小20岁的同父异母弟弟

😇

2020-11-07 16:24:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • imzoolnm

imzoolnm 2020-11-07 17:09:58

亲爱的你好温柔啊!抱抱你~好在已经大学了!胜利在望!我觉得你把太多东西压在自己一个人身上了,但事实上你越懂事退让,你爸和你后妈就越习惯性忽视你。他们承担你的生活是责任,生你弟是他们自己的选择。有钱旅游怎么没钱管你呢?基本的生活保障千万千万不要委屈自己。何况以后也是会还的。不过真的要保持距离,适当的时候表达一下你的委屈难过,不然他们觉得你付出什么都是理所当然,以后更辛苦。

• 红布绿花朵

红布绿花朵 (脚踏实地的,务虚。) 2020-11-07 17:22:26

很快就能过去了…努力有你自己的生活!

• 克卜勒

克卜勒 2020-11-07 20:18:26

该为自己争取的还是要争取,不要怕,你也是个孩子。还有就是不要表现得太懂事,抱抱。

• 😇

😇 楼主 2020-11-07 23:38:57

亲爱的你好温柔啊!抱抱你~好在已经大学了!胜利在望!我觉得你把太多东西压在自己一个人身上了 亲爱的你好温柔啊!抱抱你~好在已经大学了!胜利在望!我觉得你把太多东西压在自己一个人身上了,但事实上你越懂事退让,你爸和你后妈就越习惯性忽视你。他们承担你的生活是责任,生你弟是他们自己的选择。有钱旅游怎么没钱管你呢?基本的生活保障千万千万不要委屈自己。何况以后也是会还的。不过真的要保持距离,适当的时候表达一下你的委屈难过,不然他们觉得你付出什么都是理所当然,以后更辛苦。 ... imzoolnm

感觉表达不来,和爸爸说这种话就是说不出来。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16618 人聚集在这个小组
↑回顶部