看完第八集,有一说一

tentrees

2020-11-10 13:17:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 月亮高高挂

月亮高高挂 2020-11-10 13:57:12

男一搞事业搞不好另有看点,男二就配给女一吧!切拜!

• momo

momo 2020-11-10 14:04:02

楼主写的很好。后面应该会有反转的 虽然现在大批人在喊男二女主一起,但男主就是男主,现在才放到全剧中间而已。他们接受采访的时候男主和女主是一起的 男二和女二是一起的 说明编剧并没有双男二的设定。我赞同楼主说的关于男主的人设细节,可能在别人眼中觉得憨傻直男,但我觉得可爱挺喜欢的。可能我是异类吧。

• tentrees

tentrees 楼主 2020-11-10 14:05:13

男一搞事业搞不好另有看点,男二就配给女一吧!切拜! 男一搞事业搞不好另有看点,男二就配给女一吧!切拜! 月亮高高挂

对,虽然做不得编剧的主,但是我希望接下来这么演:女主得知真相后,辗转反侧个一到两集,最终醒悟,自己爱的是男2,然后和男2有情人终成眷属,我们南朋友在失去女主后,痛定思痛,摘掉了活佛的帽子,一心搞失业,终成南韩一代宗师咋个伯格。happy ending!

• tentrees

tentrees 楼主 2020-11-10 14:10:48

楼主写的很好。后面应该会有反转的 虽然现在大批人在喊男二女主一起,但男主就是男主,现在才放 楼主写的很好。后面应该会有反转的 虽然现在大批人在喊男二女主一起,但男主就是男主,现在才放到全剧中间而已。他们接受采访的时候男主和女主是一起的 男二和女二是一起的 说明编剧并没有双男二的设定。我赞同楼主说的关于男主的人设细节,可能在别人眼中觉得憨傻直男,但我觉得可爱挺喜欢的。可能我是异类吧。 ... momo

在别人眼中是憨傻直男我也就忍了,关键是有些茶艺高手,开着别人的车泡着别人的妞这种话,真的看着太难受,很多人其实很单纯的就是喜欢男二这种人设,看不清南道山身上的闪光点。

• momo

momo 2020-11-10 14:33:27

在别人眼中是憨傻直男我也就忍了,关键是有些茶艺高手,开着别人的车泡着别人的妞这种话,真的看 在别人眼中是憨傻直男我也就忍了,关键是有些茶艺高手,开着别人的车泡着别人的妞这种话,真的看着太难受,很多人其实很单纯的就是喜欢男二这种人设,看不清南道山身上的闪光点。 ... tentrees

很多人喜欢男二是因为他们喜欢的是坐享其成的感觉,有个男人帅气多金还对自己温柔体贴专一的爱着自己,而全程自己不需要参与,只需要美貌就可以让对方死心塌地。而不是这种陪着男主一起奋斗从零开始一起成长的感觉。所以男主做什么都是错的。另一个帖子说和男主恋爱,和男二结婚是最好的,我回复了现实中找男主这样的男人走进婚姻才是可靠的,男二这种只会选个对自己事业有帮助的或者在家带孩子的家庭主妇。结果直接被删掉了。也许韩剧就是用来幻想的,很多人喜欢活在梦里。我觉得这部剧好的地方就是把幻想给了男二。

• tentrees

tentrees 楼主 2020-11-10 15:07:48

很多人喜欢男二是因为他们喜欢的是坐享其成的感觉,有个男人帅气多金还对自己温柔体贴专一的爱着 很多人喜欢男二是因为他们喜欢的是坐享其成的感觉,有个男人帅气多金还对自己温柔体贴专一的爱着自己,而全程自己不需要参与,只需要美貌就可以让对方死心塌地。而不是这种陪着男主一起奋斗从零开始一起成长的感觉。所以男主做什么都是错的。另一个帖子说和男主恋爱,和男二结婚是最好的,我回复了现实中找男主这样的男人走进婚姻才是可靠的,男二这种只会选个对自己事业有帮助的或者在家带孩子的家庭主妇。结果直接被删掉了。也许韩剧就是用来幻想的,很多人喜欢活在梦里。我觉得这部剧好的地方就是把幻想给了男二。 ... momo

其实仔细看剧,你会发现南道山虽然对女主是一见钟情,但是他的爱情脉络是很清晰的,为什么会爱上,爱上了什么。反观男2,虽然铺成很长,现在第八集还是在确定自己心意的阶段,但是他的爱还是很难说服我,在报恩奶奶的条件下,接触了女主接触了男主,然后女主的认真,女主的干劲,女主的不为利益而坚定自己选择的坚韧打动了他?请问男2这么多年做天使投资人,难道接触这样的创业人员还少吗?为此就爱上了?而男主,他的缘分是从奶奶和男2看中的报纸上的工具人开始的。十五年后如果男2没有强行拉走,他和女主会在街头交接棒球正式开始,以南道山的身份和性格开始,可能也许说不定不会吸引到女主,可是那是他自己呀。然后男主一开始是拒绝按男2剧本演戏的,他提出不要钱,要以进入沙盒为条件合作,我就很欣赏他,这孩子聪明啊!然后和男2条件谈崩了,但是女主当年的信吸引了这个直男,虽然他不懂没有地图的航行字面上的修饰,但是他凭着直觉和天性被打动了呀,他是被信中女孩子打动的,然后主动去圆她这个梦。(如果男主这里真的是和男2谈妥了条件去帮助女主的,那真的再见,南柱赫我只能对你不起,这部剧我不看算了)眼缘+内心触动,加上女主对他那个bbb爹妈都不爱的ai工作星星眼,这就爱的顺其自然理直气壮啊!

• nonoduck0513

nonoduck0513 2020-11-10 15:11:34

樓主你太好了 身為男一派 化解了我許多的不開心了 沒錯 大家都看那麼多年韓劇了 男一該有的套路大家不懂嗎 我們挺誰挺誰 以為是自己的偏好 其實明明就是編劇導演設的局啊 合理的劇情套路本來就該給男二加點小缺陷 例如隔壁棚十八歲男二棒球手也是帥過油膩大叔啊 論體貼論付出論童年陰影論財力才華 完全跟韓組長一樣一個都沒少 但是編劇寫了那麼多男主女主年輕時的羈絆 再安一個男主是救了男二哥哥女兒的功臣的名聲 觀眾當然心滿意足 就樓主說的關愛的眼神嗎 背女主回家嗎 是我們男主演不出來嗎 可能嗎 我真的覺得編劇就創業部分真的很精彩很刺激 親情部分也是每看必哭 感覺感情部分是被逼著寫的了 哈哈 我就當成道山創業記看吧 畢竟他的AI要成功 也多虧了男二冒用他的名字 才幫助他找到CEO的 甚好甚好

• tentrees

tentrees 楼主 2020-11-10 15:18:39

樓主你太好了 身為男一派 化解了我許多的不開心了 沒錯 大家都看那麼多年韓劇了 男一該有的套路 樓主你太好了 身為男一派 化解了我許多的不開心了 沒錯 大家都看那麼多年韓劇了 男一該有的套路大家不懂嗎 我們挺誰挺誰 以為是自己的偏好 其實明明就是編劇導演設的局啊 合理的劇情套路本來就該給男二加點小缺陷 例如隔壁棚十八歲男二棒球手也是帥過油膩大叔啊 論體貼論付出論童年陰影論財力才華 完全跟韓組長一樣一個都沒少 但是編劇寫了那麼多男主女主年輕時的羈絆 再安一個男主是救了男二哥哥女兒的功臣的名聲 觀眾當然心滿意足 就樓主說的關愛的眼神嗎 背女主回家嗎 是我們男主演不出來嗎 可能嗎 我真的覺得編劇就創業部分真的很精彩很刺激 親情部分也是每看必哭 感覺感情部分是被逼著寫的了 哈哈 我就當成道山創業記看吧 畢竟他的AI要成功 也多虧了男二冒用他的名字 才幫助他找到CEO的 甚好甚好 ... nonoduck0513

想开了这一点,我们就开开心心看道山搞事业吧,这个外表憨傻,内心细腻无限温柔的南道山我真的太爱了。

• momo

momo 2020-11-10 15:30:34

其实仔细看剧,你会发现南道山虽然对女主是一见钟情,但是他的爱情脉络是很清晰的,为什么会爱上 其实仔细看剧,你会发现南道山虽然对女主是一见钟情,但是他的爱情脉络是很清晰的,为什么会爱上,爱上了什么。反观男2,虽然铺成很长,现在第八集还是在确定自己心意的阶段,但是他的爱还是很难说服我,在报恩奶奶的条件下,接触了女主接触了男主,然后女主的认真,女主的干劲,女主的不为利益而坚定自己选择的坚韧打动了他?请问男2这么多年做天使投资人,难道接触这样的创业人员还少吗?为此就爱上了?而男主,他的缘分是从奶奶和男2看中的报纸上的工具人开始的。十五年后如果男2没有强行拉走,他和女主会在街头交接棒球正式开始,以南道山的身份和性格开始,可能也许说不定不会吸引到女主,可是那是他自己呀。然后男主一开始是拒绝按男2剧本演戏的,他提出不要钱,要以进入沙盒为条件合作,我就很欣赏他,这孩子聪明啊!然后和男2条件谈崩了,但是女主当年的信吸引了这个直男,虽然他不懂没有地图的航行字面上的修饰,但是他凭着直觉和天性被打动了呀,他是被信中女孩子打动的,然后主动去圆她这个梦。(如果男主这里真的是和男2谈妥了条件去帮助女主的,那真的再见,南柱赫我只能对你不起,这部剧我不看算了)眼缘+内心触动,加上女主对他那个bbb爹妈都不爱的ai工作星星眼,这就爱的顺其自然理直气壮啊! ... tentrees

楼主可以看看我写的帖子,我对结局已经总结了,虽然才放到一半。男女主的发展是最自然的状态,女主在和男主见面后并没有觉得隔阂反而很谈得来,渐渐也产生了感情。试想现实中见光死的例子比比皆是,所以小时候聊的怎么样只是幻想而已,现实中能合得来才是最关键的。所以即便没有那些信他们也会相互吸引的。显然男二也感觉到了这点,所以他不想男主去坦白,他希望男主一直活在这个谎言下。

• tentrees

tentrees 楼主 2020-11-10 15:31:49

其实仔细看剧,你会发现南道山虽然对女主是一见钟情,但是他的爱情脉络是很清晰的,为什么会爱上 其实仔细看剧,你会发现南道山虽然对女主是一见钟情,但是他的爱情脉络是很清晰的,为什么会爱上,爱上了什么。反观男2,虽然铺成很长,现在第八集还是在确定自己心意的阶段,但是他的爱还是很难说服我,在报恩奶奶的条件下,接触了女主接触了男主,然后女主的认真,女主的干劲,女主的不为利益而坚定自己选择的坚韧打动了他?请问男2这么多年做天使投资人,难道接触这样的创业人员还少吗?为此就爱上了?而男主,他的缘分是从奶奶和男2看中的报纸上的工具人开始的。十五年后如果男2没有强行拉走,他和女主会在街头交接棒球正式开始,以南道山的身份和性格开始,可能也许说不定不会吸引到女主,可是那是他自己呀。然后男主一开始是拒绝按男2剧本演戏的,他提出不要钱,要以进入沙盒为条件合作,我就很欣赏他,这孩子聪明啊!然后和男2条件谈崩了,但是女主当年的信吸引了这个直男,虽然他不懂没有地图的航行字面上的修饰,但是他凭着直觉和天性被打动了呀,他是被信中女孩子打动的,然后主动去圆她这个梦。(如果男主这里真的是和男2谈妥了条件去帮助女主的,那真的再见,南柱赫我只能对你不起,这部剧我不看算了)眼缘+内心触动,加上女主对他那个bbb爹妈都不爱的ai工作星星眼,这就爱的顺其自然理直气壮啊! ... tentrees

再说句男2粉不开心的话,男2和女主通了一年的信,都没有被女主打动,南道山同学就看了一遍信的内容,就被吸引了决定去帮助女主,说起来到底谁和女主心意想通呢?

• lllllllrocky

lllllllrocky 2020-11-10 15:41:08

我也喜欢男主的直球诶,所以男主在我这里完全受用!讲真霸总看腻了,女主主动kiss心意相通之后一来一回太苏了好嘛!!!

• tentrees

tentrees 楼主 2020-11-10 16:53:56

楼主可以看看我写的帖子,我对结局已经总结了,虽然才放到一半。男女主的发展是最自然的状态,女 楼主可以看看我写的帖子,我对结局已经总结了,虽然才放到一半。男女主的发展是最自然的状态,女主在和男主见面后并没有觉得隔阂反而很谈得来,渐渐也产生了感情。试想现实中见光死的例子比比皆是,所以小时候聊的怎么样只是幻想而已,现实中能合得来才是最关键的。所以即便没有那些信他们也会相互吸引的。显然男二也感觉到了这点,所以他不想男主去坦白,他希望男主一直活在这个谎言下。 ... momo

给个通道,我找不到你的帖子

• BCYOLO

BCYOLO 2020-11-10 19:26:27

楼主那儿没看懂,男二是故意想让男主礼貌的疏远的结束话题,以后不再往来。

• momo

momo 2020-11-10 21:17:09

给个通道,我找不到你的帖子 给个通道,我找不到你的帖子 tentrees

https://www.douban.com/group/topic/200444099/

• 加菲

加菲 2020-11-10 21:21:39

我喜欢我们道山呀,南朋友让他变得好可爱

• 大山楂丸

大山楂丸 2020-11-10 23:26:16

楼主你说的很好👍不过也有不少人喜欢男主站官配的,wb超话有很多,可以去那交流😘

• 🌱

🌱 2020-11-10 23:38:46

同喜欢男主,所以我在Netflix看没有弹幕很舒适。男二确实是拿了标准男主剧本,男二很好,但我本人就是比较喜欢呆萌理工男。

• 大山楂丸

大山楂丸 2020-11-10 23:48:04

同喜欢男主,所以我在Netflix看没有弹幕很舒适。男二确实是拿了标准男主剧本,男二很好,但我本 同喜欢男主,所以我在Netflix看没有弹幕很舒适。男二确实是拿了标准男主剧本,男二很好,但我本人就是比较喜欢呆萌理工男。 ... 🌱

我也是在Netflix看的,所以在网上看到有人在弹幕刷男二踩男主还很诧异,男主那么好居然还有人骂?不理解

• 🌙

🌙 2020-11-11 02:36:21

楼主写的很好。后面应该会有反转的 虽然现在大批人在喊男二女主一起,但男主就是男主,现在才放 楼主写的很好。后面应该会有反转的 虽然现在大批人在喊男二女主一起,但男主就是男主,现在才放到全剧中间而已。他们接受采访的时候男主和女主是一起的 男二和女二是一起的 说明编剧并没有双男二的设定。我赞同楼主说的关于男主的人设细节,可能在别人眼中觉得憨傻直男,但我觉得可爱挺喜欢的。可能我是异类吧。 ... momo

男二女二在一起???好的,弃剧了

• tentrees

tentrees 楼主 2020-11-11 10:39:19

楼主那儿没看懂,男二是故意想让男主礼貌的疏远的结束话题,以后不再往来。 楼主那儿没看懂,男二是故意想让男主礼貌的疏远的结束话题,以后不再往来。 BCYOLO

嗯嗯,是的,看的时候是看明白这个意思的,写的时候忘记了,只记得男主的回复好玩有趣。同时也说明男2一心要结束掉的关系,男主其实有心发展啊。

• 哈路卡

哈路卡 2020-11-11 10:49:41

作为一个男主党,我也准备佛系观剧了,观剧体验说到底是自己的,不应该受太多别人的干扰,我能理解楼主希望女主和男二在一起,南朋友能随之远离这个风波,想想他现在压力肯定也很大。但男女主我是磕到了,结合七集片尾那个“更喜欢哪个南道山”的彩蛋,我觉得女主和男二是被错过的缘分,女主和男主更适合彼此 如果最终男主保不住男主这个位置,或者因为结局而饱受诟病,作为一个观众,也只能无可奈何。希望男主可以从一而终保持温暖可爱的直男人设,虽然大众可能不是很吃这种,但一个年近三十还保有少年感的大男生是很难得的,南朋友的演绎功不可没

• BCYOLO

BCYOLO 2020-11-11 10:57:11

嗯嗯,是的,看的时候是看明白这个意思的,写的时候忘记了,只记得男主的回复好玩有趣。同时也说 嗯嗯,是的,看的时候是看明白这个意思的,写的时候忘记了,只记得男主的回复好玩有趣。同时也说明男2一心要结束掉的关系,男主其实有心发展啊。 ... tentrees

结束这个骗局不好吗?男主要是想发展先坦白再说多好啊

• tentrees

tentrees 楼主 2020-11-11 10:59:30

结束这个骗局不好吗?男主要是想发展先坦白再说多好啊 结束这个骗局不好吗?男主要是想发展先坦白再说多好啊 BCYOLO

全是因为编剧不像人,要遛观众。这个剧要是纯粹把男2和奶奶的亲情好好写一写,那该看着多舒心。

• 橙汁汽水

橙汁汽水 2020-11-11 12:43:22

其实我觉得现在这样真的是编剧的问题 她没写出她设定下的创业故事 她又想要搞事情的感情线争议热度然后写偏了 如果她把创业故事再用心打磨一下 男主的陪伴者和女主一起追梦设定根本没有问题 而男二就是虐线剧本同样很出彩 戏外不会有那么多令人烦躁的争议 但问题是随心所欲的名编随心所欲的写着剧本 创业故事写得不够好她就一笔带过了 在挖掘人设方面比起挖男主先挖了男二 这就导致如果喜欢男二会真的很难受 而男主粉也会很不平 其实男主的人设设定是有魅力点的天才善良也虚势和达美一样 对男二的几次强硬其实是嘴硬他是自卑自己还配不上达美 细看也是个小可怜 有反转的魅力点的设定 我只能说希望第9集编剧快点让男主成长起来吧 搞事业真的是正经事 编剧快想通势均力敌才能搞事情修罗场不是吗? 最后想说 感觉演员演了这部剧都真的头疼 所以只要不上升演员的讨论我觉得都是好的讨论 🙏编剧真的收住圆住了吧

• tentrees

tentrees 楼主 2020-11-11 12:57:03

其实我觉得现在这样真的是编剧的问题 她没写出她设定下的创业故事 她又想要搞事情的感情线争议热 其实我觉得现在这样真的是编剧的问题 她没写出她设定下的创业故事 她又想要搞事情的感情线争议热度然后写偏了 如果她把创业故事再用心打磨一下 男主的陪伴者和女主一起追梦设定根本没有问题 而男二就是虐线剧本同样很出彩 戏外不会有那么多令人烦躁的争议 但问题是随心所欲的名编随心所欲的写着剧本 创业故事写得不够好她就一笔带过了 在挖掘人设方面比起挖男主先挖了男二 这就导致如果喜欢男二会真的很难受 而男主粉也会很不平 其实男主的人设设定是有魅力点的天才善良也虚势和达美一样 对男二的几次强硬其实是嘴硬他是自卑自己还配不上达美 细看也是个小可怜 有反转的魅力点的设定 我只能说希望第9集编剧快点让男主成长起来吧 搞事业真的是正经事 编剧快想通势均力敌才能搞事情修罗场不是吗? 最后想说 感觉演员演了这部剧都真的头疼 所以只要不上升演员的讨论我觉得都是好的讨论 🙏编剧真的收住圆住了吧 ... 橙汁汽水

说的太对了。就是编剧野心太大,但是没把握的住。创业变成了副线,感情线乱七八糟,本来想哪哪都是CP,现在哪哪都是心塞,男主要是和奶奶关系再好上一层,男2就更可怜了,可是哪有男主和女主家人关系不融洽的韩剧哦,这编剧估计自己都头大,分鱼那,我看编剧自己都不知道怎么分了,惨!

• 橙汁汽水

橙汁汽水 2020-11-11 13:02:23

说的太对了。就是编剧野心太大,但是没把握的住。创业变成了副线,感情线乱七八糟,本来想哪哪都 说的太对了。就是编剧野心太大,但是没把握的住。创业变成了副线,感情线乱七八糟,本来想哪哪都是CP,现在哪哪都是心塞,男主要是和奶奶关系再好上一层,男2就更可怜了,可是哪有男主和女主家人关系不融洽的韩剧哦,这编剧估计自己都头大,分鱼那,我看编剧自己都不知道怎么分了,惨! ... tentrees

她就典型属于理想很丰满(我要好好写创业本)现实很骨感(一个录音解决投资实在太不现实了) 然后她就往她感情线的方向没回头了 但好在还有复仇线 再给她一次机会 别折腾感情线了 大家一起搞事业为梦想为亲情不香吗

• 可乐桃子

可乐桃子 2020-11-11 14:01:18

说的太对了。就是编剧野心太大,但是没把握的住。创业变成了副线,感情线乱七八糟,本来想哪哪都 说的太对了。就是编剧野心太大,但是没把握的住。创业变成了副线,感情线乱七八糟,本来想哪哪都是CP,现在哪哪都是心塞,男主要是和奶奶关系再好上一层,男2就更可怜了,可是哪有男主和女主家人关系不融洽的韩剧哦,这编剧估计自己都头大,分鱼那,我看编剧自己都不知道怎么分了,惨! ... tentrees

我只想要奶奶和男二好好的,但是这几集感觉奶奶也要被男主抢走了。

• Aug

Aug 2020-11-11 16:35:17

其实我觉得现在这样真的是编剧的问题 她没写出她设定下的创业故事 她又想要搞事情的感情线争议热 其实我觉得现在这样真的是编剧的问题 她没写出她设定下的创业故事 她又想要搞事情的感情线争议热度然后写偏了 如果她把创业故事再用心打磨一下 男主的陪伴者和女主一起追梦设定根本没有问题 而男二就是虐线剧本同样很出彩 戏外不会有那么多令人烦躁的争议 但问题是随心所欲的名编随心所欲的写着剧本 创业故事写得不够好她就一笔带过了 在挖掘人设方面比起挖男主先挖了男二 这就导致如果喜欢男二会真的很难受 而男主粉也会很不平 其实男主的人设设定是有魅力点的天才善良也虚势和达美一样 对男二的几次强硬其实是嘴硬他是自卑自己还配不上达美 细看也是个小可怜 有反转的魅力点的设定 我只能说希望第9集编剧快点让男主成长起来吧 搞事业真的是正经事 编剧快想通势均力敌才能搞事情修罗场不是吗? 最后想说 感觉演员演了这部剧都真的头疼 所以只要不上升演员的讨论我觉得都是好的讨论 🙏编剧真的收住圆住了吧 ... 橙汁汽水

创业线才是南道山的主场,可是感觉达美在这里比他要吸粉啊,南道山低头写程序,很快就讲完,可是达美去拉投资,内容好多好多,感觉不是共同成长的故事了,是达美创业的故事……

• momo

momo 2020-11-11 23:22:18

所以第5集开始,我就不看了,等结局。忍不住的话,会来小组/微博超话刷剧情。 现实生活中的CP无法圆满,电视剧里的要成真呀。希望最后男二和女主在一起,男主有事业,男二有爱情。

• BCYOLO

BCYOLO 2020-11-11 23:49:22

创业线才是南道山的主场,可是感觉达美在这里比他要吸粉啊,南道山低头写程序,很快就讲完,可是 创业线才是南道山的主场,可是感觉达美在这里比他要吸粉啊,南道山低头写程序,很快就讲完,可是达美去拉投资,内容好多好多,感觉不是共同成长的故事了,是达美创业的故事…… ... Aug

啊很多可以写的吧男一,编剧应该不太擅长,那个美剧硅谷就是在讲这个

• Aug

Aug 2020-11-12 11:26:32

啊很多可以写的吧男一,编剧应该不太擅长,那个美剧硅谷就是在讲这个 啊很多可以写的吧男一,编剧应该不太擅长,那个美剧硅谷就是在讲这个 BCYOLO

是啊 编剧没写好

• 带带申秀莲

带带申秀莲 2020-11-12 12:21:57

男主都嗦了女主小嘴了 已经人生巅峰了

• Lily蒋

Lily蒋 2020-11-13 00:50:03

看韩剧多年的我真的好喜欢道山啊(南朋友颜值占一半),这么可爱清新不做作的男主很久没看到了啊!!!男二虽然也不错,但就是那种别扭不承认的付出型男二人设啊,真没啥特别的…每次看的时候弹幕一片占男二我真的无语=_=

• 橙2

橙2 (银河有迹可循) 2020-11-13 01:01:26

是的,我被男主的人设吸引,被男女主共同创业追梦的设置打动,被男二和奶奶之间的缘分感慨,对男二的人设也很心动,但对男女主的爱情成长以及男二和女主会不会有情感纠纷好像并不是特别在意。 就是每一个角色都是可以独自美丽的主角……

• jooooy

jooooy 2020-11-13 09:48:21

你写的真好~~男主和男二感情发展脉络不太一样,其中一集最后一幕有个对比,问男主/男二是不是喜欢达美,男主说是,男二说不是,这一幕开始后男二就输了!而且不管创业过程如何,男主一开始无条件站女主而且相信她,无论结局好坏,男二虽然是好意,但开始时都是先打击(虽然后面也帮助),但是女主说过需要的是站在她这边的人,看看谁才是真正对的人呢?

• tentrees

tentrees 楼主 2020-11-13 10:15:18

你写的真好~~男主和男二感情发展脉络不太一样,其中一集最后一幕有个对比,问男主/男二是不是 你写的真好~~男主和男二感情发展脉络不太一样,其中一集最后一幕有个对比,问男主/男二是不是喜欢达美,男主说是,男二说不是,这一幕开始后男二就输了!而且不管创业过程如何,男主一开始无条件站女主而且相信她,无论结局好坏,男二虽然是好意,但开始时都是先打击(虽然后面也帮助),但是女主说过需要的是站在她这边的人,看看谁才是真正对的人呢? ... jooooy

我可能年纪大了,渐渐已经感受不到那种嘴巴毒心肠好的帮助了,疲累的时候有人可以无限无条件的支持你,真的不喜欢鞭策型成长。

• 单眼皮

单眼皮 (不刷豆瓣) 2020-11-13 12:24:59

其实本来每个人各不相同,喜欢的角色不一样也很正常,我没有看弹幕观看看着还挺开心的除了第八集结尾卡在关键时刻让我想掀桌以外… 这剧我是最喜欢男一的性格,和女主在不在一起我都还好这种。(其实平时男二这种口嫌体正直我也挺喜欢的但是跟男一放在一起就不太吸引我了

• 咻咻咻

咻咻咻 2020-11-13 14:16:49

再说句男2粉不开心的话,男2和女主通了一年的信,都没有被女主打动,南道山同学就看了一遍信的内 再说句男2粉不开心的话,男2和女主通了一年的信,都没有被女主打动,南道山同学就看了一遍信的内容,就被吸引了决定去帮助女主,说起来到底谁和女主心意想通呢? ... tentrees

说得好

• ????

???? (!!!!) 2020-11-13 17:40:23

我也喜欢男主哈哈哈哈

• 天青色等烟雨_50

天青色等烟雨_50 2020-11-13 19:56:31

我站男主,从一开始他就是主动走向达美的,明明一开始被偷了身份的人是他,现在反而他成了假“南道山”了,这个角色可能不像男二那么完美,那么成功,他善良笨拙有点小缺点,但是他对身边每个人心存善意,小心翼翼笨拙的照顾身边所有人,遇见自己喜欢的人也能勇敢迈出去,我觉得他不嫌弃女主高中学历,任何时候都站在女主这一边,我就喜欢这种偏爱,即使他不完美,但是可以一起成长不是嘛,何况我觉得我们南朋友很优秀啦,编程大神这个设定也不普通好不好

• 天青色等烟雨_50

天青色等烟雨_50 2020-11-13 20:00:35

我也觉得,感谢编剧和观众一起成长,男二拿的就是传统男主霸总剧本,他要是直接是男主的话,可以剧就太老套了,有一说一,我喜欢男主

• BCYOLO

BCYOLO 2020-11-13 20:17:27

我也觉得,感谢编剧和观众一起成长,男二拿的就是传统男主霸总剧本,他要是直接是男主的话,可以 我也觉得,感谢编剧和观众一起成长,男二拿的就是传统男主霸总剧本,他要是直接是男主的话,可以剧就太老套了,有一说一,我喜欢男主 ... 天青色等烟雨_50

soulmate写信这种设定 100年都不老套吧😳

• 启程v

启程v 2020-11-15 11:08:07

我一开始真的被男二的人设深深的吸引,可是越看到后面越发现女主和男主之间的化学反应、互动交流、心意相通,俩人真的很适合。现阶段的男二真的很优秀,客观的说也是比现在的男主优秀得不止一星半点,可是没有规定说优秀的人就一定要和女主在一起,这都是以前电视剧的设定规律了。这部剧跳出框架设定,从男女主角的共同经历和一起成长着手,慢慢地让观众看到两个人之间是如何相知相爱的。这样的感情很美很好也很赞。

• 江湖中郎

江湖中郎 2020-11-15 23:23:06

其实我真的希望男主和男二关系能好一点啊啊啊 就是那种在创业上一起努力,但可能偷偷赌气但不会太过分,互相一起成为创业路上的好伙伴((之前我还有一点磕男主男二的cp的!两个人一开始为骗过达美的一起准备,还有小小的赌气我都好喜欢啊

• Chikanino

Chikanino 2020-11-17 02:10:38

其实我真的希望男主和男二关系能好一点啊啊啊 就是那种在创业上一起努力,但可能偷偷赌气但不会 其实我真的希望男主和男二关系能好一点啊啊啊 就是那种在创业上一起努力,但可能偷偷赌气但不会太过分,互相一起成为创业路上的好伙伴((之前我还有一点磕男主男二的cp的!两个人一开始为骗过达美的一起准备,还有小小的赌气我都好喜欢啊 ... 江湖中郎

对,男二在女主面前都能帮男主说话,希望男主能减少点敌意,真的成为哥们儿多好呀,一起创业!

• 豆友OAjfVwR8fU

豆友OAjfVwR8fU 2023-11-26 17:07:00 重庆

在哪里可以看呐求

• YANGKUN97

YANGKUN97 2023-11-29 11:19:30 陕西

还在坚持看 虽然我也想放弃了 哈哈哈哈 这部剧的ost我觉得多少有点配不上整体的剧情 哈哈哈哈

• YANGKUN97

YANGKUN97 2023-11-29 11:19:46 陕西

还在坚持看 虽然我也想放弃了 哈哈哈哈 这部剧的ost我觉得多少有点配不上整体的剧情 哈哈哈哈 还在坚持看 虽然我也想放弃了 哈哈哈哈 这部剧的ost我觉得多少有点配不上整体的剧情 哈哈哈哈 YANGKUN97

ost都好好

你的回应

回应请先 , 或 注册

1792 人聚集在这个小组
↑回顶部