李小璐只是私生活混乱吧 白百何貌似根本没有错 陈赫无实绩都能混 我们扛票房大女主和金马影后不配吗

P.A.C.E

2020-11-09 19:09:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 吕洞宾

吕洞宾 2020-11-09 19:14:31

无语了,李小璐金马影后直接被踢出金鹰女神,而陈赫还可以活跃在各大卫视上

• 🍬

🍬 2020-11-09 19:15:35

白姐被拍的时候已经离婚了吧?

• P.A.C.E

P.A.C.E 楼主 2020-11-09 19:16:07

白姐被拍的时候已经离婚了吧? 白姐被拍的时候已经离婚了吧? 🍬

是啊

• 全宇宙最精致

全宇宙最精致 2020-11-09 19:17:19

无语

• 飞天兔兔🐰

飞天兔兔🐰 2020-11-09 19:18:19

白百合没有私生活混乱吧,离婚后交男友正常

• P.A.C.E

P.A.C.E 楼主 2020-11-09 19:19:44

白百合没有私生活混乱吧,离婚后交男友正常 白百合没有私生活混乱吧,离婚后交男友正常 飞天兔兔🐰

那就更无语了 白百何那有什么错

• 剑齿虎

剑齿虎 2020-11-09 19:20:10

实锤出轨还给前夫泼脏水的董洁一样出现在18金鹰节上,发明“顺奸”的童瑶刚拿了金鹰视后,陈赫浪姐就露头1分钟,伊能静黄圣依呆了一季好不好

• 直井怜怜好运

直井怜怜好运 2020-11-09 19:20:42

[内容不可见]

• 红绿鲤鱼与愉

红绿鲤鱼与愉 2020-11-09 19:21:11

白百合最冤了 不是说那会已经离婚了

• 小欢包

小欢包 2020-11-09 19:21:22

白百合回来吧,她真的莫名其妙

• P.A.C.E

P.A.C.E 楼主 2020-11-09 19:23:28

实锤出轨还给前夫泼脏水的董洁一样出现在18金鹰节上,发明“顺奸”的童瑶刚拿了金鹰视后,陈赫浪 实锤出轨还给前夫泼脏水的董洁一样出现在18金鹰节上,发明“顺奸”的童瑶刚拿了金鹰视后,陈赫浪姐就露头1分钟,伊能静黄圣依呆了一季好不好 ... 剑齿虎

这些人你不说我以为早就糊到nbcs了 陈赫却天天活跃在热搜和节目里 树大招风 自己有错还那么招摇 那不狙他狙谁

• 剑齿虎

剑齿虎 2020-11-09 19:32:24

这些人你不说我以为早就糊到nbcs了 陈赫却天天活跃在热搜和节目里 树大招风 自己有错还那么招摇 这些人你不说我以为早就糊到nbcs了 陈赫却天天活跃在热搜和节目里 树大招风 自己有错还那么招摇 那不狙他狙谁 ... P.A.C.E

董洁之前演如懿传,去年还是央视大戏女一;童谣新鲜出炉金鹰视后;伊能静黄圣依刚刚在浪姐上蹦跶了一夏天,你觉得糊就糊吧。再问一声,姚晨是不是也糊了?

• 小林同学

小林同学 2020-11-09 19:33:24

白姐最冤了,明明是老公xd,还离婚了,嘲点就是离婚了还合伙秀恩爱

• 番茄你个tomato

番茄你个tomato 2020-11-09 19:33:42

白百何真的好冤,好好的势头一下子就灭了

• 情场浪子

情场浪子 2020-11-09 19:33:58

白姐好冤啊 人家明明离婚了

• 你有点儿可爱哦

你有点儿可爱哦 2020-11-09 19:34:22

我一直觉得白百何是冤大头,这些人中最怨没有之一🤣🤣

• 豆友46794903

豆友46794903 2020-11-09 19:34:31

[内容不可见]

• BE

BE 2020-11-09 19:34:47

所以现在看见陈赫真尼玛讨厌

• 豆友46794903

豆友46794903 2020-11-09 19:35:27

[内容不可见]

• Lhh

Lhh 2020-11-09 19:35:57

白百合真的可惜了

• 神行太保王小小

神行太保王小小 2020-11-09 19:37:12

白姐最冤枉了 被拍到的时候都离婚了 我想看白姐的剧 她这么好的演技

• 你是傻子

你是傻子 2020-11-09 19:37:48

和男女没啥关系,主要看背景硬不硬

• P.A.C.E

P.A.C.E 楼主 2020-11-09 19:38:38

董洁之前演如懿传,去年还是央视大戏女一;童谣新鲜出炉金鹰视后;伊能静黄圣依刚刚在浪姐上蹦跶 董洁之前演如懿传,去年还是央视大戏女一;童谣新鲜出炉金鹰视后;伊能静黄圣依刚刚在浪姐上蹦跶了一夏天,你觉得糊就糊吧。再问一声,姚晨是不是也糊了? ... 剑齿虎

这些人我一个都不喜欢 剧我也一个都不看 抵制 所以我同样抵制陈赫 这么说可以吗 没人喜欢她们 要抵制全抵制 码姐复出了 陈赫也继续 平权🈶️

• Maria(已妈化

Maria(已妈化 2020-11-09 19:39:19

白百合太惨了

• peaceandlove

peaceandlove 2020-11-09 19:40:07

白百何是最惨的,都离婚了其实根本就没有错。。

• P.A.C.E

P.A.C.E 楼主 2020-11-09 19:41:02

和男女没啥关系,主要看背景硬不硬 和男女没啥关系,主要看背景硬不硬 你是傻子

是这样没错了 码姐后台比李小璐还强 没想到啊 惋惜白姐 白姐真惨

• 苦乐

苦乐 2020-11-09 19:41:32

其实真的遇到黑料艺人,作为观众要积极抵制,这样公众人物风气正一些,对社会有好处

• 暖洋洋(减肥版)

暖洋洋(减肥版) 2020-11-09 19:42:38

我还想看白姐的电影,票房真的不错🤧

• 滴滴嘟嘟哒哒哒

滴滴嘟嘟哒哒哒 (莫挨老子!) 2020-11-09 19:44:06

都出来吧!今天组团🈺️道歉!

• [已注销]

[已注销] 2020-11-09 19:56:44

[内容不可见]

• 豆友

豆友 2020-11-09 19:57:44

哈哈哈,要笑死了

• 小齐快跑

小齐快跑 2020-11-09 19:59:27

无语了,女明星出轨还依然活跃在荧屏上的也很多啊,董洁不是吗姚晨不是吗?赵薇黑料不锤吗?还有童谣的黑料也很锤啊,伊能静黄圣依哪一个没黑料?不是依然活跃?陈赫那个按时间线来说撑死了叫已经离婚了还跟前妻出来上综艺秀恩爱骗观众吧。白百合跟她老公离婚之后没一起秀过恩爱吗?说到底跟男女其实没关系吧

• 姜滨唯一腿毛

姜滨唯一腿毛 2020-11-09 20:04:29

是这样没错了 码姐后台比李小璐还强 没想到啊 惋惜白姐 白姐真惨 是这样没错了 码姐后台比李小璐还强 没想到啊 惋惜白姐 白姐真惨 P.A.C.E

白姐确实在这事之前得罪了资本啊

• o_o

o_o 2020-11-09 20:06:20

。。。我以为白百合和陈赫是一个性质。。。两个都是离婚了还上节目秀恩爱

• 剑齿虎

剑齿虎 2020-11-09 20:06:51

文章吴秀波黄海波早没影了,陈赫那个也只是拍摄综艺在前播放在后,拍综艺时他和前妻还没签离婚协议更没离婚呢

• 沿边夹角替换

沿边夹角替换 2020-11-09 20:26:48

支持

• Gggezi

Gggezi 2020-11-09 20:31:24

如果码姐成功洗白 一把子支持白姐 李小璐 范冰冰都回来吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

249688 人聚集在这个小组
↑回顶部