刚刚看完了《激情》

翠星石

加入小组后即可参加投票
  • 一团

一团 (……) 2011-05-29 17:11:36

这部其实很考验演技,个人最爱的耳朵剧之一啊

• 翠星石

翠星石 (烟雨散落人间去,一鳞一角尽是仙) 楼主 2011-05-29 18:20:41

没错,惊艳之剧

• 果丹皮

果丹皮 (古今多少事都付谈笑中!) 2011-06-28 11:24:37

傻月在里面很正

• 21克

21克 2011-08-03 15:37:54

里面的歌唱得太棒了~~!

• 秀之

秀之 2011-09-04 04:49:59

是呀,就音乐而言我也更喜欢激情,特地去下了CD~

• 叮当

叮当 2012-06-09 20:46:49

音乐相当有特色,花花的绳舞魅惑又狂野,可怜我们家月月备受煎熬啊!而月月真真是连背影也是戏!她在牢中,目送花花离开的那一幕,那背对观众跟随花花的那几步,不看表情,也深感其痴迷了!一般人演不出啊!

• wind56

wind56 (沉淀的不是思想 是脂肪T_T~) 2013-05-20 10:59:13

先看的激情 看一粒沙的时候 真的觉得激情才是最爱啊

• 小姐姐看过来

小姐姐看过来 (nobody knows who i really am.) 2013-07-29 17:03:35

俩都爱啊。。我是从天海女王跳到傻月的啊……超越爱海锅的爱傻月啊!!!!!!!!!太美好了啊!!!!!!!

• 小姐姐看过来

小姐姐看过来 (nobody knows who i really am.) 2013-07-30 10:06:40

- - 看了激情……让我很郁闷………………卡门的所谓自由啊…接受无能啊!再说了~卡门要真那么向往自由,也别在一开始约束荷西的自由权利啊~ 滚完床单让荷西回去不就行了么~不是自由么~ 哦难不成就只约束着人家的同时,自己还要自由……讨厌讨厌讨厌~~我可怜的傻月啊……

• 阿夹

阿夹 2014-03-10 20:57:09

个人最爱的宝冢剧。。。

• Julia

Julia 2014-03-12 09:20:33

早幾天看完此劇, 個人始終較喜歡宙伊 (始終是入坑劇), 但這套也很不錯, 其中最喜歡最喜歡是荷西得知母親去世後的四重唱, 每次聽, 心都會痛....... 整套跟宙伊很不一樣的感覺

• 小珊瑚

小珊瑚 2015-03-05 09:19:57

今年2015年才認識姿月,深深被她旳帥臉、歌聲,舞姿及演技所吸引,尤其是演技,因為先前我都有看過其他寶塚男役的演出,都覺得很好,不過就沒有像姿月般留下深刻旳印象,激情是我看的第一部完整劇,其實是先看了一些片段,然後才找全套看,在片段看到月月的軍裝造型已經被吸引了,加上她投入嘅演技及動聽的歌聲,實在太捧!很想同人分享下,我所加入留言!

你的回应

回应请先 , 或 注册

368 人聚集在这个小组
↑回顶部