留哪双靴子?

是吗

2020-11-05 08:52:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 是吗

是吗 楼主 2020-11-05 09:01:59

姐妹们快来帮我选选,好纠结。骑士靴会不会脚踝那里堆起来太宽不好看

• shanghai baby

shanghai baby 2020-11-05 09:02:44

第一个好看太多了,又显脚小

• 一夜暴富

一夜暴富 2020-11-05 09:03:44

第一个比第二个好看

• shanghai baby

shanghai baby 2020-11-05 09:05:05

顺便求第一个🔗,谢谢姐妹

• 笑死我了

笑死我了 2020-11-05 09:07:30

第一个求链接!!

• momo

momo 2020-11-05 09:13:33

求第一个了链接

• 是吗

是吗 楼主 2020-11-05 09:14:15

顺便求第一个🔗,谢谢姐妹 顺便求第一个🔗,谢谢姐妹 shanghai baby

集美我把图片链接放上面了

• 是吗

是吗 楼主 2020-11-05 09:14:27

第一个求链接!! 第一个求链接!! 笑死我了

集美我把图片链接放上面了

• مان

مان (超爱公共交通) 2020-11-05 09:16:52

骑士靴今年怎么这么火,我就觉得特容易显腿弯……

• 是吗

是吗 楼主 2020-11-05 09:19:23

骑士靴今年怎么这么火,我就觉得特容易显腿弯…… 骑士靴今年怎么这么火,我就觉得特容易显腿弯…… مان

我其实已经有一双类似的了,只不过看这双又想买,但是感觉不显瘦

• Launch

Launch 2020-11-05 09:21:03

天 我有点怀疑自己的审美了,第一个完全长在我的审美死角上,感觉鞋子和裤子融为一体了……就很怪异

• 走马观花

走马观花 (不如就此相忘于尘世间) 2020-11-05 09:21:48

第二个脚踝那边很奇怪 整个太像雨鞋了

• 提升自己吧

提升自己吧 (我也想努力做一个有趣的人呀) 2020-11-05 09:27:13

天 我有点怀疑自己的审美了,第一个完全长在我的审美死角上,感觉鞋子和裤子融为一体了……就很 天 我有点怀疑自己的审美了,第一个完全长在我的审美死角上,感觉鞋子和裤子融为一体了……就很怪异 ... Launch

我也快怀疑自己的审美了,第一个哑光的真的很奇怪,第二个感觉还像个靴子。

• Launch

Launch 2020-11-05 09:28:17

我也快怀疑自己的审美了,第一个哑光的真的很奇怪,第二个感觉还像个靴子。 我也快怀疑自己的审美了,第一个哑光的真的很奇怪,第二个感觉还像个靴子。 提升自己吧

🤝感觉像廉价的布鞋……

• 是吗

是吗 楼主 2020-11-05 09:28:58

🤝感觉像廉价的布鞋…… 🤝感觉像廉价的布鞋…… Launch

我也是感觉第一个有点廉价

• 大白兔红豆奶糖

大白兔红豆奶糖 2020-11-05 09:30:00

[内容不可见]

• 帕梅拉中国分拉

帕梅拉中国分拉 2020-11-05 09:31:24

第一双要一千多吗!!!

• 是吗

是吗 楼主 2020-11-05 09:32:30

第一双要一千多吗!!! 第一双要一千多吗!!! 帕梅拉中国分拉

我下单是618

• 鸽子放了我鸽子

鸽子放了我鸽子 (坐吃山空) 2020-11-05 09:36:39

黑色裤子➕黑靴 根本看不出来 也起不到搭配美化的作用诶

• 沾糖吃的柠檬

沾糖吃的柠檬 2020-11-05 09:37:23

都不留。。。。。。姐妹值得更好看的

• 蜜桃乌龙🍑

蜜桃乌龙🍑 2020-11-05 09:39:43

黑色裤子➕黑靴 根本看不出来 也起不到搭配美化的作用诶 黑色裤子➕黑靴 根本看不出来 也起不到搭配美化的作用诶 鸽子放了我鸽子

可是这样子显腿长啊

• 蜜桃乌龙🍑

蜜桃乌龙🍑 2020-11-05 09:40:00

姐妹,就你这腿,穿啥不行,这两个确实都一般

• 是吗

是吗 楼主 2020-11-05 09:40:55

姐妹,就你这腿,穿啥不行,这两个确实都一般 姐妹,就你这腿,穿啥不行,这两个确实都一般 蜜桃乌龙🍑

我决定都退了

• 是吗

是吗 楼主 2020-11-05 09:41:06

都不留。。。。。。姐妹值得更好看的 都不留。。。。。。姐妹值得更好看的 沾糖吃的柠檬

我决定都退了。

• 豆友147636216

豆友147636216 2020-11-05 09:41:11

[内容不可见]

• 提升自己吧

提升自己吧 (我也想努力做一个有趣的人呀) 2020-11-05 09:41:18

🤝感觉像廉价的布鞋…… 🤝感觉像廉价的布鞋…… Launch

如果是我可能全部推掉吧,今年双11基本买的衣服都80%都退了,不好看以后也不会穿,不如退掉

• 蜜桃乌龙🍑

蜜桃乌龙🍑 2020-11-05 09:47:28

我决定都退了 我决定都退了 是吗

姐妹你脚大不大?如果不大而且身高不过165的话,强烈推荐今年滥大街的切尔西中高筒的靴,虽然我姐亲切称之为雨鞋,但是真的太百搭了,就仅仅推荐哈

• River

River 2020-11-05 09:49:21

第二个好像雨鞋

• 小拐

小拐 2020-11-05 09:50:06

• 是吗

是吗 楼主 2020-11-05 09:53:18

姐妹你脚大不大?如果不大而且身高不过165的话,强烈推荐今年滥大街的切尔西中高筒的靴,虽然我 姐妹你脚大不大?如果不大而且身高不过165的话,强烈推荐今年滥大街的切尔西中高筒的靴,虽然我姐亲切称之为雨鞋,但是真的太百搭了,就仅仅推荐哈 ... 蜜桃乌龙🍑

我知道你说的那种,我已经有啦,所以想尝试下别的

• キノ

キノ (做人呢,最重要的就是开心) 2020-11-05 09:59:28

是我错觉?我怎么感觉第一个显得脚好大

• 想吃巧克力蛋糕

想吃巧克力蛋糕 2020-11-05 10:00:53

绒面的很难打理

• 瓜子

瓜子 2020-11-05 10:01:04

2!非要我选择的话!1的底太奇怪,2像雨鞋,但是鞋头我喜欢

• 是吗

是吗 楼主 2020-11-05 10:16:34

2!非要我选择的话!1的底太奇怪,2像雨鞋,但是鞋头我喜欢 2!非要我选择的话!1的底太奇怪,2像雨鞋,但是鞋头我喜欢 瓜子

2的质感非常棒,但是脚踝那里一走路就堆在一起很宽,所以决定退了

• 已注销

已注销 2020-11-05 10:29:01

都不

• Latte

Latte 2020-11-05 10:39:32

第一个求链接!!

• 半夜去杀猪

半夜去杀猪 2020-11-05 11:26:33

第一款有没有皮面的,你可以买个试试看,我前老板经常穿那种感觉蛮好看的

• 是吗

是吗 楼主 2020-11-05 13:58:43

第一个求链接!! 第一个求链接!! Latte

链接组里限制发不出来,图上有

• Latte

Latte 2020-11-05 16:12:13

链接组里限制发不出来,图上有 链接组里限制发不出来,图上有 是吗

姐妹第一个弹力大不大,小腿有点粗

• 是吗

是吗 楼主 2020-11-05 16:19:27

姐妹第一个弹力大不大,小腿有点粗 姐妹第一个弹力大不大,小腿有点粗 Latte

我身高165,体重102,穿着刚好,再胖十斤可能会紧

你的回应

回应请先 , 或 注册

243165 人聚集在这个小组
↑回顶部