讨厌小孩表情包和小孩头像是一种什么心理

Namid[A]me

2020-10-26 19:44:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-10-26 19:45:43

我也是!!!看到小孩子头像和表情包会非常不适!问题是我明明非常喜欢小孩子

• Namid[A]me

Namid[A]me (🚬) 楼主 2020-10-26 19:46:14

我也是!!!看到小孩子头像和表情包会非常不适!问题是我明明非常喜欢小孩子 我也是!!!看到小孩子头像和表情包会非常不适!问题是我明明非常喜欢小孩子 momo

我也!看见现实里的小孩觉得挺可爱的,但是看见表情包就很。。

• 眠

(盛夏的一场狂欢) 2020-10-26 19:59:50

我也有一点点 刷到小朋友视频也会觉得好可爱好喜欢 对表情包和头像就不太可

• 🥳

🥳 2020-10-26 20:09:13

啊~我实体小孩也不大喜欢o(╥﹏╥)o

• CTOの懒羊羊

CTOの懒羊羊 (爱一个人好难,爱两个还行。) 2020-10-26 20:11:12

我的头像是我自己小时候诶 这样也不行吗

Namid[A]me (🚬) 楼主 2020-10-26 20:19:21

我的头像是我自己小时候诶 这样也不行吗 我的头像是我自己小时候诶 这样也不行吗 CTOの懒羊羊

你这样的不会😢

• 别烦我了👊

别烦我了👊 2020-10-26 20:28:31

我也是!

• 巧克力真好吃

巧克力真好吃 2020-10-26 20:35:37

小孩表情包可能是真的很喜欢小孩的人会喜欢的,我有几个朋友,头像正常但是会用小孩表情包,纯属喜欢小孩。 但一般拿小孩当头像的是想让别人像对待孩子一样对待ta自己,可能是不太成熟的人,我也有认识几个,这种我不喜欢

• 豆友190747655

豆友190747655 2020-10-26 20:40:18

[内容不可见]

• 陈飞宇(吃糖堆

陈飞宇(吃糖堆 (有些幸福会变成不幸的源泉) 2020-10-26 20:49:01

[内容不可见]

• 华妃(放肆多回

华妃(放肆多回 2020-10-26 20:51:52

我和楼主完全相反,小朋友的头像、表情包、包括网络上的视频我都挺喜欢,但现实中我一点也不喜欢小孩,甚至有些讨厌

• 野原新之助

野原新之助 2020-10-26 20:52:08

我也是 不过我也不喜欢真的小孩

Namid[A]me (🚬) 楼主 2020-10-26 20:52:58

小孩表情包可能是真的很喜欢小孩的人会喜欢的,我有几个朋友,头像正常但是会用小孩表情包,纯属 小孩表情包可能是真的很喜欢小孩的人会喜欢的,我有几个朋友,头像正常但是会用小孩表情包,纯属喜欢小孩。 但一般拿小孩当头像的是想让别人像对待孩子一样对待ta自己,可能是不太成熟的人,我也有认识几个,这种我不喜欢 ... 巧克力真好吃

有理有据令人信服

Namid[A]me (🚬) 楼主 2020-10-26 20:54:39

我和楼主完全相反,小朋友的头像、表情包、包括网络上的视频我都挺喜欢,但现实中我一点也不喜欢 我和楼主完全相反,小朋友的头像、表情包、包括网络上的视频我都挺喜欢,但现实中我一点也不喜欢小孩,甚至有些讨厌 ... 华妃(放肆多回

哈哈哈哈哈我身边这样的同学也挺多的

• 齐木楠雄

齐木楠雄 2020-10-26 21:02:45

我也讨厌

• 风水轮流托马斯

风水轮流托马斯 2020-10-26 21:07:34

按照我的个人来说,我小时候本来喜欢孩子,后来小学几年级被两个双胞胎小男孩追着非要跟我玩,而他们妈妈又紧追不舍,吓到我了,我就对小孩保持一般般了,有点不喜欢了,然后后来我做了表姨,有了第一个小外甥女,小时候她三四岁真的熊,把我养的宠物鱼都弄早产了…我就不太喜欢了(讨厌阶段)…还在我墙上乱花那铅笔,后来大了6.7岁就真的好了,然后我跟她说小时候的事情,她就惊呆了(她是真不记得了,然后还很抱歉,特别真心的那种(从做法到嘴甜)从此我又爱上了小孩。到后来我就分小孩的,我遇到过的有的小孩真的天使,嘴甜会说动不动还给你一个大大的拥抱,还会送你礼物,虽然小也是孩子的一份心意,还会求表扬扮各种可爱,给你使眼色玩小聪明(讨人喜的那种),这类孩子都长的可爱,而且穿着打扮都干净整洁,气质也好,我就喜欢这种。有的真的恶魔,打人,一言不合就哭,穿着邋遢,有穿好衣服的气质也不达标,闹腾的狠,你说软的硬的都不行,这种我也不喜欢…

• ʕ̯•͡ˑ͓•̯᷅ʔ

ʕ̯•͡ˑ͓•̯᷅ʔ 2020-10-26 21:20:10

不喜欢小孩

• Whowho

Whowho (但愿人长久) 2020-10-26 21:26:19

我的头像是我自己小时候诶 这样也不行吗 我的头像是我自己小时候诶 这样也不行吗 CTOの懒羊羊

这样我觉得无所谓,还挺可爱的~但是我真的很不喜欢网上那些网红小孩和表情包,总觉得他们是小孩的样子但是挤眉弄眼出大人的姿势...哎我也说不上来反正我看到心里就有点抵触甚至不舒服

• 我肯定会发财

我肯定会发财 2020-10-26 22:09:31

我也是!!!!

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2020-10-26 22:14:33

我不喜欢黄夏温之类的那种表情包,因为觉得不够传神,还没有不鸭 蜜桃猫,四毛八毛之类画出来的传神哈哈哈

• 星之卡比兽

星之卡比兽 2020-10-26 22:18:18

我也特别特别特别讨厌!!! 因为我不喜欢小孩子

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2020-10-26 22:24:07

是正常人的心理

Namid[A]me (🚬) 楼主 2020-10-26 22:26:46

是正常人的心理 是正常人的心理 /name-?P=0/

彳亍

• 🥨ö🥨

🥨ö🥨 2020-10-26 22:31:07

我有个朋友很讨厌小孩但是超喜欢用小孩表情包和头像 好神奇

• 天使猫猫应援会

天使猫猫应援会 2020-10-26 22:33:00

我也不讨厌小孩子,我觉得他们都很可爱,但是就是很排斥用小孩子照片表情包😢幸好熟人都不喜欢发小孩子表情包,一有人给我发我立刻倒吸一口凉气

• 豆友201533284

豆友201533284 2020-10-26 22:55:21

[内容不可见]

• 吾柚

吾柚 2020-10-26 23:03:34

metoo 也不喜欢小孩

• 麻辣牛蛙吞噬者

麻辣牛蛙吞噬者 (entertain my faith |-/) 2020-10-26 23:43:26

我也,不是很喜欢人类幼崽(特别可爱懂事的除外)

• 米拉

米拉 (自由地 飞走吧) 2020-10-27 01:31:59

除了不喜欢小孩的原因,其他也包括觉得很土,不酷…以及对家味特重的贤妻良母和家庭煮夫的刻版印象…

• 豆友215444467

豆友215444467 2020-10-27 02:51:08

想一下,好像我也不喜欢。

• Penny

Penny 2020-10-27 04:23:52

提到孩子就烦 别说看了

• 平沧海澜波

平沧海澜波 2020-10-27 08:08:33

我也一样,完全不觉得可爱,现实中也讨厌小孩òᆺó

• 守沢千秋

守沢千秋 2020-10-27 08:27:38

我也 觉得一点也不可爱

• 未注销

未注销 2020-10-27 08:58:11

我现实中不讨厌也不喜欢小孩…但是真的很不喜欢小孩的表情包头像等等,后来我发现只要是真人的表情包我都觉得不喜欢,我只用纸片表情包

• 灰陈

灰陈 (于血肉中窥视伤口) 2020-10-27 09:03:29

举手!还以为只有自己这样。生活中还好,但是一看到头像或者图,尤其是可爱类型动图就很难受烦躁……尽量不对视....

• cosmic

cosmic 2020-10-27 10:15:57

我也是,尤其是怼脸和情头的那种小孩头像,看见就迷之反感

• 一期一会

一期一会 2020-10-27 14:04:39

我也是 觉得好烦

• momo

momo 2020-10-29 14:02:58

就是我!三维版小孩我也讨厌

• 越青陽

越青陽 (爱与不爱都没什么道理) 2020-10-29 14:18:36

无论实体 还是 表情包(比如民国那个)我都不喜欢,虽然他们在别人眼里很可爱,在我这不~

• 朝秦暮楚我本人

朝秦暮楚我本人 2020-10-29 14:24:47

我一般都是因为某一个人爱用然后不喜欢 前男友很喜欢用一个小孩的表情包 我看到那个头像和表情包都绕道走哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

314591 人聚集在这个小组
↑回顶部