我来反馈在组里吃到的pdd桃子安利!(有坏果可能性 11.8更新)

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

2020-11-02 10:41:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 明天不熬夜了

明天不熬夜了 2020-11-02 10:43:14

我也买了 真的超甜超好吃👍👍

• ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 楼主 2020-11-02 10:45:01

我也买了 真的超甜超好吃👍👍 我也买了 真的超甜超好吃👍👍 明天不熬夜了

真的!!!而且好便宜啊好便宜,我以前都是买果壳的桃子,也很好吃!但是就是有点点贵,比较起来pdd真的好香!

• 金旼蒸蒸日上

金旼蒸蒸日上 2020-11-02 11:05:49

这个是很硬很脆像萝卜的吗?心动

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 楼主 2020-11-02 11:06:43

这个是很硬很脆像萝卜的吗?心动 这个是很硬很脆像萝卜的吗?心动 金旼蒸蒸日上

还挺脆的 但是为什么会像萝卜 萝卜能生吃的吗😂 我吃过的萝卜都是煮熟的软的

• 金旼蒸蒸日上

金旼蒸蒸日上 2020-11-02 11:07:15

还挺脆的 但是为什么会像萝卜 萝卜能生吃的吗😂 我吃过的萝卜都是煮熟的软的 还挺脆的 但是为什么会像萝卜 萝卜能生吃的吗😂 我吃过的萝卜都是煮熟的软的 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

就是水果萝卜那样的啦!我就喜欢吃又硬又脆的🍑

• momo

momo 2020-11-02 11:20:37

我也买了 确实水分很多 但是不甜诶…今天再吃一个试试

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 楼主 2020-11-02 11:21:16

就是水果萝卜那样的啦!我就喜欢吃又硬又脆的🍑 就是水果萝卜那样的啦!我就喜欢吃又硬又脆的🍑 金旼蒸蒸日上

我觉得很脆!二十块买不了吃亏买不了上当!

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 楼主 2020-11-02 11:21:59

我也买了 确实水分很多 但是不甜诶…今天再吃一个试试 我也买了 确实水分很多 但是不甜诶…今天再吃一个试试 momo

诶?我到现在已经吃了仨了,觉得都很甜啊!前两个是硬的,今天吃的是软的,你看看商品链接是同一个吗?他们家好几个桃子的链接

• 金旼蒸蒸日上

金旼蒸蒸日上 2020-11-02 11:22:40

我觉得很脆!二十块买不了吃亏买不了上当! 我觉得很脆!二十块买不了吃亏买不了上当! ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

激情下单呜呜呜

• momo

momo 2020-11-02 11:23:38

诶?我到现在已经吃了仨了,觉得都很甜啊!前两个是硬的,今天吃的是软的,你看看商品链接是同一 诶?我到现在已经吃了仨了,觉得都很甜啊!前两个是硬的,今天吃的是软的,你看看商品链接是同一个吗?他们家好几个桃子的链接 ... ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

一样的吧 呜呜呜呜

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 楼主 2020-11-02 11:24:36

一样的吧 呜呜呜呜 一样的吧 呜呜呜呜 momo

诶还真是诶!那奇怪了 你再试试!可能是店家手不灵光,给你塞了不甜的!(摸头)

• 蓝白

蓝白 2020-11-02 12:54:42

还挺脆的 但是为什么会像萝卜 萝卜能生吃的吗😂 我吃过的萝卜都是煮熟的软的 还挺脆的 但是为什么会像萝卜 萝卜能生吃的吗😂 我吃过的萝卜都是煮熟的软的 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

楼主,萝卜是可以生吃的,潍坊青萝卜生吃又脆又甜又多汁

• 小綠花。

小綠花。 (我简直弱爆了!) 2020-11-02 14:26:19

我也买啦!是真的好好次!脆桃党爱了

• 小綠花。

小綠花。 (我简直弱爆了!) 2020-11-02 14:27:19

天津沙窝萝卜!也脆甜!水分很多!

• MOMO(已黑化

MOMO(已黑化 2020-11-02 14:32:19

好吃好吃!

• 酥凤梨

酥凤梨 2020-11-02 14:48:47

好吃!虽然在这个组吃了很多安利 这个是唯一我满意到想发帖反馈的

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 楼主 2020-11-02 19:01:05

楼主,萝卜是可以生吃的,潍坊青萝卜生吃又脆又甜又多汁 楼主,萝卜是可以生吃的,潍坊青萝卜生吃又脆又甜又多汁 蓝白

我的天 有被科普到 我一直觉得生萝卜闻起来一股味道

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 楼主 2020-11-02 19:01:27

天津沙窝萝卜!也脆甜!水分很多! 天津沙窝萝卜!也脆甜!水分很多! 小綠花。

嚯 我都不知道!

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 楼主 2020-11-02 19:01:52

好吃好吃! 好吃好吃! MOMO(已黑化

😂削皮好评 我太懒了!

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 楼主 2020-11-02 19:02:33

我也买啦!是真的好好次!脆桃党爱了 我也买啦!是真的好好次!脆桃党爱了 小綠花。

哈哈哈哈哈而且脆的也好吃软的也好吃

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 楼主 2020-11-02 19:03:53

好吃!虽然在这个组吃了很多安利 这个是唯一我满意到想发帖反馈的 好吃!虽然在这个组吃了很多安利 这个是唯一我满意到想发帖反馈的 酥凤梨

哈哈哈!我好像也是第一次组里发反馈 第一个贴是我自己写的安利哈哈哈哈

• TwinnedPoison

TwinnedPoison 2020-11-02 19:06:48

你们觉不觉得靠近核的部位有些不新鲜?

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 楼主 2020-11-02 19:10:23

你们觉不觉得靠近核的部位有些不新鲜? 你们觉不觉得靠近核的部位有些不新鲜? TwinnedPoison

啊?没觉得诶 什么样是不新鲜啊

• TwinnedPoison

TwinnedPoison 2020-11-02 19:11:33

啊?没觉得诶 什么样是不新鲜啊 啊?没觉得诶 什么样是不新鲜啊 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

就是黑黑的,软软的,吃起来就是不新鲜的味道。我再吃一个试试

• 企鹅菇凉

企鹅菇凉 2020-11-02 22:35:34

看完安利,我给我妈她们买了一箱,反馈说特别甜。其实我今年才知道这个季节还有桃子呀,然后我也下单了,过几天可以尝到了,有点小期待。就喜欢这种朴实无华,又吃得起的水果,哈哈哈。

• 关你什么事耶

关你什么事耶 2020-11-02 22:39:16

买了买了!!!吃下了这颗安利!啊啊啊啊好期待!

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 楼主 2020-11-02 22:40:11

看完安利,我给我妈她们买了一箱,反馈说特别甜。其实我今年才知道这个季节还有桃子呀,然后我也 看完安利,我给我妈她们买了一箱,反馈说特别甜。其实我今年才知道这个季节还有桃子呀,然后我也下单了,过几天可以尝到了,有点小期待。就喜欢这种朴实无华,又吃得起的水果,哈哈哈。 ... 企鹅菇凉

我是18还19从果壳那个吃货研究所知道了有冬桃这种东西,我第一次冬天买桃子是果壳买的,今年发现了pdd,pdd真香

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 楼主 2020-11-02 22:40:32

买了买了!!!吃下了这颗安利!啊啊啊啊好期待! 买了买了!!!吃下了这颗安利!啊啊啊啊好期待! 关你什么事耶

真的好吃!我疯狂吸入

• 🍓( ̄(●●) ̄)

🍓( ̄(●●) ̄) 2020-11-02 23:32:54

嗷 我的今天到了!好好吃呀 喜欢!有点软~甜甜的 一口气吃了俩

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 楼主 2020-11-02 23:35:26

嗷 我的今天到了!好好吃呀 喜欢!有点软~甜甜的 一口气吃了俩 嗷 我的今天到了!好好吃呀 喜欢!有点软~甜甜的 一口气吃了俩 🍓( ̄(●●) ̄)

可能是因为路途比较远所以软了吗?我的刚送来特别脆 放了两天开始变软

• 🍓( ̄(●●) ̄)

🍓( ̄(●●) ̄) 2020-11-02 23:38:03

可能是因为路途比较远所以软了吗?我的刚送来特别脆 放了两天开始变软 可能是因为路途比较远所以软了吗?我的刚送来特别脆 放了两天开始变软 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

应该是😂其实昨天就到了 今天才去拿的😂

• 球二敏感

球二敏感 2020-11-03 15:48:02

看完你我下单了 不好吃我回来给你一拳!

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 楼主 2020-11-03 15:48:56

看完你我下单了 不好吃我回来给你一拳! 看完你我下单了 不好吃我回来给你一拳! 球二敏感

╯﹏╰我此刻很难过 打我我也认了 因为我想买给新疆的好朋友吃 发现不送新疆 我枯了 我还写了小作文描写有多好吃

• 球二敏感

球二敏感 2020-11-03 15:50:09

╯﹏╰我此刻很难过 打我我也认了 因为我想买给新疆的好朋友吃 发现不送新疆 我枯了 我还写了小 ╯﹏╰我此刻很难过 打我我也认了 因为我想买给新疆的好朋友吃 发现不送新疆 我枯了 我还写了小作文描写有多好吃 ... ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

等送到朋友手里 脆🍑变软🍑

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 楼主 2020-11-03 15:50:54

等送到朋友手里 脆🍑变软🍑 等送到朋友手里 脆🍑变软🍑 球二敏感

然鹅她连软的都吃不上 压根不送!不让我选她家的地址!

• 球二敏感

球二敏感 2020-11-03 15:52:01

然鹅她连软的都吃不上 压根不送!不让我选她家的地址! 然鹅她连软的都吃不上 压根不送!不让我选她家的地址! ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

新疆朋友实惨

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 楼主 2020-11-03 15:52:23

新疆朋友实惨 新疆朋友实惨 球二敏感

于是我换了个朋友(?) 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 球二敏感

球二敏感 2020-11-03 15:53:02

于是我换了个朋友(?) 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 于是我换了个朋友(?) 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

好家伙!还是你有办法!

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 楼主 2020-11-03 15:54:45

好家伙!还是你有办法! 好家伙!还是你有办法! 球二敏感

我现在四处送桃子 我就是散桃童子 二十块买快乐

• *ʕ ᴥʔ^

*ʕ ᴥʔ^ 2020-11-03 16:24:14

我也买了!!好吃!

• 好吃鬼

好吃鬼 2020-11-03 18:24:14

我的到啦,很好吃!!!爱了爱了

• 白日去昭昭

白日去昭昭 2020-11-03 18:37:36

啊我也买了,还有七八个就回购了,怕过段时间就没有了,真的很清甜,也不是特别硬

• 清醒白日

清醒白日 2020-11-03 20:05:19

码住一会去瞧瞧

• 🐠

🐠 2020-11-03 20:17:38

5斤大概多少个哇

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 楼主 2020-11-03 22:54:22

5斤大概多少个哇 5斤大概多少个哇 🐠

忘记了 我买的250克单果 好像差不多八个?

• 企鹅菇凉

企鹅菇凉 2020-11-04 08:41:14

我是18还19从果壳那个吃货研究所知道了有冬桃这种东西,我第一次冬天买桃子是果壳买的,今年发现 我是18还19从果壳那个吃货研究所知道了有冬桃这种东西,我第一次冬天买桃子是果壳买的,今年发现了pdd,pdd真香 ... ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

哈哈哈,我也是最近开始pdd,太好用了。

• 快乐挖掘机

快乐挖掘机 2020-11-04 08:46:43

五斤多少个呀

• 豆瓣网友

豆瓣网友 2020-11-04 09:15:30

我买的是,200克, 12个。

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 楼主 2020-11-04 10:58:45

五斤多少个呀 五斤多少个呀 快乐挖掘机

感觉有十个八个吧…记不得了😂 我买的250克单果

• 凳子碎碎念从亦

凳子碎碎念从亦 2020-11-04 14:02:43

这个真的好吃,我不喜欢吃硬脆的,就放了几天稍软一点真的超级甜,昨晚又回购了一箱~

• PINK

PINK (别注销我) 2020-11-04 15:00:46

天哪我看你贴才发现要等软 我买了九个吃了六个了 都是甜的

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 楼主 2020-11-04 15:02:11

天哪我看你贴才发现要等软 我买了九个吃了六个了 都是甜的 天哪我看你贴才发现要等软 我买了九个吃了六个了 都是甜的 PINK

?没有一定要等软呀,我的意思是 脆的也好吃 软的也好吃 所以适合不同口味的人

• PINK

PINK (别注销我) 2020-11-04 15:03:50

?没有一定要等软呀,我的意思是 脆的也好吃 软的也好吃 所以适合不同口味的人 ?没有一定要等软呀,我的意思是 脆的也好吃 软的也好吃 所以适合不同口味的人 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

我就是想试试软的 之前没得楼主也说了软的更甜啊 彻底忘了 看你贴才想起

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 楼主 2020-11-04 15:04:41

我就是想试试软的 之前没得楼主也说了软的更甜啊 彻底忘了 看你贴才想起 我就是想试试软的 之前没得楼主也说了软的更甜啊 彻底忘了 看你贴才想起 PINK

哈哈哈!那就再买一箱

• PINK

PINK (别注销我) 2020-11-04 15:05:05

哈哈哈!那就再买一箱 哈哈哈!那就再买一箱 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

好勒

• 莱尔

莱尔 2020-11-04 15:25:34

这个桃子真的好容易坏,今天检查突然发现坏了两三个 ,心痛死了

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 楼主 2020-11-04 15:26:19

这个桃子真的好容易坏,今天检查突然发现坏了两三个 ,心痛死了 这个桃子真的好容易坏,今天检查突然发现坏了两三个 ,心痛死了 莱尔

是的不知道为啥 可能太甜太熟了吧

• 莱尔

莱尔 2020-11-04 15:27:35

是的不知道为啥 可能太甜太熟了吧 是的不知道为啥 可能太甜太熟了吧 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

我收到是脆桃,听说放放会变软我就没急着吃,结果还没等它软就开始烂了。我妈说还是要放冰箱

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 楼主 2020-11-04 15:28:22

我收到是脆桃,听说放放会变软我就没急着吃,结果还没等它软就开始烂了。我妈说还是要放冰箱 我收到是脆桃,听说放放会变软我就没急着吃,结果还没等它软就开始烂了。我妈说还是要放冰箱 莱尔

我收到的也是脆桃,然后也是没放冰箱 坏了好多 以后少买点哈哈哈

• 随便取个名

随便取个名 2020-11-06 18:33:25

买了买了!喜欢吃脆桃!

• momo

momo 2020-11-06 21:42:11

dd,这个是真好吃🤤

• 奔奔

奔奔 2020-11-06 22:09:23

激情下单了!

• 已过专八阿里巴

已过专八阿里巴 2020-11-06 22:36:55

俺也下单了不过俺喜欢吃好脆的!不安期待ing

• 幸运屋店主

幸运屋店主 2020-11-06 22:40:04

我也下单了 等我来反馈

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 楼主 2020-11-06 22:40:36

俺也下单了不过俺喜欢吃好脆的!不安期待ing 俺也下单了不过俺喜欢吃好脆的!不安期待ing 已过专八阿里巴

我给我妹买的那箱 我妹说硬到牙龈都要肿了 感觉看运气吧 我那箱就是正常的硬 没那么夸张

• 已过专八阿里巴

已过专八阿里巴 2020-11-06 22:41:32

我给我妹买的那箱 我妹说硬到牙龈都要肿了 感觉看运气吧 我那箱就是正常的硬 没那么夸张 我给我妹买的那箱 我妹说硬到牙龈都要肿了 感觉看运气吧 我那箱就是正常的硬 没那么夸张 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

好滴!!期待了

• Twilight Rush

Twilight Rush 2020-11-07 15:25:08

555看起来好诱人!

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 楼主 2020-11-07 15:25:40

555看起来好诱人! 555看起来好诱人! Twilight Rush

买买买

• 速水

速水 (漫天纷纷何所似) 2020-11-07 15:42:24

我当晚就去买了 结果所在地区不发货 只好找了另一家 现在还没到 伤心

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 楼主 2020-11-07 15:44:39

我当晚就去买了 结果所在地区不发货 只好找了另一家 现在还没到 伤心 我当晚就去买了 结果所在地区不发货 只好找了另一家 现在还没到 伤心 速水

我之前想送远在新疆的朋友一箱 也是不发货(。)

• F8

F8 2020-11-07 15:56:50

我买来试试,不好吃🔨🔨你。

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 楼主 2020-11-07 16:04:47

我买来试试,不好吃🔨🔨你。 我买来试试,不好吃🔨🔨你。 F8

_(:з」∠)_楼里很多人都买过 不要打我我也是被种草的那个

• 关你什么事耶

关你什么事耶 2020-11-08 01:28:08

楼主我来了!!!桃子到了好好吃!!!好甜啊啊啊啊啊啊,我的天!有软有硬的,大多数都挺软,不过我还是最喜欢吃硬桃子!就是有四个坏了一点点的,感觉介意品质的姐妹可能得看一下

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 楼主 2020-11-08 11:36:30

楼主我来了!!!桃子到了好好吃!!!好甜啊啊啊啊啊啊,我的天!有软有硬的,大多数都挺软,不 楼主我来了!!!桃子到了好好吃!!!好甜啊啊啊啊啊啊,我的天!有软有硬的,大多数都挺软,不过我还是最喜欢吃硬桃子!就是有四个坏了一点点的,感觉介意品质的姐妹可能得看一下 ... 关你什么事耶

我可以贴主楼吗!我买了八箱送给朋友,我去问下收到的朋友有没有这个问题

• 关你什么事耶

关你什么事耶 2020-11-08 13:07:31

我可以贴主楼吗!我买了八箱送给朋友,我去问下收到的朋友有没有这个问题 我可以贴主楼吗!我买了八箱送给朋友,我去问下收到的朋友有没有这个问题 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

可以!!!4个都是头顶那里有点点坏了,削皮后也可以看到果肉有点烂。不过范围不大,我觉得可能是我收到这箱放挺久的,因为大多数都很软的,就一两个是硬桃。

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 楼主 2020-11-08 13:25:44

可以!!!4个都是头顶那里有点点坏了,削皮后也可以看到果肉有点烂。不过范围不大,我觉得可能 可以!!!4个都是头顶那里有点点坏了,削皮后也可以看到果肉有点烂。不过范围不大,我觉得可能是我收到这箱放挺久的,因为大多数都很软的,就一两个是硬桃。 ... 关你什么事耶

我刚刚去问了一下收到货的朋友,有一个收到的烂的比较严重,坏了两个,店家说赔我六块钱😂 其他几个朋友都没遇到这种情况,我在想是不是因为坏果的朋友在深圳,所以路上比较久?

• 成宝拉

成宝拉 2020-11-08 16:23:54

我今天也收到了,一共八个没有坏的,大多数都有点软,吃了一个不算特别特别甜不过也还是好吃的。

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 楼主 2020-11-08 16:53:42

我今天也收到了,一共八个没有坏的,大多数都有点软,吃了一个不算特别特别甜不过也还是好吃的。 我今天也收到了,一共八个没有坏的,大多数都有点软,吃了一个不算特别特别甜不过也还是好吃的。 成宝拉

_(:з」∠)_我自己买的第一箱真的特别好吃,我还是在楼里看回复才知道不是每个人收到的都一样好,只能说农产品就是做不到品质完全一致,我也担心我朋友收到的不好,不过目前来看只有一箱出了问题,我再等一下其他几箱的情况,到时候放楼里

• 百香芒芒

百香芒芒 2020-11-08 18:10:56

收到了!!九个都没有坏软硬适中甜甜的很好吃!!!!忍不住一口气吃了两个!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

276548 人聚集在这个小组
↑回顶部