有人成功从老实人变成老油子吗?

momo

2020-10-30 11:43:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 雪宝

雪宝 2020-10-30 12:06:19

和你一样的情况,但不管怎么样,我们自己职业范围内的一定要做好,管他领导看不看见,起码自己心里良心过得去,像那种摸鱼混日子的,你也就现在看他春风得意,等过个几年没准又是另一番景象,不要因为环境和几个烂人变成自己讨厌的人

• 杰尼杰尼

杰尼杰尼 2020-10-30 12:27:20

这就是硅谷大企业 ceo 大多是印度人的原因…… 中国人普遍做10分只能说出来6分,而印度人做1分能说出来10分。不懂得如何宣传自己的成绩是国人的通病啊,你的同事仅仅是在这一国人共通的缺点上表现得比较好而已

• 凝川

凝川 2020-10-30 12:31:32

没人生出来就是老油条,都是后天环境造成的。也许也都是热血青年,被现实捶打过之后,出于报复心理,也做起了当初曾经瞧不起的行径。“世界都不曾善待我,我又何必善待它?”

• 张老师

张老师 2020-10-30 12:33:08

老油条来了,工作做多了就慢慢熟练和麻木了,所以任务照样接,但是花的精力就少了很多

• 今天也是江湖骗子

今天也是江湖骗子 2020-10-30 12:33:38

这就是硅谷大企业 ceo 大多是印度人的原因…… 中国人普遍做10分只能说出来6分,而印度人做1分 这就是硅谷大企业 ceo 大多是印度人的原因…… 中国人普遍做10分只能说出来6分,而印度人做1分能说出来10分。不懂得如何宣传自己的成绩是国人的通病啊,你的同事仅仅是在这一国人共通的缺点上表现得比较好而已 ... 杰尼杰尼

于是美国货的质量就越来越差了。。。。

• [已注销]

[已注销] 2020-10-30 12:42:34

[内容不可见]

• rentootoo

rentootoo 2020-10-30 12:51:35

如果没认可你为什么让你牵头呢,所以你做了那么多并不是他看不见啊。

• momo

momo 楼主 2020-10-30 13:25:42

如果没认可你为什么让你牵头呢,所以你做了那么多并不是他看不见啊。 如果没认可你为什么让你牵头呢,所以你做了那么多并不是他看不见啊。 rentootoo

牵头是主管的要求,可能因为我做事靠谱积极,但给我们打绩效的是更高一级的领导

• Mooshdh

Mooshdh 2020-10-30 14:34:57

我就是上班天天摸鱼哈哈哈 因为以前在办公室996加班啥的 结果也没加薪 还要被老板diss 然后就看开了

• 杰尼杰尼

杰尼杰尼 2020-10-30 18:03:57

于是美国货的质量就越来越差了。。。。 于是美国货的质量就越来越差了。。。。 今天也是江湖骗子

但人家依然能把美国货营吹出高逼格,让中国人用三四倍价钱买质量还不如中国货的美国货,或者干脆就是贴牌的中国货。。

• momo

momo 楼主 2020-10-31 12:43:40

但人家依然能把美国货营吹出高逼格,让中国人用三四倍价钱买质量还不如中国货的美国货,或者干脆 但人家依然能把美国货营吹出高逼格,让中国人用三四倍价钱买质量还不如中国货的美国货,或者干脆就是贴牌的中国货。。 ... 杰尼杰尼

好形象的比喻

你的回应

回应请先 , 或 注册

933780 人聚集在这个小组
↑回顶部