养美短两天现在后悔

柑橘and柠檬

2020-11-04 00:17:41 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 注销

注销 2020-11-04 00:58:10

+1.。。我也是考虑了很久很久,每年的每个月都要纠结。每次都要去逛宠物店云养猫,也会问价格,但是从来不买。。。最后我改成养鸟了。。

• 注销

注销 2020-11-04 00:58:47

我朋友会劝我养,说猫不用人陪的,她会自己玩。。但是可能看猫的性格

• 👁

👁 2020-11-04 01:45:14

两个多月的猫应该是后院 最难受是生病

• 灵雎

灵雎 2020-11-04 04:17:37

2个月的猫太小了,宠物店太不负责任了…

• 田小咪呀

田小咪呀 2020-11-04 07:27:46

没有后悔药的,一直在养前劝退,没有足够的喜欢和有耐心、责任心都慎重接猫,因为养了就是套牢。养猫最大的牺牲就是睡眠、精力和金钱。加油吧😄

• 柑橘and柠檬

柑橘and柠檬 (吃茶不如采花去) 楼主 2020-11-04 08:36:43

+1.。。我也是考虑了很久很久,每年的每个月都要纠结。每次都要去逛宠物店云养猫,也会问价格, +1.。。我也是考虑了很久很久,每年的每个月都要纠结。每次都要去逛宠物店云养猫,也会问价格,但是从来不买。。。最后我改成养鸟了。。 ... 注销

明智 还是不要养了 操心多了会影响自己的生活

• 柑橘and柠檬

柑橘and柠檬 (吃茶不如采花去) 楼主 2020-11-04 08:37:07

两个多月的猫应该是后院 最难受是生病 两个多月的猫应该是后院 最难受是生病 👁

宠物店挺规范的 应该不是

• 柑橘and柠檬

柑橘and柠檬 (吃茶不如采花去) 楼主 2020-11-04 08:38:26

没有后悔药的,一直在养前劝退,没有足够的喜欢和有耐心、责任心都慎重接猫,因为养了就是套牢。 没有后悔药的,一直在养前劝退,没有足够的喜欢和有耐心、责任心都慎重接猫,因为养了就是套牢。养猫最大的牺牲就是睡眠、精力和金钱。加油吧😄 ... 田小咪呀

套牢是真的 😭

• 章鱼哥的小丸子

章鱼哥的小丸子 2020-11-04 11:38:49

如果真不想养 我可以帮你接手,我不介意家里添加一个新成员,本来就已经三个碗了,多一个也没关系

• vousmevoyez

vousmevoyez 2020-11-04 11:44:05

天呐楼主又不是知后买后 楼上有必要这么出警吗 买都买来了难道退货吗 lz好好养吧 希望猫猫健康 粘人总比怕人好

• 柑橘and柠檬

柑橘and柠檬 (吃茶不如采花去) 楼主 2020-11-04 11:47:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 整点阳间活吧

它挺健康的 有认识的同事在那边购买了他的兄弟 已经养了很久了 我的苦恼是粘人 不能自己睡觉 影响自己的生活

• 柑橘and柠檬

柑橘and柠檬 (吃茶不如采花去) 楼主 2020-11-04 11:47:52

如果真不想养 我可以帮你接手,我不介意家里添加一个新成员,本来就已经三个碗了,多一个也没关 如果真不想养 我可以帮你接手,我不介意家里添加一个新成员,本来就已经三个碗了,多一个也没关系 ... 章鱼哥的小丸子

我再适应适应

• 柑橘and柠檬

柑橘and柠檬 (吃茶不如采花去) 楼主 2020-11-04 11:48:27

天呐楼主又不是知后买后 楼上有必要这么出警吗 买都买来了难道退货吗 lz好好养吧 希望猫猫健康 天呐楼主又不是知后买后 楼上有必要这么出警吗 买都买来了难道退货吗 lz好好养吧 希望猫猫健康 粘人总比怕人好 ... vousmevoyez

是的 我现在想应该等他长大一些就好了吧

• 喵喵不喵喵

喵喵不喵喵 (一万年只是句形容 我懂) 2020-11-04 11:49:04

+1.。。我也是考虑了很久很久,每年的每个月都要纠结。每次都要去逛宠物店云养猫,也会问价格, +1.。。我也是考虑了很久很久,每年的每个月都要纠结。每次都要去逛宠物店云养猫,也会问价格,但是从来不买。。。最后我改成养鸟了。。 ... 注销

哈哈哈哈哈哈哈啊哈

• 章鱼哥的小丸子

章鱼哥的小丸子 2020-11-04 11:50:25

我再适应适应 我再适应适应 柑橘and柠檬

其实你不用花那么多时间的,该干嘛就干嘛,有时间就教教,陪他玩玩,猫不是非常需要陪伴的,我记得我家的,我出差三天,我准备好口粮,然后也没啥事儿,就是家被拆了,我养的是暹罗,会拆家

• macha

macha 2020-11-04 11:53:18

说不敢养的,冬天到了其实楼下的流浪猫也可以考虑

• 凌乱之舞

凌乱之舞 2020-11-04 13:30:36

听起来问题不大,小猫都是活泼好动的,年纪大了就会越来越安静,逗它都不搭理,珍惜小奶猫的时光吧~夜里玩闹也难以避免,不过时间长了可能会逐渐跟你的作息越来越吻合,实在不行睡觉把猫关客厅

vousmevoyez 2020-11-04 16:37:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 整点阳间活吧

说后院猫有很大的健康和遗传病隐患自行去猫组查阅即可 你原帖这一大堆blabla“有能力就正规猫舍,没能力就领养!!猫是陪伴十几年的家人,不要等到出问题了才来后悔” 那不知道lz在你眼里是有能力还是没能力 非黑即白 也是很好笑 我不至于替lz玻璃心 纯属看不惯出警行为(勿回复了 谢谢您讷 怕了怕了)

• 整点阳间活吧

整点阳间活吧 2020-11-04 16:48:36

而且我也没有说让楼主退掉吧?不懂楼上的玻璃心怎么脑补出来的,单纯告诉楼主这是后院的小猫咪要关注它的身体健康罢了。 复制的内容在我贴的帖子最后就可以看到,倒也不必觉得自己被冒犯了

vousmevoyez 2020-11-04 17:09:49

戳你神经了吗 让你别回还回 你看看你的原帖那一大堆 在看看我发帖以后你说的 态度转的真快 现在就变成后院的小猫咪了 (真求您别回啦 回就是您对~~~~~~~嗯嗯嗯

vousmevoyez 2020-11-04 17:11:16

回完还拉黑 您可真棒@医生我还有救吗 到底是谁的神经衰弱啊 有本事说就有本事别拉黑 没想到猫猫劝退组还有出警事件 真绝真绝

• 柑橘and柠檬

柑橘and柠檬 (吃茶不如采花去) 楼主 2020-11-04 19:04:01

而且我也没有说让楼主退掉吧?不懂楼上的玻璃心怎么脑补出来的,单纯告诉楼主这是后院的小猫咪要 而且我也没有说让楼主退掉吧?不懂楼上的玻璃心怎么脑补出来的,单纯告诉楼主这是后院的小猫咪要关注它的身体健康罢了。 复制的内容在我贴的帖子最后就可以看到,倒也不必觉得自己被冒犯了 ... 整点阳间活吧

咋就是后院猫了 😂😂 可能是我表述成宠物店造成了误解

• 整点阳间活吧

整点阳间活吧 2020-11-04 19:22:39

咋就是后院猫了 😂😂 可能是我表述成宠物店造成了误解 咋就是后院猫了 😂😂 可能是我表述成宠物店造成了误解 柑橘and柠檬

不要纠结这个啦,正常疫苗,定期体检,适龄绝育,养了就好好负责到底就行了

• 豆友222370969

豆友222370969 2020-11-04 20:50:33

它挺健康的 有认识的同事在那边购买了他的兄弟 已经养了很久了 我的苦恼是粘人 不能自己睡觉 影 它挺健康的 有认识的同事在那边购买了他的兄弟 已经养了很久了 我的苦恼是粘人 不能自己睡觉 影响自己的生活 ... 柑橘and柠檬

[内容不可见]

• 注销

注销 2020-11-04 21:02:00

[内容不可见] [内容不可见] 豆友222370969

我也是这样想的,但是我朋友劝我养的时候都是说猫不黏人,猫很独立。。。可是我养个鸟都很黏人了,手养的那种,超级黏人,巴不得时时刻刻趴你身上,脖子上,动不动就跳你身上。。。

• 豆友159035886

豆友159035886 2020-11-04 21:10:00

[内容不可见]

• 死线战士

死线战士 2020-11-04 21:12:43

和是不是美短没关系,两个月的小猫都很活泼好动

• 汽水在哪

汽水在哪 2020-11-05 09:52:21

这个组动不动就说别人的猫是后院,会生病,我也是醉了

• 汽水在哪

汽水在哪 2020-11-05 09:53:43

以为谁都有钱去猫舍买四五千的猫吗

• yakult

yakult 2020-11-05 10:05:31

这还是养猫劝退小组吗。。风气简直和猫组一模一样,楼主只是想表达小奶猫很依赖她怎么办,就有人bb一大堆后院猫健康有问题,楼主也没说是自己的猫生病了所以才后悔养的吧,真的活该被骂

• 柑橘and柠檬

柑橘and柠檬 (吃茶不如采花去) 楼主 2020-11-05 12:49:50

进组太晚 早进的话就真的被劝退了

• 妙妙妙吖🐾

妙妙妙吖🐾 2020-11-05 13:41:33

两个多月是粘的,再大一点就好了,到时候你求着它跟你睡它都不来了

• Jocelyn

Jocelyn 2020-11-06 12:35:17

前期几个月猫咪太小,很依赖人的。后期猫咪长大了说不定你叫都不过来了哈哈哈

• 多二度

多二度 (马刺,一生所爱) 2020-11-06 18:57:22

领养代替购买不好吗,为什么一定要买星期猫

豆友222370969 2020-11-06 19:02:19

领养代替购买不好吗,为什么一定要买星期猫 领养代替购买不好吗,为什么一定要买星期猫 多二度

[内容不可见]

• 多二度

多二度 (马刺,一生所爱) 2020-11-06 19:03:40

为什么要被骗呢

豆友222370969 2020-11-06 19:04:15

为什么要被骗呢 为什么要被骗呢 多二度

[内容不可见]

豆友222370969 2020-11-06 19:07:26

我也是这样想的,但是我朋友劝我养的时候都是说猫不黏人,猫很独立。。。可是我养个鸟都很黏人了 我也是这样想的,但是我朋友劝我养的时候都是说猫不黏人,猫很独立。。。可是我养个鸟都很黏人了,手养的那种,超级黏人,巴不得时时刻刻趴你身上,脖子上,动不动就跳你身上。。。 ... 注销

[内容不可见]

• 注销

注销 2020-11-06 19:09:45

对是3个月开始养的 所以才亲人,之前养的时候也要人陪你玩的,不能老放任他一个人,而且不像猫咪会定点拉屎,鸟只能训练拉屎*(训练有点累至少3-2个月才能成功)

• nut1000

nut1000 2020-11-14 00:29:46

再来一只让它们相互玩你就可以部分解放了。我就是这么过来的。

• 柑橘and柠檬

柑橘and柠檬 (吃茶不如采花去) 楼主 2020-11-14 00:39:37

确实 现在经常找领居的猫让他俩一起玩 😄

• 麟洛心水凤凰

麟洛心水凤凰 2020-11-14 03:51:03

我的天这个帖子戾气怎么这么重,看清组名成不成,一个个都好为人师站在道德的制高点上喷,lz只是询问而已,不能帮忙就闭嘴好吗。 lz没关系的,我刚养的前一两周都很崩溃,而且我是一下子接了两只,突然感觉没有自己的生活,基本上在家的时间全被猫占用了,睡觉也很难睡饱,等这个阶段过了就好多了,其实是没养过猫一开始太在意了,什么都要新学,之后会越来越有经验的

• nut1000

nut1000 2020-11-15 10:57:15

放上关小房间or阳台呀。我也不喜欢猫咪太亲近我。睡觉更是绝对不能被打扰。

• 多二度

多二度 (马刺,一生所爱) 2020-11-16 00:01:01

神转折,养鸟是个特别爱好

• Gibson

Gibson 2020-11-16 05:51:16

说不敢养的,冬天到了其实楼下的流浪猫也可以考虑 说不敢养的,冬天到了其实楼下的流浪猫也可以考虑 macha

田园猫太惨了,领养帖子那么多都没人管

• Programmatic Y

Programmatic Y 2020-11-17 17:17:13

以为谁都有钱去猫舍买四五千的猫吗 以为谁都有钱去猫舍买四五千的猫吗 汽水在哪

现在猫舍四五千都不止,我朋友买个英短9000多……而且如果是养第二只猫,要提供第一只的口粮用品购买订单……

你的回应

回应请先 , 或 注册

39440 人聚集在这个小组
↑回顶部