【问!】有没有年底去过韶山或者准备今年去韶山的夜校同学?(更原图➕带人像图,再更一张类似图片!!(重点误)

李凭箜篌尹

2020-11-07 10:08:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 早日退休

早日退休 2020-11-07 10:21:07

同学,或许我可以求原图吗😂

• 喵喵喵者为俊杰

喵喵喵者为俊杰 2020-11-07 10:22:44

想要原图!可以吗楼主?

• 已注销

已注销 2020-11-07 10:23:09

帮你up一下 (其实这种临时涨价可以12315……

• 李凭箜篌尹

李凭箜篌尹 楼主 2020-11-07 10:24:27

同学,或许我可以求原图吗😂 同学,或许我可以求原图吗😂 早日退休

更主楼啦

• 李凭箜篌尹

李凭箜篌尹 楼主 2020-11-07 10:24:32

想要原图!可以吗楼主? 想要原图!可以吗楼主? 喵喵喵者为俊杰

更主楼啦

• 李凭箜篌尹

李凭箜篌尹 楼主 2020-11-07 10:25:23

帮你up一下 (其实这种临时涨价可以12315…… 帮你up一下 (其实这种临时涨价可以12315…… 已注销

THX!!

• 喵喵喵者为俊杰

喵喵喵者为俊杰 2020-11-07 10:25:53

更主楼啦 更主楼啦 李凭箜篌尹

hhhhhh谢谢楼主

• 心平气和

心平气和 (就这样看看。) 2020-11-07 10:32:56

up

• 早日退休

早日退休 2020-11-07 11:07:18

更主楼啦 更主楼啦 李凭箜篌尹

hhhhh谢谢楼主,注意到楼主ID,我认识一个和你同名的呢🥰

• 绿豆冰沙

绿豆冰沙 2020-11-07 11:20:54

我要去的,打算工作落实了就去

• momo

momo 2020-11-07 11:38:00

我也想去,可不知道那会忙不忙,不忙就去

• 一个余小鱼

一个余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2020-11-07 11:50:13

湘潭本地人,每年公司开年就先去拜拜,但是没有住宿过,你要是打算去韶山,可以考虑住湘潭市区,过去坐车大概也就一个小时的样子,一天就够了

• 戒掉拖延症

戒掉拖延症 2020-11-07 11:50:17

那边有一家德胜宾馆,住宿条件还不错

• Orion

Orion 2020-11-07 12:01:41

那边有一家德胜宾馆,住宿条件还不错 那边有一家德胜宾馆,住宿条件还不错 戒掉拖延症

哇这名字哈哈哈哈

• 李凭箜篌尹

李凭箜篌尹 楼主 2020-11-07 12:05:47

湘潭本地人,每年公司开年就先去拜拜,但是没有住宿过,你要是打算去韶山,可以考虑住湘潭市区, 湘潭本地人,每年公司开年就先去拜拜,但是没有住宿过,你要是打算去韶山,可以考虑住湘潭市区,过去坐车大概也就一个小时的样子,一天就够了 ... 一个余小鱼

所以那天凌晨有车回市区嘛?感觉人会超多

• 李凭箜篌尹

李凭箜篌尹 楼主 2020-11-07 12:05:56

那边有一家德胜宾馆,住宿条件还不错 那边有一家德胜宾馆,住宿条件还不错 戒掉拖延症

OK!我去瞅瞅

• 一个余小鱼

一个余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2020-11-07 12:09:32

所以那天凌晨有车回市区嘛?感觉人会超多 所以那天凌晨有车回市区嘛?感觉人会超多 李凭箜篌尹

那没有赶过这种热闹,你可以试试滴滴打车,或者拼车,那天人挺多的,交通问题不大

• 李凭箜篌尹

李凭箜篌尹 楼主 2020-11-07 12:15:29

那没有赶过这种热闹,你可以试试滴滴打车,或者拼车,那天人挺多的,交通问题不大 那没有赶过这种热闹,你可以试试滴滴打车,或者拼车,那天人挺多的,交通问题不大 一个余小鱼

吼!

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-11-07 13:20:01

歪一下楼,这个图的人像部分怎么只有一小截,原图就这样吗

• 李凭箜篌尹

李凭箜篌尹 楼主 2020-11-07 13:27:00

歪一下楼,这个图的人像部分怎么只有一小截,原图就这样吗 歪一下楼,这个图的人像部分怎么只有一小截,原图就这样吗 管⁢⁢理⁢员

版本有好几个,有人像的是达瓦里氏,我更主楼

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-11-07 13:28:29

版本有好几个,有人像的是达瓦里氏,我更主楼 版本有好几个,有人像的是达瓦里氏,我更主楼 李凭箜篌尹

👌自存了,谢谢

• 蚩尤老子好想你

蚩尤老子好想你 2020-11-07 14:39:54

之前去过,不是年底,非节假日甚至连周末都不是,但人真不少,我们全家是自己开车去,用了一天没有住,所以只能dd了

• 醉杀洞庭秋

醉杀洞庭秋 2020-11-07 14:46:29

湖南人,离这边蛮近的,小时候就去过很多次,有很多老人爱去,特别是年底12月份,人特别多,没住过,当天就可以来回。

• 李凭箜篌尹

李凭箜篌尹 楼主 2020-11-07 15:05:37

之前去过,不是年底,非节假日甚至连周末都不是,但人真不少,我们全家是自己开车去,用了一天没 之前去过,不是年底,非节假日甚至连周末都不是,但人真不少,我们全家是自己开车去,用了一天没有住,所以只能dd了 ... 蚩尤老子好想你

THX!!

• 李凭箜篌尹

李凭箜篌尹 楼主 2020-11-07 15:06:02

湖南人,离这边蛮近的,小时候就去过很多次,有很多老人爱去,特别是年底12月份,人特别多,没住 湖南人,离这边蛮近的,小时候就去过很多次,有很多老人爱去,特别是年底12月份,人特别多,没住过,当天就可以来回。 ... 醉杀洞庭秋

嗯嗯,因为想感受凌晨那种大场面hhhhhh,毕竟去一次也蛮不容易

• 脏栗馅🌰

脏栗馅🌰 2020-11-07 15:12:43

想去哇!!!我估计十二月在长沙!!!

• 脏栗馅🌰

脏栗馅🌰 2020-11-07 15:14:24

想去哇!!!我估计十二月在长沙!!! 想去哇!!!我估计十二月在长沙!!! 脏栗馅🌰

其实交通挺方便的,可以直接回市里住!楼可以查下有没有城铁,可以直接回市里南边北边都方便!

• 勺子

勺子 2020-11-07 22:08:17

26号那天会很热闹!!还有酒席什么的!!挺值得去的 可以找在湘潭的酒店 不一定要在韶山啦

• 李凭箜篌尹

李凭箜篌尹 楼主 2020-11-07 22:09:56

26号那天会很热闹!!还有酒席什么的!!挺值得去的 可以找在湘潭的酒店 不一定要在韶山啦 26号那天会很热闹!!还有酒席什么的!!挺值得去的 可以找在湘潭的酒店 不一定要在韶山啦 勺子

会从凌晨持续到白天嘛?那样的话我也可以直接回长沙住,我看韶山到湘潭也有点远,就是担心散了之后没办法回

• 李凭箜篌尹

李凭箜篌尹 楼主 2020-11-07 22:10:24

其实交通挺方便的,可以直接回市里住!楼可以查下有没有城铁,可以直接回市里南边北边都方便! 其实交通挺方便的,可以直接回市里住!楼可以查下有没有城铁,可以直接回市里南边北边都方便! 脏栗馅🌰

就是担心凌晨没有车啥的,人又多,交通不知道方便不方便

• 勺子

勺子 2020-11-07 22:13:53

会从凌晨持续到白天嘛?那样的话我也可以直接回长沙住,我看韶山到湘潭也有点远,就是担心散了之 会从凌晨持续到白天嘛?那样的话我也可以直接回长沙住,我看韶山到湘潭也有点远,就是担心散了之后没办法回 ... 李凭箜篌尹

你要回长沙的话可以找人拼车 只不过当天价格会贵一点

• 时间失控大师

时间失控大师 2020-11-07 23:28:26

住我们湘潭市区就行!!!赶早过去吃长寿面然后拜拜!!!

• 时间失控大师

时间失控大师 2020-11-07 23:29:11

或者直接坐高铁到韶山就行!!!

• 李凭箜篌尹

李凭箜篌尹 楼主 2020-11-07 23:34:56

住我们湘潭市区就行!!!赶早过去吃长寿面然后拜拜!!! 住我们湘潭市区就行!!!赶早过去吃长寿面然后拜拜!!! 时间失控大师

早上去就可以嘛?其实是想去凑凌晨的热闹的hhhhh。活动会持续到早上嘛?

• mydeerjae

mydeerjae (be nice) 2020-11-07 23:43:20

除非自己有车,否则晚上拜完赶不回湘潭的。私人车肯定涨价。可以去提前定民宿,韶山民宿很多,就是自己家的房子拿出来当旅馆。比不上酒店,但能住。

• momo

momo 2020-11-07 23:49:49

蹲本地鹅攻略

• AAAd

AAAd 2020-11-07 23:54:05

好幸运和爷爷一天生日 给爷爷庆祝也是给自己庆祝

• 时间失控大师

时间失控大师 2020-11-08 00:06:41

早上去就可以嘛?其实是想去凑凌晨的热闹的hhhhh。活动会持续到早上嘛? 早上去就可以嘛?其实是想去凑凌晨的热闹的hhhhh。活动会持续到早上嘛? 李凭箜篌尹

半夜去人会比较多 之前我还在湘潭老家的时候每年都会和家人去 我是比较喜欢赶早上的长寿面 哈哈哈哈哈哈

• aidehenshao

aidehenshao (日畜阳了又阳❥) 2020-11-08 00:11:32

我想要无水印的 呜呜呜呜呜呜呜呜

• 李凭箜篌尹

李凭箜篌尹 楼主 2020-11-08 08:12:12

除非自己有车,否则晚上拜完赶不回湘潭的。私人车肯定涨价。可以去提前定民宿,韶山民宿很多,就 除非自己有车,否则晚上拜完赶不回湘潭的。私人车肯定涨价。可以去提前定民宿,韶山民宿很多,就是自己家的房子拿出来当旅馆。比不上酒店,但能住。 ... mydeerjae

嗯嗯,get!!

• 李凭箜篌尹

李凭箜篌尹 楼主 2020-11-08 08:12:19

蹲本地鹅攻略 蹲本地鹅攻略 momo

蹲蹲蹲

• 李凭箜篌尹

李凭箜篌尹 楼主 2020-11-08 08:13:28

半夜去人会比较多 之前我还在湘潭老家的时候每年都会和家人去 我是比较喜欢赶早上的长寿面 哈哈 半夜去人会比较多 之前我还在湘潭老家的时候每年都会和家人去 我是比较喜欢赶早上的长寿面 哈哈哈哈哈哈 ... 时间失控大师

要是中间不会间断啥的,我觉得我可以熬到早上诶hhhh,就是怕两三点或者三四点突然就都散了,就很迷茫

• 李凭箜篌尹

李凭箜篌尹 楼主 2020-11-08 08:14:03

我想要无水印的 呜呜呜呜呜呜呜呜 我想要无水印的 呜呜呜呜呜呜呜呜 aidehenshao

最后那张原图就是酱紫的,用美图消除一下应该就可以

• 李凭箜篌尹

李凭箜篌尹 楼主 2020-11-08 11:27:57

每天up蹲

• momo

momo 2020-11-08 11:41:53

换锁屏了哈哈哈哈哈

• 阿福。🇨🇳

阿福。🇨🇳 (人生呐,最重要的是开心。) 2020-11-08 18:12:26

特别难告诉你。。。。我爸有一年去定不到房间最后住的人家旅店储物间之类的。。。。。。

• 三呆子🇨🇳

三呆子🇨🇳 2020-11-08 18:29:44

蹲个攻略

• 豆友

豆友 2020-11-08 18:32:25

壁纸很硬核

• 李凭箜篌尹

李凭箜篌尹 楼主 2020-11-08 19:02:57

特别难告诉你。。。。我爸有一年去定不到房间最后住的人家旅店储物间之类的。。。。。。 特别难告诉你。。。。我爸有一年去定不到房间最后住的人家旅店储物间之类的。。。。。。 阿福。🇨🇳

蛤??如果酱紫的话,那我准备在广场熬通宵了

• 李凭箜篌尹

李凭箜篌尹 楼主 2020-11-10 13:23:15

日常防糊

你的回应

回应请先 , 或 注册

272862 人聚集在这个小组
↑回顶部