Crush对你说过最让你心动的话是什么

加入小组后即可参加投票
  • 困得很

困得很 2020-11-23 18:37:19

我:我有一种很强烈的预感 他:你的预感也许是对的 我:你从什么时候开始喜欢我的 他:这大概可以写成一本书 ps:我们已经没有可能

• 困得很

困得很 2020-11-23 18:37:50

我:我有一种很强烈的预感 他:你的预感也许是对的 我:你从什么时候开始喜欢我的 他:这大概可 我:我有一种很强烈的预感 他:你的预感也许是对的 我:你从什么时候开始喜欢我的 他:这大概可以写成一本书 ps:我们已经没有可能 ... 困得很

预感这个,前情提要是他已经多次给我暗示,感觉他要表白

• momo

momo 2020-11-23 19:37:17

我去找他看病,故意约最后的号,要走了他不看我眼神撒娇说了句:还有20分钟,等我下班 我去找他看病,故意约最后的号,要走了他不看我眼神撒娇说了句:还有20分钟,等我下班 Aue07

我的天,这个傲娇的样子都能想象出来!

• 清我山

清我山 2020-11-23 19:47:38

“带你入坑” “说你看到我喜欢跑” “新年快乐啦” “来不来 带你打” “你过不过圣诞” 追了他三年 以后也没机会见到啦

• 朝诀_

朝诀_ 2020-11-23 19:54:52

-我:穿高跟鞋好累哦,做个漂亮女人真难 -他:本来就是个漂亮女人

• 雾春渡意

雾春渡意 2020-11-23 19:55:41

晚上一起听歌 我说 我都找不到我之前的歌单了 他说 现在是我们的歌单

• Jill💥

Jill💥 2020-11-23 20:13:58

“当时觉得你挺好看的”

• Jill💥

Jill💥 2020-11-23 20:26:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 平野绫

唉 大一就挺喜欢的 今年毕业本来想画个句号 呜呜呜

• hannnna

hannnna (到里斯本去看海) 2020-11-23 20:26:42

永远不要为我做什么 做自己 你就是最吸引我的 不用改变(本女权上头了。千万句想你喜欢你都不及让我做自己)

• [已注销]

[已注销] 2020-11-23 20:31:31

[内容不可见]

• Jill💥

Jill💥 2020-11-23 20:34:05

算了 今年的情况让我们许多人都有太多遗憾了

• 嘻一阿虾

嘻一阿虾 2020-11-23 20:46:17

“你好可爱”“真是个小机灵鬼”“你是猪吗”“你不会害羞了吧”

• Original

Original 2020-11-23 20:54:01

不知道你最近遇到了什么烦心事,不过xx请加油!

• 路径积分面包车

路径积分面包车 2020-11-23 21:32:25

“你还是小孩儿呢。”语境:我发了一张炸鸡的照片 角落里有绿色的易拉罐入镜 他问我是啤酒吗 我说是雪碧 然后他说了这句话

• 路径积分面包车

路径积分面包车 2020-11-23 21:33:16

没有。因为是我单向crush。如果硬要说那就是“我们有个命令叫 clear,清理屏幕用的,每次一用就 没有。因为是我单向crush。如果硬要说那就是“我们有个命令叫 clear,清理屏幕用的,每次一用就想起来你😂”,我的英文名是Clear ... 别猜我是谁

可是一件有关联的小事都能想到 不一定是单向呀

• 海草包饭团

海草包饭团 2020-11-23 22:42:09

不要觉得你自己是废物,你是最棒的

• 半斤猪蹄

半斤猪蹄 2020-11-24 00:23:36

555叼 这楼看得好心动

• momo

momo 2020-11-24 00:28:36

居然想不起来……突然怀疑自己当初的心动点。

• nogrey

nogrey 2020-11-24 00:50:24

校运会完的班会课发言“好感谢xxx(我的名字),她拿着水站在终点线就感觉有人在等着我,好心安”

• momo

momo 2020-11-24 01:15:52

“要我去送你吗”

• momo

momo 2020-11-24 01:18:49

“要我来接你吗?我可以送你过去,不绕路” “既然你说减肥不吃夜宵那我们一起去公园散步吧” “晚上天都黑了也看不到你头油油的” “嗯乖” “我就是你的知心网友,你所有事都可以来跟我说” “嗯为什么不给我点赞?我的照片是不是很帅” “你个渣女”

• enki

enki 2020-11-24 01:22:48

“你最近是不是营养不良

• 杨枝甘露yyds

杨枝甘露yyds (与人善言,暖于布帛) 2020-11-24 01:25:03

好惨 我忘了

• 芒果养乐多

芒果养乐多 2020-11-24 01:26:24

在奶茶店门口学店员打招呼 “欢迎光临~请问小姐要点什么?” “要点个你。” 愣了一下,没反应过来。 “…呵呵好尴尬哦我收回。” “那你要点几分糖呢?” “全糖。” “全糖可能有点太甜哦不然三分甜就好了?” “没事我不怕。”

• 今天喝汤了吗

今天喝汤了吗 2020-11-24 01:40:14

“你家猫猫咬我怎么办?你不能偏心”“我有什么办法?只能我也来咬你了。”

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2020-11-24 01:52:45

晚安猪猪

• 宇宙第一江湖骗子

宇宙第一江湖骗子 (lol) 2020-11-24 02:25:24

xx你好好照顾自己啊

• 泽村英梨梨

泽村英梨梨 2020-11-24 04:13:11

“选我 选我吧”

• 快乐废物熊

快乐废物熊 2020-11-24 06:22:40

如果是我找你的话你就不会受伤了🤕️

• 豆友158073956

豆友158073956 2020-11-24 08:57:23

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2020-11-24 10:19:58

永远不要为我做什么 做自己 你就是最吸引我的 不用改变(本女权上头了。千万句想你喜欢你都不及 永远不要为我做什么 做自己 你就是最吸引我的 不用改变(本女权上头了。千万句想你喜欢你都不及让我做自己) ... hannnna

同感 他让我要更爱自己 我觉得很受用

• ophiuchus

ophiuchus (我是个逗比。。。) 2020-11-24 10:40:50

“公司hr问我要不要去成都,我一想成都没有你,就拒绝了”

• hannnna

hannnna (到里斯本去看海) 2020-11-24 10:48:25

同感 他让我要更爱自己 我觉得很受用 同感 他让我要更爱自己 我觉得很受用 已注销

这位姐妹,如果他还在你身边就好好把握;如果没有就好好回忆过去。好烦我现在好想他哈哈哈哈哈哈 🤦🏽‍♀️

• 已注销

已注销 2020-11-24 10:54:31

这位姐妹,如果他还在你身边就好好把握;如果没有就好好回忆过去。好烦我现在好想他哈哈哈哈哈哈 这位姐妹,如果他还在你身边就好好把握;如果没有就好好回忆过去。好烦我现在好想他哈哈哈哈哈哈 🤦🏽‍♀️ ... hannnna

正在好好把握呢!姐妹你也要幸福!

• enki

enki 2020-11-24 13:29:07

那段时间断食减肥弄得整个人看起来很不健康

• 尼

“还需要听歌吗?有我陪你还不够吗?”

• 哈哈哈

哈哈哈 2020-11-24 13:49:33

我有次和小姐妹开玩笑在办公室小小声说了句拜拜,结果crush走过来听到了,满脸笑容按照我的语气,特别温柔对我说了句拜拜,我那瞬间,心都快化了😭😭😭

• 芋泥铁罐

芋泥铁罐 2020-11-24 13:52:05

“你能理解我无心工作只等下班去找你的心情吗” “你能理解我无心工作只等下班去找你的心情吗” 兵荒马乱伤不起

是我能对crush说出来的话,如果有生之年能从他的嘴里听到这一句,我会幸福的离开这个美丽新世界(到也不至于)

• pp

pp (屁屁人生,屁屁旅人) 2020-11-24 13:53:08

“想你”

• 已注销

已注销 2020-11-24 13:55:17

“xx啊(我的名字)这也见得太少了 ”

• 柴湾superJ

柴湾superJ 2020-11-24 20:33:29

“一会北门接我” 背景是他听说我不开心了,晚上十点多来找我了。见面之后还一直问我“为什么不高兴”

• 朱亚文

朱亚文 (要做健康小文!) 2020-11-25 09:09:04

我跟你喝酒。 我要送你杯子。 我们一起去旅游吧。 一件都没有兑现诶😩

• Piqqppq

Piqqppq 2020-11-25 09:21:23

在唱我想我不够好 “我想我不够好 总让你眼泪掉 你打我骂我就是不要拉黑掉” 他说 “谁舍得打你骂你啊”

• 马尔克斯的西瓜

马尔克斯的西瓜 2020-11-25 09:23:37

原来遇到你是一整晚的彩蛋

• 猪包包猪

猪包包猪 2020-11-25 09:25:52

我记得和你说的

• Flechazo_

Flechazo_ 2020-11-25 13:34:19

“要是周末还没走说不定可以再见你一面”

• 卖报的小行家

卖报的小行家 2020-11-25 13:40:52

“就是说我觉得这段感情不大可能有那种终身性质好结局,不过因为我喜欢她,所以我乐意答应”(给他朋友发的) “你早上一直没发早安我还想你去哪了”“怎么会我一直都在”

• 冰激凌西瓜空调

冰激凌西瓜空调 2020-11-25 15:42:54

如果你是学中医的,那我就相信吧(在这之前他信誓旦旦说老子完全不相信这些东西)

• budolllp

budolllp (玻璃晴朗) 2020-11-25 17:38:42

"为什么要约束,大胆一点嘛,明明你对这个世界这么友好,为什么不觉得它能容忍你犯几次错"

• 搞钱搞快乐

搞钱搞快乐 2020-11-25 17:53:54

语音发给我短短的几秒 漂亮的学姐 晚安(救命🥰

• GoldenAvenue

GoldenAvenue 2020-11-26 14:03:14

作业写完了吗…没写完给你抄

• 哈利路亚

哈利路亚 2020-11-26 14:21:42

“我不能跑步”“为啥”“没什么,一跑喘不上气”“我还以为你腿有啥问题了”

• 哈利路亚

哈利路亚 2020-11-26 14:22:29

“我不能跑步”“为啥”“没什么,一跑喘不上气”“我还以为你腿有啥问题了” “我不能跑步”“为啥”“没什么,一跑喘不上气”“我还以为你腿有啥问题了” 哈利路亚

“学校对面的章鱼小丸子别吃,很难吃”

• UNINE-除夕

UNINE-除夕 2020-11-26 14:35:29

“替我跑运动校园的时候先带我跑2公里呗”“还是不了吧乖,你跑生病了还得我伺候你。”

• 不想996

不想996 2020-11-26 14:44:17

“你能理解我无心工作只等下班去找你的心情吗” “你能理解我无心工作只等下班去找你的心情吗” 兵荒马乱伤不起

好羡慕,我让他多来找我,他只答了一句,我多来找你,工作怎么办呢?

• 朱亚文

朱亚文 (要做健康小文!) 2020-11-26 19:55:47

算了 今年的情况让我们许多人都有太多遗憾了 算了 今年的情况让我们许多人都有太多遗憾了 Jill💥

真的是这样的,真的真的是……他跟我说毕业一起去日本玩儿吧,结果…… 都不在一起了怎么能发展呢,哎……

• Jill💥

Jill💥 2020-11-26 19:59:33

真的是这样的,真的真的是……他跟我说毕业一起去日本玩儿吧,结果…… 都不在一起了怎么能发展 真的是这样的,真的真的是……他跟我说毕业一起去日本玩儿吧,结果…… 都不在一起了怎么能发展呢,哎…… ... 朱亚文

遗憾太多了 而且有的人真的就最后一次见了 读书的时候应该更勇敢一点的

22 2020-11-26 20:03:44

“最近学习上有什么问题要问我吗”

• Hillyuee

Hillyuee 2020-11-26 20:28:16

我虽然有crush 但是没有这种心动的话 如果非要说心动的点 那就是一起走回去的时候 我的天

• 罐里熊

罐里熊 2020-11-26 20:51:43

笨蛋啦

• 罐里熊

罐里熊 2020-11-26 20:52:02

谁会不喜欢你呢

• 阿泽

阿泽 2020-11-26 20:58:19

和你出去玩就足够快乐了

• ddd

ddd 2020-11-26 21:31:30

等我去那里我去看你,给你带奶茶

• 朱亚文

朱亚文 (要做健康小文!) 2020-11-26 23:48:18

遗憾太多了 而且有的人真的就最后一次见了 读书的时候应该更勇敢一点的 遗憾太多了 而且有的人真的就最后一次见了 读书的时候应该更勇敢一点的 Jill💥

(我真的不勇敢)

060916 2020-11-26 23:52:22

一个已经过去很久的be的crush,我给他发了这首诗:Every atom in your body came from a star that exploded.And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand.It really is the most poetic thing I know about physics:You are all stardust.然后他回复,也许我们来自同一颗星星⭐️

• Sssssssss33

Sssssssss33 2020-11-27 00:36:33

你在哪 我来接你

• 左近卫权佐

左近卫权佐 2020-11-27 18:11:29

我中意你,傻猪猪。

• 爱在西元前

爱在西元前 2020-11-27 19:14:14

可是我想见你啊

• momo

momo 2020-11-27 20:52:33

前情提示:给他放马二马五。 你会拉小提琴吗(不会)会弹吉他吗(不会) 那那你会弹钢琴??(沉默) 你会弹钢琴!(不会!(但其实会)) 那你为什么可以撩动我的心弦 (我晕了

• 山口真子

山口真子 2020-11-27 22:07:52

"小傻瓜" "我回来啦" "像每天晚上的月亮,星星,路边的小野花一样重要" "像麻辣烫,泡面,火锅,肉肉一样重要" "像钱一样重要" "像你一样重要"

• Atlanta

Atlanta 2020-11-27 23:36:35

“你陪我网页作业”

• 不吃青菜就会死

不吃青菜就会死 2020-11-28 00:22:44

我又来了 是很温暖的一句话 “你应该没问题的,一步步慢慢积累,就会比别人厉害啦”

• momo

momo 2020-11-28 02:20:23

「出來看日出」

• Ashen one

Ashen one 2020-11-28 02:22:51

半夜三点的月亮特别迷人

• kuǎi一勺快乐

kuǎi一勺快乐 2020-11-28 09:13:37

十一放假期间有一次聊天微信上我和他提起来他的一个女客户三次,他说我明白了。我说你明白啥了, 十一放假期间有一次聊天微信上我和他提起来他的一个女客户三次,他说我明白了。我说你明白啥了,他说“明白你想我”。 ... 汤圆曦

你们后来在一起了吗?

• kuǎi一勺快乐

kuǎi一勺快乐 2020-11-28 09:23:28

当时已经在一起几个月了,和前男友一起在一个趴体上,他站在放饮料和吃的的长桌子前,我在屋子另一边坐在沙发上和别人说话。 手机收到一条他发来的消息: “t’es la plus belle chose dans ma vie.”你是我生命中最美的东西 和小哥哥也是有过很多爱。

• .

. 2020-11-28 14:13:08

I'm expecting her.💗

• momo

momo (love is sweet.) 2020-11-28 14:25:13

啊 你的车要来了哎 怎么会这么快 感觉见你才一会会🥺

• momo

momo 2020-11-28 14:30:17

“该该休息了 小姑娘” 考研备考ing 前两天晚上十点多他先和他朋友离开 然后给我发的消息

• momo

momo 2020-11-28 14:31:45

“该该休息了 小姑娘” 考研备考ing 前两天晚上十点多他先和他朋友离开 然后给我发的消息 “该该休息了 小姑娘” 考研备考ing 前两天晚上十点多他先和他朋友离开 然后给我发的消息 momo

多打了个该…

• momo

momo 2020-11-28 14:32:31

“该该休息了 小姑娘” 考研备考ing 前两天晚上十点多他先和他朋友离开 然后给我发的消息 “该该休息了 小姑娘” 考研备考ing 前两天晚上十点多他先和他朋友离开 然后给我发的消息 momo

单向crush 对方根本不知道…

• Katja

Katja 2020-11-28 14:35:55

“能邀请你跳舞吗”

• 吵吵什么吵吵

吵吵什么吵吵 2020-11-28 14:38:20

“喜欢就好”

• Eminling

Eminling 2020-11-28 15:04:52

“你让我去找别人 你不害怕吗”

• 回收旧彩电🦔

回收旧彩电🦔 (你给我滚) 2020-11-28 15:59:15

我为什么要点进来看然后哭着出去

• 汤圆曦

汤圆曦 2020-11-28 16:35:00

你们后来在一起了吗? 你们后来在一起了吗? kuǎi一勺快乐

差一点 现在已经断联了

• 无敌小星星✨

无敌小星星✨ 2020-11-28 16:50:42

把脚伸直吧,不会碍着我的

• momo

momo 2020-11-28 18:34:50

“好梦”

• kuǎi一勺快乐

kuǎi一勺快乐 2020-11-28 19:08:23

差一点 现在已经断联了 差一点 现在已经断联了 汤圆曦

😭😭😭

• [已注销]

[已注销] 2020-11-28 19:10:42

[内容不可见]

• 搞簧冠军

搞簧冠军 2020-11-28 19:34:34

“I'm all yours today”

• 绿

绿 2020-11-28 19:37:21

你只吃了两个火炙寿司和两个章鱼小丸子就饱了吗

• 绿

绿 2020-11-28 19:46:48

没错😭因此我瘦了好多,而且他还以为是我饭量小……他竟然记得我吃了几个寿司……

• 呆瓜瓜

呆瓜瓜 2020-11-28 20:02:27

你已经比很多人都厉害啦,不要再自卑了好不好?开心一点😭😭

• utttopia

utttopia 2020-11-28 20:07:39

“还要再叫一个人”“这里四个人够打麻将了呀”“可是 我想跟你打一家牌”

• 金智媛

金智媛 2020-11-28 22:05:54

• mamamoo

mamamoo 2020-11-28 23:25:41

“刚剪了超级丑的头发,想着一定不能让你看到,结果一开门你就站在门口。”

• 呱

timi玩小乔时“来帮我打条龙”“我怕龙打死我”“有我扛着呢” 玩瑶被人追时“谁让你乱跑呀,过来我接你”

• [已注销]

[已注销] 2020-11-28 23:42:49

[内容不可见]

• Sylvia Plath

Sylvia Plath 2020-11-28 23:57:44

crush:“刚刚那个是你的初吻吗” 我:“不然呢??”(母胎solo本人) crush:“那应该吻久一点的” 然后又交换了一个吻。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 48 49 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

183031 人聚集在这个小组
↑回顶部