李权哲参加亚洲超新星了?这个节目是练习生的模式吗?

糖果摊

2020-10-29 12:35:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 随缘

随缘 2020-10-29 12:56:15

好像不是

• momo

momo 2020-10-29 13:21:24

是他,发微博了,就是没太懂节目是怎么个赛制

• 糖果摊

糖果摊 组长 楼主 2020-10-29 13:39:18

是他,发微博了,就是没太懂节目是怎么个赛制 是他,发微博了,就是没太懂节目是怎么个赛制 momo

对呀!当选手不合适吧!毕竟next还在活动,要是当助教或小明星的名义啥的(跟着训练)去,还是可以的。要是练习生那就真的对华有点无语了

• momo

momo 2020-10-29 13:46:29

对呀!当选手不合适吧!毕竟next还在活动,要是当助教或小明星的名义啥的(跟着训练)去,还是可 对呀!当选手不合适吧!毕竟next还在活动,要是当助教或小明星的名义啥的(跟着训练)去,还是可以的。要是练习生那就真的对华有点无语了 ... 糖果摊

谁知道华怎么想的,next10号还有舞台,团写真好像明天发?我刚刚看他微博意思就是去比赛了,虽然其实还挺勇敢的

• 荔枝

荔枝 2020-10-29 13:46:47

对呀!当选手不合适吧!毕竟next还在活动,要是当助教或小明星的名义啥的(跟着训练)去,还是可 对呀!当选手不合适吧!毕竟next还在活动,要是当助教或小明星的名义啥的(跟着训练)去,还是可以的。要是练习生那就真的对华有点无语了 ... 糖果摊

肯定练习生,而且我怀疑他自己要求的机会,还发微博什么再疯狂一次

• 糖果摊

糖果摊 组长 楼主 2020-10-29 13:48:29

肯定练习生,而且我怀疑他自己要求的机会,还发微博什么再疯狂一次 肯定练习生,而且我怀疑他自己要求的机会,还发微博什么再疯狂一次 荔枝

随便吧!反正华也没啥好名声和好操作了,去了节目还能有工作和曝光,自己要努力争气才行呀!!

• 荔枝

荔枝 2020-10-29 13:53:56

随便吧!反正华也没啥好名声和好操作了,去了节目还能有工作和曝光,自己要努力争气才行呀!! 随便吧!反正华也没啥好名声和好操作了,去了节目还能有工作和曝光,自己要努力争气才行呀!! 糖果摊

主要明年这么多档节目怎么就选了酷,酷的节目都挺糊的

• 糖果摊

糖果摊 组长 楼主 2020-10-29 14:00:37

主要明年这么多档节目怎么就选了酷,酷的节目都挺糊的 主要明年这么多档节目怎么就选了酷,酷的节目都挺糊的 荔枝

谁知道,可能不会被拉踩的太惨?

• 糖果摊

糖果摊 组长 楼主 2020-10-29 15:50:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 随缘

不清楚,没追偶练,就补了舞台

• 胖达熊猫

胖达熊猫 2020-10-29 21:33:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 随缘

既然去了就出道吧,next活动真的不多,一年就发了一首单曲,看起来next的团体投入会越来越少的,去了可能事业会有转机呢?他各方面都不差的其实

你的回应

回应请先 , 或 注册

972 人聚集在这个小组
↑回顶部