男朋友把以前来不及送给暧昧对象的项链送给我,这种会介意吗,我们谈了一年,以前送了很多贵重礼物给我,这个可能突然找到觉得别浪费吧

啊哦~

2020-11-07 11:05:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 啊哦~

啊哦~ 楼主 2020-11-07 11:08:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 夏夜晚风

他没明说,是我推测出来的

• 盛夏的一天

盛夏的一天 2020-11-07 11:22:46

哈哈哈,真是个精于套路的男人

• 柠檬

柠檬 2020-11-07 11:31:38

没什么啦 又不是人家不要的

• 烟微

烟微 (以朋友相待,不向你求欢。) 2020-11-07 11:32:02

我觉得可以接受

• Ruje

Ruje 2020-11-07 11:35:27

可以接受吧

• Capernaum

Capernaum 2020-11-07 11:41:08

介意,感情不能凑合

• 冬梅啊!

冬梅啊! 2020-11-07 11:42:11

又不是不要才给你的,就是为了别浪费吧,挺好的啊

• Capernaum

Capernaum 2020-11-07 11:43:41

如果打算往一辈子发展的,不要一开始就放宽准入,大多数人都是得寸进尺的,你的小小宽容他很快就会忘却原因,只会记得你“好糊弄”这个标签

• 啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊 2020-11-07 11:45:58

他应该就是随便送送啥也没想。我也不知道他这种想法对不对😶

• 天天向上

天天向上 2020-11-07 11:59:19

我只要专门给我买的东西

• 绝版青春

绝版青春 2020-11-07 12:03:06

让他再买一个更贵的。

• 豆友222411640

豆友222411640 2020-11-07 12:07:58

[内容不可见]

• 飞天乳酪小布丁

飞天乳酪小布丁 2020-11-07 12:24:32

是我就挂咸鱼了哈哈哈 反正我是不舒服哈

• [已注销]

[已注销] 2020-11-07 12:24:54

珠宝店19年关店,18年9月确实有可能因为做不下去送给他。

• 纯情丫头火辣辣

纯情丫头火辣辣 2020-11-07 12:31:32

你是收垃圾的?

• 白桃乌龙茶茶茶

白桃乌龙茶茶茶 2020-11-07 12:58:02

挂咸鱼卖了吧哈哈哈

• 慕喊寒哎

慕喊寒哎 2020-11-07 14:19:41

如果打算往一辈子发展的,不要一开始就放宽准入,大多数人都是得寸进尺的,你的小小宽容他很快就 如果打算往一辈子发展的,不要一开始就放宽准入,大多数人都是得寸进尺的,你的小小宽容他很快就会忘却原因,只会记得你“好糊弄”这个标签 ... Capernaum

你说得对,男人就是这样一点一点怠慢你的

• Lin

Lin 2020-11-07 16:23:14

如果喜欢款式就要,不喜欢就挂🐟折成现金。

• 大狗勾收容中心

大狗勾收容中心 2020-11-07 16:49:32

🤔如果你有个东西送给男a的,后来他跑了你觉得这个东西扔掉浪费送给男b,在你心中男b是什么角色以及他怎么做你会更爱他🤔

• 啊哦~

啊哦~ 楼主 2020-11-07 16:56:47

🤔如果你有个东西送给男a的,后来他跑了你觉得这个东西扔掉浪费送给男b,在你心中男b是什么角 🤔如果你有个东西送给男a的,后来他跑了你觉得这个东西扔掉浪费送给男b,在你心中男b是什么角色以及他怎么做你会更爱他🤔 ... 大狗勾收容中心

不懂

• 啊哦~

啊哦~ 楼主 2020-11-07 16:57:08

🤔如果你有个东西送给男a的,后来他跑了你觉得这个东西扔掉浪费送给男b,在你心中男b是什么角 🤔如果你有个东西送给男a的,后来他跑了你觉得这个东西扔掉浪费送给男b,在你心中男b是什么角色以及他怎么做你会更爱他🤔 ... 大狗勾收容中心

想象不出

• 草莓momo

草莓momo 2020-11-07 17:02:59

你介意的话,就跟npy聊聊呗,我觉得没很大事,如果真的给暧昧对象的,你介意就退给他

• Darker

Darker 2020-11-07 18:25:58

如果打算往一辈子发展的,不要一开始就放宽准入,大多数人都是得寸进尺的,你的小小宽容他很快就 如果打算往一辈子发展的,不要一开始就放宽准入,大多数人都是得寸进尺的,你的小小宽容他很快就会忘却原因,只会记得你“好糊弄”这个标签 ... Capernaum

这叫得寸进尺?

• 大狗勾收容中心

大狗勾收容中心 2020-11-07 20:59:12

想象不出 想象不出 啊哦~

你不是不懂,是不想懂而已😳我男朋友就说他自己出于尊重绝对不会这样送东西,这种特地买给谁的东西,就算觉得浪费送给亲戚朋友都行不会送女友,但是他也不会经常给我送高价的礼物。有部分男的在关系里面就是比较“直男”(非贬义)会觉得麻烦不想花心思……要怎么处理这个事情就看你自己对你们具体情况的衡量咯🌝你现在的意思就是不满意他这么“直男”嘛,看看自己手里有多少筹码具体能换点什么了。有能力就让他又花钱又花心思,没能力就自己看着办吧🌝够明白了吧

• Chill

Chill 2020-11-07 21:05:16

如果我很喜欢一个人的话,我是不会把本来要送别人的东西送给他的。即使他不知道。

你的回应

回应请先 , 或 注册

288789 人聚集在这个小组
↑回顶部