山下智久离开杰尼斯了

渡边麻友

2020-11-10 15:32:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 喵嘿嘿(以管化

喵嘿嘿(以管化 2020-11-10 15:32:55

Nani

• 牛姐我啊💅

牛姐我啊💅 2020-11-10 15:32:56

文春可信吗

• 超人不会飞

超人不会飞 (人生海海) 2020-11-10 15:34:07

OMGZ 真的假的

• 九五本六

九五本六 2020-11-10 15:34:20

好家伙。。。。。。

• 喵喵超可爱的🌼

喵喵超可爱的🌼 2020-11-10 15:34:25

文春可信吗 文春可信吗 牛姐我啊💅

文春这两年报的J家都准了吧

• 七月

七月 (今天头像是老婆) 2020-11-10 15:34:57

蹲...应该会出正式的吧

• 渡边麻友

渡边麻友 楼主 2020-11-10 15:36:22

文春可信吗 文春可信吗 牛姐我啊💅

这几年没有过假瓜,只是小作文会写得比较夸张一些

• 喵嘿嘿(以管化

喵嘿嘿(以管化 2020-11-10 15:37:04

蹲等官方!!!

• Season4

Season4 2020-11-10 15:37:44

哈?

• THE-JUMP

THE-JUMP 2020-11-10 15:37:51

不是吧😓 j家换人管理后真的差好多

• Lizzie

Lizzie 2020-11-10 15:38:31

我的天 我的山P

• 豆友78820529

豆友78820529 2020-11-10 15:38:38

[内容不可见]

• 渡边麻友

渡边麻友 楼主 2020-11-10 15:38:56

不是吧😓 j家换人管理后真的差好多 不是吧😓 j家换人管理后真的差好多 THE-JUMP

看报道这个意思,是他自己想跑吧,而且因为活动自肃不能去好莱坞拍电影,直接退所了

• THE9-挨踢人士

THE9-挨踢人士 2020-11-10 15:39:31

他这样还能在日本娱乐圈混吗。。。

• 渡边麻友

渡边麻友 楼主 2020-11-10 15:41:54

他这样还能在日本娱乐圈混吗。。。 他这样还能在日本娱乐圈混吗。。。 THE9-挨踢人士

日娱其实底线很低,看咖位的,渡边谦那种脏东西都能混得风生水起,没有说山P到他那种程度的意思,看他以后海外发展的成果吧,搞不好就是镀金了

• 喵嘿嘿(以管化

喵嘿嘿(以管化 2020-11-10 15:42:46

刚到官网看了,他名字还在😅

• 渡边麻友

渡边麻友 楼主 2020-11-10 15:43:57

刚到官网看了,他名字还在😅 刚到官网看了,他名字还在😅 喵嘿嘿(以管化

文春只是预告一下,J家还没正式公布呢

• 开开心心

开开心心 2020-11-10 15:44:09

哈?真的假的?他不是阿姨的嫡系么

• 辣笔小新

辣笔小新 2020-11-10 15:44:22

他这样还能在日本娱乐圈混吗。。。 他这样还能在日本娱乐圈混吗。。。 THE9-挨踢人士

你看赤西仁还在日娱混吗

• 渡边麻友

渡边麻友 楼主 2020-11-10 15:45:52

哈?真的假的?他不是阿姨的嫡系么 哈?真的假的?他不是阿姨的嫡系么 开开心心

在公司就得活动自肃,没法去好莱坞拍戏啊,而且本来就想跑,现在马上走还能赶上去海外镀金

• 岩田剛典

岩田剛典 2020-11-10 15:46:45

你看赤西仁还在日娱混吗 你看赤西仁还在日娱混吗 辣笔小新

放過自己開公司的糊逼叭!

• 开开心心

开开心心 2020-11-10 15:46:59

在公司就得活动自肃,没法去好莱坞拍戏啊,而且本来就想跑,现在马上走还能赶上去海外镀金 在公司就得活动自肃,没法去好莱坞拍戏啊,而且本来就想跑,现在马上走还能赶上去海外镀金 渡边麻友

说实话 爷爷没了 就是不行 诶 看看总长能不能支棱起来吧

• ACMerlin

ACMerlin 2020-11-10 15:48:06

哇哦

• THE9-挨踢人士

THE9-挨踢人士 2020-11-10 15:48:28

日娱其实底线很低,看咖位的,渡边谦那种脏东西都能混得风生水起,没有说山P到他那种程度的意思 日娱其实底线很低,看咖位的,渡边谦那种脏东西都能混得风生水起,没有说山P到他那种程度的意思,看他以后海外发展的成果吧,搞不好就是镀金了 ... 渡边麻友

原来这样,以前听说J家会打压退社艺人,包括之前J家那谁猥亵高中生宣布无限期暂停活动,我以为日娱比内娱更敏感,原来都差不多

• [已注销]

[已注销] 2020-11-10 15:48:41

[内容不可见]

• 意大利原产葡萄

意大利原产葡萄 2020-11-10 15:48:44

……老实说他出了这么多事 在日娱还能混下去吗

• 喵嘿嘿(以管化

喵嘿嘿(以管化 2020-11-10 15:51:02

文春只是预告一下,J家还没正式公布呢 文春只是预告一下,J家还没正式公布呢 渡边麻友

不知道真的假的,一直觉得他从Junior时期就是J+亲儿子般的存在...虽然他做的一些事让我很无语,对他一直讨厌不来,也喜欢不来... 终止,是真的话PARK彻底没有了...

• 渡边麻友

渡边麻友 楼主 2020-11-10 15:57:21

原来这样,以前听说J家会打压退社艺人,包括之前J家那谁猥亵高中生宣布无限期暂停活动,我以为日 原来这样,以前听说J家会打压退社艺人,包括之前J家那谁猥亵高中生宣布无限期暂停活动,我以为日娱比内娱更敏感,原来都差不多 ... THE9-挨踢人士

所以他才要退社,自由人就不受活动限制的约束了,日娱很舔去美国发展的艺人,能去好莱坞更是殿堂级飞升

• 豆瓣是打分软件

豆瓣是打分软件 2020-11-10 16:02:11

赤西仁和锦户亮的狼人杀局欢迎他👏PARK三缺一了🤭

• 牛姐我啊💅

牛姐我啊💅 2020-11-10 16:02:48

赤西仁和锦户亮的狼人杀局欢迎他👏PARK三缺一了🤭 赤西仁和锦户亮的狼人杀局欢迎他👏PARK三缺一了🤭 豆瓣是打分软件

我点进来也想说这一句,公园都走三了

• 豆瓣是打分软件

豆瓣是打分软件 2020-11-10 16:03:58

我点进来也想说这一句,公园都走三了 我点进来也想说这一句,公园都走三了 牛姐我啊💅

不得不说一句青春结束了

• Aries

Aries 2020-11-10 16:07:28

• 红贝贝儿

红贝贝儿 2020-11-10 16:08:28

。。

• 隨意吃瓜

隨意吃瓜 2020-11-10 16:20:36

嘛總是說J家壓他,但講真一直以來有名氣是事實,J家其實也是滿捧他的阿,而且挺保護他的,這次事情主要還是他自己的錯,當初開房事件日雅下面評論一堆還問說他怎麼沒被抓

• 简和玫瑰🌹

简和玫瑰🌹 2020-11-10 16:21:11

纳尼-_-||真的假的呀。

• Club9er

Club9er 2020-11-10 16:47:20

嘛總是說J家壓他,但講真一直以來有名氣是事實,J家其實也是滿捧他的阿,而且挺保護他的,這次事 嘛總是說J家壓他,但講真一直以來有名氣是事實,J家其實也是滿捧他的阿,而且挺保護他的,這次事情主要還是他自己的錯,當初開房事件日雅下面評論一堆還問說他怎麼沒被抓 ... 隨意吃瓜

之前那个小作文是真的话警察自然会送检,女方早就向媒体否认开房,女方家长还通过律师书面道歉

• iJinBJT

iJinBJT 2020-11-10 16:47:49

哇靠!山p要离开J家了?!那....和jin的关系会和好嘛?!会参加狼人杀嘛……哎...

• 我啥都不知道🙉

我啥都不知道🙉 2020-11-10 16:52:27

哇😯

• momo

momo 2020-11-10 16:57:35

这张图,我在现场😭爷青结

• 害怕悲剧重演

害怕悲剧重演 2020-11-10 17:01:25

j家真的不行了,年末山风要休止了,这几年退社的退社,出事的出事,唉

• 阿尔忒弥斯

阿尔忒弥斯 2020-11-10 17:07:32

原来这样,以前听说J家会打压退社艺人,包括之前J家那谁猥亵高中生宣布无限期暂停活动,我以为日 原来这样,以前听说J家会打压退社艺人,包括之前J家那谁猥亵高中生宣布无限期暂停活动,我以为日娱比内娱更敏感,原来都差不多 ... THE9-挨踢人士

日娱看咖位的,对爱豆依然很严格,对肥油/搞笑艺人相对宽松吧,而且宽松一般也是私生活方面,法制咖还是混不下去的

• 😳

😳 2020-11-10 17:21:08

实在看不下去了 反正可以掉皮了 前pojj来认真回复一下吧 1 女方已成年 而且已道歉(这种事情当然不可能给上热搜啦🤣) 2 开房本来就无锤 而且疑点很多 二人无同框照片 也无酒店内部细节 只有同一个角度被码的啥也看不出来的背景前的单人照片(这我路过也能拍一张 我和山下智久就睡过了吗🤣🤣)而且日本电视台对此事疑点也有过分析 3 自肃也并非是因为什么绯闻 官方给的说法是疫情期间外出聚餐 这件事从始至终就没承认(再说假的事为什么要承认🤣) 4 杰尼斯还没正式宣布退社消息 一切以官宣为主 5 喜多川爷爷已经去世 恩情算还完了 这么多年给杰尼斯也没少赚 奶后辈也奶了不少 可以独美了 6 想进军国际本来就没有错 杰尼斯也该睁眼看看世界了 别固步自封只局限于日本本土了 7 尊重他个人决定 路不好走 未来发展怎样谁也不知道 不必提前贷款

• 又气到你了

又气到你了 2020-11-10 17:24:33

• 渡边麻友

渡边麻友 楼主 2020-11-10 17:49:11

实在看不下去了 反正可以掉皮了 前pojj来认真回复一下吧 1 女方已成年 而且已道歉(这种事情当 实在看不下去了 反正可以掉皮了 前pojj来认真回复一下吧 1 女方已成年 而且已道歉(这种事情当然不可能给上热搜啦🤣) 2 开房本来就无锤 而且疑点很多 二人无同框照片 也无酒店内部细节 只有同一个角度被码的啥也看不出来的背景前的单人照片(这我路过也能拍一张 我和山下智久就睡过了吗🤣🤣)而且日本电视台对此事疑点也有过分析 3 自肃也并非是因为什么绯闻 官方给的说法是疫情期间外出聚餐 这件事从始至终就没承认(再说假的事为什么要承认🤣) 4 杰尼斯还没正式宣布退社消息 一切以官宣为主 5 喜多川爷爷已经去世 恩情算还完了 这么多年给杰尼斯也没少赚 奶后辈也奶了不少 可以独美了 6 想进军国际本来就没有错 杰尼斯也该睁眼看看世界了 别固步自封只局限于日本本土了 7 尊重他个人决定 路不好走 未来发展怎样谁也不知道 不必提前贷款 ... 😳

好的,明白了,谢谢你的解答,我终于收到看见了,刚一直打开看不见

• 十级研究者

十级研究者 2020-11-10 17:50:29

J家是真的不行了现在 想当年繁荣盛世

• momo

momo 2020-11-12 01:06:54

1. 女方没有成年。女方道歉是道歉自己未成年谎称成年。女方已成年这一消息是一个推特小号发的,没有证据且原贴已删除 2. 开房事务所给的回应是:“山下和龟梨处罚不同是因为聚餐之后的行为不同”,且无论是他本人还是前公司都没有敢说过没有开房。 3. 直接说自肃是因为和未成年开房他就完了,且广告需要赔违约金。所以前公司不承认很正常。

• Club9er

Club9er 2020-11-12 23:57:51

文春:没有照片实锤没有采访当事人,根据艺能关系者写疑点重重的小作文 正规电视媒体:文春爆料疑点重重,调查后因为是假的全都哑火没后续报道 律师:在法律上山下是清白的,因为垃圾杂诽谤成为网络暴力的受害者 警方:没有事实根据不予立案调查 女方:面对各媒体坚持说什么都没发生,否定酒店小作文 女方家长:通过律师书面致歉因为隐瞒年龄造成山下自肃 山下:自肃承担疫情期间聚餐喝酒的责任 杰尼斯:因为疫情期间外出聚餐造成社会舆论,确认过山下意愿后采取自肃行动 键盘侠:虽然没实锤,狗仔说你有,你就是有,你一定收钱了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

249792 人聚集在这个小组
↑回顶部