李孝利改姓事件大家还记得吗以及一些小细节

无有定相

加入小组后即可参加投票
  • 无有定相

无有定相 (逆袭) 楼主 2020-11-06 21:40:29

韩国人,弹丸之地,真的非常会恶心人

• [已注销]

[已注销] 2020-11-06 21:42:32

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-11-06 21:44:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• 无有定相

无有定相 (逆袭) 楼主 2020-11-06 21:44:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

真的很会恶心人

• [已注销]

[已注销] 2020-11-06 21:46:28

真的很会恶心人 真的很会恶心人 无有定相

[内容不可见]

• 七七

七七 2020-11-06 22:42:29

1988里就是崔泽一来中国就各种不适,中国的大酒店各种破,中国为了讨好他,一直送茅台,还有成德善来中国拿起鸭头就啃,去日本就一点事都没有。

• 无有定相

无有定相 (逆袭) 楼主 2020-11-06 23:05:46

1988里就是崔泽一来中国就各种不适,中国的大酒店各种破,中国为了讨好他,一直送茅台,还有成德 1988里就是崔泽一来中国就各种不适,中国的大酒店各种破,中国为了讨好他,一直送茅台,还有成德善来中国拿起鸭头就啃,去日本就一点事都没有。 ... 七七

是的,他们真的无时无刻不在恶心中国

• 无有定相

无有定相 (逆袭) 楼主 2020-11-06 23:14:23

韩国人真很恶心…

• 🍻

🍻 2020-11-07 00:39:32

指甲这里咋了 我看的时候觉得没啥啊

• Lollipop

Lollipop 2020-11-07 01:25:43

这就是土鳖的暴发户心态

• Lan

Lan 2020-11-07 02:17:02

1988里就是崔泽一来中国就各种不适,中国的大酒店各种破,中国为了讨好他,一直送茅台,还有成德 1988里就是崔泽一来中国就各种不适,中国的大酒店各种破,中国为了讨好他,一直送茅台,还有成德善来中国拿起鸭头就啃,去日本就一点事都没有。 ... 七七

是的,那个中国服务员还说糊了更好吃之类的。韩剧里面暗搓搓恶心人的事可多了。我当时专门发了个帖子还被别人说我过于敏感。

你的回应

回应请先 , 或 注册

273037 人聚集在这个小组
↑回顶部