今天去了小精灵的现场,地点是雀跃之地,也是1203 w8ves济南巡演的场地(主要是场地踩点)

🍜

加入小组后即可参加投票
  • 四核独显

四核独显 2020-11-07 00:49:19

我只在乎你168怎么增高到175的 增高垫速速发我,不要不知好歹不然我下跪求你🤲🏻

• 🍜

🍜 (普通肾上腺素成瘾患者) 楼主 2020-11-07 00:50:13

我只在乎你168怎么增高到175的 增高垫速速发我,不要不知好歹不然我下跪求你🤲🏻 我只在乎你168怎么增高到175的 增高垫速速发我,不要不知好歹不然我下跪求你🤲🏻 四核独显

马丁靴外增高+4厘米增高鞋垫,我就是个虚荣的女人

• 焦糖香草拿铁

焦糖香草拿铁 (什么时候再染头啊) 2020-11-07 00:53:42

马丁靴外增高+4厘米增高鞋垫,我就是个虚荣的女人 马丁靴外增高+4厘米增高鞋垫,我就是个虚荣的女人 🍜

马丁靴会不会蹦累嗷!我平时穿马丁靴走一天就累了

• 🍜

🍜 (普通肾上腺素成瘾患者) 楼主 2020-11-07 00:59:32

马丁靴会不会蹦累嗷!我平时穿马丁靴走一天就累了 马丁靴会不会蹦累嗷!我平时穿马丁靴走一天就累了 焦糖香草拿铁

还好,就两个小时,体感和穿运动鞋差别不大,主要是手臂累,腿没怎么动……

• momo

momo (天上的星星会卜卦) 2020-11-13 15:14:57

想去看 没买到票

• 薯条杀手

薯条杀手 2020-11-16 09:21:18

是自己占位吗?

• noHAN

noHAN 2020-11-16 09:24:41

那姐妹觉得vip和普票会有很大区别吗

• birdy

birdy 2020-11-16 13:44:53

我觉得视角最好的应该是第二层最前排的中间(趴栏杆上),那里基本跟舞台是等高的,不用仰着脖子,而且前面不会有人挡住你,唯一的缺点可能就是没法近距离互动。 要是我没记错的话,入口处有大袋子也可以存东西,可以同行的几个人合伙把外套包什么的存一个袋。存完给你个手环,有编号,凭手环拿回你的物品。

• 🍜

🍜 (普通肾上腺素成瘾患者) 楼主 2020-11-16 13:53:04

我觉得视角最好的应该是第二层最前排的中间(趴栏杆上),那里基本跟舞台是等高的,不用仰着脖子 我觉得视角最好的应该是第二层最前排的中间(趴栏杆上),那里基本跟舞台是等高的,不用仰着脖子,而且前面不会有人挡住你,唯一的缺点可能就是没法近距离互动。 要是我没记错的话,入口处有大袋子也可以存东西,可以同行的几个人合伙把外套包什么的存一个袋。存完给你个手环,有编号,凭手环拿回你的物品。 ... birdy

贷人演出感觉非v去第二层好点,济南站的几个人应该也不会跳水洒水🤔,我在第三排边边上感觉视角不太好

• birdy

birdy 2020-11-16 13:56:27

贷人演出感觉非v去第二层好点,济南站的几个人应该也不会跳水洒水🤔,我在第三排边边上感觉视 贷人演出感觉非v去第二层好点,济南站的几个人应该也不会跳水洒水🤔,我在第三排边边上感觉视角不太好 ... 🍜

对的,靠前的边角都不太好,而且离音响太近了

• 豆友-xVda4q5Qw

豆友-xVda4q5Qw 2021-11-21 00:56:13

我想问一下...那些提前进场的把柜子都存满了的话,那我们这些后面想存包的应该把包放在哪里?

你的回应

回应请先 , 或 注册

120215 人聚集在这个小组
↑回顶部