【讨论】easywalk款式选择

makabaka

加入小组后即可参加投票
  • makabaka

makabaka 楼主 2020-11-02 16:42:39

dd

• makabaka

makabaka 楼主 2020-11-02 16:56:20

dd

• 霹雳一下瘦瘦瘦

霹雳一下瘦瘦瘦 2020-11-02 16:59:54

没买过第一个,我买的是第二种,还可以,拽着省力点,但该爆冲还是爆冲,心累

• makabaka

makabaka 楼主 2020-11-02 17:36:40

没买过第一个,我买的是第二种,还可以,拽着省力点,但该爆冲还是爆冲,心累 没买过第一个,我买的是第二种,还可以,拽着省力点,但该爆冲还是爆冲,心累 霹雳一下瘦瘦瘦

有说第一个更有用,相当于面部控制?纠结了

• 霹雳一下瘦瘦瘦

霹雳一下瘦瘦瘦 2020-11-02 17:40:40

有说第一个更有用,相当于面部控制?纠结了 有说第一个更有用,相当于面部控制?纠结了 makabaka

我不知道第一个啥原理,我感觉如果给我家狗子带的话她肯定会扒拉一路不好好走道的,之前给她带嘴套带了两天就放弃了

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-11-02 17:43:49

买过胸背,有用是真的有用,遛起来省力很多。但我妈不会戴,狗子已经挣脱两次了,目前这个胸背在积灰 客服说了这个胸背只能制止狗狗爆冲行为,并不能完全改善解决爆冲问题,想要解决狗狗爆冲还是得靠主人训练

• 毕铛铛

毕铛铛 2020-11-02 20:05:31

我家买的口环,好使,但是狗不太乐意

• Gidget 妈妈

Gidget 妈妈 (self-control) 2020-11-02 21:39:26

我家有第二个的闲置姐妹你要吗😂

• makabaka

makabaka 楼主 2020-11-02 21:42:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 四脚吞金兽㍿

哈哈哈确实

• makabaka

makabaka 楼主 2020-11-02 21:42:41

我家有第二个的闲置姐妹你要吗😂 我家有第二个的闲置姐妹你要吗😂 Gidget 妈妈

姐妹在哪里的呀

• makabaka

makabaka 楼主 2020-11-02 21:45:48

买过胸背,有用是真的有用,遛起来省力很多。但我妈不会戴,狗子已经挣脱两次了,目前这个胸背在 买过胸背,有用是真的有用,遛起来省力很多。但我妈不会戴,狗子已经挣脱两次了,目前这个胸背在积灰 客服说了这个胸背只能制止狗狗爆冲行为,并不能完全改善解决爆冲问题,想要解决狗狗爆冲还是得靠主人训练 ... 管⁢⁢理⁢员

这个我懂 因为明年初会比较忙,所以大部分时间估计都是家长遛狗,春节期间会训练,不知道效果会怎么样…只能尽量了

• Gidget 妈妈

Gidget 妈妈 (self-control) 2020-11-02 21:55:39

姐妹在哪里的呀 姐妹在哪里的呀 makabaka

无锡~我本来给我家狗子买的结果不肯带。。

• makabaka

makabaka 楼主 2020-11-02 22:15:19

第一个会比较有效嘛

• makabaka

makabaka 楼主 2020-11-02 22:15:41

无锡~我本来给我家狗子买的结果不肯带。。 无锡~我本来给我家狗子买的结果不肯带。。 Gidget 妈妈

我在考虑第一个还是第二个!晚点回你可以嘛

• makabaka

makabaka 楼主 2020-11-02 22:16:11

我就是怕训练时间太短 然后要让家人帮忙遛狗的时候抓不住

• Domino

Domino 2020-11-02 22:20:26

我也看了那期世坏狗,感觉这个嘴套本身好像就可以起到训练的作用,再加一点点人的引导,毕竟对长辈们来说安全是最重要的,别被狗狗拽倒。我家用的第二个胸背,真的爆冲起来的话三十多斤的猎犬我都拉不住

• Gidget 妈妈

Gidget 妈妈 (self-control) 2020-11-02 22:33:02

我在考虑第一个还是第二个!晚点回你可以嘛 我在考虑第一个还是第二个!晚点回你可以嘛 makabaka

可以的姐妹 没事~我佛系出

• makabaka

makabaka 楼主 2020-11-02 22:53:34

我也看了那期世坏狗,感觉这个嘴套本身好像就可以起到训练的作用,再加一点点人的引导,毕竟对长 我也看了那期世坏狗,感觉这个嘴套本身好像就可以起到训练的作用,再加一点点人的引导,毕竟对长辈们来说安全是最重要的,别被狗狗拽倒。我家用的第二个胸背,真的爆冲起来的话三十多斤的猎犬我都拉不住 ... Domino

嘶太恐怖了 还是入嘴套吧qaq

• makabaka

makabaka 楼主 2020-11-02 22:53:43

是的哈哈哈

• 名字一直重复重

名字一直重复重 2020-11-02 22:59:49

训犬师推荐的我这个,他主推第一个,但是第一个需要狗狗脱敏对于新手比较难,我就买了第二个,只能说相对省力一点,还是训练好随行比较有用

• 花花青酱

花花青酱 2020-11-02 23:04:45

第一个很好用,狗子几天就适应了,有止吠的作用,出门遇到什么状况也不叫了

• lam

lam 2020-11-02 23:11:42

套嘴巴狗子会抗击戴绳子吧

• 己注销

己注销 (深夜激情下单表演艺术家) 2020-11-02 23:26:39

买的胸背,该爆冲还是冲,感觉并没有传闻中那么有用😂而且狗狗用了几次会斜着走来避开这个力

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-11-02 23:27:43

这个我懂 因为明年初会比较忙,所以大部分时间估计都是家长遛狗,春节期间会训练,不知道效果会 这个我懂 因为明年初会比较忙,所以大部分时间估计都是家长遛狗,春节期间会训练,不知道效果会怎么样…只能尽量了 ... makabaka

哈哈哈,我已经放弃训练了,我家狗早上家人遛,晚上我下班回来遛,我只希望2岁的它能学的稳重一点

• 肉皮冻呐

肉皮冻呐 (开启脑波控制) 2020-11-03 01:33:43

可以试一下h或y的带前扣的胸背加双头牵,勒脖子的使用不当狗狗很容易受伤

• makabaka

makabaka 楼主 2020-11-03 08:05:06

可以试一下h或y的带前扣的胸背加双头牵,勒脖子的使用不当狗狗很容易受伤 可以试一下h或y的带前扣的胸背加双头牵,勒脖子的使用不当狗狗很容易受伤 肉皮冻呐

姐妹可以推一个吗qaq小白完全不懂,这几天做功课做的头晕

• 反矫达人

反矫达人 2020-11-03 08:32:58

我也蹲,我也是小白,我头都被这个狗弄大了

• 多吃一点

多吃一点 2020-11-03 08:41:40

嘴的你要训练到狗不反抗,不脱敏的话狗带上根本不走的。胸前的那个只是缓解(我买了,依然冲,56斤拉布拉多)

• 肉皮冻呐

肉皮冻呐 (开启脑波控制) 2020-11-03 18:00:09

姐妹可以推一个吗qaq小白完全不懂,这几天做功课做的头晕 姐妹可以推一个吗qaq小白完全不懂,这几天做功课做的头晕 makabaka

4👈f/u枝这一行🎵fQoWcQtMW0d📲打кǎI👉τa0宝👈或点几炼接 https://m.tb.cn/h.4cCOVBc?sm=d4ce5e 至流览器【KittyYoyo防爆冲狗狗背带胸背带外出牵引绳狗绳狗链子金毛大型犬】

• makabaka

makabaka 楼主 2020-11-03 18:06:37

4👈f/u枝这一行🎵fQoWcQtMW0d📲打кǎI👉τa0宝👈或点几炼接 https://m.tb.cn/h.4cCOV 4👈f/u枝这一行🎵fQoWcQtMW0d📲打кǎI👉τa0宝👈或点几炼接 https://m.tb.cn/h.4cCOVBc?sm=d4ce5e 至流览器【KittyYoyo防爆冲狗狗背带胸背带外出牵引绳狗绳狗链子金毛大型犬】 ... 肉皮冻呐

!!!谢谢姐妹!!

• 肉皮冻呐

肉皮冻呐 (开启脑波控制) 2020-11-03 19:56:48

!!!谢谢姐妹!! !!!谢谢姐妹!! makabaka

分享一个小tips:外出牵引,狗狗爆冲不需要拉回来,要拉-松,就起提醒它的作用,绳子要保持弯曲松松的状态才算正确。本质就是不需要拉走不需要往回拉,只需要提醒

• 肉皮冻呐

肉皮冻呐 (开启脑波控制) 2020-11-03 19:58:42

分享一个小tips:外出牵引,狗狗爆冲不需要拉回来,要拉-松,就起提醒它的作用,绳子要保持弯曲 分享一个小tips:外出牵引,狗狗爆冲不需要拉回来,要拉-松,就起提醒它的作用,绳子要保持弯曲松松的状态才算正确。本质就是不需要拉走不需要往回拉,只需要提醒 ... 肉皮冻呐

可以先试试单头牵,假如没有作用再使用双头,单双头的区别就在于提醒的程度大小而已。

• makabaka

makabaka 楼主 2020-11-03 20:00:33

可以先试试单头牵,假如没有作用再使用双头,单双头的区别就在于提醒的程度大小而已。 可以先试试单头牵,假如没有作用再使用双头,单双头的区别就在于提醒的程度大小而已。 肉皮冻呐

太感谢姐妹了!!!

• dufvrfdosjs

dufvrfdosjs 2020-11-03 21:56:18

我妈带狗子出去喜欢用easywalk的胸背 她说比较好牵 (我家刚出门的五分钟非常爆冲…

你的回应

回应请先 , 或 注册

77678 人聚集在这个小组
↑回顶部