原来十二星座还有再细分吗?

演的怎么了

加入小组后即可参加投票
  • eemo

eemo 2020-11-04 23:09:11

是根据你的出生时间来划分的,我的太阳和月亮星座都和我本来的星座一样

• 琥珀饮茶

琥珀饮茶 2020-11-04 23:16:20

点进来一脸懵逼,还以为这种帖子为什么会出现在占星组里,抬头看了眼组名才发现确实不是占星组😂😂😂😂 不用怀疑你确实就是太阳天秤,平时我们说的星座(按照出生日期一个月一个月划分的那种)通通都是指太阳星座,即太阳所落的星座。月亮星座、水星星座等同理,是指月亮或水星所落的星座。

• 演的怎么了

演的怎么了 楼主 2020-11-04 23:17:14

是根据你的出生时间来划分的,我的太阳和月亮星座都和我本来的星座一样 是根据你的出生时间来划分的,我的太阳和月亮星座都和我本来的星座一样 eemo

去百度了一下,好复杂,没搞懂😵

• 演的怎么了

演的怎么了 楼主 2020-11-04 23:20:59

点进来一脸懵逼,还以为这种帖子为什么会出现在占星组里,抬头看了眼组名才发现确实不是占星组 点进来一脸懵逼,还以为这种帖子为什么会出现在占星组里,抬头看了眼组名才发现确实不是占星组😂😂😂😂 不用怀疑你确实就是太阳天秤,平时我们说的星座(按照出生日期一个月一个月划分的那种)通通都是指太阳星座,即太阳所落的星座。月亮星座、水星星座等同理,是指月亮或水星所落的星座。 ... 琥珀饮茶

那月亮星座的判断依据是什么?有人觉得星座占卜不准是不是因为还有分太阳星座月亮星座这些,所以单纯看按月份分的对有些人来说不适用呢?

• 琥珀饮茶

琥珀饮茶 2020-11-04 23:25:35

那月亮星座的判断依据是什么?有人觉得星座占卜不准是不是因为还有分太阳星座月亮星座这些,所以 那月亮星座的判断依据是什么?有人觉得星座占卜不准是不是因为还有分太阳星座月亮星座这些,所以单纯看按月份分的对有些人来说不适用呢? ... 演的怎么了

直接找个排盘软件,输入你的出生时间和地点(经纬度),就能自动生成你出生那一刻的天象。上面会显示出各个星体的落宫和落座。 确实太阳星座不准有它不全面的原因,有些人性格里月亮的影响更强,或者土冥的影响力更强,都是有可能的。但大部分人都是太阳影响里更强,其次是月亮和上升点,再次才是其他。

• 演的怎么了

演的怎么了 楼主 2020-11-05 12:38:49

原来是这样,有没有具体哪个排盘软件推荐呢?

• 琥珀饮茶

琥珀饮茶 2020-11-06 01:38:30

原来是这样,有没有具体哪个排盘软件推荐呢? 原来是这样,有没有具体哪个排盘软件推荐呢? 演的怎么了

测测,宫神星,着两个都可以的

• 演的怎么了

演的怎么了 楼主 2020-11-06 12:36:11

测测,宫神星,着两个都可以的 测测,宫神星,着两个都可以的 琥珀饮茶

好,谢谢

• 多加

多加 2020-11-06 21:11:15

当然啦,哈哈,研究过占星之后会发现还有更多,其实这是一个很古老的知识体系

• 琥珀饮茶

琥珀饮茶 2020-11-06 22:56:36

好,谢谢 好,谢谢 演的怎么了

客气

• 🌴 椰子

🌴 椰子 2020-11-07 02:32:55

直接找个排盘软件,输入你的出生时间和地点(经纬度),就能自动生成你出生那一刻的天象。上面会 直接找个排盘软件,输入你的出生时间和地点(经纬度),就能自动生成你出生那一刻的天象。上面会显示出各个星体的落宫和落座。 确实太阳星座不准有它不全面的原因,有些人性格里月亮的影响更强,或者土冥的影响力更强,都是有可能的。但大部分人都是太阳影响里更强,其次是月亮和上升点,再次才是其他。 ... 琥珀饮茶

哇⊙ω⊙原来星座这么深奥啊,我只知道用出生年月日查星座,怪不得有时候觉得我自己并不像处女座,之前我还一直以为我是巨蟹座😓

• 琥珀饮茶

琥珀饮茶 2020-11-08 13:07:29

哇⊙ω⊙原来星座这么深奥啊,我只知道用出生年月日查星座,怪不得有时候觉得我自己并不像处女座 哇⊙ω⊙原来星座这么深奥啊,我只知道用出生年月日查星座,怪不得有时候觉得我自己并不像处女座,之前我还一直以为我是巨蟹座😓 ... 🌴 椰子

现在的所谓星座已经是娱乐了,真正的占星学,靠不靠谱另说,但确实很复杂,不仅成体系(三种体系及以上),还会分各种派别……

• 🌴 椰子

🌴 椰子 2020-11-08 22:58:50

现在的所谓星座已经是娱乐了,真正的占星学,靠不靠谱另说,但确实很复杂,不仅成体系(三种体系 现在的所谓星座已经是娱乐了,真正的占星学,靠不靠谱另说,但确实很复杂,不仅成体系(三种体系及以上),还会分各种派别…… ... 琥珀饮茶

好复杂

• 视力5.2就好了

视力5.2就好了 2020-11-08 23:53:02

这东西好像叫做上升星座,可以去百度查自己的上升星座的

• Hertz

Hertz (道歉很快,永不悔改) 2020-11-09 13:22:51

测测,宫神星,着两个都可以的 测测,宫神星,着两个都可以的 琥珀饮茶

哇宫神星也太贵了吧188块……

• 笑盈盈的霜

笑盈盈的霜 2020-11-09 19:01:09

哇宫神星也太贵了吧188块…… 哇宫神星也太贵了吧188块…… Hertz

啊 感觉没必要…我都是用的爱星盘 种类多而且准确

• 笑盈盈的霜

笑盈盈的霜 2020-11-09 19:01:35

哇宫神星也太贵了吧188块…… 哇宫神星也太贵了吧188块…… Hertz

宫神星有网页版的 网页版不要钱

• momo

momo 2020-11-11 00:21:56

上升星座代表一个人的外在表现,月亮星座代表了内心的一面,即你的潜意识

• 演的怎么了

演的怎么了 楼主 2020-11-11 17:37:06

上升星座代表一个人的外在表现,月亮星座代表了内心的一面,即你的潜意识 上升星座代表一个人的外在表现,月亮星座代表了内心的一面,即你的潜意识 momo

嗖嘎

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部