日系粉底液就是最绝的!(covermark suqqu amplitude)

m⭕️m⭕️

2020-10-28 15:30:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-10-28 15:31:37

支持 amplitude真的太棒了

• 蜡笔辛辛

蜡笔辛辛 2020-10-28 15:33:10

suqqu含矿油哈 jm是痘肌的话要注意

• m⭕️m⭕️

m⭕️m⭕️ 楼主 2020-10-28 15:37:45

suqqu含矿油哈 jm是痘肌的话要注意 suqqu含矿油哈 jm是痘肌的话要注意 蜡笔辛辛

!刚知道 多谢多谢

• 宁由

宁由 2020-10-28 15:38:08

suqqu真的绝美!!!但是太干了!!!

• 啾啾啾

啾啾啾 2020-10-28 15:39:37

covermark我吹爆,回购好几瓶了

• 豆友63892932

豆友63892932 2020-10-28 15:44:59

最近新拆的SUQQU感觉不如以前的好用,有点不太白了

• 染染

染染 2020-10-28 15:46:08

我就在suqqu和amp之间纠结,哪个氧化慢一点啊

• Mia

Mia 2020-10-28 15:47:27

想问沙漠干皮 无瑕疵 用江原道怎么样!

• Ayyyyyyyyyyy

Ayyyyyyyyyyy 2020-10-28 15:51:15

Covermark对痘肌真的这么友好吗,种草了! 另外suqqu的感受我完全同意!

• 拼写检查

拼写检查 2020-10-28 15:51:40

神仙刷子推荐一下

• 枝青枝枝

枝青枝枝 2020-10-28 15:51:59

很喜欢日本粉底 可是日本排核废水让我都不敢买了

• 输入昵称

输入昵称 2020-10-28 15:53:43

covermark我自己没太大感觉,但是经常被人夸底妆好!今天早上又被夸了嘻嘻

• 嗜酸性纸老虎

嗜酸性纸老虎 2020-10-28 15:53:46

混油强推twany century!

• momo

momo 2020-10-28 15:54:35

干皮用suqqu浮粉会很浮粉,前提是一定一定要打好底,保持皮肤特别滋润才可以

• momo

momo 2020-10-28 15:54:50

我用suqqu不行,看完种草cm了……

• •ᴥ•眠眠

•ᴥ•眠眠 2020-10-28 15:56:05

日系底妆真的天生好皮的感觉,就是色号不是很白😔

• Rrryxccc

Rrryxccc 2020-10-28 15:58:05

suqqu妆感很好诶!rmk也不错!amplitude我画过3 4次了上脸就微微搓泥 不服帖,哭了

• Jingle

Jingle 2020-10-28 15:58:51

姐妹suqqu是日版还是国际版

• momo

momo 2020-10-28 16:01:57

RMK赛高!!!!!

• momo

momo 2020-10-28 16:02:45

干皮用suqqu浮粉会很浮粉,前提是一定一定要打好底,保持皮肤特别滋润才可以 干皮用suqqu浮粉会很浮粉,前提是一定一定要打好底,保持皮肤特别滋润才可以 momo

没错没错!会浮粉

• End⭐️Re

End⭐️Re (一日不思量,也攒眉千度。) 2020-10-28 16:02:47

[内容不可见]

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2020-10-28 16:03:34

吹爆amplitude!!!我夏天混油用菁纯出门三小时鼻翼就浮粉了,suqqu定妆没定好的话浮粉也快,amplitude吃火锅戴口罩逛街八小时也只是鼻翼下方有一点积线,妆效也最优秀!

• m⭕️m⭕️

m⭕️m⭕️ 楼主 2020-10-28 16:03:43

神仙刷子推荐一下 神仙刷子推荐一下 拼写检查

fillimilli的刷子!我之前好像也在组里安利过,这个刷子上妆比美妆蛋遮暇(好神奇的说) 然后还有沧州刷,形状就类似植村秀那个粉底刷,我自己用起来感觉比植村秀的好......可以把粉底刷的特别轻薄而且一点不吃妆(也很神奇)

• 螺蛳粉真香

螺蛳粉真香 2020-10-28 16:04:15

cm真的是我的真爱粉底

• momo

momo 2020-10-28 16:04:32

我心中的NO.1是rmk

• m⭕️m⭕️

m⭕️m⭕️ 楼主 2020-10-28 16:05:05

我就在suqqu和amp之间纠结,哪个氧化慢一点啊 我就在suqqu和amp之间纠结,哪个氧化慢一点啊 染染

我感觉都不太暗沉 就是suqqu最好买真空包装自己换一下 我姐妹买完之后觉得粉霜口太大用时间长有点氧化(covermark也有一点 但我觉得不严重)

• 声声乌龙

声声乌龙 2020-10-28 16:06:33

种草amp了

• K

K (K) 2020-10-28 16:07:34

cvm真的是好用 我买了两管 BO00简直贴我肤色贴到爆 微微出油超美

• 豆浆茶op

豆浆茶op 2020-10-28 16:08:18

srds我好怕那个辐射啊

• 大王叫我来逛山

大王叫我来逛山 2020-10-28 16:18:31

srds我好怕那个辐射啊 srds我好怕那个辐射啊 豆浆茶op

加一

• 美少女战士😚

美少女战士😚 2020-10-28 16:23:02

• .

. (我掉了半颗牙……) 2020-10-28 16:25:27

求amplitude靠谱店家。

• 翻斗花园胡图图

翻斗花园胡图图 2020-10-28 16:27:39

后排说一句 cm在我脸上氧化挺快

• m⭕️m⭕️

m⭕️m⭕️ 楼主 2020-10-28 16:30:25

求amplitude靠谱店家。 求amplitude靠谱店家。 .

amplitude在天猫有旗舰店了 小样的话因为它冷门我觉得踩雷的几率不是很高

• cc

cc 2020-10-28 16:35:20

apm超级好用

• 咕咕咕

咕咕咕 2020-10-28 16:49:03

covermark虽然氧化超快会暗沉,但对痘肌真的太好了我永远喜欢它!!!持妆一天都不觉得皮肤有负担!

• 倾耳

倾耳 2020-10-28 16:53:25

前两个氧化受不了啊~

• momo

momo 2020-10-28 16:54:50

很喜欢amplitude啊啊!

• 亿万少男的梦

亿万少男的梦 2020-10-28 16:55:25

cm真的喜欢!就是太不持久了😭在我脸上持妆大概5小时

• [已注销]

[已注销] 2020-10-28 17:07:00

[内容不可见]

• Lan

Lan 2020-10-28 17:13:53

RMK也很好用,主要是贴皮肤,而且我用啥粉底液都不暗沉,所以不太在意这点,欧美品牌的粉底液我只敢夏天用,冬天用太容易起皮浮粉了 另外辐射这个事,不是给日本人洗啊,但还是那句话,不能抛开剂量谈毒性,辐射哪里都有,关键是量,另外,虽然我们不可能人人买一个测辐射的仪器在家准备着,但检测渠道还是很多的,日用品辐射超标很容易被查出来的

• momo

momo (隐形埋名哈九蛋funk使人快乐) 2020-10-28 17:48:05

唯一缺点,敞口

• Getaway car

Getaway car 2020-10-28 17:51:10

唯一缺点,敞口 唯一缺点,敞口 momo

对 我的suqqu还没咋用就氧化了😅

• 凹凸

凹凸 2020-10-28 17:53:38

我打算先入个suqqu的小样试试

• 小熊熊熊熊熊_

小熊熊熊熊熊_ 2020-10-28 17:57:56

covermark吹爆昨天ysl起皮到吓人 全卸了换它终于可以见人了

• 美乐蒂(空白版

美乐蒂(空白版 2020-10-28 17:59:55

rmk好用!!

• 小浣熊🦝、

小浣熊🦝、 2020-10-28 18:01:32

suqqu真的绝美!!!但是太干了!!! suqqu真的绝美!!!但是太干了!!! 宁由

感觉不适合混干的秋天。我冬天用还可以。

• 小浣熊🦝、

小浣熊🦝、 2020-10-28 18:02:03

最近新拆的SUQQU感觉不如以前的好用,有点不太白了 最近新拆的SUQQU感觉不如以前的好用,有点不太白了 豆友63892932

是的,以前真的好用1718年份的?!!

• 小浣熊🦝、

小浣熊🦝、 2020-10-28 18:02:42

干皮用suqqu浮粉会很浮粉,前提是一定一定要打好底,保持皮肤特别滋润才可以 干皮用suqqu浮粉会很浮粉,前提是一定一定要打好底,保持皮肤特别滋润才可以 momo

是的,有点后悔入了正装。

• 小浣熊🦝、

小浣熊🦝、 2020-10-28 18:06:19

第一次用su的粉霜是买的分装,大概是12月份用的,当时都晚上九十点钟了,室友说我皮肤特别好,自然吧,我大喜,因为我严重瑕疵皮,去年入了正装咋感觉没有之前惊艳了。但是确实可以。

• murmur

murmur 2020-10-28 18:36:23

坚定了我入covermake的决心

• Jen

Jen 2020-10-28 18:47:05

啊啊我一直在用suqqu和covermark!求推荐神仙刷子和上妆手法!我一直用美妆蛋的

• momo

momo 2020-10-28 18:52:35

真的感觉日系有的彩妆很神!在东京看到带妆女孩子底妆都好棒

• 没有如果的事

没有如果的事 (我来过你的城市 走过你来时的路) 2020-10-28 18:57:38

iSuqqu

• CC要勇敢

CC要勇敢 2020-10-28 19:43:59

我用了cpb之后放弃了日系

• momo

momo 2020-10-28 20:02:36

我觉得suqqu不好用诶(干皮

• 青春受害人

青春受害人 2020-10-28 22:01:43

suqqu在我脸上暗沉巨快

• momo

momo 2020-10-28 22:03:24

干皮!rmk天下第一

• 嗦粉第一名

嗦粉第一名 2020-10-29 09:19:16

amplitute适合干皮吗

• 楚雨荨

楚雨荨 2020-10-29 09:25:46

蹲一个刷子

• m⭕️m⭕️

m⭕️m⭕️ 楼主 2020-10-29 09:32:15

amplitute适合干皮吗 amplitute适合干皮吗 嗦粉第一名

我觉得可以,amp挺水润的,昨天我涂amp跑的800体测,同时抗住了鸭舌帽下额头上疯狂出的汗和北方初冬干烈的风😂 不过如果你巨爱卡粉的话 还是买小样先试一下😂

• 嗦粉第一名

嗦粉第一名 2020-10-29 09:32:53

我觉得可以,amp挺水润的,昨天我涂amp跑的800体测,同时抗住了鸭舌帽下额头上疯狂出的汗和北方 我觉得可以,amp挺水润的,昨天我涂amp跑的800体测,同时抗住了鸭舌帽下额头上疯狂出的汗和北方初冬干烈的风😂 不过如果你巨爱卡粉的话 还是买小样先试一下😂 ... m⭕️m⭕️

好的好的 打算小样试试了 谢谢

• m⭕️m⭕️

m⭕️m⭕️ 楼主 2020-10-29 09:33:28

蹲一个刷子 蹲一个刷子 楚雨荨

fillimilli的刷子和沧州刷(植村秀那个形状的)我现在真的好喜欢刷子上妆 防晒水乳都拿刷子上了😂😂😂

• Obliviate

Obliviate 2020-10-29 09:40:10

神仙刷子推荐一下 神仙刷子推荐一下 拼写检查

植村秀的!吹爆

• 真的好难啊!

真的好难啊! 2020-10-29 09:48:17

那么这位朋友我要给你推荐玫珂菲熬夜粉底液了!我觉得很好用哈哈哈哈!

• 今朝

今朝 2020-10-29 09:48:45

求问楼主小样怎么得,我之前就是用得covermark,后来想试试新的结果踩雷了阿玛尼权利兰蔻持妆还有ysl气垫,现在犹豫娇韵诗娇兰苏酷,但是又不敢入正装了

• m⭕️m⭕️

m⭕️m⭕️ 楼主 2020-10-29 09:51:21

那么这位朋友我要给你推荐玫珂菲熬夜粉底液了!我觉得很好用哈哈哈哈! 那么这位朋友我要给你推荐玫珂菲熬夜粉底液了!我觉得很好用哈哈哈哈! 真的好难啊!

是rebot吗? 我混油会不会脱妆很块呀😭

• Moyami

Moyami 2020-10-29 09:59:15

哇要入手了

• 皮卡

皮卡 2020-10-29 10:00:04

suqqu用了两瓶了 试试其他的

• CAQAC👻

CAQAC👻 2020-10-29 10:05:04

喜欢rmk!

• m⭕️m⭕️

m⭕️m⭕️ 楼主 2020-10-29 10:05:26

求问楼主小样怎么得,我之前就是用得covermark,后来想试试新的结果踩雷了阿玛尼权利兰蔻持妆还 求问楼主小样怎么得,我之前就是用得covermark,后来想试试新的结果踩雷了阿玛尼权利兰蔻持妆还有ysl气垫,现在犹豫娇韵诗娇兰苏酷,但是又不敢入正装了 ... 今朝

我的欧美品牌粉底液小样全是钱买口红旗舰店送的哈哈哈哈 我也不知道那家店靠谱(我也想蹲一个😢)

• 真的好难啊!

真的好难啊! 2020-10-29 10:07:38

是rebot吗? 我混油会不会脱妆很块呀😭 是rebot吗? 我混油会不会脱妆很块呀😭 m⭕️m⭕️

是的!我也混油,额头T区都油,但是玫珂菲的散粉和那个白瓶的喷雾真的巨好用啊!不是我吹,我有痘印,有痘痘,我妈天天骂,用了这个有天视频,她问我我是开美颜了嘛😂😂😂

• 谢不困

谢不困 (一个做会计的诗人) 2020-10-29 10:33:10

我觉得cpb的粉底很好用,我的最爱用,同样也试过了很多热门的

• 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (姐就是女王,自信放光芒) 2020-10-29 10:34:30

covermark暗沉暗沉暗沉

• 如花似玉郭芙蓉

如花似玉郭芙蓉 2020-10-29 11:00:33

Rmk也很好用的姐妹!

• 东方雪狼

东方雪狼 2020-10-29 11:04:12

我也是日系rmk吹爆!

• 不要再吃了啊

不要再吃了啊 2020-10-29 11:04:50

我也爱Covermark 比较轻薄自然 但是我上次化妆 不知道是用了nars的散粉还是怎么的 浮粉卡粉特别严重

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 2020-10-29 11:04:55

Covermark永远的神!比rmk还好用 我之前一度以为rmk更好用 最近才醒悟!

• 苏啦啦

苏啦啦 (low low) 2020-10-29 11:45:49

资生堂智能也很好用

• 阿哩阿哩哩

阿哩阿哩哩 2020-10-29 11:53:28

和lz同款皮同款爱好(以上我都爱过)来推推嘉娜宝!impress控油持妆细腻兼顾,夏天太合适了。tw秋冬奶油肌选手,美丽一整天。

• 蛋黄肉粽

蛋黄肉粽 2020-10-29 12:10:16

Cm对痘肌真的太友好了,就是氧化暗沉的快,我一般会混合一点韩国粉底用,这样颜色没有那么黄,到晚上也不会暗沉。 另外,粉底刷对干皮友好吗?没用过粉底刷,一直用美妆蛋上妆

• 灰灰是只猫🇨🇳

灰灰是只猫🇨🇳 2020-10-29 12:14:40

唉 就是瓶子让人心烦

• 蛋黄肉粽

蛋黄肉粽 2020-10-29 12:17:28

楼主你买的是fillimilli820还是822

• [已注销]

[已注销] 2020-10-29 12:28:06

[内容不可见]

• m⭕️m⭕️

m⭕️m⭕️ 楼主 2020-10-29 12:34:49

楼主你买的是fillimilli820还是822 楼主你买的是fillimilli820还是822 蛋黄肉粽

• 棉花絮叨叨

棉花絮叨叨 (喋喋以喋以喋喋) 2020-10-29 12:42:12

Covermark至今还卡在挑色号的步骤

• 月亮

月亮 (我总是觉得很累) 2020-10-29 12:47:23

日系的化妆品护肤品确实很好用啊

• 哇唧唧哇O.o

哇唧唧哇O.o 2020-10-29 13:31:14

同意!本身黄黑皮,沁水自然色号在脸上还是很假白,每次只敢少量,完美意境和我肤色太贴了,像本来的皮肤一样。顺便想问问大家,日系粉底怎么上才能显得不那么厚重😂还是完美意境太平价所以才厚啊?

• 兔anna🐰

兔anna🐰 2020-10-29 14:40:45

covermark大家都买什么色号呀?

• 我是小Phy

我是小Phy 2020-10-29 16:26:02

rmk的高方瓶的真空设计是我最喜欢的

• 鬼神少女

鬼神少女 (双倍珍珠不要奶茶) 2020-10-29 16:29:07

lunasol粉霜也好用

• 梓乔

梓乔 2020-10-29 16:43:11

amplitude不晓得为啥我用了有点爆痘,也可能是因为姨妈快来了,再观察观察,妆效真的漂亮!

• momо

momо 2020-10-29 17:06:59

支持!!姐妹问一下遮瑕有没有推荐呀

• 泡泡糖

泡泡糖 2020-10-29 17:34:24

suqqu 真的好用!

• 0 kBs

0 kBs 2020-10-29 17:37:10

脱妆不从容是啥意思哈哈哈会斑驳吗姐妹

• 0 kBs

0 kBs 2020-10-29 17:43:55

fillimilli的刷子!我之前好像也在组里安利过,这个刷子上妆比美妆蛋遮暇(好神奇的说) 然后还 fillimilli的刷子!我之前好像也在组里安利过,这个刷子上妆比美妆蛋遮暇(好神奇的说) 然后还有沧州刷,形状就类似植村秀那个粉底刷,我自己用起来感觉比植村秀的好......可以把粉底刷的特别轻薄而且一点不吃妆(也很神奇) ... m⭕️m⭕️

姐妹沧州刷可以求个链接嘛蹲

• m⭕️m⭕️

m⭕️m⭕️ 楼主 2020-10-29 17:45:12

脱妆不从容是啥意思哈哈哈会斑驳吗姐妹 脱妆不从容是啥意思哈哈哈会斑驳吗姐妹 0 kBs

对 就那种一看就是“她脱妆了”的感觉😂

• m⭕️m⭕️

m⭕️m⭕️ 楼主 2020-10-29 17:46:36

姐妹沧州刷可以求个链接嘛蹲 姐妹沧州刷可以求个链接嘛蹲 0 kBs

直接在淘宝搜“沧州刷”就好 质量真的都不差 给链接总感觉有广告嫌疑😂

• 孙胜完

孙胜完 2020-10-29 17:47:02

Covermark真的很好用 而且好耐用

• 0 kBs

0 kBs 2020-10-29 17:52:33

直接在淘宝搜“沧州刷”就好 质量真的都不差 给链接总感觉有广告嫌疑😂 直接在淘宝搜“沧州刷”就好 质量真的都不差 给链接总感觉有广告嫌疑😂 m⭕️m⭕️

好呢 主要我怕买错款哈哈哈能私信发个图给你确认下吗

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部