想问一下各位 对于男朋友偷偷看身材好的女生的视频(类似抖音看点)是什么态度

久知

加入小组后即可参加投票
  • 仩灲

仩灲 2020-11-09 10:07:16

??这男的什么迷惑行为

• 久知

久知 (山鸟与鱼不同路) 楼主 2020-11-09 10:08:59

??这男的什么迷惑行为 ??这男的什么迷惑行为 仩灲

迷惑行为还不少哟 不够这个问题我昨天百度了一下别人的问答 还有些人说 这是博主自己的问题 让他反思一下 我寻思这需要博主反思什么 反思不够大度吗。。。

• 久知

久知 (山鸟与鱼不同路) 楼主 2020-11-09 10:32:32

来人呀来人呀

• 鹿鹿🦌

鹿鹿🦌 2020-11-09 10:35:40

如果是不认识的人,我无所谓,我感觉跟看a片差不多。。。 如果是认识的人,打爆他狗头

• 已注销

已注销 (begin again) 2020-11-09 10:36:56

无所谓,看呗。但是如果和特定对象互动频繁是不行的

• 久知

久知 (山鸟与鱼不同路) 楼主 2020-11-09 10:43:19

如果是不认识的人,我无所谓,我感觉跟看a片差不多。。。 如果是认识的人,打爆他狗头 如果是不认识的人,我无所谓,我感觉跟看a片差不多。。。 如果是认识的人,打爆他狗头 鹿鹿🦌

不认识 但是我还是感觉不爽 看A我觉得还能接受一些

• 米妮的一天

米妮的一天 2020-11-09 10:43:25

猥琐行为

• 久知

久知 (山鸟与鱼不同路) 楼主 2020-11-09 10:43:42

无所谓,看呗。但是如果和特定对象互动频繁是不行的 无所谓,看呗。但是如果和特定对象互动频繁是不行的 已注销

互动到没有 但是心里还是有点过不去啊啊啊

• 鹿鹿🦌

鹿鹿🦌 2020-11-09 10:44:30

不认识 但是我还是感觉不爽 看A我觉得还能接受一些 不认识 但是我还是感觉不爽 看A我觉得还能接受一些 久知

那就打爆他狗头,他明知道你介意还这样做

• 久知

久知 (山鸟与鱼不同路) 楼主 2020-11-09 10:45:29

猥琐行为 猥琐行为 米妮的一天

我也是觉得有点点 ,,,

• 久知

久知 (山鸟与鱼不同路) 楼主 2020-11-09 10:46:05

那就打爆他狗头,他明知道你介意还这样做 那就打爆他狗头,他明知道你介意还这样做 鹿鹿🦌

所以是偷偷的呀 只是不小心被我发现了而已

• 米妮的一天

米妮的一天 2020-11-09 10:47:28

我也是觉得有点点 ,,, 我也是觉得有点点 ,,, 久知

我帮你问了我 对象 他以男性观点说的。说正常的一般也就是看看A 然后划到美女会看一下 。主楼这种是那方面很在意的男的类型。

• 江山娇(八孩版

江山娇(八孩版 2020-11-09 10:47:35

推荐你看史铁生《灵魂的事》第三章爱情问题 我以前也觉得看这些我会不舒服 但你看看这文章你就明白了 (另外他现在也不看了。。)

• 特级厨师刘昴星

特级厨师刘昴星 (昵称是小当家,本人非厨师别再问) 2020-11-09 10:48:34

我觉得看没啥,偷偷摸摸就有啥了,他自己都心虚,就是没安好心,只不过他没法跟视频里的人怎么样而已

• 天九bouble翅

天九bouble翅 2020-11-09 10:53:02

好像大部分女生都不能接受这种,但是能接受看片,可能是因为这种人容易发展线下叭

• 久知

久知 (山鸟与鱼不同路) 楼主 2020-11-09 11:02:51

我帮你问了我 对象 他以男性观点说的。说正常的一般也就是看看A 然后划到美女会看一下 。主楼这 我帮你问了我 对象 他以男性观点说的。说正常的一般也就是看看A 然后划到美女会看一下 。主楼这种是那方面很在意的男的类型。 ... 米妮的一天

如果划到看一下没事 我如果划到我也会看一下 但是有时候去挑一些这种类型去看 我会有点恶心

• 久知

久知 (山鸟与鱼不同路) 楼主 2020-11-09 11:03:06

推荐你看史铁生《灵魂的事》第三章爱情问题 我以前也觉得看这些我会不舒服 但你看看这文章你就明 推荐你看史铁生《灵魂的事》第三章爱情问题 我以前也觉得看这些我会不舒服 但你看看这文章你就明白了 (另外他现在也不看了。。) ... 江山娇(八孩版

好的 我去瞅瞅 谢谢

• 久知

久知 (山鸟与鱼不同路) 楼主 2020-11-09 11:04:16

我觉得看没啥,偷偷摸摸就有啥了,他自己都心虚,就是没安好心,只不过他没法跟视频里的人怎么样 我觉得看没啥,偷偷摸摸就有啥了,他自己都心虚,就是没安好心,只不过他没法跟视频里的人怎么样而已 ... 特级厨师刘昴星

如果划到看一下没事 我如果划到我也会看一下 但是有时候去挑一些这种类型去看 我心里会有一种对比,就觉得好像是他乏味了一样 我肯定没人家好看也没人家X大肤白貌美这样 有机会的话肯定就被带走了 没被带走心也被带走了

• 久知

久知 (山鸟与鱼不同路) 楼主 2020-11-09 11:05:02

好像大部分女生都不能接受这种,但是能接受看片,可能是因为这种人容易发展线下叭 好像大部分女生都不能接受这种,但是能接受看片,可能是因为这种人容易发展线下叭 天九bouble翅

会有这种担心吧

• 特级厨师刘昴星

特级厨师刘昴星 (昵称是小当家,本人非厨师别再问) 2020-11-09 11:13:17

如果划到看一下没事 我如果划到我也会看一下 但是有时候去挑一些这种类型去看 我心里会有一种对 如果划到看一下没事 我如果划到我也会看一下 但是有时候去挑一些这种类型去看 我心里会有一种对比,就觉得好像是他乏味了一样 我肯定没人家好看也没人家X大肤白貌美这样 有机会的话肯定就被带走了 没被带走心也被带走了 ... 久知

其实不用想这么多,这都是人之常情,我个人是觉得如果他光明正大得看正常的美女或者看A都没什么,但如果是偷偷专门看擦边球你就要注意了,确实不是踏实的人,如果有机会就会

• 久知

久知 (山鸟与鱼不同路) 楼主 2020-11-09 11:33:29

其实不用想这么多,这都是人之常情,我个人是觉得如果他光明正大得看正常的美女或者看A都没什么 其实不用想这么多,这都是人之常情,我个人是觉得如果他光明正大得看正常的美女或者看A都没什么,但如果是偷偷专门看擦边球你就要注意了,确实不是踏实的人,如果有机会就会 ... 特级厨师刘昴星

对的 他之前看A也是偷偷看 第二天我问他 他还不承认 后来我就直接戳穿他了 我说他他还很有理了呢 就觉得我不信任他啊巴拉巴拉

• 独家寡人Nancy

独家寡人Nancy (路人甲乙丙丁。) 2020-11-09 12:19:58

正常态度,我一个女的也看

• 久知

久知 (山鸟与鱼不同路) 楼主 2020-11-09 13:03:39

正常态度,我一个女的也看 正常态度,我一个女的也看 独家寡人Nancy

emmm 但是我不会在视频里去刷别的好看的 身材爆好的小哥哥 总觉得有点奇怪

• 别来烦我

别来烦我 2020-11-09 13:14:11

这是他的自由呀,我们自己也看帅哥的,不能双标

• 久知

久知 (山鸟与鱼不同路) 楼主 2020-11-09 13:41:39

这是他的自由呀,我们自己也看帅哥的,不能双标 这是他的自由呀,我们自己也看帅哥的,不能双标 别来烦我

看啊 但是我不会在视频里去刷别的好看的 身材爆好的小哥哥 。。。

• 别来烦我

别来烦我 2020-11-09 14:06:19

看啊 但是我不会在视频里去刷别的好看的 身材爆好的小哥哥 。。。 看啊 但是我不会在视频里去刷别的好看的 身材爆好的小哥哥 。。。 久知

呃呃呃,我看得,有很好看的小哥哥照片我会存一下,给闺蜜看😛

• 久知

久知 (山鸟与鱼不同路) 楼主 2020-11-09 14:10:20

呃呃呃,我看得,有很好看的小哥哥照片我会存一下,给闺蜜看😛 呃呃呃,我看得,有很好看的小哥哥照片我会存一下,给闺蜜看😛 别来烦我

我闺蜜有时候也会分享给我 我有时候也会 但是不会刻意去看 假若你男朋友背着你看性感小姐姐也接受吗。。。

• momo

momo 2020-11-09 14:18:41

看啊 但是我不会在视频里去刷别的好看的 身材爆好的小哥哥 。。。 看啊 但是我不会在视频里去刷别的好看的 身材爆好的小哥哥 。。。 久知

每个人的爱好不同吧。你不喜欢看不代表别人不喜欢看,你看楼里别的小姐姐就有看的。重点是男生对这些美女图是什么态度,看看开心就完了还是有企图联系的倾向。我一女生的推甚至还关注了一堆福li姬呢~但我只想白P小H片~ 我觉得坦诚地和男朋友聊聊,甚至请他和你分享,尝试以他的视角去理解这个行为的乐趣,你大概就能够get到这个爱好对你有没有风险,然后共同讨论一个不能触及的红线就好啦~ 只要是不会影响他人的爱好,都没有关系的~

• 久知

久知 (山鸟与鱼不同路) 楼主 2020-11-09 14:23:59

每个人的爱好不同吧。你不喜欢看不代表别人不喜欢看,你看楼里别的小姐姐就有看的。重点是男生对 每个人的爱好不同吧。你不喜欢看不代表别人不喜欢看,你看楼里别的小姐姐就有看的。重点是男生对这些美女图是什么态度,看看开心就完了还是有企图联系的倾向。我一女生的推甚至还关注了一堆福li姬呢~但我只想白P小H片~ 我觉得坦诚地和男朋友聊聊,甚至请他和你分享,尝试以他的视角去理解这个行为的乐趣,你大概就能够get到这个爱好对你有没有风险,然后共同讨论一个不能触及的红线就好啦~ 只要是不会影响他人的爱好,都没有关系的~ ... momo

看这些性感视频无非是观赏 然后喜欢这一个类型的美女 至于有没有其他企图 肯定目前是说没有的 当然我也没必要杞人忧天,可能我对另一半是绝对忠诚的会产生比较感 小H片我可以接受,但是这类,,,害 主要以前还看到过看那种小黄文(有点乱伦那种) 再加上以前发现过他看到小H片的种类 。。。我感觉我自己没办法以他的视觉去理解,也没什么好理解的,其实目的很直接。

• 我想睡觉

我想睡觉 2020-11-09 14:27:21

我对象也是,看看吧,又泡不到,别拿你的钱刷礼物就行了

• 久知

久知 (山鸟与鱼不同路) 楼主 2020-11-09 14:29:13

我对象也是,看看吧,又泡不到,别拿你的钱刷礼物就行了 我对象也是,看看吧,又泡不到,别拿你的钱刷礼物就行了 我想睡觉

啊啊啊 难道是我要求太高了吗 我感觉我有点难迈过去这个坎

• 别来烦我

别来烦我 2020-11-09 14:36:09

我闺蜜有时候也会分享给我 我有时候也会 但是不会刻意去看 假若你男朋友背着你看性感小姐姐也 我闺蜜有时候也会分享给我 我有时候也会 但是不会刻意去看 假若你男朋友背着你看性感小姐姐也接受吗。。。 ... 久知

接受,陌生人随便看,如果是熟人我不接受

• 久知

久知 (山鸟与鱼不同路) 楼主 2020-11-09 14:38:16

接受,陌生人随便看,如果是熟人我不接受 接受,陌生人随便看,如果是熟人我不接受 别来烦我

好吧 我好像有点难调节过来 害

• momo

momo 2020-11-09 14:42:11

看这些性感视频无非是观赏 然后喜欢这一个类型的美女 至于有没有其他企图 肯定目前是说没有的 看这些性感视频无非是观赏 然后喜欢这一个类型的美女 至于有没有其他企图 肯定目前是说没有的 当然我也没必要杞人忧天,可能我对另一半是绝对忠诚的会产生比较感 小H片我可以接受,但是这类,,,害 主要以前还看到过看那种小黄文(有点乱伦那种) 再加上以前发现过他看到小H片的种类 。。。我感觉我自己没办法以他的视觉去理解,也没什么好理解的,其实目的很直接。 ... 久知

嘻嘻嘻其实不用去以小H片的种类去揣测人,我男朋友还巨喜欢看那种NTR剧情,就是自己的老婆给别人那种,一开始他自己都害怕我发现,觉得我会觉得他变态。结果我笑嘻嘻地陪他一起看,两个人恩爱的时候还陪他玩相关主题的扮演,他会很开心。但是论会不会真的干这种事,肯定是不会的,他对我超有占有欲,肯定是拒绝分享和绿帽的。 我觉得X癖似乎是一种存活在内心深处的原始本我,它被作为人的道德约束着,但是它的确存在。只要这种存在被尊重了,被合理发泄出来(比如相关题材的片片,私密空间的扮演),它就永远不会爆炸(比如说哪天压力大了真的找人去尝试)。所以我选择去了解他都有点什么奇怪的癖好,然后陪他一起玩,这样男朋友内心的小怪兽就会永远被我控制在手里~ 给你参考咯~

• 我想睡觉

我想睡觉 2020-11-09 14:46:03

啊啊啊 难道是我要求太高了吗 我感觉我有点难迈过去这个坎 啊啊啊 难道是我要求太高了吗 我感觉我有点难迈过去这个坎 久知

可能你对他期望太高了,我对他没什么期望。哈哈,你想好好发展的话过不了这个坎你就跟他好好谈谈这件事吧,不然一直心里不舒服对自己也不好

• momo

momo 2020-11-09 14:52:59

看这些性感视频无非是观赏 然后喜欢这一个类型的美女 至于有没有其他企图 肯定目前是说没有的 看这些性感视频无非是观赏 然后喜欢这一个类型的美女 至于有没有其他企图 肯定目前是说没有的 当然我也没必要杞人忧天,可能我对另一半是绝对忠诚的会产生比较感 小H片我可以接受,但是这类,,,害 主要以前还看到过看那种小黄文(有点乱伦那种) 再加上以前发现过他看到小H片的种类 。。。我感觉我自己没办法以他的视觉去理解,也没什么好理解的,其实目的很直接。 ... 久知

至于忠诚度的比较感我觉得大可不必,对伴侣的爱与忠诚还是以要求自己为主,每个人爱伴侣的方式和程度都不太一样,这是不可避免的。比较和过于追求付出平等只会让自己不开心而已;而你不开心产生的抱怨,会让伴侣也不开心的。 只要觉得彼此在感情里都不累,开开心心的,觉得很有动力走下去,就可以了。付出求个问心无愧就行。放轻松啦

• 久知

久知 (山鸟与鱼不同路) 楼主 2020-11-09 15:01:05

嘻嘻嘻其实不用去以小H片的种类去揣测人,我男朋友还巨喜欢看那种NTR剧情,就是自己的老婆给别人 嘻嘻嘻其实不用去以小H片的种类去揣测人,我男朋友还巨喜欢看那种NTR剧情,就是自己的老婆给别人那种,一开始他自己都害怕我发现,觉得我会觉得他变态。结果我笑嘻嘻地陪他一起看,两个人恩爱的时候还陪他玩相关主题的扮演,他会很开心。但是论会不会真的干这种事,肯定是不会的,他对我超有占有欲,肯定是拒绝分享和绿帽的。 我觉得X癖似乎是一种存活在内心深处的原始本我,它被作为人的道德约束着,但是它的确存在。只要这种存在被尊重了,被合理发泄出来(比如相关题材的片片,私密空间的扮演),它就永远不会爆炸(比如说哪天压力大了真的找人去尝试)。所以我选择去了解他都有点什么奇怪的癖好,然后陪他一起玩,这样男朋友内心的小怪兽就会永远被我控制在手里~ 给你参考咯~ ... momo

小声说这种我也能接受哈哈哈 但是扮演我可能不行 之前他看那些我还是都原谅的了 只是对于他的隐瞒有点不快而已,我觉得看是没事的。但是我之前发现他有下载男主是黑人的 这个着实有点恶到我 = = 对于付出我也是这样想的求个问心无愧,分手的话对于自己也不会觉得遗憾。 感情里呢,肯定还是有其他问题的,也一直子啊磨合吧。感觉你和你男朋友相处的还挺好

• 久知

久知 (山鸟与鱼不同路) 楼主 2020-11-09 15:02:27

可能你对他期望太高了,我对他没什么期望。哈哈,你想好好发展的话过不了这个坎你就跟他好好谈谈 可能你对他期望太高了,我对他没什么期望。哈哈,你想好好发展的话过不了这个坎你就跟他好好谈谈这件事吧,不然一直心里不舒服对自己也不好 ... 我想睡觉

谁让他总是背着看呢 而且可能我还是不够自信的。会有比较感。我自己还没想清楚怎么办 就还不想谈这个事情 害

• Momo

Momo 2020-11-09 15:03:27

如果是刷推荐看到的我ok,没有下载下来仔细看,但是特地关注我不ok

• 久知

久知 (山鸟与鱼不同路) 楼主 2020-11-09 15:08:51

如果是刷推荐看到的我ok,没有下载下来仔细看,但是特地关注我不ok 如果是刷推荐看到的我ok,没有下载下来仔细看,但是特地关注我不ok Momo

推荐后虽然没有关注 但时不时的看看那个博主号

• Momo

Momo 2020-11-09 15:10:19

推荐后虽然没有关注 但时不时的看看那个博主号 推荐后虽然没有关注 但时不时的看看那个博主号 久知

阿这,你介意还有生气是正常了。

• 久知

久知 (山鸟与鱼不同路) 楼主 2020-11-09 15:20:43

阿这,你介意还有生气是正常了。 阿这,你介意还有生气是正常了。 Momo

第一次遇到还是微信。。。我看到他刷那个人的朋友圈 全是那种性暗示视频 我瞄到一眼 转眼我问他 他就赶紧删掉了那个人呢,就说我眼花 打死不承认!

• Momo

Momo 2020-11-09 15:21:44

第一次遇到还是微信。。。我看到他刷那个人的朋友圈 全是那种性暗示视频 我瞄到一眼 转眼我问他 第一次遇到还是微信。。。我看到他刷那个人的朋友圈 全是那种性暗示视频 我瞄到一眼 转眼我问他 他就赶紧删掉了那个人呢,就说我眼花 打死不承认! ... 久知

分手吧!大猪蹄子不配

• 哈哈

哈哈 2020-11-09 15:22:36

我觉得要是两人有规律xsh的话我会很不舒服

• momo

momo 2020-11-09 15:23:03

小声说这种我也能接受哈哈哈 但是扮演我可能不行 之前他看那些我还是都原谅的了 只是对于他的 小声说这种我也能接受哈哈哈 但是扮演我可能不行 之前他看那些我还是都原谅的了 只是对于他的隐瞒有点不快而已,我觉得看是没事的。但是我之前发现他有下载男主是黑人的 这个着实有点恶到我 = = 对于付出我也是这样想的求个问心无愧,分手的话对于自己也不会觉得遗憾。 感情里呢,肯定还是有其他问题的,也一直子啊磨合吧。感觉你和你男朋友相处的还挺好 ... 久知

接受的甚至自己感兴趣的就陪他一起玩~不接受的就听他讲讲,附和着开开玩笑。反正我不伤天害理的事情是不表现出反对嫌弃的意思,就怕他瞒着我,反而麻烦。人的本质只要不受到阻拦,是不喜欢瞒事情的,隐瞒这个行为本身就很麻烦。给他制造出一种底线之内的事情女朋友就不会反对的印象,他就不会瞒着你了。至于底线之外的,设定为发现一次毫不犹豫直接分手那种,那那种发现一次直接分手就完了,也无所谓什么他瞒不瞒了。 我是和男朋友相处挺好,我给自己的定位就是要成为可以让对方无所顾忌做自己的伴侣嘻嘻~

• 久知

久知 (山鸟与鱼不同路) 楼主 2020-11-09 15:26:11

分手吧!大猪蹄子不配 分手吧!大猪蹄子不配 Momo

那个时候我也没有证据。。。

• 久知

久知 (山鸟与鱼不同路) 楼主 2020-11-09 15:28:08

我觉得要是两人有规律xsh的话我会很不舒服 我觉得要是两人有规律xsh的话我会很不舒服 哈哈

嗯啊 这种时候男生就得双标了 反正如果我偷偷看 我男朋友绝对他生好大气的。

• 久知

久知 (山鸟与鱼不同路) 楼主 2020-11-09 15:33:26

接受的甚至自己感兴趣的就陪他一起玩~不接受的就听他讲讲,附和着开开玩笑。反正我不伤天害理的 接受的甚至自己感兴趣的就陪他一起玩~不接受的就听他讲讲,附和着开开玩笑。反正我不伤天害理的事情是不表现出反对嫌弃的意思,就怕他瞒着我,反而麻烦。人的本质只要不受到阻拦,是不喜欢瞒事情的,隐瞒这个行为本身就很麻烦。给他制造出一种底线之内的事情女朋友就不会反对的印象,他就不会瞒着你了。至于底线之外的,设定为发现一次毫不犹豫直接分手那种,那那种发现一次直接分手就完了,也无所谓什么他瞒不瞒了。 我是和男朋友相处挺好,我给自己的定位就是要成为可以让对方无所顾忌做自己的伴侣嘻嘻~ ... momo

这样都还好 我就很烦他瞒着我 之前我就说过 我不介意的。主要是吧 第一次遇到这种情况是他的微信。。。我看到他刷那个人的朋友圈 全是那种X暗示视频 身材很好那种 我瞄到一眼 转眼我问他 他就赶紧删掉了那个人,就说我眼花 还跟我翻他的好友打死不承认 我视力5.0诶 开玩笑。联想起来真的好烦。挺好 希望你俩好好保持~~

• 哈哈

哈哈 2020-11-09 15:34:30

嗯啊 这种时候男生就得双标了 反正如果我偷偷看 我男朋友绝对他生好大气的。 嗯啊 这种时候男生就得双标了 反正如果我偷偷看 我男朋友绝对他生好大气的。 久知

我觉得你可以假装不生气,特别淡定随意的问问他喜欢什么样的女生,套套话,看他到底为什么看软sq,要是真的有了女朋友还幻想和别的女生do爱我觉得可以算渣男了

• momo

momo 2020-11-09 15:39:36

这样都还好 我就很烦他瞒着我 之前我就说过 我不介意的。主要是吧 第一次遇到这种情况是他的微 这样都还好 我就很烦他瞒着我 之前我就说过 我不介意的。主要是吧 第一次遇到这种情况是他的微信。。。我看到他刷那个人的朋友圈 全是那种X暗示视频 身材很好那种 我瞄到一眼 转眼我问他 他就赶紧删掉了那个人,就说我眼花 还跟我翻他的好友打死不承认 我视力5.0诶 开玩笑。联想起来真的好烦。挺好 希望你俩好好保持~~ ... 久知

微信发现?那这有联络嫌疑欸!要认真和他谈一谈!联络嫌疑这不行

• 久知

久知 (山鸟与鱼不同路) 楼主 2020-11-09 15:51:11

我觉得你可以假装不生气,特别淡定随意的问问他喜欢什么样的女生,套套话,看他到底为什么看软sq 我觉得你可以假装不生气,特别淡定随意的问问他喜欢什么样的女生,套套话,看他到底为什么看软sq,要是真的有了女朋友还幻想和别的女生do爱我觉得可以算渣男了 ... 哈哈

我昨天晚上发现的 已经表露出生气了哈哈哈 我就直说了 是的呢 久了腻味了需要看看别的肤白貌美大X妹换换口味,他就说了句放屁 然后默默的不说话了也~ 上次一个人在家看了视频 H小说打了炮呢还。问他是不是还说没有。

• 久知

久知 (山鸟与鱼不同路) 楼主 2020-11-09 15:52:51

微信发现?那这有联络嫌疑欸!要认真和他谈一谈!联络嫌疑这不行 微信发现?那这有联络嫌疑欸!要认真和他谈一谈!联络嫌疑这不行 momo

那个时候我没有证据 不知道他们有没有联络,他反正是信誓旦旦的说绝不是那种出去乱来的渣男,并且说要乱来早就乱来了 我说了他还会生气。这个事情已经过去蛮久了

• momo

momo 2020-11-09 16:07:24

那个时候我没有证据 不知道他们有没有联络,他反正是信誓旦旦的说绝不是那种出去乱来的渣男,并 那个时候我没有证据 不知道他们有没有联络,他反正是信誓旦旦的说绝不是那种出去乱来的渣男,并且说要乱来早就乱来了 我说了他还会生气。这个事情已经过去蛮久了 ... 久知

啊~查不到就只能认真谈谈和警告一下放下咯~该露出马脚的总会露出马脚的。总之就是开心就好好在一起,累了就毫不犹豫地跑路~

• 久知

久知 (山鸟与鱼不同路) 楼主 2020-11-09 16:09:46

啊~查不到就只能认真谈谈和警告一下放下咯~该露出马脚的总会露出马脚的。总之就是开心就好好在 啊~查不到就只能认真谈谈和警告一下放下咯~该露出马脚的总会露出马脚的。总之就是开心就好好在一起,累了就毫不犹豫地跑路~ ... momo

我是觉得现在的人隐藏能力一绝的,不论男女嘛。累的时候很累 开心的时候也还可以 ~这就是感情一直在磨合的原因~

• momo

momo 2020-11-09 17:10:43

我是觉得现在的人隐藏能力一绝的,不论男女嘛。累的时候很累 开心的时候也还可以 ~这就是感情一 我是觉得现在的人隐藏能力一绝的,不论男女嘛。累的时候很累 开心的时候也还可以 ~这就是感情一直在磨合的原因~ ... 久知

我觉得吧,人要是能隐藏一辈子,那也约等于真的了

• 久知

久知 (山鸟与鱼不同路) 楼主 2020-11-09 17:14:01

我觉得吧,人要是能隐藏一辈子,那也约等于真的了 我觉得吧,人要是能隐藏一辈子,那也约等于真的了 momo

那,,这个只能以身试法了

• 久知

久知 (山鸟与鱼不同路) 楼主 2020-11-10 13:55:50

还是有点矛盾 唉

你的回应

回应请先 , 或 注册

367213 人聚集在这个小组
↑回顶部