Crush对你说过最让你心动的话是什么

加入小组后即可参加投票
  • 一片油菜花

一片油菜花 2020-12-08 09:35:41

“我刚好从那边经过,你下课我过来接你” “笨死了筷子都不会用,我帮你夹”

• 线头修剪师

线头修剪师 2020-12-08 09:45:58

“如果是我的原因让你不高兴了,我立马跪下给你磕三个响头。”

• 小地豆子-

小地豆子- 2020-12-08 10:59:40

“和你聊天不累”

• 小地豆子-

小地豆子- 2020-12-08 11:00:14

“去看你 没假期有周末 有调休”

• 小地豆子-

小地豆子- 2020-12-08 11:00:47

我:下次什么时候亲我 他:就今天 下次就今天

• 小地豆子-

小地豆子- 2020-12-08 11:02:02

“我以为我不会乱 结果我好像小鹿乱撞了”

• 小伯耍大脚

小伯耍大脚 2020-12-08 11:02:55

长大了我娶你 不是crush说的,是初中的好朋友说的,那一瞬间还挺心动的

• 小地豆子-

小地豆子- 2020-12-08 11:03:23

“如果是我的原因让你不高兴了,我立马跪下给你磕三个响头。” “如果是我的原因让你不高兴了,我立马跪下给你磕三个响头。” 线头修剪师

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 食不食柿饼

食不食柿饼 2020-12-09 11:08:45

我:“看来你心里真的是一点我都没有,风一吹就吹散了” 他:“风助火势,是真的”

• 进击的特利

进击的特利 2020-12-09 11:23:51

我:“你话好少哦。” 他:“这还少?我只和你说过这么多话。” 我:“你话好少哦。” 他:“这还少?我只和你说过这么多话。” 一只豆沙馒头

啊啊啊啊晕嘞晕嘞太戳了 你们在一起了吗

• 禾晏

禾晏 (摘到星星啦) 2020-12-09 11:29:08

在线心动呜呜呜😭😭好久没遇到crush了,就算遇到本怂狗也不敢搭话💔💔

• 百宝箱

百宝箱 2020-12-09 11:34:28

“站着别动我来找你”之类的话吧。本路痴的每一个crush都和我说过类似的话。 “站着别动我来找你”之类的话吧。本路痴的每一个crush都和我说过类似的话。 上个昵称用腻了

某种意义上的世另我呜呜

• 小尼奈奈子

小尼奈奈子 2020-12-09 11:57:30

身上是长了磁铁吗?怎么天天遇到

• 一只豆沙馒头

一只豆沙馒头 2020-12-09 12:54:13

啊啊啊啊晕嘞晕嘞太戳了 你们在一起了吗 啊啊啊啊晕嘞晕嘞太戳了 你们在一起了吗 进击的特利

没有。应该是最熟悉的陌生人吧,从小一起长大,现在大家都出国了,几年都没见面,也基本不联系。只能从父母口中听到关于他的只言片语,真的好怀念小时候啊😭

• elephant

elephant 2020-12-09 13:21:24

今天一天都在想你

• 小熊也要穿雨衣

小熊也要穿雨衣 2020-12-09 13:45:11

我:洗洗睡了,我的爱情在梦里 他:梦里见 我:洗洗睡了,我的爱情在梦里 他:梦里见 梅花鹿

这个好戳我!

• budolllp

budolllp (玻璃晴朗) 2020-12-09 14:07:34

傻子,我在呢(半夜突然难过给他发消息,发完我就后悔撤回了,然后他就发来消息)

• vviioo

vviioo 2020-12-09 14:33:57

他说“我管你啊”,然后又撤回了…我就难过了很久

• momo

momo 2020-12-09 15:13:36

很久之前的crush了但是还是想说一下,那个时候我俩一起在教室外面罚站,然后都在教室里背书,然后他突然和我说我能亲你一下吗,真的心动好多年

• momo

momo 2020-12-09 15:40:46

还有他有一次和他父母出去吃饭,突然给我打电话,我问你在哪里了,他说他在和爸妈吃饭,我说那你还敢,他说不知道就是突然很想你

• [已注销]

[已注销] 2020-12-09 15:55:50

[内容不可见]

• 木木木夕夕夕牙

木木木夕夕夕牙 2020-12-09 17:37:03

crush刚做完眼睛手术:今天仅有的看手机的时间全留给你咯。 我夜里坐卧铺,crush:睡不着的话直接语音打过来。 过去式了

• 惙惙喝水的样子

惙惙喝水的样子 2020-12-09 18:17:26

嗯嗯你也加油(晚安)(晚安)

• 豆友164455281

豆友164455281 2020-12-09 19:18:16

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-12-09 19:30:18

[内容不可见]

• 不可口可乐

不可口可乐 2020-12-09 22:15:52

除了学习之外 其他时间都用来和你聊天了

• orchidburglar

orchidburglar 2020-12-10 17:42:17

跟我谈他的梦想 未来规划 还有童年遗憾

• 快乐棕熊曼苏卡

快乐棕熊曼苏卡 (Life is Blyatiful.) 2020-12-10 21:44:16

“你在为两人间相处模式不可避免地趋于无趣而感到担忧, 但至少现在还有很多话可以讲吧"之类的话……算是被微妙地鼓励到了(虽然BE得非常惨烈

• 一一

一一 2020-12-10 22:21:18

“快快成熟,快快长大。”

• 👂

👂 2020-12-10 23:24:15

你让我很有保护欲

• 一杯冰美式🧊

一杯冰美式🧊 2020-12-10 23:28:08

我们互相crush了对方!,他说:“你真的是我理想中女孩子的模样,你真的是太可爱了。”

• 豆友138936661

豆友138936661 2020-12-10 23:30:29

[内容不可见]

• 豆友138936661

豆友138936661 2020-12-10 23:30:46

[内容不可见]

• zhtink

zhtink 2020-12-10 23:48:35

不知道算不算 有些像回怼 我:“你好八卦” 她:“不就跟你八卦吗”

• 老干妈(已重生

老干妈(已重生 2020-12-12 22:55:25

“有人说过你很漂亮吗” “…没有” “那我现在说,你很漂亮” 过去好多年了,偶尔还是会想起他。

• 江湖桃子

江湖桃子 2020-12-12 23:04:54

我发了一个吐舌头的小狗的图,说:这个图的表情包是“我是哥哥/姐姐的甜狗🐶”。 他:你帮我找一个狼的图,p一个“我是小张(我叫小张)的甜狼”。

• 李狗蛋

李狗蛋 2020-12-12 23:08:05

“告诉你个秘密就睡觉吧” 发了一张他戴着皮卡丘头套和室友在校园夜骑的模糊照片 “好,晚安” “其实我是皮卡丘”

• 曲阳阳

曲阳阳 2020-12-13 22:26:17

小笨蛋

• 野甜甜的橘子🍊

野甜甜的橘子🍊 2020-12-13 22:28:40

去年的crush “你漂亮有人加你微信很正常” “就是你之前唱过的日文歌吧” 还有跟别人一起小合唱时送给我的气球🎈

• 嘟嘟

嘟嘟 2020-12-14 00:17:38

"谁看我们俩不是年纪相当的情侣

• 喵喵喵

喵喵喵 2020-12-14 01:26:26

-“你干嘛对我前任那么感兴趣哈哈哈”-“对他不感兴趣,我对你感兴趣”

• momo

momo 2020-12-14 01:39:14

大家的都好甜啊,不像我,已经记不清了🙁好久好久没聊天了,朋友圈也不互动了,上周下决心把他删除了😭

• Nicccccccce

Nicccccccce 2020-12-14 01:41:34

他:今天是个纪念日诶 我:? 他:是我们认识一周的纪念日

• 豆瓣最强江湖骗子

豆瓣最强江湖骗子 2020-12-14 02:02:44

“就一直留在这里当我的助手吧”

• momo

momo 2020-12-14 02:06:04

“以后大家有问题还可以交流。”(本来结束对话了,他过了40分钟又发来这句话。)

• momo

momo 2020-12-14 02:07:58

大家的都好甜啊,不像我,已经记不清了🙁好久好久没聊天了,朋友圈也不互动了,上周下决心把他 大家的都好甜啊,不像我,已经记不清了🙁好久好久没聊天了,朋友圈也不互动了,上周下决心把他删除了😭 ... momo

没事的姐妹!我前一周刚单方面把crush删了,第二周又遇见了一个crush哈哈哈,你也可以的。我们喜欢的是一类人,无论遇到多少次这类人,我们都会心动,以后还有心动的美好的crushs呢

• momo

momo 2020-12-14 02:14:43

没事的姐妹!我前一周刚单方面把crush删了,第二周又遇见了一个crush哈哈哈,你也可以的。我们喜 没事的姐妹!我前一周刚单方面把crush删了,第二周又遇见了一个crush哈哈哈,你也可以的。我们喜欢的是一类人,无论遇到多少次这类人,我们都会心动,以后还有心动的美好的crushs呢 ... momo

嗯嗯,谢谢姐妹🙆我也是单方面删了他,感觉自己在慢慢恢复了,哈哈,一起加油,早点遇到对的男生哦~

• OverSlouchy

OverSlouchy 2020-12-14 02:24:20

“那你现在是我很重要的人”

• vvdtoa

vvdtoa (明天你预算 将翻过天边 地平线) 2020-12-14 04:17:41

“你可不可以不要那么小朋友啦” 啊 每次想到我crush就会想起他像看小孩一样对我说出这句话 就很宠溺 淦

• 豆友215253625

豆友215253625 2020-12-14 07:46:14

爱你啊

• 冬眠空空

冬眠空空 (喵) 2020-12-14 08:36:04

有一点点失眠 睡不着觉 “那你失眠的时候要怎么才能睡着?” 玩手机到累吧 “听说打哈欠会传染,那哈~~~~~” 好傻噢 你傻傻的

• 影山茂夫妻肺片

影山茂夫妻肺片 2020-12-14 08:46:38

他让我推荐电影,我推了一部然后随口说记得给我观后感哦!他深夜一点发来了两篇小作文…当时真的心动到巅峰,以后说的话就般般子了…

• W.

W. 2020-12-14 11:13:01

出来赏月(配图

• 摘星日记

摘星日记 2020-12-14 13:36:25

“你的手怎么了” “哦对,这首歌你在pyq发过”😿

• Moonday

Moonday 2020-12-14 14:28:47

半夜抑郁发了条矫情又泄气的pyq:“只是不想要明天了” 几分钟后她私聊我说: “明天”已经来了!逃不掉了! 哈哈哈,希望她是那个“明天”吧

• 银河失格

银河失格 2020-12-14 18:15:21

“遇见你我挺开心的”

• momomo

momomo 2020-12-14 18:33:28

“我擦你戴这个帽子想揉”边上手。我躲开这样

• .

. 2020-12-14 20:42:53

在玩游戏 我们总是输然后我说“我们是不是运气不好呀 怎么总是落地成盒55”他说“不是啊 因为我没有专心在玩,跟你一起玩主要是为了聊天嘛”“哦所以你很喜欢双排 因为可以聊天是吗”“不是啊,我只想跟你玩”……当时觉得蛮甜的 现在说出来其实也就那样吧,anyway现在看来大概率海王了

• 咕噜咕噜逗

咕噜咕噜逗 2020-12-14 20:45:26

“需要我帮你什么吗” “需要你帮我擦眼泪” “my pleasure”

• 爱在西元前

爱在西元前 2020-12-15 23:09:29

“要不要亲一下?”说完就取了口罩😷,亲完之后“你现在就是我女朋友了哦…” “要不要亲一下?”说完就取了口罩😷,亲完之后“你现在就是我女朋友了哦…” 莓放糖

啊啊啊啊我死了

• 王小叨

王小叨 2020-12-15 23:26:44

竟然没有

• 比奇堡堡主

比奇堡堡主 2020-12-15 23:28:03

你要跟我说十年的除夕快乐

• 山楂小锅盔

山楂小锅盔 2020-12-16 00:02:52

“你做你的小朋友就好了,长大的事情交给我”

• Mint

Mint 2020-12-16 09:55:45

我只是一个学长 你不用这么小心翼翼 我只是一个学长 你不用这么小心翼翼 不吃青菜就会死

哇 这是什么小说情节

• 不吃青菜就会死

不吃青菜就会死 2020-12-16 09:57:30

哇 这是什么小说情节 哇 这是什么小说情节 Mint

哈哈哈一点都不小说,我下头了,他现在也是别人的男朋友啦!

• buxgwn

buxgwn 2020-12-16 09:59:18

下楼

7 2020-12-16 10:20:03

“因为有个人的眼睛里,对我没有关门。” 我他妈心动地死去活来

• 想吃大五花

想吃大五花 2020-12-16 10:47:16

他:“遇到对手了” 我:“你想和我battle什么?” 他:“所有”

• 豆友137676521

豆友137676521 2020-12-16 10:48:13

[内容不可见]

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2020-12-16 11:10:18

中午午休时间 我:好困,想睡觉了 他:那就睡吧,好梦 我:梦里有你嘛 他:当然有

• 京城第一美少女

京城第一美少女 (本人如名字) 2020-12-16 11:15:09

“在一起肯定是要特别特别认真的” “在一起肯定是要特别特别认真的” 肌肉兔(冰岛版

好感动 肯定是个认真的男孩子

• 小地豆子-

小地豆子- 2020-12-16 11:17:15

我去找你

• 木木木夕夕夕牙

木木木夕夕夕牙 2020-12-16 11:51:29

听说音乐代表心情,我把我的心情分享给你。想我了就给我打电话。真的很会撩的一个男的哦,可是因 听说音乐代表心情,我把我的心情分享给你。想我了就给我打电话。真的很会撩的一个男的哦,可是因为太会撩了,我就放弃了。 ... 东方员外在哪里

对太会撩的感到恐慌

• 心动指定寄存处

心动指定寄存处 2020-12-16 11:52:53

“姐姐,I think we are dating”

• 年二

年二 2020-12-16 11:56:46

朋友说我是舔狗🐶 不,你不是? 嗯? 舔狗是单方面付出,你不是 那我们是双向奔赴吗? 嗯

• momo

momo (momo) 2020-12-16 12:07:21

晚安

• 木木木夕夕夕牙

木木木夕夕夕牙 2020-12-16 12:07:22

crush刚做完眼睛手术:今天仅有的看手机的时间全留给你咯。 我夜里坐卧铺,crush:睡不着的话直 crush刚做完眼睛手术:今天仅有的看手机的时间全留给你咯。 我夜里坐卧铺,crush:睡不着的话直接语音打过来。 过去式了 ... 木木木夕夕夕牙

我问过他,你对谁都这么热情吗,他说不是,其实我是安静话少型,你要感受一下我的冷漠吗。 确实,在他单方面和我结束后,我感受到了彻底的冷漠。 最后和我说的话:接触下来发现其实我们是不太合适的,在一起也不会开心幸福。见或者不见,你心中已经有答案了,我希望你可以开心的move on~

• 熬夜大师

熬夜大师 2020-12-16 12:42:22

好想你

• 该用户还在

该用户还在 2020-12-16 12:52:38

我想你了

• ㏄

你怎么知道我是不是要约你出来玩呢

• 一白流空春便徂

一白流空春便徂 2020-12-16 13:39:41

她说,睡了

• 找回来了吗

找回来了吗 2020-12-16 13:41:00

“不会 你在我心中一直都是美的”

• 忘忘仙贝

忘忘仙贝 2020-12-16 13:45:07

“就是你这段备考期间你最想有人能帮你做什么呢 ” 然后我数学不好 就给我讲题 但是我数学真的很不好 他语调有点高我就很委屈了 然后就问我怎么闷闷不乐了 我说你太凶了 他说好好好我不凶了

• momo

momo 2020-12-16 13:49:19

"叔叔阿姨应该会喜欢我吧"

• fauyan

fauyan 2020-12-16 14:07:44

你不是别人

• 给我一颗小猫牙

给我一颗小猫牙 2020-12-16 14:10:06

没关系,明天我来

• 欧买糕的

欧买糕的 2020-12-16 14:22:30

“蹦一身汗 你穿我的外套吧”

• zzZZZ

zzZZZ 2020-12-16 14:32:14

“我昨晚梦到你了”

7 2020-12-17 16:43:47

“是因为你,我这颗庸常的心才生出好些浪漫。”

• Amireux

Amireux 2020-12-18 10:36:39

你在我眼里是bilingbiling的

• Cécile7

Cécile7 2020-12-20 12:40:18

“不及你”

• IXFORM-鞠婧祎

IXFORM-鞠婧祎 2020-12-20 13:08:38

我对她说“那时候我都没怎么吃到菜,太远了,不敢夹” “那你怎么不叫我,我帮你夹菜啊”

• kilala

kilala 2020-12-20 13:40:11

“你说吧,我在听” “你说吧,我在听” momo

这个无敌

• mm爱猪脑

mm爱猪脑 2020-12-20 13:45:27

不是crush 学生时代他理科很好 然后我不会的题目就天天骚扰他哈哈哈 然后我又一次问他到底怎样能学好物理 他说要有耐心很执着 我说好吧 然后等了两秒他说 那你做好让我执着很久的准备了吗 dbq有被秒到

• 咻

“去 和我一起”

• dango~

dango~ 2020-12-20 14:23:03

你站在那里,我来找你。

• momo

momo 2020-12-20 14:25:37

我好像回过这个帖子“没事,有我在”

• 你的小可爱

你的小可爱 2020-12-20 14:31:06

呜呜呜~大家都好甜啊~我的crush和我都没有说过话

• 你的小可爱

你的小可爱 2020-12-20 14:33:10

不是crush 学生时代他理科很好 然后我不会的题目就天天骚扰他哈哈哈 然后我又一次问他到底怎样能 不是crush 学生时代他理科很好 然后我不会的题目就天天骚扰他哈哈哈 然后我又一次问他到底怎样能学好物理 他说要有耐心很执着 我说好吧 然后等了两秒他说 那你做好让我执着很久的准备了吗 dbq有被秒到 ... mm爱猪脑

呜呜呜好甜啊

• 你的小可爱

你的小可爱 2020-12-20 14:36:20

等明年,你抱xx(他的猫)我抱你。 等明年,你抱xx(他的猫)我抱你。 板栗年糕

哇哦~这个好甜!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 48 49 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

183031 人聚集在这个小组
↑回顶部