【讨论】家里有猫可以用MUJI的香薰精油吗?

起司甜甜猪

2020-11-03 16:56:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 起司甜甜猪

起司甜甜猪 (我的猫是全世界最可爱的猫) 楼主 2020-11-03 16:56:42

dd

• momo

momo 2020-11-03 16:57:27

精油好像都对猫不好,而且猫还讨厌橙子橘子味儿……

• 起司甜甜猪

起司甜甜猪 (我的猫是全世界最可爱的猫) 楼主 2020-11-03 16:58:35

精油好像都对猫不好,而且猫还讨厌橙子橘子味儿…… 精油好像都对猫不好,而且猫还讨厌橙子橘子味儿…… momo

太惨了 刚好我超爱橘子味,现在只能带到办公室自己吹个够了

• 写给潇洒的信

写给潇洒的信 (春天。) 2020-11-03 16:58:36

橙子的好像不行 我查了一些资料说薰衣草是可以的

• Qian

Qian 2020-11-03 17:05:13

很多精油都含有酚类化合物,误食可能导致猫咪呕吐、肝衰竭、癫痫等。 精油具有很强的挥发性和亲脂性,除了误食,还可以通过鼻腔吸入、皮肤吸收的方式进入猫咪体内,再加上猫咪有清理毛发的习惯,附着于被毛上的有毒物质,也会被猫咪舔舐进体内,增加中毒的风险。 以上为复制转发

• 起司甜甜猪

起司甜甜猪 (我的猫是全世界最可爱的猫) 楼主 2020-11-03 17:07:40

橙子的好像不行 我查了一些资料说薰衣草是可以的 橙子的好像不行 我查了一些资料说薰衣草是可以的 写给潇洒的信

好的谢谢!

• 起司甜甜猪

起司甜甜猪 (我的猫是全世界最可爱的猫) 楼主 2020-11-03 17:07:46

很多精油都含有酚类化合物,误食可能导致猫咪呕吐、肝衰竭、癫痫等。 精油具有很强的挥发性和亲 很多精油都含有酚类化合物,误食可能导致猫咪呕吐、肝衰竭、癫痫等。 精油具有很强的挥发性和亲脂性,除了误食,还可以通过鼻腔吸入、皮肤吸收的方式进入猫咪体内,再加上猫咪有清理毛发的习惯,附着于被毛上的有毒物质,也会被猫咪舔舐进体内,增加中毒的风险。 以上为复制转发 ... Qian

那还是算了!

• 起司甜甜猪

起司甜甜猪 (我的猫是全世界最可爱的猫) 楼主 2020-11-03 17:07:59

橙子的好像不行 我查了一些资料说薰衣草是可以的 橙子的好像不行 我查了一些资料说薰衣草是可以的 写给潇洒的信

还是不弄了555

• 上海彭于晏

上海彭于晏 (上班搬砖韭菜) 2020-11-03 17:08:57

收集香水的我也很尴尬~唉~已经好久没买香水了.

• 布丁

布丁 2020-11-03 17:23:53

养猫之后我点香薰蜡烛都要偷偷的呜呜呜,点之前要把猫赶出去,点完之后还要开窗通风

你的回应

回应请先 , 或 注册

718624 人聚集在这个小组
↑回顶部