丁辉实习律师所

鱼鱼在吃糖

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-11-06 14:07:05

[内容不可见]

• Abrazame

Abrazame 2020-11-06 14:09:01

我觉得他很优秀啊!

• 蔡子谦谦

蔡子谦谦 2020-11-06 14:14:36

本科不太好,但是他的从业经历过于优秀,这完全已经能当一个独立律师了呀。他能进大成和锦天城真的是不容易。

• momo

momo 2020-11-06 14:29:08

他拿过国奖,还是上海市优秀毕业生 起码在他研究生阶段真的挺厉害的

• 璃月小僵尸

璃月小僵尸 2020-11-06 15:32:03

看他的获奖情况,研究生阶段太厉害了👍

• 桃子大魔王

桃子大魔王 (德国虐我千百遍,我待德国如初恋) 2020-11-06 15:41:39

这其实有点让我好奇他本科为啥考成那样,研究生阶段非常优秀了

• 善意第三人

善意第三人 (坐标已改#) 2020-11-06 15:55:51

牛逼啊!!

• 左脑发达

左脑发达 2020-11-06 15:56:22

这其实有点让我好奇他本科为啥考成那样,研究生阶段非常优秀了 这其实有点让我好奇他本科为啥考成那样,研究生阶段非常优秀了 桃子大魔王

可能参加的是江苏高考😅,很不幸有一门选修是c,纯属猜测

• 诺西飞浅浅久

诺西飞浅浅久 2020-11-06 15:58:42

我好奇他受了什么刺激。工作之后转专业。还这么厉害

• Olivia

Olivia (要开心啊) 2020-11-06 16:00:44

我挺佩服他这种人的

• momo

momo 2020-11-06 16:01:31

不是实习,他这个就是正式入职吧,基本都是从律师助理开始做,他实习的大成也是还不错的律所了,所以他也算是一步步在往上走

• momo

momo 2020-11-06 16:02:20

真的厉害 在已经工作了之后再下定决心考研扭转命运,且在研究生阶段成绩这么优秀,还能抓住这次综艺的机会往更高层次走,能力和心态都是很强的

• momo

momo 2020-11-06 16:14:28

他很厉害啊

• 不用虚情假意

不用虚情假意 2020-11-06 16:18:32

我真的佩服这种人,哪怕说他是外力推动的人,我也觉得仅仅因为外力就走到这步真的太厉害了

• 江月不照人

江月不照人 2020-11-06 16:40:45

我好奇他受了什么刺激。工作之后转专业。还这么厉害 我好奇他受了什么刺激。工作之后转专业。还这么厉害 诺西飞浅浅久

其实工商管理类专业+法学专业是个挺好的结合啊,😂,现在对复合类人才的需求挺大的。(不过文化产业管理这个专业就可能学得比较泛,涉及到更多艺术专业的东西)

• 江月不照人

江月不照人 2020-11-06 16:43:22

其实工商管理类专业+法学专业是个挺好的结合啊,😂,现在对复合类人才的需求挺大的。(不过文 其实工商管理类专业+法学专业是个挺好的结合啊,😂,现在对复合类人才的需求挺大的。(不过文化产业管理这个专业就可能学得比较泛,涉及到更多艺术专业的东西) ... 江月不照人

咦??他这个专业的方向是新闻类的?这,好吧,见识了😂

• momo

momo 2020-11-06 17:04:36

我想问的是为什么19年毕业了现在还可以申请实习生?不是必须在校嘛

• Lilian

Lilian 2020-11-06 17:07:45

所以他裸辞的工作就是锦天城嘛??

• 豆友208940115

豆友208940115 2020-11-06 17:21:59

我想问的是为什么19年毕业了现在还可以申请实习生?不是必须在校嘛 我想问的是为什么19年毕业了现在还可以申请实习生?不是必须在校嘛 momo

不是啊,实习生就是指不签正式合同,只要你情我愿60岁都可以

• 金金

金金 2020-11-06 17:23:51

很厉害啊

• 鱼鱼在吃糖

鱼鱼在吃糖 楼主 2020-11-06 17:56:20

所以他裸辞的工作就是锦天城嘛?? 所以他裸辞的工作就是锦天城嘛?? Lilian

看这个时间线应该是了,他的最后一份实习经历是在锦天城,2019年6月到2020年8月辞职

• 鱼鱼在吃糖

鱼鱼在吃糖 楼主 2020-11-06 18:00:39

他的最后一份工作就是锦天城,时间线是2019年6月至2020年8月,然后裸辞来面试君合的嘛

• 鱼鱼在吃糖

鱼鱼在吃糖 楼主 2020-11-06 18:06:23

不是实习,他这个就是正式入职吧,基本都是从律师助理开始做,他实习的大成也是还不错的律所了, 不是实习,他这个就是正式入职吧,基本都是从律师助理开始做,他实习的大成也是还不错的律所了,所以他也算是一步步在往上走 ... momo

唔,对的,没仔细看,在锦天城干了一年多然后裸辞,还在大成实习三个月,这都是上海比较有名的律师事务所了

• 呼呼-

呼呼- 2020-11-06 18:09:15

对俺来说 感觉他也很优秀了~加油~

• 江湖马扁子

江湖马扁子 (相思无用 才笑山盟旧) 2020-11-06 18:11:40

我觉得他很厉害诶 还以为他不行 结果看履历 换专业读研 成绩好 还拿了上海市优秀毕业生 能拿到上海市优秀的也是佼佼者了啊

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-11-06 18:21:12

律师助理不是实习,是正式工作吧

• 木村光希

木村光希 2020-11-06 20:12:40

毕业之后还能考上五院四系的研本身也很有毅力很优秀了

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2020-11-06 20:21:25

可能参加的是江苏高考😅,很不幸有一门选修是c,纯属猜测 可能参加的是江苏高考😅,很不幸有一门选修是c,纯属猜测 左脑发达

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有可能!!!江苏学生一般不愿出省读书,毕竟各个层次的好学校挺多的!

• 左脑发达

左脑发达 2020-11-06 20:33:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有可能!!!江苏学生一般不愿出省读书,毕竟各个层次的好学校挺多的! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有可能!!!江苏学生一般不愿出省读书,毕竟各个层次的好学校挺多的! 哈哈哈哈哈

其实我昨天有和一起看的老公讨论,如果参加江苏高考,可以进常熟理工也不容易了…虽然进红圈不可能。但在本地可以找到蛮好的工作了,本地还是比较认可这个学校的。

• 方寸

方寸 2020-11-06 20:34:09

可能数学不好 所以高考…

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2020-11-06 20:35:51

其实我昨天有和一起看的老公讨论,如果参加江苏高考,可以进常熟理工也不容易了…虽然进红圈不可 其实我昨天有和一起看的老公讨论,如果参加江苏高考,可以进常熟理工也不容易了…虽然进红圈不可能。但在本地可以找到蛮好的工作了,本地还是比较认可这个学校的。 ... 左脑发达

是的!!!!!江苏考上常熟理工也不容易😭

• 左脑发达

左脑发达 2020-11-06 20:38:08

是的!!!!!江苏考上常熟理工也不容易😭 是的!!!!!江苏考上常熟理工也不容易😭 哈哈哈哈哈

估计只有江苏的伙伴才懂,😅而且这个学校每年分数都在提高,越来越难进了。

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2020-11-06 20:38:53

估计只有江苏的伙伴才懂,😅而且这个学校每年分数都在提高,越来越难进了。 估计只有江苏的伙伴才懂,😅而且这个学校每年分数都在提高,越来越难进了。 左脑发达

关键对江苏本地学子缩招🤐

• 狗不能吃巧克力

狗不能吃巧克力 2020-11-06 21:01:12

我觉得他的履历除了本科瞅着拉胯以外其他都很突出,工作以后辞职跨专业考研,研究生期间表现也很优秀,还有前排律所的实习工作经历,已经很好了。 我其实比较好奇在生活里面试的话是会从学历上直接卡掉非985本硕的吗

• brave

brave (快走踏清秋) 2020-11-06 21:04:23

我觉得他的履历除了本科瞅着拉胯以外其他都很突出,工作以后辞职跨专业考研,研究生期间表现也很 我觉得他的履历除了本科瞅着拉胯以外其他都很突出,工作以后辞职跨专业考研,研究生期间表现也很优秀,还有前排律所的实习工作经历,已经很好了。 我其实比较好奇在生活里面试的话是会从学历上直接卡掉非985本硕的吗 ... 狗不能吃巧克力

红圈所和前排律所会的,但是华政算是个例外

• 狗不能吃巧克力

狗不能吃巧克力 2020-11-06 21:06:35

红圈所和前排律所会的,但是华政算是个例外 红圈所和前排律所会的,但是华政算是个例外 brave

了解了。感觉以后工作第一学历也会是一个重要参考。

• brave

brave (快走踏清秋) 2020-11-06 21:07:09

我觉得他的履历除了本科瞅着拉胯以外其他都很突出,工作以后辞职跨专业考研,研究生期间表现也很 我觉得他的履历除了本科瞅着拉胯以外其他都很突出,工作以后辞职跨专业考研,研究生期间表现也很优秀,还有前排律所的实习工作经历,已经很好了。 我其实比较好奇在生活里面试的话是会从学历上直接卡掉非985本硕的吗 ... 狗不能吃巧克力

之前有个认识的朋友华政本科加lse硕,进了某红圈所,可能是lse有华政滤镜,所以基本的标配差不多都是华政+lse

• momo

momo 2020-11-06 21:08:11

他除了本科真的很强了

• momo

momo 2020-11-06 21:35:01

佩服

• 豆友155672758

豆友155672758 (三年时间从兼职到自由职业) 2020-11-06 21:40:07

😯他大成做的还是文书起草呢,三个月蹦到锦天成就直接分给他客户啦?他简历虽好,也没有哪段是炸裂的啊?

• 喵喵喵

喵喵喵 2020-11-07 00:57:47

他这个简历也太迷了,在锦天城干了一年多一点,项目经验只能写出个常年?是团队不好,还是只分到杂活,还是不会写简历啊…

• Tiann

Tiann 2020-11-07 02:26:53

不管是外在驱动还是内在驱动,这样的履历和大多数人比已经很厉害了

• 支付请扫小马

支付请扫小马 2020-11-07 10:13:58

可能参加的是江苏高考😅,很不幸有一门选修是c,纯属猜测 可能参加的是江苏高考😅,很不幸有一门选修是c,纯属猜测 左脑发达

我本科舍友就是,分数够上复旦交大分,但有个c,选学校好一点的很难,一本里挑了只能

• emmm

emmm 2020-11-07 12:00:54

本科同校,听说过他,应该是个挺优秀的人

• 👓

👓 2020-11-07 12:02:58

是的!!!!!江苏考上常熟理工也不容易😭 是的!!!!!江苏考上常熟理工也不容易😭 哈哈哈哈哈

是啊,其实每年类似于这样的学校或者双非一本,考研上清华北大的也是有不少的,只能说学生能力没有完全在当时江苏高考的政策下体现出来

• midianna

midianna 2020-11-07 15:35:00

研究生阶段很优秀啊,对于高考不好的人来说看真的很励志

• 芝士椰椰子

芝士椰椰子 2020-11-07 17:00:47

偏个题,简历最后2018年写错了😂

• meme

meme 2020-11-07 17:30:01

上海中心是锦天城总部,徐律在太古汇办公室,俩地方

• 慵懒慵懒土豆君

慵懒慵懒土豆君 2020-11-07 18:49:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有可能!!!江苏学生一般不愿出省读书,毕竟各个层次的好学校挺多的! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有可能!!!江苏学生一般不愿出省读书,毕竟各个层次的好学校挺多的! 哈哈哈哈哈

不是,12年江苏高考的,同学考了320+,去了这个学校,如果考了ac,分数又到了340+ 350+、是可以去南林 海南大学 以及陕西什么的,这个学校貌似就是二本

• 木木

木木 2020-11-07 18:57:45

可能工作后读研更知道自己想要什么,会比一般的直升的更拼一点,这样的人真的很厉害啊

• 笑口常开

笑口常开 2020-11-07 19:05:38

偏个题 他那个本科就是二本...对江苏考生来说也是个比较差的学校 所以他这是逆袭剧本吧。。。

• 您的失格网友-

您的失格网友- 2020-11-07 20:18:56

偏个题 他那个本科就是二本...对江苏考生来说也是个比较差的学校 所以他这是逆袭剧本吧。。。 偏个题 他那个本科就是二本...对江苏考生来说也是个比较差的学校 所以他这是逆袭剧本吧。。。 笑口常开

确实 我就是本地的吧 今年分数线比一本就低几分 但是我们本地人考这个的话都上师范

• 荔枝P君

荔枝P君 2020-11-07 20:57:49

😯他大成做的还是文书起草呢,三个月蹦到锦天成就直接分给他客户啦?他简历虽好,也没有哪段是 😯他大成做的还是文书起草呢,三个月蹦到锦天成就直接分给他客户啦?他简历虽好,也没有哪段是炸裂的啊? ... 豆友155672758

看简历他在大成只是实习,进入锦天城应该是签了合同的正式员工,分配了项目工作也应该很正常(纯属业外人士的个人猜测)

• 沈钲博臭屁小孩

沈钲博臭屁小孩 2020-11-07 21:44:39

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 温温

温温 (sunshine~) 2020-11-07 22:05:16

还挺厉害

• 星期天睡到下午

星期天睡到下午 2020-11-07 23:19:07

不是啊,实习生就是指不签正式合同,只要你情我愿60岁都可以 不是啊,实习生就是指不签正式合同,只要你情我愿60岁都可以 豆友208940115

不行的吧,我和他情况雷同,hr要求提交在校证明的,正常程序,毕业不可实习

• momo

momo 2020-11-07 23:38:02

哈哈哈哈哈哈

• 胖公主在家

胖公主在家 2020-11-08 00:09:42

以前君合会,上海只要复旦华政的……现在不知道

• 胖公主在家

胖公主在家 2020-11-08 00:11:31

不行的吧,我和他情况雷同,hr要求提交在校证明的,正常程序,毕业不可实习 不行的吧,我和他情况雷同,hr要求提交在校证明的,正常程序,毕业不可实习 星期天睡到下午

可以实习,我毕业后为进某红圈所实习了半年

• 豆友208940115

豆友208940115 2020-11-08 00:33:42

不行的吧,我和他情况雷同,hr要求提交在校证明的,正常程序,毕业不可实习 不行的吧,我和他情况雷同,hr要求提交在校证明的,正常程序,毕业不可实习 星期天睡到下午

实习就和你出身社会后去当学徒一样,哪有那么多规矩。对你在校生这样说只是显得公司正规,HR专业,给你上好职场第一堂课

• [已注销]

[已注销] 2020-11-08 13:55:53

[内容不可见]

• dugudugu

dugudugu 2020-11-08 14:56:41

他在南京吧

• ___倾城____

___倾城____ 2020-11-08 17:10:55

偏个题 他那个本科就是二本...对江苏考生来说也是个比较差的学校 所以他这是逆袭剧本吧。。。 偏个题 他那个本科就是二本...对江苏考生来说也是个比较差的学校 所以他这是逆袭剧本吧。。。 笑口常开

dei 就是老二本 要是有C的话 一本还是有几个可以选的 比如我 就是个惨惨兮兮的C

• Lily Chou-Chou

Lily Chou-Chou (飞得起来,应该飞得起来) 2020-11-08 19:17:30

所以徐律是认识他的?

• momo

momo 2020-11-08 20:04:26

俺也觉得很有可能应该是选修没考好😅

• 花泽香菜

花泽香菜 2020-11-08 22:01:01

估计只有江苏的伙伴才懂,😅而且这个学校每年分数都在提高,越来越难进了。 估计只有江苏的伙伴才懂,😅而且这个学校每年分数都在提高,越来越难进了。 左脑发达

常熟理工和常州大学呢 哪个难一些

• momo

momo 2020-11-08 22:01:12

2108春季刊

• 茶余半兽

茶余半兽 2020-11-08 22:19:18

节目组不会选菜鸡过来的,肯定都是个顶个的优秀,有的人是根正苗红的优秀,而丁辉也是自己逆天改命,是个很有看头的故事线了

• 陈雨菲(只做0

陈雨菲(只做0 2020-11-09 00:02:00

逆天改命也挺有看头的

• 赛博朋克耶耶

赛博朋克耶耶 2020-11-09 01:11:05

常熟理工和常州大学呢 哪个难一些 常熟理工和常州大学呢 哪个难一些 花泽香菜

常州大学是一本啊

• 本喵

本喵 2020-11-09 01:31:40

dei 就是老二本 要是有C的话 一本还是有几个可以选的 比如我 就是个惨惨兮兮的C dei 就是老二本 要是有C的话 一本还是有几个可以选的 比如我 就是个惨惨兮兮的C ___倾城____

对,一本分ac可以去南林,我同学就是!

• 退堂鼓演奏家

退堂鼓演奏家 2020-11-09 21:47:43

不一定吧 锦天成不止徐律那一家 不过还是很佩服他 如果这次没留在君和 那上份工作的确很可惜

• ⠀

👌🏻这个简历让我觉得是真的想抓住这个机会求职的 其他的简历里还有啥成绩如下这种阐述.......有点迷

• 六六

六六 (喜欢pljj和plgg) 2020-11-10 13:01:39

你这个猜测很合理了他这个年龄正好是江苏3+2改革第一届

• momo

momo (最想环游的世界) 2020-11-10 18:15:30

华政法律硕士不难考的……他还是考的非法学……

• momo

momo (请勿打扰) 2020-11-10 19:58:18

怪不得徐律不喜欢他的背水一战 合着就是背的水就是他家的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 起风了吗

起风了吗 2020-11-11 12:52:15

是的是的 因为我们本科学校高考就是BC 并且文产这个专业也不太好 现在真的很厉害了

• 。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈太操了🌿

• 梦游柿

梦游柿 2020-11-12 18:11:54

擦,江苏人觉得很有可能是真的,我高考那年班上有个同学考了389但是化学拿了C,本来能去武大的结果只去了常州大学(这还是在另一门是A的情况下才勉强进的)

• 左脑发达

左脑发达 2020-11-12 19:19:06

擦,江苏人觉得很有可能是真的,我高考那年班上有个同学考了389但是化学拿了C,本来能去武大的结 擦,江苏人觉得很有可能是真的,我高考那年班上有个同学考了389但是化学拿了C,本来能去武大的结果只去了常州大学(这还是在另一门是A的情况下才勉强进的) ... 梦游柿

这真的有点惨了…

• momo

momo 2020-11-12 19:33:06

dei 就是老二本 要是有C的话 一本还是有几个可以选的 比如我 就是个惨惨兮兮的C dei 就是老二本 要是有C的话 一本还是有几个可以选的 比如我 就是个惨惨兮兮的C ___倾城____

c是啥呀 江苏高考的规则好复杂

• 我可能不太清醒

我可能不太清醒 (生年不满百,常怀千岁忧) 2020-11-12 19:43:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Tong

Tong 2020-11-12 21:05:46

3+1+1不允许任何偏科

• ___倾城____

___倾城____ 2020-11-13 08:27:12

c是啥呀 江苏高考的规则好复杂 c是啥呀 江苏高考的规则好复杂 momo

08高考方案里 3+2中的2是考试评的等级 然后高考招生 语数英看分数 选修两门看等级 等级不够 分高死了也没有 参照今年江苏文科有个三门总分第一的 但选修不够 最后选了港大 要是选修有C 就算过了一本线 能上的学校一个巴掌都数的过来

• ___倾城____

___倾城____ 2020-11-13 08:28:35

擦,江苏人觉得很有可能是真的,我高考那年班上有个同学考了389但是化学拿了C,本来能去武大的结 擦,江苏人觉得很有可能是真的,我高考那年班上有个同学考了389但是化学拿了C,本来能去武大的结果只去了常州大学(这还是在另一门是A的情况下才勉强进的) ... 梦游柿

偏个题 389的C 是19届吗 我记得19届好像有两个389C 一个在徐州 一个在扬州

• 豆友226474544

豆友226474544 2020-11-13 11:24:38

但是律所那么大团队那么多,应该是不认识的。不看简历的话不知道还是原律所的吧。

• therese|🍑

therese|🍑 2020-11-13 12:07:02

我以为他已经做了两年的律师了 没想到就一年。虽然很佩服他的勇气 但一年就裸辞为了个可能转正的实习 他真的太想弯道超速了 (jtc待遇一般吗

• 梦游柿

梦游柿 2020-11-13 12:20:20

偏个题 389的C 是19届吗 我记得19届好像有两个389C 一个在徐州 一个在扬州 偏个题 389的C 是19届吗 我记得19届好像有两个389C 一个在徐州 一个在扬州 ___倾城____

不是,16届

• Karin🍒

Karin🍒 2020-11-13 22:02:45

常熟理工和常州大学呢 哪个难一些 常熟理工和常州大学呢 哪个难一些 花泽香菜

常大

• 来都来了

来都来了 (嘤嘤) 2020-11-13 23:19:17

组里有个作为律师评审录节目 说他水平一般😂 咱们组优秀的人这么多吗

• 楠楠

楠楠 2020-11-17 18:32:21

人家现在发力也不晚呀,为什么老是纠结本科院校呢。我也是常理工毕业的,没什么不好的呀

• 楠楠

楠楠 2020-11-17 18:36:00

本科不太好,但是他的从业经历过于优秀,这完全已经能当一个独立律师了呀。他能进大成和锦天城真 本科不太好,但是他的从业经历过于优秀,这完全已经能当一个独立律师了呀。他能进大成和锦天城真的是不容易。 ... 蔡子谦谦

不要再说人家本科不好了,最起码人家是本科,还有很多大专生呢,没学历就代表没能力吗?

• 绵绵无期

绵绵无期 2023-11-22 17:38:34 北京

• momo

momo 2023-11-22 17:51:38 江苏

为啥顶这么久的帖子?

你的回应

回应请先 , 或 注册

162603 人聚集在这个小组
↑回顶部