林医生的那句“怎么了嘛”真的顶不住啊,超级心疼他,熊顿冲啊,别虐他啦,谁不想要这样的男朋友啊

momo

加入小组后即可参加投票
  • 会飞的锦鲤

会飞的锦鲤 2020-11-11 12:48:28

请问这句在哪集几分几秒?哈哈哈哈 怎么了?这句,最动人时刻,请看怒晴19集,红姑抱了鹧鸪哨之后,哈哈哈哈。

• 箫羽

箫羽 2020-11-11 12:53:00

请问这句在哪集几分几秒?哈哈哈哈 怎么了?这句,最动人时刻,请看怒晴19集,红姑抱了鹧鸪哨之 请问这句在哪集几分几秒?哈哈哈哈 怎么了?这句,最动人时刻,请看怒晴19集,红姑抱了鹧鸪哨之后,哈哈哈哈。 ... 会飞的锦鲤

第34集,13分55秒,感觉比对红姑说的那句更苏。

• 留书2046

留书2046 2020-11-11 13:10:40

请问这句在哪集几分几秒?哈哈哈哈 怎么了?这句,最动人时刻,请看怒晴19集,红姑抱了鹧鸪哨之 请问这句在哪集几分几秒?哈哈哈哈 怎么了?这句,最动人时刻,请看怒晴19集,红姑抱了鹧鸪哨之后,哈哈哈哈。 ... 会飞的锦鲤

还有这种事? 嗯!果然有事儿

• 留书2046

留书2046 2020-11-11 13:11:30

还是喜欢我们哨哨

• 留书2046

留书2046 2020-11-11 13:17:15

第34集,13分55秒,感觉比对红姑说的那句更苏。 第34集,13分55秒,感觉比对红姑说的那句更苏。 箫羽

有对比才更苏🙊

• mumumue

mumumue 2020-11-11 13:18:26

这段我选林医生更苏

• momo

momo 楼主 2020-11-11 13:18:50

有对比才更苏🙊 有对比才更苏🙊 留书2046

啊啊,就这个,声音还有点奶

• 留书2046

留书2046 2020-11-11 13:24:15

表情也相当到位,熊呀!你怎么忍心拒绝他

• momo

momo 楼主 2020-11-11 13:26:22

表情也相当到位,熊呀!你怎么忍心拒绝他 表情也相当到位,熊呀!你怎么忍心拒绝他 留书2046

配上声音更苏

• momo

momo 2020-11-11 13:26:54

这段我选林医生更苏 这段我选林医生更苏 mumumue

+1

• 箫羽

箫羽 2020-11-11 13:28:04

有对比才更苏🙊 有对比才更苏🙊 留书2046

这一段从头到尾都很苏。蒋欣这一段演得有点过于冷漠甚至生气的样子,如果能隐约透出一点出不舍就好了。对比最开始林医生也是在走廊里拒绝熊顿那场戏,也许我有滤镜,但我觉得林医生的拒绝更好看。

• 张信裕(恋爱版)

张信裕(恋爱版) 2020-11-11 13:29:02

本i哨这段选林医生!2年演技和台词的进步太绝了

• momo

momo 楼主 2020-11-11 13:36:10

这一段从头到尾都很苏。蒋欣这一段演得有点过于冷漠甚至生气的样子,如果能隐约透出一点出不舍就 这一段从头到尾都很苏。蒋欣这一段演得有点过于冷漠甚至生气的样子,如果能隐约透出一点出不舍就好了。对比最开始林医生也是在走廊里拒绝熊顿那场戏,也许我有滤镜,但我觉得林医生的拒绝更好看。 ... 箫羽

对,这段看的我对熊顿有点来气了,就是心疼林医生一腔化指柔碰到铁板啦,不得不说这段苏除了表情之外,还有一部分是高伟光原音的加成,温柔还有点奶,真的。。顶不住

• 留书2046

留书2046 2020-11-11 13:37:21

这一段从头到尾都很苏。蒋欣这一段演得有点过于冷漠甚至生气的样子,如果能隐约透出一点出不舍就 这一段从头到尾都很苏。蒋欣这一段演得有点过于冷漠甚至生气的样子,如果能隐约透出一点出不舍就好了。对比最开始林医生也是在走廊里拒绝熊顿那场戏,也许我有滤镜,但我觉得林医生的拒绝更好看。 ... 箫羽

熊顿帮助过很多人,给予很多病友温暖,她早就知道林医生服用过抗抑郁的药,也知道了他父亲的过世的经历,她贴心的帮助夏梦圆母亲的梦,却不肯真正的为林医生着想,她对林医生的爱还是太浅了

• 箫羽

箫羽 2020-11-11 13:44:59

熊顿帮助过很多人,给予很多病友温暖,她早就知道林医生服用过抗抑郁的药,也知道了他父亲的过世 熊顿帮助过很多人,给予很多病友温暖,她早就知道林医生服用过抗抑郁的药,也知道了他父亲的过世的经历,她贴心的帮助夏梦圆母亲的梦,却不肯真正的为林医生着想,她对林医生的爱还是太浅了 ... 留书2046

蒋欣在共情方面确实表现得不好。和林医生扫墓那场戏里也是如此,我其实是期待她知道林医生痛苦的根源以后会很心疼,结果拥抱的时候她做出的是喜悦和搞定帅哥的表情,把这段戏的哀伤气氛破坏了。

• Bella

Bella (elephant in the room) 2020-11-11 13:46:49

哨哨对不起,这次我选林医生

• 波斯

波斯 2020-11-11 13:58:24

蒋欣在共情方面确实表现得不好。和林医生扫墓那场戏里也是如此,我其实是期待她知道林医生痛苦的 蒋欣在共情方面确实表现得不好。和林医生扫墓那场戏里也是如此,我其实是期待她知道林医生痛苦的根源以后会很心疼,结果拥抱的时候她做出的是喜悦和搞定帅哥的表情,把这段戏的哀伤气氛破坏了。 ... 箫羽

同意同意。我觉得蒋欣的拥抱的表情不够,喜悦多于心疼。林医生的拥抱让我看到爱情,亲情,还有感激。

• 愛数据

愛数据 2020-11-11 13:59:42

是的呢!我就当"怎么了嘛"是对我说的

• 海天相接

海天相接 2020-11-11 14:03:47

对,这段看的我对熊顿有点来气了,就是心疼林医生一腔化指柔碰到铁板啦,不得不说这段苏除了表情 对,这段看的我对熊顿有点来气了,就是心疼林医生一腔化指柔碰到铁板啦,不得不说这段苏除了表情之外,还有一部分是高伟光原音的加成,温柔还有点奶,真的。。顶不住 ... momo

嗯,这句我也很爱,非常有哄女朋友的感觉👍

• momo

momo 楼主 2020-11-11 14:05:20

是的呢!我就当"怎么了嘛"是对我说的 是的呢!我就当"怎么了嘛"是对我说的 愛数据

哈哈哈,这样也行

• 愛数据

愛数据 2020-11-11 14:12:17

问红姑娘:怎么了?是对红姑娘痛哭的心疼,男人疼女人。我对你有一点儿动心。 问熊顿:怎么了嘛。分明是高老师在撒娇!啊啊啊啊啊啊啊!这次林知衡,代入感太强又好pua,哦。。好象就是身边的人啊!

• 游戏小白还爱打

游戏小白还爱打 2020-11-11 14:17:35

这句怎么了吗,真是高光时刻!少一个字,多一个字都不可以!老妇这少女心啊!!!被勾的简直不行了!林医生那种无奈,不明就里,还有一些些委屈,不知如何是好,再带了一点小小的祈求,别闹了,好不好,那千回百转的意思表现的淋漓尽致,丝毫毕现!听到这句话哪个女人不会心软啊。。。真是太戳我了。

• momo

momo 楼主 2020-11-11 14:18:08

问红姑娘:怎么了?是对红姑娘痛哭的心疼,男人疼女人。我对你有一点儿动心。 问熊顿:怎么了嘛。 问红姑娘:怎么了?是对红姑娘痛哭的心疼,男人疼女人。我对你有一点儿动心。 问熊顿:怎么了嘛。分明是高老师在撒娇!啊啊啊啊啊啊啊!这次林知衡,代入感太强又好pua,哦。。好象就是身边的人啊! ... 愛数据

你分析的太对了,这部剧里墓地那里叫爸爸开始会泪奔,这里就是心疼啦

• 波斯

波斯 2020-11-11 14:57:09

最近林医生的高光尽头太多了,下面这个眼神和表情是他在32集的时候和熊顿在长凳上的第一段对话。熊顿问他课题研究的事,她说,“那是你梦想。” 他眼神闪烁了一下,不紧不慢地跟了一句,“梦想总是会变的。” 在这之前,熊顿让他不要紧盯着一颗香樟树,林医生突然声音突然放低,特别温柔地问熊顿,“你害怕了,是吗?”

• momo

momo (是你!) 2020-11-11 15:00:18

顶不住,又奶又欲。太可了

• momo

momo 楼主 2020-11-11 15:03:37

最近林医生的高光尽头太多了,下面这个眼神和表情是他在32集的时候和熊顿在长凳上的第一段对话。 最近林医生的高光尽头太多了,下面这个眼神和表情是他在32集的时候和熊顿在长凳上的第一段对话。熊顿问他课题研究的事,她说,“那是你梦想。” 他眼神闪烁了一下,不紧不慢地跟了一句,“梦想总是会变的。” 在这之前,熊顿让他不要紧盯着一颗香樟树,林医生突然声音突然放低,特别温柔地问熊顿,“你害怕了,是吗?” ... 波斯

等这部剧播完了,希望有大神总结一个林医生演技高光帖啊

• momo

momo 楼主 2020-11-11 15:04:17

顶不住,又奶又欲。太可了 顶不住,又奶又欲。太可了 momo

哈哈,赞一个给你

• 吴小潼

吴小潼 2020-11-11 15:17:55

这句怎么了嘛我也就反复看了几十遍吧

• momo

momo 楼主 2020-11-11 15:19:34

这句怎么了嘛我也就反复看了几十遍吧 这句怎么了嘛我也就反复看了几十遍吧 吴小潼

哈哈哈,你厉害👍

• 会飞的锦鲤

会飞的锦鲤 2020-11-11 15:47:22

还是喜欢我们哨哨 还是喜欢我们哨哨 留书2046

回看了这个怎么了嘛。。。看了三遍 好吧,原谅我,我还是喜欢哨哨的怎么了。。。那个我能回看三十遍,哈哈哈。 气氛的营造一定是两个人,不是一个人的。

• 留书2046

留书2046 2020-11-11 15:49:49

回看了这个怎么了嘛。。。看了三遍 好吧,原谅我,我还是喜欢哨哨的怎么了。。。那个我能回看三 回看了这个怎么了嘛。。。看了三遍 好吧,原谅我,我还是喜欢哨哨的怎么了。。。那个我能回看三十遍,哈哈哈。 气氛的营造一定是两个人,不是一个人的。 ... 会飞的锦鲤

真爱呀!

• TheeBeholder

TheeBeholder (泥牛水上行) 2020-11-11 16:21:15

只有我一个人觉得,熊在走廊里遇见的这个是高伟光吗? 

• momo

momo 楼主 2020-11-11 16:25:14

这句怎么了吗,真是高光时刻!少一个字,多一个字都不可以!老妇这少女心啊!!!被勾的简直不行 这句怎么了吗,真是高光时刻!少一个字,多一个字都不可以!老妇这少女心啊!!!被勾的简直不行了!林医生那种无奈,不明就里,还有一些些委屈,不知如何是好,再带了一点小小的祈求,别闹了,好不好,那千回百转的意思表现的淋漓尽致,丝毫毕现!听到这句话哪个女人不会心软啊。。。真是太戳我了。 ... 游戏小白还爱打

还是你总结的好,赞一个

• lemon

lemon 2020-11-11 16:27:59

你害怕了,是吗? 不怕,我回来了 怎么了嘛。。。 对比前几集医院里的林医生,变化太美妙了。。。

• 斯妗

斯妗 (U r myself & I'm urself) 2020-11-11 16:58:45

我因为这句“怎么了嘛”立马下单了一件卡其色风衣!

• 斯妗

斯妗 (U r myself & I'm urself) 2020-11-11 16:59:14

我还想把今年所有毛衣换成各种颜色的纯色高领衫!

• 会飞的锦鲤

会飞的锦鲤 2020-11-11 17:48:32

我因为这句“怎么了嘛”立马下单了一件卡其色风衣! 我因为这句“怎么了嘛”立马下单了一件卡其色风衣! 斯妗

哈哈哈,高光带货能手,我们看看接下来他带啥货?

• 游戏小白还爱打

游戏小白还爱打 2020-11-11 20:28:55

还是你总结的好,赞一个 还是你总结的好,赞一个 momo

谢谢表扬😝我太爱这个男人了

• momo

momo 楼主 2020-11-11 20:57:45

只有我一个人觉得,熊在走廊里遇见的这个是高伟光吗?  只有我一个人觉得,熊在走廊里遇见的这个是高伟光吗?  TheeBeholder

你真相了

• 馨儿

馨儿 2020-11-12 01:36:21

这一句让我彻底躺平到现在,在心里留下深深的烙印挥之不去,单反复观看

• 疏篱斜晖

疏篱斜晖 2020-11-12 18:06:22

• Carmen

Carmen 2020-12-17 00:35:20

只有我一个人觉得,熊在走廊里遇见的这个是高伟光吗?  只有我一个人觉得,熊在走廊里遇见的这个是高伟光吗?  TheeBeholder

哈哈哈哈同意

• 渴望豁达

渴望豁达 2021-03-15 19:51:10

高伟光目前的剧中,我觉得林医生最真实,演技最成熟自然,虽然我是哨爷入坑,但最爱林医生,让人太心疼,好希望最后熊顿能活下来,给他个温暖的家!

• momo

momo 楼主 2021-03-15 19:59:40

高伟光目前的剧中,我觉得林医生最真实,演技最成熟自然,虽然我是哨爷入坑,但最爱林医生,让人 高伟光目前的剧中,我觉得林医生最真实,演技最成熟自然,虽然我是哨爷入坑,但最爱林医生,让人太心疼,好希望最后熊顿能活下来,给他个温暖的家! ... 渴望豁达

是的,我也最心疼林医生,一直不敢二刷,可惜了这部剧没太多水花,希望也像小袍子来个二次上星呀

• joyce zhang

joyce zhang 2021-07-02 07:02:45

你的回应

回应请先 , 或 注册

487 人聚集在这个小组
↑回顶部