我白天上班,晚上做美食视频博主

喵喵吃草

2020-11-01 20:00:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-01 20:03:03

• momo🌿

momo🌿 (想让自己越来越好的普通人) 2020-11-01 20:03:47

加油(ง •̀_•́)ง有自己喜欢干的事情好好

• 番茄炒蛋不要蛋

番茄炒蛋不要蛋 2020-11-01 20:04:28

摸摸楼主!把这个当做自己的兴趣还挺好的,不要给自己太大的压力啦

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-01 20:16:23

摸摸楼主!把这个当做自己的兴趣还挺好的,不要给自己太大的压力啦 摸摸楼主!把这个当做自己的兴趣还挺好的,不要给自己太大的压力啦 番茄炒蛋不要蛋

谢谢姐妹! 也摸摸你哈,我其实不难过,就是好奇粉丝为啥取关我。

• Will会怎样

Will会怎样 2020-11-01 20:17:38

加油!!!!!

• 富得流油

富得流油 2020-11-01 20:20:54

呜呜呜,姐妹我也想做博主,但是我又不会做,要材料没材料,要剪辑技术没剪辑技术,诶

• Miki

Miki 2020-11-01 20:21:56

你很棒啊,做自己喜欢的事情就行了

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-01 20:24:36

首先还是找到自己有兴趣的领域,就有找材料的方向了,剪辑不难的,排名靠前的软件都很好上手的,网上教程也很多。

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-01 20:24:55

呜呜呜,姐妹我也想做博主,但是我又不会做,要材料没材料,要剪辑技术没剪辑技术,诶 呜呜呜,姐妹我也想做博主,但是我又不会做,要材料没材料,要剪辑技术没剪辑技术,诶 富得流油

首先还是找到自己有兴趣的领域,就有找材料的方向了,剪辑不难的,排名靠前的软件都很好上手的,网上教程也很多。

• 看你祖宗干什么

看你祖宗干什么 2020-11-01 20:26:04

你叫啥我关注你

• Alphabet

Alphabet 2020-11-01 20:26:25

想康康楼主的视频!

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-01 20:26:52

加油(ง •̀_•́)ง有自己喜欢干的事情好好 加油(ง •̀_•́)ง有自己喜欢干的事情好好 momo🌿

谢谢鼓励~ 兴趣使然,用爱发电

• 富得流油

富得流油 2020-11-01 20:28:56

首先还是找到自己有兴趣的领域,就有找材料的方向了,剪辑不难的,排名靠前的软件都很好上手的, 首先还是找到自己有兴趣的领域,就有找材料的方向了,剪辑不难的,排名靠前的软件都很好上手的,网上教程也很多。 ... 喵喵吃草

主要还是感觉自己的经济条件不太允许(工资好低哭了),因为拍这样东西又要支架又要各种精美餐具,食材也要多样化,这样才有点人气,而且我没冰箱……以及时间方面我用来考证居多,不过lz996,相对我一个855的人来说,我忏悔了。

• 小敏米

小敏米 2020-11-01 20:29:19

我也是哈,每天都在粉丝±3的边缘反复横跳

• 富得流油

富得流油 2020-11-01 20:29:21

lz加油,我经常玩b站,可以给你关注一波

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-01 20:33:01

你叫啥我关注你 你叫啥我关注你 看你祖宗干什么

果味儿维Cccc 不按头关注哈,你喜欢再关注我吧

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-01 20:34:22

想康康楼主的视频! 想康康楼主的视频! Alphabet

https://b23.tv/RKQWuE 我最新的掉粉视频😂

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-01 20:34:44

我也是哈,每天都在粉丝±3的边缘反复横跳 我也是哈,每天都在粉丝±3的边缘反复横跳 小敏米

哈哈哈,你是做什么视频的呀

• 看你祖宗干什么

看你祖宗干什么 2020-11-01 20:34:46

果味儿维Cccc 不按头关注哈,你喜欢再关注我吧 果味儿维Cccc 不按头关注哈,你喜欢再关注我吧 喵喵吃草

我也是个美食博主

• 看你祖宗干什么

看你祖宗干什么 2020-11-01 20:34:51

果味儿维Cccc 不按头关注哈,你喜欢再关注我吧 果味儿维Cccc 不按头关注哈,你喜欢再关注我吧 喵喵吃草

我幻想着

• 小敏米

小敏米 2020-11-01 20:35:40

哈哈哈,你是做什么视频的呀 哈哈哈,你是做什么视频的呀 喵喵吃草

做设计教程的

• 看你祖宗干什么

看你祖宗干什么 2020-11-01 20:35:47

哦,我没b站只有微博

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-01 20:36:25

主要还是感觉自己的经济条件不太允许(工资好低哭了),因为拍这样东西又要支架又要各种精美餐具 主要还是感觉自己的经济条件不太允许(工资好低哭了),因为拍这样东西又要支架又要各种精美餐具,食材也要多样化,这样才有点人气,而且我没冰箱……以及时间方面我用来考证居多,不过lz996,相对我一个855的人来说,我忏悔了。 ... 富得流油

如果你是拍做饭视频,确实要的餐具的。不过你可以试试拍Vlog之类的

• 玉岑子吴藻

玉岑子吴藻 2020-11-01 20:36:44

俺努力两年才两百多,虽然质量参差不齐😂

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-01 20:39:54

俺努力两年才两百多,虽然质量参差不齐😂 俺努力两年才两百多,虽然质量参差不齐😂 玉岑子吴藻

我的也是,也就几百的播放。

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-01 20:40:14

做设计教程的 做设计教程的 小敏米

感觉是有技术的阿婆主

• 月朏星堕

月朏星堕 2020-11-01 20:40:26

楼主别着急,我学长一开始也做的美食博主,播放量不怎么样。后面有天他做了一期电视剧讲解,效果很好,后面转型专门做电视剧讲解了,比做美食博主效果好多了。

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-01 20:42:52

楼主别着急,我学长一开始也做的美食博主,播放量不怎么样。后面有天他做了一期电视剧讲解,效果 楼主别着急,我学长一开始也做的美食博主,播放量不怎么样。后面有天他做了一期电视剧讲解,效果很好,后面转型专门做电视剧讲解了,比做美食博主效果好多了。 ... 月朏星堕

谢谢,我还是喜欢吃,加班狗没时间看电视剧,哈哈哈

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-01 20:44:56

lz加油,我经常玩b站,可以给你关注一波 lz加油,我经常玩b站,可以给你关注一波 富得流油

我叫果味儿维Cccc 一起玩吧

• momo

momo 2020-11-01 20:51:44

我磕小众cp剪了不少视频 有1.5-1.6万播放几百弹幕左右的哈哈哈哈可惜都是不能让现实中朋友知道的那种(狗头

• 不要瞎起名字

不要瞎起名字 2020-11-01 20:52:36

你干啥了掉这些粉😂

• 富得流油

富得流油 2020-11-01 20:55:19

我叫果味儿维Cccc 一起玩吧 我叫果味儿维Cccc 一起玩吧 喵喵吃草

好的

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-01 20:56:07

你干啥了掉这些粉😂 你干啥了掉这些粉😂 不要瞎起名字

视频扮鬼吓他们

• 不要瞎起名字

不要瞎起名字 2020-11-01 20:56:52

视频扮鬼吓他们 视频扮鬼吓他们 喵喵吃草

哈哈哈哈哈

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-01 20:57:51

我磕小众cp剪了不少视频 有1.5-1.6万播放几百弹幕左右的哈哈哈哈可惜都是不能让现实中朋友知道的 我磕小众cp剪了不少视频 有1.5-1.6万播放几百弹幕左右的哈哈哈哈可惜都是不能让现实中朋友知道的那种(狗头 ... momo

谁还没有两副面孔,表面正经,背后磕cp

• 小敏米

小敏米 2020-11-01 21:01:14

感觉是有技术的阿婆主 感觉是有技术的阿婆主 喵喵吃草

嘻嘻,表面操作而已啦

• 玉岑子吴藻

玉岑子吴藻 2020-11-01 21:03:27

我的也是,也就几百的播放。 我的也是,也就几百的播放。 喵喵吃草

我是两百粉丝,但是播放量个位数😭

• 寂寂无言

寂寂无言 2020-11-01 21:07:15

哈哈,也刚开始在b站做美食博主,不过拍的不怎么好

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-01 21:32:55

哈哈,也刚开始在b站做美食博主,不过拍的不怎么好 哈哈,也刚开始在b站做美食博主,不过拍的不怎么好 寂寂无言

你拍的什么,邀请你分享出来看看

• 典典棕子

典典棕子 2020-11-01 21:40:58

B站粉丝少的时候一发视频就掉粉……我以前也这样,后来放弃了,我实在太懒了

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-01 21:45:15

B站粉丝少的时候一发视频就掉粉……我以前也这样,后来放弃了,我实在太懒了 B站粉丝少的时候一发视频就掉粉……我以前也这样,后来放弃了,我实在太懒了 典典棕子

原来不是我一个人,姐妹你是做哪类?

• 典典棕子

典典棕子 2020-11-01 21:46:21

原来不是我一个人,姐妹你是做哪类? 原来不是我一个人,姐妹你是做哪类? 喵喵吃草

之前想做美妆类,但是学生真没钱……而且自己也没做出特色,露脸感觉好丑🤣大饼脸

• 一只呵呵兽

一只呵呵兽 2020-11-01 21:46:42

摸摸头哦,不太懂取关的脑回路,我关注了up主就不会取关的,毕竟是曾经爱过的

• huyaho

huyaho 2020-11-01 21:50:13

好勤奋啊还会取关,我从来不会取关的,多麻烦哈哈哈哈哈哈

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-01 21:50:35

之前想做美妆类,但是学生真没钱……而且自己也没做出特色,露脸感觉好丑🤣大饼脸 之前想做美妆类,但是学生真没钱……而且自己也没做出特色,露脸感觉好丑🤣大饼脸 典典棕子

美妆确实要自己花钱测评,学生党不太友好,可以走技术路线,做仿妆(我瞎说的)

• 典典棕子

典典棕子 2020-11-01 21:51:17

美妆确实要自己花钱测评,学生党不太友好,可以走技术路线,做仿妆(我瞎说的) 美妆确实要自己花钱测评,学生党不太友好,可以走技术路线,做仿妆(我瞎说的) 喵喵吃草

这个真是技术活,性格不讨好长的一般真的不好火

• 寂寂无言

寂寂无言 2020-11-01 21:51:53

一般家常菜

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-01 21:52:13

摸摸头哦,不太懂取关的脑回路,我关注了up主就不会取关的,毕竟是曾经爱过的 摸摸头哦,不太懂取关的脑回路,我关注了up主就不会取关的,毕竟是曾经爱过的 一只呵呵兽

所以爱会消失的,我昨天发的视频结尾扮鬼吓了他们,我猜有这个原因,哈哈哈

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-01 21:54:19

好勤奋啊还会取关,我从来不会取关的,多麻烦哈哈哈哈哈哈 好勤奋啊还会取关,我从来不会取关的,多麻烦哈哈哈哈哈哈 huyaho

昨天万圣节,可能被我扮鬼吓跑了,哈哈哈,粉丝反手取关,赶紧跑路

• 诗与梦

诗与梦 2020-11-01 21:59:21

摸摸头

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-01 22:03:26

这个真是技术活,性格不讨好长的一般真的不好火 这个真是技术活,性格不讨好长的一般真的不好火 典典棕子

要不特别漂亮,怎么化都好看。要不性格很外向,可以边化妆边聊天的。

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-01 22:04:14

摸摸头 摸摸头 诗与梦

谢谢姐妹的摸摸头

• 典典棕子

典典棕子 2020-11-01 22:04:19

要不特别漂亮,怎么化都好看。要不性格很外向,可以边化妆边聊天的。 要不特别漂亮,怎么化都好看。要不性格很外向,可以边化妆边聊天的。 喵喵吃草

是的,别人火还是有道理的😭

• 豆友187011513

豆友187011513 2020-11-01 22:13:48

[内容不可见]

• 寂寂无言

寂寂无言 2020-11-01 22:25:00

我是只有做菜能一直做下去,不过也是家常菜,慢慢来吧

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-01 22:35:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友187011513

我有罪,我昨天不该吓他们

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-01 22:36:31

我是只有做菜能一直做下去,不过也是家常菜,慢慢来吧 我是只有做菜能一直做下去,不过也是家常菜,慢慢来吧 寂寂无言

会做菜的人超厉害! 看好你哦

• 三日坊主

三日坊主 (念念不忘,必有回响。) 2020-11-01 22:44:27

楼主加油呀!我可喜欢看美食up了我可以关注你当你的小粉丝🥰

• 风雪雨电雷

风雪雨电雷 2020-11-01 22:50:14

哈哈哈,楼主我看了一下,比起播放量评论和弹幕挺多的呀,加油↖(^ω^)↗

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-01 22:51:00

楼主加油呀!我可喜欢看美食up了我可以关注你当你的小粉丝🥰 楼主加油呀!我可喜欢看美食up了我可以关注你当你的小粉丝🥰 三日坊主

哈哈哈,一起来玩吧,搜ID果味儿维Cccc

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-01 22:53:03

哈哈哈,楼主我看了一下,比起播放量评论和弹幕挺多的呀,加油↖(^ω^)↗ 哈哈哈,楼主我看了一下,比起播放量评论和弹幕挺多的呀,加油↖(^ω^)↗ 风雪雨电雷

我会加油的,冲冲冲! 你看的是哪个呀?

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-01 22:55:04

哈哈哈,楼主我看了一下,比起播放量评论和弹幕挺多的呀,加油↖(^ω^)↗ 哈哈哈,楼主我看了一下,比起播放量评论和弹幕挺多的呀,加油↖(^ω^)↗ 风雪雨电雷

万圣节的视频结尾会吓一跳,注意保护

• 风雪雨电雷

风雪雨电雷 2020-11-01 22:55:35

我会加油的,冲冲冲! 你看的是哪个呀? 我会加油的,冲冲冲! 你看的是哪个呀? 喵喵吃草

就是万圣节那个~🙈

• 风雪雨电雷

风雪雨电雷 2020-11-01 22:57:12

万圣节的视频结尾会吓一跳,注意保护 万圣节的视频结尾会吓一跳,注意保护 喵喵吃草

我很喜欢看vlog的,楼主有空可以看看别的up🐷教程,然后选点好听的bgm

• 寂寂无言

寂寂无言 2020-11-01 22:57:44

会做菜的人超厉害! 看好你哦 会做菜的人超厉害! 看好你哦 喵喵吃草

一起加油!

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-01 23:00:24

我很喜欢看vlog的,楼主有空可以看看别的up🐷教程,然后选点好听的bgm 我很喜欢看vlog的,楼主有空可以看看别的up🐷教程,然后选点好听的bgm 风雪雨电雷

好呀,有推荐的阿婆主吗? 我平时比较喜欢看盗月社和轻食堂,bgm 我都用剪辑软件自带的。

• 米米孑

米米孑 2020-11-01 23:17:37

爱不会消失,爱会转移

• 四季豆子

四季豆子 2020-11-01 23:56:59

宝宝 我看了你最新的视频,其实吃的就是很普通的东西,你又很大段的形容,就会让人看不下去(但是很有意思!文采也很棒!

• 自闭的小号

自闭的小号 2020-11-02 00:04:24

https://b23.tv/RKQWuE 我最新的掉粉视频😂 https://b23.tv/RKQWuE 我最新的掉粉视频😂 喵喵吃草

吃脑子我倒是可,但有点明白为啥掉粉了

• 海角七号罐头

海角七号罐头 2020-11-02 00:06:01

我记得别的平台上传原创视频是有钱钱的吧 lz怎么不试试

• 沉默如海

沉默如海 2020-11-02 00:18:44

找到自己喜欢的事,乐在其中。加油!视频号是啥呀?关注你。

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-02 08:06:43

爱不会消失,爱会转移 爱不会消失,爱会转移 米米孑

你说的对

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-02 08:09:08

宝宝 我看了你最新的视频,其实吃的就是很普通的东西,你又很大段的形容,就会让人看不下去(但 宝宝 我看了你最新的视频,其实吃的就是很普通的东西,你又很大段的形容,就会让人看不下去(但是很有意思!文采也很棒! ... 四季豆子

谢谢宝宝,理解到你说的这个问题,感觉可以精炼点。

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-02 08:10:25

我记得别的平台上传原创视频是有钱钱的吧 lz怎么不试试 我记得别的平台上传原创视频是有钱钱的吧 lz怎么不试试 海角七号罐头

不知道诶,我没有钱钱,是需要播放量达到一定数量才有钱吧,我猜的

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-02 08:11:56

找到自己喜欢的事,乐在其中。加油!视频号是啥呀?关注你。 找到自己喜欢的事,乐在其中。加油!视频号是啥呀?关注你。 沉默如海

谢谢姐妹,B站ID是果味儿维Cccc

• 你们太谦虚了

你们太谦虚了 2020-11-02 09:02:30

摸摸头,我懂你的失落,呸一声,就当玩儿了

• 海角七号罐头

海角七号罐头 2020-11-02 10:21:11

不知道诶,我没有钱钱,是需要播放量达到一定数量才有钱吧,我猜的 不知道诶,我没有钱钱,是需要播放量达到一定数量才有钱吧,我猜的 喵喵吃草

西瓜视频 腾讯的视频号 原创视频都是有钱的噢 虽然不多但是可以激励自己继续创作

• 沉默如海

沉默如海 2020-11-02 10:52:54

谢谢姐妹,B站ID是果味儿维Cccc 谢谢姐妹,B站ID是果味儿维Cccc 喵喵吃草

已关注。

• 黑白世界

黑白世界 2020-11-02 12:34:38

[内容不可见]

• 略略略

略略略 2020-11-02 12:39:23

加油哦lz,不要灰心,做up一定要坚持!

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-02 13:03:24

摸摸头,我懂你的失落,呸一声,就当玩儿了 摸摸头,我懂你的失落,呸一声,就当玩儿了 你们太谦虚了

谢谢姐妹的摸摸头

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-02 13:04:21

加油哦lz,不要灰心,做up一定要坚持! 加油哦lz,不要灰心,做up一定要坚持! 略略略

谢谢鼓励,我决定继续做下去!

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-02 13:45:15

西瓜视频 腾讯的视频号 原创视频都是有钱的噢 虽然不多但是可以激励自己继续创作 西瓜视频 腾讯的视频号 原创视频都是有钱的噢 虽然不多但是可以激励自己继续创作 海角七号罐头

西瓜视频我有同步,虽然有钱钱,但非常少,一个月几毛吧,还要达到一定金额才可以提现,约等于没有。

• 豆

放宽心姐妹,我也做新媒体,辛辛苦苦的时候不涨粉,停更了反倒涨了些

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-02 20:57:51

放宽心姐妹,我也做新媒体,辛辛苦苦的时候不涨粉,停更了反倒涨了些 放宽心姐妹,我也做新媒体,辛辛苦苦的时候不涨粉,停更了反倒涨了些

谢谢姐妹~ 你也是做博主吗?

• 我超勇敢的

我超勇敢的 2020-11-02 21:25:27

你好棒

• X.x

X.x (爱是人间最好的相逢。) 2020-11-04 13:20:55

还有小红书和豆果美食也可以更起来!!

• momo

momo 2020-11-04 13:31:56

555我之前也想着做视频博主的(主要拍做饭过程)但……前期真的需要花费很多钱…要买很多东西(。 ́︿ ̀。)

• 胡辞

胡辞 2020-11-04 13:35:57

姐妹我发现b站还有一个模仿你微博号的诶,是不是盗视频?

• 胡辞

胡辞 2020-11-04 13:36:37

做视频确实就是很辛苦,姐妹你可以试试剪辑一下投短视频平台!

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-04 19:48:42

谢谢,大家好暖心,收到了很多姐妹的建议。我很有动力继续做下去。所以……我昨晚又熬夜剪视频了,视频已经在B站审核了,微博可以看了。这次是关于日式火锅的。希望还可以收到宝贵的意见!本帖我会继续更新,给大家反馈新视频的播放情况。

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-04 19:51:19

你好棒 你好棒 我超勇敢的

谢谢姐妹,动力满满

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-04 19:52:19

555我之前也想着做视频博主的(主要拍做饭过程)但……前期真的需要花费很多钱…要买很多东西( 555我之前也想着做视频博主的(主要拍做饭过程)但……前期真的需要花费很多钱…要买很多东西(。 ́︿ ̀。) ... momo

做饭我试过,但是我手艺太菜,而且厨具和设备投入很多

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-04 19:53:40

还有小红书和豆果美食也可以更起来!! 还有小红书和豆果美食也可以更起来!! X.x

目前主要还是微博和B站啦,没有那么多时间,上班时间太长了。

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-04 19:54:22

做视频确实就是很辛苦,姐妹你可以试试剪辑一下投短视频平台! 做视频确实就是很辛苦,姐妹你可以试试剪辑一下投短视频平台! 胡辞

目前还是喜欢做美食啦,以后兴趣变了说不准,到时候可以考虑

• 胡辞

胡辞 2020-11-04 19:59:00

目前还是喜欢做美食啦,以后兴趣变了说不准,到时候可以考虑 目前还是喜欢做美食啦,以后兴趣变了说不准,到时候可以考虑 喵喵吃草

我就是指把美食再剪一个短视频版本,我身边有人做探店之类的,就也可以签mcn帮忙接单这样

• X.x

X.x (爱是人间最好的相逢。) 2020-11-04 20:25:29

目前主要还是微博和B站啦,没有那么多时间,上班时间太长了。 目前主要还是微博和B站啦,没有那么多时间,上班时间太长了。 喵喵吃草

你可以一个视频传 4个地方呀

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-04 20:35:10

你可以一个视频传 4个地方呀 你可以一个视频传 4个地方呀 X.x

有诶,我有传过西瓜,但我视频做得还一般,没有什么观众和我互动。

• momo

momo 2020-11-05 09:58:32

做自媒体就不能玻璃心,不然看到那些数字很容易抑郁,放宽心

• 你在山城

你在山城 2020-11-05 17:37:44

你好厉害啊 用手机拍的吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

946511 人聚集在这个小组
↑回顶部