大家有没有试过奶粉+茶包

fish

加入小组后即可参加投票
  • alex

alex 2020-11-10 17:32:25

试过,本抠觉得不划算,等量溶质,却少喝了一杯水,茶包还挺贵。可以买网上那种红茶饼,加奶更丝滑,我朋友送了我一个,三年还没喝完。

• iris21dy

iris21dy 2020-11-10 18:50:03

真的可呒!我心动了!

• mоmо

mоmо 2020-11-10 18:53:22

用牛奶比较好,牛奶茶包,加炼乳,好喝

• 摸鱼校尉

摸鱼校尉 2020-11-10 18:54:01

我会先把茶放进那种养生壶煮一下 然后再加牛奶进去煮 感觉很不错

• Ingmar

Ingmar 2020-11-10 18:54:07

我一般是先泡茶 然后把奶加到茶里 还挺不错的

• free floating

free floating 2020-11-10 22:43:26

本奶茶专业户来答:先泡茶包,我喜欢喝茶味浓的一般是两个茶包一起泡一会儿。然后用平时泡一杯牛奶量的奶粉倒一点点水冲开,水不要倒多了哦。然后把奶倒进茶水里。茶水和奶的比例大概4:1或者3:1。其实加淡奶最方便,但我jio得奶粉比较便宜就换奶粉了~

• [已注销]

[已注销] 2020-11-11 03:12:24

[内容不可见]

• fish

fish 楼主 2020-11-11 10:10:56

试过,本抠觉得不划算,等量溶质,却少喝了一杯水,茶包还挺贵。可以买网上那种红茶饼,加奶更丝 试过,本抠觉得不划算,等量溶质,却少喝了一杯水,茶包还挺贵。可以买网上那种红茶饼,加奶更丝滑,我朋友送了我一个,三年还没喝完。 ... alex

红茶饼还真没喝过

• fish

fish 楼主 2020-11-11 10:12:54

真的可呒!我心动了! 真的可呒!我心动了! iris21dy

可以试下,就是茶+奶

• fish

fish 楼主 2020-11-11 10:13:46

用牛奶比较好,牛奶茶包,加炼乳,好喝 用牛奶比较好,牛奶茶包,加炼乳,好喝 mоmо

啊,炼乳没加过,我用奶粉就是觉得冬天可以喝口热的

• fish

fish 楼主 2020-11-11 10:14:56

本奶茶专业户来答:先泡茶包,我喜欢喝茶味浓的一般是两个茶包一起泡一会儿。然后用平时泡一杯牛 本奶茶专业户来答:先泡茶包,我喜欢喝茶味浓的一般是两个茶包一起泡一会儿。然后用平时泡一杯牛奶量的奶粉倒一点点水冲开,水不要倒多了哦。然后把奶倒进茶水里。茶水和奶的比例大概4:1或者3:1。其实加淡奶最方便,但我jio得奶粉比较便宜就换奶粉了~ ... free floating

哇塞你是真的专业哈

• fish

fish 楼主 2020-11-11 10:15:29

我一般是先泡茶 然后把奶加到茶里 还挺不错的 我一般是先泡茶 然后把奶加到茶里 还挺不错的 Ingmar

唔,看来基本都是先泡茶的

• fish

fish 楼主 2020-11-11 10:16:39

我会先把茶放进那种养生壶煮一下 然后再加牛奶进去煮 感觉很不错 我会先把茶放进那种养生壶煮一下 然后再加牛奶进去煮 感觉很不错 摸鱼校尉

煮一下更出味

• fish

fish 楼主 2020-11-11 10:28:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

看来大家的顺序都是先泡茶

• 自律王者

自律王者 2020-11-11 16:28:34

先泡茶,因为茶要开水。但是奶粉不能用太烫的水冲

• fish

fish 楼主 2020-11-11 17:25:30

先泡茶,因为茶要开水。但是奶粉不能用太烫的水冲 先泡茶,因为茶要开水。但是奶粉不能用太烫的水冲 自律王者

有道理~

• 日月星辰

日月星辰 2020-11-22 19:17:32

试过,本抠觉得不划算,等量溶质,却少喝了一杯水,茶包还挺贵。可以买网上那种红茶饼,加奶更丝 试过,本抠觉得不划算,等量溶质,却少喝了一杯水,茶包还挺贵。可以买网上那种红茶饼,加奶更丝滑,我朋友送了我一个,三年还没喝完。 ... alex

1688去买很便宜,之前有姐妹说过

• 日月星辰

日月星辰 2020-11-22 19:18:17

而且用茶饼更省

• 温文尔雅钟笑莎

温文尔雅钟笑莎 2020-11-22 19:53:26

试过 很难喝

• 你是GG还是MM

你是GG还是MM 2021-02-01 15:58:43

三年没喝完是怎么做到的,这有多少克啊……

你的回应

回应请先 , 或 注册

649690 人聚集在这个小组
↑回顶部