尴尬症犯了,乃木坂46直播时假吃蛋糕,扭头就倒掉全程被录屏

B站

2020-11-03 10:32:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 一只草履虫

一只草履虫 2020-11-03 10:34:03

其实问题不太大,只是不想吃那么多蛋糕,又不是啥原则问题

• B站

B站 楼主 2020-11-03 10:35:12

其实问题不太大,只是不想吃那么多蛋糕,又不是啥原则问题 其实问题不太大,只是不想吃那么多蛋糕,又不是啥原则问题 一只草履虫

这团之前营销的人设是大家都特别喜欢吃东西,睡前吃牛排吃烤肉才能休息更好这种言论,后台为了抢吃的天天打架,粉丝拿这些到处吹

• momo

momo 2020-11-03 10:35:41

女idol其实很正常,这么大一块蛋糕热量高死了

• 管理江湖骗子帮主

管理江湖骗子帮主 2020-11-03 10:36:29

希望这些食物没有被浪费。如果他们没立吃不胖 吃货人设还是可以理解的。毕竟上镜要求身材,胖了会被骂身材管理不好

• 希尔科

希尔科 2020-11-03 10:37:09

所以说哪来什么真的吃不胖 都还是靠自制力的2333(白麻好看

• 小尾巴噜噜摇

小尾巴噜噜摇 2020-11-03 10:38:23

动图没有倒掉啊,只是把蛋糕放到其他盘子上了。 乃木坂也没有艹大胃王人设啊

• B站

B站 楼主 2020-11-03 10:39:28

动图没有倒掉啊,只是把蛋糕放到其他盘子上了。 乃木坂也没有艹大胃王人设啊 动图没有倒掉啊,只是把蛋糕放到其他盘子上了。 乃木坂也没有艹大胃王人设啊 小尾巴噜噜摇

要是真没事,就不会全网删录屏了,微博上一个消息都没有

• 黑川

黑川 2020-11-03 10:41:23

她不是都毕业了吗 这是啥时候的事啊

• momo

momo (sleepy head) 2020-11-03 10:41:47

还真是,生田一直走吃货路线,观众看了真是有点不太爽

• B站

B站 楼主 2020-11-03 10:41:55

她不是都毕业了吗 这是啥时候的事啊 她不是都毕业了吗 这是啥时候的事啊 黑川

前两天youtuber直播,回签索尼了

• 库洛牌

库洛牌 2020-11-03 10:42:47

直播事故

• 略

保持身材不吃正常,不过撒谎就是原则问题

• 吃瓜群众乙

吃瓜群众乙 2020-11-03 10:47:57

不克制自己饮食,就会发面上镜就胖

• 黄色猫猫头

黄色猫猫头 2020-11-03 10:52:17

啊 爱豆说谎艹虚假人设是很正常不太大的问题吗

• B站

B站 楼主 2020-11-03 10:53:31

啊 爱豆说谎艹虚假人设是很正常不太大的问题吗 啊 爱豆说谎艹虚假人设是很正常不太大的问题吗 黄色猫猫头

大概本组只有你是正常的了

• 冰嘅飞沙走奶

冰嘅飞沙走奶 2020-11-03 10:54:23

好虚假

• 枯木恰逢春

枯木恰逢春 2020-11-03 10:56:02

观看起来不太好吧

• 再也不囤猫粮了

再也不囤猫粮了 2020-11-03 10:58:08

假吃不严重吗? hg的吃播博主boki都被封杀了...... 虽然图上这俩看起来是给别人了 但还是在假吃啊

• 黄色猫猫头

黄色猫猫头 2020-11-03 10:58:48

大概本组只有你是正常的了 大概本组只有你是正常的了 B站

跨国滤镜要不dei

• 懒羊羊(搬砖中

懒羊羊(搬砖中 2020-11-03 11:03:02

这张图里白麻还挺好看的(偏个题),不过我记得紫不是什么烤肉团人设吗,不吃蛋糕没啥,但是一边吃货人设一边假吃不合适吧

• 糊的要命

糊的要命 2020-11-03 11:06:01

无所谓吧,人家又没立吃货人设,女明星为了上镜少吃不是很正常嘛

• 想要养比熊

想要养比熊 2020-11-03 11:07:35

这好尬啊,而且倒掉的蛋糕也是浪费了,还有说热量高的,她们不会运动消耗吗,

• 巧克力饼子

巧克力饼子 2020-11-03 11:10:45

[内容不可见]

• 豆友147021978

豆友147021978 2020-11-03 11:11:19

这团之前营销的人设是大家都特别喜欢吃东西,睡前吃牛排吃烤肉才能休息更好这种言论,后台为了抢 这团之前营销的人设是大家都特别喜欢吃东西,睡前吃牛排吃烤肉才能休息更好这种言论,后台为了抢吃的天天打架,粉丝拿这些到处吹 ... B站

[内容不可见]

• 一休

一休 2020-11-03 11:12:45

这不是骗人吗

• mindthegap

mindthegap (想不想去看三文鱼产卵?) 2020-11-03 11:14:38

哇哦 乃木坂也在秀组有姓名了 烤肉坂可以啊

• 去冰不加糖

去冰不加糖 2020-11-03 11:20:20

是啊撒谎、欺骗被人发现真的都没什么啊大家都是成年人了嘛🐶

• 污名

污名 2020-11-03 11:20:58

大概本组只有你是正常的了 大概本组只有你是正常的了 B站

插掉蛋糕的是谁

• 豆友160159666

豆友160159666 2020-11-03 11:24:16

插掉蛋糕的是谁 插掉蛋糕的是谁 污名

[内容不可见]

• 小波⭕️

小波⭕️ 2020-11-03 11:24:47

生田确实一直是吃货人设 日本那边啥反应啊

• 污名

污名 2020-11-03 11:25:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友160159666

别骗我,旁边那个才是白石吧

• 幂幂超级美

幂幂超级美 2020-11-03 11:25:44

• 豆友160159666

豆友160159666 2020-11-03 11:29:38

别骗我,旁边那个才是白石吧 别骗我,旁边那个才是白石吧 污名

[内容不可见]

• 豆友188629993

豆友188629993 2020-11-03 11:29:57

[内容不可见]

• momo

momo 2020-11-03 11:31:30

啊这,怎么这样

• 污名

污名 2020-11-03 11:31:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友160159666

哦,哦。疫情导致白石还没退?

• 刘亦菲(怀旧版

刘亦菲(怀旧版 2020-11-03 11:35:27

双标恶心

• B站

B站 楼主 2020-11-03 11:37:36

哦,哦。疫情导致白石还没退? 哦,哦。疫情导致白石还没退? 污名

退了吧,这是前几天的直播,压的死死的完全没人发我就奇怪了

• 紫绿都爱

紫绿都爱 2020-11-03 12:01:28

这团之前营销的人设是大家都特别喜欢吃东西,睡前吃牛排吃烤肉才能休息更好这种言论,后台为了抢 这团之前营销的人设是大家都特别喜欢吃东西,睡前吃牛排吃烤肉才能休息更好这种言论,后台为了抢吃的天天打架,粉丝拿这些到处吹 ... B站

烤肉坂吃货坂就只是梗而已,饭调笑两句,紫团不靠这个吸粉啊。看团综就知道都是自己造的梗,自己造自己拆的也多的是。

• 秋元康

秋元康 2020-11-03 12:03:56

主要是最后说了一句我吃完了不行吧

• 秋元康

秋元康 2020-11-03 12:04:11

不过索尼后台真大

• 紫绿都爱

紫绿都爱 2020-11-03 12:04:33

松村沙友理的跪坐睡觉人设,白麻的四次元蛋黄酱人设,都是造梗过了半年又在节目里拆了...我感觉日本综艺那些催眠过激反应,画伯,料理黑洞,和吃货,多半都是为了综艺效果...偶像本人的性格也不是从这里体现的...

• Ab initio

Ab initio 2020-11-03 12:09:08

估计只有她们的死宅粉才会相信爱豆天天这么吃不会胖吧,但凡有点常识的都知道是艹吃货人设了

• 神瑛侍者

神瑛侍者 2020-11-03 12:12:49

如果把这当成演戏,就不算欺骗了

• 挑剔的panda黑

挑剔的panda黑 2020-11-03 12:14:38

真 吃货表示浪费食物可耻……

• 木兰

木兰 2020-11-03 12:15:26

真的敬业的话,嫌吃了热量高出去跑几公里不就完了?

• 🙇🙇🙇🙇

🙇🙇🙇🙇 2020-11-03 12:17:09

毕业了无所谓了

• RISE--谢安然

RISE--谢安然 2020-11-03 12:58:14

所以各位爱豆千万别艹奇奇怪怪的人设啊

• 达科塔

达科塔 (一紧张就变左撇子) 2020-11-03 13:30:13

有一说一这俩有cao过吃货人设吗?话说这里有没有紫紫人?

• 狗狗不爱吃番茄

狗狗不爱吃番茄 2020-11-03 13:33:51

啊这个...

• 西野七瀬

西野七瀬 2020-11-03 14:17:44

谁拿这些到处吹...她们说过好几次组团出去吃烤肉,之后粉丝群体里当梗玩罢了

• 薛定猫的谔

薛定猫的谔 (因为我扑了空才有空海阔天空) 2020-11-03 14:23:33

笑死哈哈尴尬了

你的回应

回应请先 , 或 注册

261068 人聚集在这个小组
↑回顶部