霸凌者为什么要无缘无故的霸凌别人

🍯(在铲💩

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-10-31 13:42:56

对这种人好无语,感觉是闲着没事干或者就看不对眼

• 🍯(在铲💩

🍯(在铲💩 楼主 2020-10-31 13:43:48

对这种人好无语,感觉是闲着没事干或者就看不对眼 对这种人好无语,感觉是闲着没事干或者就看不对眼 momo

可以说是全看自己心情💢

• 共享月亮

共享月亮 (甜甜的废物点心) 2020-10-31 14:05:09

是不是有那种我比你厉害,比你地位高的优越感,小学的时候那种群体中心的小孩身边都会有几个跟班

• 🍯(在铲💩

🍯(在铲💩 楼主 2020-10-31 14:06:12

是不是有那种我比你厉害,比你地位高的优越感,小学的时候那种群体中心的小孩身边都会有几个跟班 是不是有那种我比你厉害,比你地位高的优越感,小学的时候那种群体中心的小孩身边都会有几个跟班 共享月亮

发现这种人小学真的有,不论男女生🆘

• 共享月亮

共享月亮 (甜甜的废物点心) 2020-10-31 14:08:01

发现这种人小学真的有,不论男女生🆘 发现这种人小学真的有,不论男女生🆘 🍯(在铲💩

对啊,我觉得是家里没教育好。而且欺负别人不怕被报复吗

• 🍯(在铲💩

🍯(在铲💩 楼主 2020-10-31 14:10:21

对啊,我觉得是家里没教育好。而且欺负别人不怕被报复吗 对啊,我觉得是家里没教育好。而且欺负别人不怕被报复吗 共享月亮

他们能做出这些就是不怕,或者根本没想过后果…等出了社会可能才会认清现实吧

• 九点考试结束

九点考试结束 2020-10-31 15:17:19

感觉是人本性中自带的恶的那一面吧,作恶的快感需要后天的美德教育和很强的自制力去控制,小孩子还没能力分好坏,不过有些成年人也未必能好到哪去

• 🍯(在铲💩

🍯(在铲💩 楼主 2020-10-31 15:22:52

感觉是人本性中自带的恶的那一面吧,作恶的快感需要后天的美德教育和很强的自制力去控制,小孩子 感觉是人本性中自带的恶的那一面吧,作恶的快感需要后天的美德教育和很强的自制力去控制,小孩子还没能力分好坏,不过有些成年人也未必能好到哪去 ... 九点考试结束

那些成年人霸凌的估计都是那些小孩长大了

• 九点考试结束

九点考试结束 2020-10-31 15:25:25

那些成年人霸凌的估计都是那些小孩长大了 那些成年人霸凌的估计都是那些小孩长大了 🍯(在铲💩

我觉得 大概率是的!不过也有熊孩子能长好的

• Error

Error 2020-10-31 15:41:26

因为有快感吧

• 🍯(在铲💩

🍯(在铲💩 楼主 2020-10-31 15:42:22

我觉得 大概率是的!不过也有熊孩子能长好的 我觉得 大概率是的!不过也有熊孩子能长好的 九点考试结束

那些从小霸凌的不能叫熊孩子,辱熊孩子了

• 🍯(在铲💩

🍯(在铲💩 楼主 2020-10-31 15:42:33

因为有快感吧 因为有快感吧 Error

💔

你的回应

回应请先 , 或 注册

314592 人聚集在这个小组
↑回顶部