日娱生态伪科普(主J)

啥玩意yep

2020-11-02 00:23:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Eeeeeeee😶

Eeeeeeee😶 2020-11-02 00:31:44

j➕有很多好看的艺人啊 大神 p jin kame 6 后一辈的芋头 (各有各的糊法)难道他们已经是时代的眼泪了吗😢

• 啥玩意yep

啥玩意yep 楼主 2020-11-02 00:38:28

j➕有很多好看的艺人啊 大神 p jin kame 6 后一辈的芋头 (各有各的糊法)难道他们已经是时代 j➕有很多好看的艺人啊 大神 p jin kame 6 后一辈的芋头 (各有各的糊法)难道他们已经是时代的眼泪了吗😢 ... Eeeeeeee😶

我说的是大家对日娱的整体印象,其实挺多帅哥的,但是内娱很多人很难get到帅点😂更别提在豆瓣了

• 长尾谦社

长尾谦社 2020-11-02 00:40:10

筒是不是也卖得不错

• 啥玩意yep

啥玩意yep 楼主 2020-11-02 00:42:36

今天太晚了,等我明天继续想到哪写到哪😭

• 玲娜贝儿好儿儿

玲娜贝儿好儿儿 2020-11-02 00:44:04

人家做爱豆能做到四五十,一做就是几十年

• 啥玩意yep

啥玩意yep 楼主 2020-11-02 00:44:46

筒是不是也卖得不错 筒是不是也卖得不错 长尾谦社

对,控碟初动25.5,首周销量历代第一。新三团雪筒kp都很能卖

• momo

momo 2020-11-02 00:45:48

去年岚拿那个销量第一 j饭全在问那是什么榜单?然后其他人又都在问岚是谁?笑死我了

• 江南骗子

江南骗子 2020-11-02 00:45:49

我速速过来支持你!明天再来dd

• 啥玩意yep

啥玩意yep 楼主 2020-11-02 00:45:57

人家做爱豆能做到四五十,一做就是几十年 人家做爱豆能做到四五十,一做就是几十年 玲娜贝儿好儿儿

dei,这个也挺典型的,等我补上

• 杉崎凛

杉崎凛 (「今夜星を見に行こう」) 2020-11-02 00:50:18

J也变了蛮多,之前在wyy线上live想都不敢想。日娱,或者说整个日本就非常闭塞,根本不想做海外生意,和韩国差别很大。FC限日本地址,抽票也要让日本的朋友/代抽,日本艺人在这两年之前也根本没有微博。哪怕是这两年现在日本人意识到了中国人钱好赚人民币真香,也只是根本没有诚意的想到了更更微博罢了,而人家韩国blackpink热搜买的飞起。

• 反复横跳

反复横跳 2020-11-02 00:52:21

杰尼斯追人的体验差别很大,会有9个人里8个人都有周年新资源或者是出纸片3个人只出两个人的单人……知名牛团有几个出事了也不太处理

• 三体降临

三体降临 2020-11-02 00:53:31

哈哈哈但是像木村大神这种天天把微博当朋友圈发,我贼喜欢看他微博,太有意思了

• 豆友189276410

豆友189276410 2020-11-02 00:54:01

[内容不可见]

• 江南骗子

江南骗子 2020-11-02 00:54:37

哈哈哈但是像木村大神这种天天把微博当朋友圈发,我贼喜欢看他微博,太有意思了 哈哈哈但是像木村大神这种天天把微博当朋友圈发,我贼喜欢看他微博,太有意思了 三体降临

我也喜欢看哈哈

• 啥玩意yep

啥玩意yep 楼主 2020-11-02 00:55:31

J也变了蛮多,之前在wyy线上live想都不敢想。日娱,或者说整个日本就非常闭塞,根本不想做海外生 J也变了蛮多,之前在wyy线上live想都不敢想。日娱,或者说整个日本就非常闭塞,根本不想做海外生意,和韩国差别很大。FC限日本地址,抽票也要让日本的朋友/代抽,日本艺人在这两年之前也根本没有微博。哪怕是这两年现在日本人意识到了中国人钱好赚人民币真香,也只是根本没有诚意的想到了更更微博罢了,而人家韩国blackpink热搜买的飞起。 ... 杉崎凛

我的感觉是杰尼斯真的挺迟钝的,人家都海外赚钱赚的飞起他们连社交媒体时代都还没进,近几年才有微博他们也不怎么打理是真的,但是我前两天看的雪人全团过了hsk汉语2级,这点让我觉得还挺有诚意的。他们给我的感觉就是想慢慢接触外面的世界,但是现在全是试水

• 开个小号听相声

开个小号听相声 2020-11-02 00:56:58

不粉j家不用又是初回又是通常又是彩虹碟买回来供着是我最快乐的事

• 啥玩意yep

啥玩意yep 楼主 2020-11-02 00:57:18

去年岚拿那个销量第一 j饭全在问那是什么榜单?然后其他人又都在问岚是谁?笑死我了 去年岚拿那个销量第一 j饭全在问那是什么榜单?然后其他人又都在问岚是谁?笑死我了 momo

对,不仅艺人其实粉丝也很闭塞,喜欢在自己圈子玩,别的圈子也看不懂

• 江南骗子

江南骗子 2020-11-02 00:59:38

对,不仅艺人其实粉丝也很闭塞,喜欢在自己圈子玩,别的圈子也看不懂 对,不仅艺人其实粉丝也很闭塞,喜欢在自己圈子玩,别的圈子也看不懂 啥玩意yep

是啊 更别提木村粉丝要碰瓷刘德华了🙄这就不可能,隔壁楼主不仅鉴粉且无聊

• 杉崎凛

杉崎凛 (「今夜星を見に行こう」) 2020-11-02 01:01:10

我的感觉是杰尼斯真的挺迟钝的,人家都海外赚钱赚的飞起他们连社交媒体时代都还没进,近几年才有 我的感觉是杰尼斯真的挺迟钝的,人家都海外赚钱赚的飞起他们连社交媒体时代都还没进,近几年才有微博他们也不怎么打理是真的,但是我前两天看的雪人全团过了hsk汉语2级,这点让我觉得还挺有诚意的。他们给我的感觉就是想慢慢接触外面的世界,但是现在全是试水 ... 啥玩意yep

自从日本泡沫破裂以后整个日本状态就这样,其实哪怕是这样0海外投入,日娱虽然在国内小众但还是有很多爱好者,特别是一线新一线二线城市有钱的人,i日娱人均财富和学历都远远高于i韩娱i内娱,而且i日娱去日本和美国留学的真的特别多,毕竟日娱只看钱无论是男团J家还是女团坂道,没钱体验很差。

• 啥玩意yep

啥玩意yep 楼主 2020-11-02 01:09:59

对,不仅艺人其实粉丝也很闭塞,喜欢在自己圈子玩,别的圈子也看不懂 对,不仅艺人其实粉丝也很闭塞,喜欢在自己圈子玩,别的圈子也看不懂 啥玩意yep

有人回我了,感动,我再接着写😭 日娱艺人还有一个特点就是楼里提到的,爱豆也可以做到四五十岁,爱豆并没有像中韩那样低人一等。像日本现在的国民天团就是岚,我在日本生活的时候满大街都是岚的广告,他们岁数都将近四十了,上到老头老太太下到小孩通吃。还有很多四五十岁的爱豆依旧各领域活跃中。同时他们作为爱豆是影视综艺全面发展,日娱统计男演员实绩时经常会分为J内J外,J内人多是一方面,J内艺人实绩也很强,不输J外。接下来就得说说日娱实绩那些事

• 啥玩意yep

啥玩意yep 楼主 2020-11-02 01:28:17

睡前搬个销售额 2019: sm (大约38.1亿RMB) yg (大约15.3亿RMB) jyp(大约2.6亿RMB) 大黑:2019(大约38.1亿RMB) 杰尼斯(19年的小作文(业内推测销售额)折合人民币约63.3亿元) 杰尼斯销售额还不全,没算纸片和周边,买纸相当于直接给爱豆打钱,樱花妹氪金真的很猛,这也是为什么韩娱向日本猛攻

你的回应

回应请先 , 或 注册

261066 人聚集在这个小组
↑回顶部