 ... MNRIIII

我也是!!!我也是瘦了十斤然后大腿根和屁股维度一点没变😭太难了

• 疑似银河

疑似银河 2020-11-13 13:09:28

姐妹请问质量咋样呀?膝盖那儿会不会鼓包啊

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-11-13 13:13:01

姐妹请问质量咋样呀?膝盖那儿会不会鼓包啊 姐妹请问质量咋样呀?膝盖那儿会不会鼓包啊 疑似银河

不会鼓包!😌

• Sunny

Sunny 2020-11-13 13:32:19

天哪姐妹,一模一样的维度~但是我想买薄绒的,不知道要不要选XL,姐妹你穿L码是单穿特别合身么?我看尺码表腿围臀围都很大啊

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-11-13 13:34:54

天哪姐妹,一模一样的维度~但是我想买薄绒的,不知道要不要选XL,姐妹你穿L码是单穿特别合身么 天哪姐妹,一模一样的维度~但是我想买薄绒的,不知道要不要选XL,姐妹你穿L码是单穿特别合身么?我看尺码表腿围臀围都很大啊 ... Sunny

对呀单穿的,不过这个裤子不太适合冬天穿,L码就是60腿围,我大腿根围度58呢,就是刚刚好的感觉

• 安知鱼之乐

安知鱼之乐 2020-11-14 20:52:39

好看

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-11-14 20:54:57

好看 好看 安知鱼之乐

🥰谢谢 可以入手哈哈哈

• 安知鱼之乐

安知鱼之乐 2020-11-14 21:02:52

🥰谢谢 可以入手哈哈哈 🥰谢谢 可以入手哈哈哈 有什么能说吗

入手了!就在回复你之前哈哈哈

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-11-14 21:18:16

入手了!就在回复你之前哈哈哈 入手了!就在回复你之前哈哈哈 安知鱼之乐

哈哈哈哈哈比心♥️

• 芋泥牛奶

芋泥牛奶 (,) 2020-11-15 15:39:26

楼主,我想问一下,这个裤子穿久了膝盖鼓包明显吗?

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-11-15 15:41:06

楼主,我想问一下,这个裤子穿久了膝盖鼓包明显吗? 楼主,我想问一下,这个裤子穿久了膝盖鼓包明显吗? 芋泥牛奶

不明显,鼓包像褶皱一样自然😂

• 芋泥牛奶

芋泥牛奶 (,) 2020-11-15 15:43:26

不明显,鼓包像褶皱一样自然😂 不明显,鼓包像褶皱一样自然😂 有什么能说吗

好的!

• 咸鱼待翻身

咸鱼待翻身 2020-11-17 11:27:01

请问这个是直筒不?看起来有点像阔腿

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-11-17 11:35:29

请问这个是直筒不?看起来有点像阔腿 请问这个是直筒不?看起来有点像阔腿 咸鱼待翻身

直筒的,可能我腿粗造成了这样的错觉哈哈

• 咸鱼待翻身

咸鱼待翻身 2020-11-17 11:54:21

直筒的,可能我腿粗造成了这样的错觉哈哈 直筒的,可能我腿粗造成了这样的错觉哈哈 有什么能说吗

酱紫,好哒谢谢

• likeudo

likeudo 2020-11-18 17:29:16

姐妹维度世另我

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-11-18 17:34:50

姐妹维度世另我 姐妹维度世另我 likeudo

哈哈哈哈哈🤝🤝🤝

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-11-19 21:58:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 2022年07月24日

我腰还细吗😹我看衣服裤子好多都是70、72的腰围 都不合适我

• 我是一个兵

我是一个兵 (贫穷的富人) 2020-11-19 23:24:15

好看

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-11-19 23:52:44

好看 好看 我是一个兵

谢谢☺️

• 凡柯证婚人

凡柯证婚人 2020-11-23 13:17:09

有被种草到!而且还顺带想买他家秋冬的裤子 但是他家的评价看着好可疑啊买家秀都是贼模糊的那种不知道靠不靠谱😣

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-11-23 13:38:59

有被种草到!而且还顺带想买他家秋冬的裤子 但是他家的评价看着好可疑啊买家秀都是贼模糊的那种 有被种草到!而且还顺带想买他家秋冬的裤子 但是他家的评价看着好可疑啊买家秀都是贼模糊的那种不知道靠不靠谱😣 ... 凡柯证婚人

我也是搜索大码裤子找到的,质量还可以。不过我在他家还买了一个裤子,味道挺大的,晒了好几天。

• 不做咸鱼多种树

不做咸鱼多种树 2020-11-28 18:59:02

跟着楼主买了!真的很显瘦我爱了55,除了感觉有点色差,实物没那么深

• 随心所欲不逾矩

随心所欲不逾矩 2020-11-29 22:01:44

哇,我可以

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-12-06 17:31:36

跟着楼主买了!真的很显瘦我爱了55,除了感觉有点色差,实物没那么深 跟着楼主买了!真的很显瘦我爱了55,除了感觉有点色差,实物没那么深 不做咸鱼多种树

喜欢就好!!

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2020-12-06 17:31:42

哇,我可以 哇,我可以 随心所欲不逾矩

买!

• momo

momo 2020-12-20 15:08:05

楼主 我搜了一下没找到这个唉

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2021-01-23 21:18:05

楼主 我搜了一下没找到这个唉 楼主 我搜了一下没找到这个唉 momo

还在的呀,是不是打错字了

• 豆友166554709

豆友166554709 2021-01-24 20:29:08

楼主请问下会卡裆吗?想买!

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2021-01-24 21:47:06

楼主请问下会卡裆吗?想买! 楼主请问下会卡裆吗?想买! 豆友166554709

不会的!只是对我来说坐下来会有点紧

• 五道口口主

五道口口主 (若你喜欢怪人。) 2021-02-09 20:51:26

马住!

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2021-02-09 20:51:55

马住! 马住! 五道口口主

👍

• 牛奶

牛奶 2021-04-05 12:53:40

买了这个!就是买大了呜呜不过好看的!

• Vi!!ian

Vi!!ian 2021-04-07 00:26:26

啊啊啊啊啊之前就是看见楼主这个贴买了这条裤子,真的绝了绝了,找这个帖子好几天了就是想夸夸你😭好久没买过这么合适的裤子了!超显瘦!就是掉色实在实在是太严重了,而且味道好臭,质量再好一点就完美了

• kkkkkkkk1

kkkkkkkk1 2021-04-15 19:48:06

谢谢楼主!买大一码宽松感正好 显腿细 蛮适合的!🥰🥰

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2021-04-20 13:09:58

啊啊啊啊啊之前就是看见楼主这个贴买了这条裤子,真的绝了绝了,找这个帖子好几天了就是想夸夸你 啊啊啊啊啊之前就是看见楼主这个贴买了这条裤子,真的绝了绝了,找这个帖子好几天了就是想夸夸你😭好久没买过这么合适的裤子了!超显瘦!就是掉色实在实在是太严重了,而且味道好臭,质量再好一点就完美了 ... Vi!!ian

谢谢!!感觉应该是批次不同,我买的这个裤子不是很臭,但我在他家买的另一个裤子臭到不行,洗了两三回还是那么的臭😰

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2021-04-20 13:10:05

谢谢楼主!买大一码宽松感正好 显腿细 蛮适合的!🥰🥰 谢谢楼主!买大一码宽松感正好 显腿细 蛮适合的!🥰🥰 kkkkkkkk1

适合就好!!

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2021-04-20 13:10:21

买了这个!就是买大了呜呜不过好看的! 买了这个!就是买大了呜呜不过好看的! 牛奶

买大了还可以换的!

• 牛奶

牛奶 2021-04-20 13:10:40

买大了还可以换的! 买大了还可以换的! 有什么能说吗

我已经剪掉了标签了呜呜呜

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2021-04-20 13:13:43

我已经剪掉了标签了呜呜呜 我已经剪掉了标签了呜呜呜 牛奶

没事,可以去找裁缝改^_^我很多裤子买大了腰围都是去改了,毕竟梨子买裤子腰围臀围不能兼得😄

• 丁羡(考清华版

丁羡(考清华版 2021-04-22 12:49:51

55555555楼主数据是对的吗😭还是我的数据开始更新了我又胖了😣我大腿围56,买的L码就刚刚好,不能施展的那种,已经退款重新拍xl了,这个裤子版型真的好好看就算挤大腿也显得我腿超级直就是不知道容不容易变形!

• cc

cc 2021-04-22 19:08:04

我穿这个超不可😿

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2021-04-22 19:12:14

55555555楼主数据是对的吗😭还是我的数据开始更新了我又胖了😣我大腿围56,买的L码就刚刚好 55555555楼主数据是对的吗😭还是我的数据开始更新了我又胖了😣我大腿围56,买的L码就刚刚好,不能施展的那种,已经退款重新拍xl了,这个裤子版型真的好好看就算挤大腿也显得我腿超级直就是不知道容不容易变形! ... 丁羡(考清华版

应该是对的!但我现在胖了10斤🙂🙂🙂其实我之前穿大腿根部还是比较紧了,要遮住,如果是喜欢宽松的就要买大一码了,怪我,没说清楚😫😫😫

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2021-04-22 19:12:34

我穿这个超不可😿 我穿这个超不可😿 cc

咋了!我穿这个得遮住胯儿!

• cc

cc 2021-04-22 19:13:48

咋了!我穿这个得遮住胯儿! 咋了!我穿这个得遮住胯儿! 有什么能说吗

可能我腿更胖? 肥肠暴露我的胯宽

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2021-04-22 19:16:04

可能我腿更胖? 肥肠暴露我的胯宽 可能我腿更胖? 肥肠暴露我的胯宽 cc

我的腿应该比你肥吧

• 丁羡(考清华版

丁羡(考清华版 2021-04-22 19:17:44

应该是对的!但我现在胖了10斤🙂🙂🙂其实我之前穿大腿根部还是比较紧了,要遮住,如果是喜 应该是对的!但我现在胖了10斤🙂🙂🙂其实我之前穿大腿根部还是比较紧了,要遮住,如果是喜欢宽松的就要买大一码了,怪我,没说清楚😫😫😫 ... 有什么能说吗

对,L码我就是必须穿遮胯的衣服才行,而且我觉得我有点走路困难😂我就退款重拍了大一号,希望宽松款也能穿出这种直筒的效果,这真的是我穿过的直筒裤里最显腿直的一款了!

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2021-04-22 19:18:58

对,L码我就是必须穿遮胯的衣服才行,而且我觉得我有点走路困难😂我就退款重拍了大一号,希望 对,L码我就是必须穿遮胯的衣服才行,而且我觉得我有点走路困难😂我就退款重拍了大一号,希望宽松款也能穿出这种直筒的效果,这真的是我穿过的直筒裤里最显腿直的一款了! ... 丁羡(考清华版

我也是,不能单穿

• 侯主播

侯主播 2021-04-23 19:50:14

🐎

• 丁羡(考清华版

丁羡(考清华版 2021-04-25 20:32:30

姐妹!我买大的那一款到了!简直是我命运中的牛仔裤,我太爱你了😭我已经很久没有买到过这么让我满意的牛仔裤了,买大一码没有l那么紧,一点点宽松很显腿直,就是我个子不够高对我来说不是九分裤了,腰围对我来说大了一点我加了个免钉扣上去,一切都完美,没啥大事,我就是来夸夸你。😭希望这条裤子质量稍微好一点让我穿得久一点

• 丁羡(考清华版

丁羡(考清华版 2021-04-25 20:36:26

姐妹!我买大的那一款到了!简直是我命运中的牛仔裤,我太爱你了😭我已经很久没有买到过这么让 姐妹!我买大的那一款到了!简直是我命运中的牛仔裤,我太爱你了😭我已经很久没有买到过这么让我满意的牛仔裤了,买大一码没有l那么紧,一点点宽松很显腿直,就是我个子不够高对我来说不是九分裤了,腰围对我来说大了一点我加了个免钉扣上去,一切都完美,没啥大事,我就是来夸夸你。😭希望这条裤子质量稍微好一点让我穿得久一点 ... 丁羡(考清华版

但是看评价他掉色!但是好看!我忍了!

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2021-04-25 20:45:00

姐妹!我买大的那一款到了!简直是我命运中的牛仔裤,我太爱你了😭我已经很久没有买到过这么让 姐妹!我买大的那一款到了!简直是我命运中的牛仔裤,我太爱你了😭我已经很久没有买到过这么让我满意的牛仔裤了,买大一码没有l那么紧,一点点宽松很显腿直,就是我个子不够高对我来说不是九分裤了,腰围对我来说大了一点我加了个免钉扣上去,一切都完美,没啥大事,我就是来夸夸你。😭希望这条裤子质量稍微好一点让我穿得久一点 ... 丁羡(考清华版

嘻嘻嘻喜欢就好!我也打算再买一条!因为我胖了,前一条穿不上了😭😭😭

• 丁羡(考清华版

丁羡(考清华版 2021-04-25 20:55:39

嘻嘻嘻喜欢就好!我也打算再买一条!因为我胖了,前一条穿不上了😭😭😭 嘻嘻嘻喜欢就好!我也打算再买一条!因为我胖了,前一条穿不上了😭😭😭 有什么能说吗

减回去!这样就可以拥有一款常规款和一款宽松款牛仔裤了😎

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

43573 人聚集在这个小组
↑回顶部