推荐鹤剧导演的一个旧作——《青盲》

阿州

2020-11-01 12:34:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 长清0521

长清0521 (殿下真绝色) 2020-11-01 12:37:50

青盲,在哪个平台能看?

• 阿州

阿州 楼主 2020-11-01 12:39:10

青盲,在哪个平台能看? 青盲,在哪个平台能看? 长清0521

爱奇艺,但必须是会员。

• 长清0521

长清0521 (殿下真绝色) 2020-11-01 12:41:34

爱奇艺,但必须是会员。 爱奇艺,但必须是会员。 阿州

没事,我是年会员

• 阿州

阿州 楼主 2020-11-01 12:46:30

没事,我是年会员 没事,我是年会员 长清0521

不过打个预防针,那个多年前的谍战剧,题材呀,投资呀,肯定不能和鹤相比。不过能看出导演是在有限的发挥空间里,尽量拍出了美感。探索自己风格的导演,我还是挺支持的。

• 长清0521

长清0521 (殿下真绝色) 2020-11-01 12:49:40

不过打个预防针,那个多年前的谍战剧,题材呀,投资呀,肯定不能和鹤相比。不过能看出导演是在有 不过打个预防针,那个多年前的谍战剧,题材呀,投资呀,肯定不能和鹤相比。不过能看出导演是在有限的发挥空间里,尽量拍出了美感。探索自己风格的导演,我还是挺支持的。 ... 阿州

嗯😊我一般不看太多年前的剧,就清晰度这一条我就pass了,不过军军的这部青盲也许会看。

• 北风其凉

北风其凉 2020-11-01 13:05:17

楼主头像那个政宰哥好变态啊🙊,另祝观鹤愉快,入坑撒花~

• 阿州

阿州 楼主 2020-11-01 13:12:16

楼主头像那个政宰哥好变态啊🙊,另祝观鹤愉快,入坑撒花~ 楼主头像那个政宰哥好变态啊🙊,另祝观鹤愉快,入坑撒花~ 北风其凉

被你看出来了哈,选这张是因为整部电影里,他那个笑是最开心的时刻,看着也会很开心。😁

• 豆友216836678

豆友216836678 2020-11-05 21:18:17

原来《青盲》也是杨文军导的啊!这部剧有点“神”。

• [已注销]

[已注销] 2020-11-12 18:57:51

[内容不可见]

• 阿州

阿州 楼主 2020-11-13 11:02:44

原来《青盲》也是杨文军导的啊!这部剧有点“神”。 原来《青盲》也是杨文军导的啊!这部剧有点“神”。 豆友216836678

虽然谈不上神作,不过能看出导演是有想法的,有追求的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

20476 人聚集在这个小组
↑回顶部