这样看地队金俊勉挺难的

MOMO

2020-10-29 10:12:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 柑橘摩卡

柑橘摩卡 2020-10-29 10:15:43

地队:我太累了阿西吧

• 想吃豆糕了

想吃豆糕了 2020-10-29 10:16:16

地队:毁灭吧烦了

• MOMO

MOMO 楼主 2020-10-29 10:16:18

地队:我太累了阿西吧 地队:我太累了阿西吧 柑橘摩卡

我每次看他都有种慈悲为怀的感觉

• 柑橘摩卡

柑橘摩卡 2020-10-29 10:17:34

我每次看他都有种慈悲为怀的感觉 我每次看他都有种慈悲为怀的感觉 MOMO

小小年纪他经历了太多

• 魔法少女拉露恩

魔法少女拉露恩 2020-10-29 10:19:01

唉,还在军队经历了各种

• MOMO

MOMO 楼主 2020-10-29 10:20:44

唉,还在军队经历了各种 唉,还在军队经历了各种 魔法少女拉露恩

唉真的是

• MOMO

MOMO 楼主 2020-10-29 10:21:02

小小年纪他经历了太多 小小年纪他经历了太多 柑橘摩卡

他真的明显成熟了很多

• 柑橘摩卡

柑橘摩卡 2020-10-29 10:22:01

他真的明显成熟了很多 他真的明显成熟了很多 MOMO

真的蛮不容易的...同样做爱豆他也挺苦逼了

• MOMO

MOMO 楼主 2020-10-29 10:24:09

真的蛮不容易的...同样做爱豆他也挺苦逼了 真的蛮不容易的...同样做爱豆他也挺苦逼了 柑橘摩卡

唉建议他以后出个书📖吐露下苦逼的心路历程

• 柑橘摩卡

柑橘摩卡 2020-10-29 10:25:26

唉建议他以后出个书📖吐露下苦逼的心路历程 唉建议他以后出个书📖吐露下苦逼的心路历程 MOMO

啊哈哈哈哈,论如何想开点

• 金俊勉强看得见

金俊勉强看得见 2020-10-29 10:27:40

哈。哈。

• 沃时尼咥

沃时尼咥 2020-10-29 10:28:30

地队:在吃早饭,勿cut(现在韩国是早饭还是午饭)

• 65g盐

65g盐 2020-10-29 10:29:28

目前看来35最惨 看我朋友圈骂的 奶爸和南韩罗志祥都连坐到他

• momo

momo 2020-10-29 10:31:09

想向他学习心态调整

• 👿

👿 2020-10-29 10:32:12

等了几年就等来这么个团

• MOMO

MOMO 楼主 2020-10-29 10:36:30

目前看来35最惨 看我朋友圈骂的 奶爸和南韩罗志祥都连坐到他 目前看来35最惨 看我朋友圈骂的 奶爸和南韩罗志祥都连坐到他 65g盐

啊这啥逻辑啊

• MOMO

MOMO 楼主 2020-10-29 10:37:14

哈。哈。 哈。哈。 金俊勉强看得见

太惨了

• 石原里☁️

石原里☁️ 2020-10-29 10:40:11

太难了

• 冻柠椰椰柚子茶

冻柠椰椰柚子茶 2020-10-29 10:50:25

太惨了太惨了

• 江湖偏子

江湖偏子 2020-10-29 10:50:50

Jkgg出回忆录吧,真的想看

• 江湖偏子

江湖偏子 2020-10-29 10:51:29

Jkgg出回忆录吧,真的想看 Jkgg出回忆录吧,真的想看 江湖偏子

这个是不是黑称啊?是的话我跪下…

• 65g盐

65g盐 2020-10-29 10:53:27

啊这啥逻辑啊 啊这啥逻辑啊 MOMO

不懂 我才看到灿白rs 好像有点懂了 不过我开心的是那个357正在发红包 说既然被连累了那干脆痛快一次 …然后最快乐的变成领红包的我😂

• MOMO

MOMO 楼主 2020-10-29 10:58:54

不懂 我才看到灿白rs 好像有点懂了 不过我开心的是那个357正在发红包 说既然被连累了那干脆痛快 不懂 我才看到灿白rs 好像有点懂了 不过我开心的是那个357正在发红包 说既然被连累了那干脆痛快一次 …然后最快乐的变成领红包的我😂 ... 65g盐

可以哈哈哈哈哈哈

• MOMO

MOMO 楼主 2020-10-29 11:00:17

这个是不是黑称啊?是的话我跪下… 这个是不是黑称啊?是的话我跪下… 江湖偏子

好像是说他假哭,但是他那天实际上是因为隐形眼镜戴时间长太干了流不出眼泪,算了现在jkgg就当是健康哥哥吧,希望他能身心健康,真的太惨了

• 江湖偏子

江湖偏子 2020-10-29 11:01:18

好像是说他假哭,但是他那天实际上是因为隐形眼镜戴时间长太干了流不出眼泪,算了现在jkgg就当是 好像是说他假哭,但是他那天实际上是因为隐形眼镜戴时间长太干了流不出眼泪,算了现在jkgg就当是健康哥哥吧,希望他能身心健康,真的太惨了 ... MOMO

明白了,谢谢你的解释,你好温柔❤️。 怜爱地队一秒

• nono

nono 2020-10-29 11:06:53

啊 他真的好难啊

• momo

momo 2020-10-29 11:13:34

地队:谢邀,不退伍了,一直当兵了

• [已注销]

[已注销] 2020-10-29 11:22:27

[内容不可见]

• momo

momo 2020-10-29 12:19:33

地队真的有点子惨了

• 与你飞行

与你飞行 2020-10-29 12:26:35

地队真的好惨

• momo

momo 2020-10-29 12:28:27

好惨 怜爱了

• bsjhpz

bsjhpz 2020-10-29 12:32:34

怜爱了……好惨

• 吊桥效应

吊桥效应 2020-10-29 12:40:08

好惨......配上那个他想回到mama咆哮获奖那天的贴......更虐了

• 普兰大师珍妮郎

普兰大师珍妮郎 2020-10-29 12:44:43

和利特的境遇好像 跑0强仁酒驾打人晟敏结婚银赫丽姐合照成员几个发生大车祸 兵役中爸爸谋杀爷爷奶奶然后自杀

• MOMO

MOMO 楼主 2020-10-29 12:46:22

和利特的境遇好像 跑0强仁酒驾打人晟敏结婚银赫丽姐合照成员几个发生大车祸 兵役中爸爸谋杀爷爷 和利特的境遇好像 跑0强仁酒驾打人晟敏结婚银赫丽姐合照成员几个发生大车祸 兵役中爸爸谋杀爷爷奶奶然后自杀 ... 普兰大师珍妮郎

唉他俩明显比成员要成熟很多,真是太倒霉了🚬

• MOMO

MOMO 楼主 2020-10-29 12:48:51

好惨......配上那个他想回到mama咆哮获奖那天的贴......更虐了 好惨......配上那个他想回到mama咆哮获奖那天的贴......更虐了 吊桥效应

还有奶爸出事,他还在演音乐剧就也很惨

• 喂狗呢您?

喂狗呢您? 2020-10-29 13:19:15

是真的惨,大家都在破罐子破摔,他却还在尽力维持最后一点体面

• 土方十四姬

土方十四姬 (爱莲说。) 2020-10-29 13:48:06

倒还是有肺痨记得他在海南zj的事情的,还上了香港报纸,他可不是他演出来的爱团爱队友de样子

• 废话永动机

废话永动机 2020-10-29 14:18:28

倒还是有肺痨记得他在海南zj的事情的,还上了香港报纸,他可不是他演出来的爱团爱队友de样子 倒还是有肺痨记得他在海南zj的事情的,还上了香港报纸,他可不是他演出来的爱团爱队友de样子 土方十四姬

海南什么事,能说一下吗

• momo

momo 2020-10-29 15:09:51

我觉得韩红和54也挺惨 一个M队独苗 一个很有团魂的忙内 都是认认真真当爱豆没怎么考虑过别的事情的人但是队友一个个都塌了

• MOMO

MOMO 楼主 2020-10-29 15:23:54

我觉得韩红和54也挺惨 一个M队独苗 一个很有团魂的忙内 都是认认真真当爱豆没怎么考虑过别的事情 我觉得韩红和54也挺惨 一个M队独苗 一个很有团魂的忙内 都是认认真真当爱豆没怎么考虑过别的事情的人但是队友一个个都塌了 ... momo

唉是了是了,其他没事的队友估计平时还得忍着,真的好倒霉(刚才我回复错了)

• MOMO

MOMO 楼主 2020-10-29 15:24:48

倒还是有肺痨记得他在海南zj的事情的,还上了香港报纸,他可不是他演出来的爱团爱队友de样子 倒还是有肺痨记得他在海南zj的事情的,还上了香港报纸,他可不是他演出来的爱团爱队友de样子 土方十四姬

?这个是编的黑聊吧……

• momo

momo 2020-10-29 15:29:40

太唏嘘了,围观几个队长感觉都不容易

• 池宁

池宁 2020-10-29 17:47:06

海南不是主楼的这个吗?和跑三一起

• 泡芙老师

泡芙老师 2020-10-29 22:06:22

哈哈哈哈哈不如好好当兵 几年后说不定更有前途

• 薄荷

薄荷 2020-10-29 22:49:30

突然想起来sj的队长利特也是服兵役的时候团出的事...都好惨

• MOMO

MOMO 楼主 2020-10-29 23:09:03

突然想起来sj的队长利特也是服兵役的时候团出的事...都好惨 突然想起来sj的队长利特也是服兵役的时候团出的事...都好惨 薄荷

这种多损呐

你的回应

回应请先 , 或 注册

13076 人聚集在这个小组
↑回顶部