鼻塞真的太难受了

👑卡皮巴拉👑

加入小组后即可参加投票
  • 文艺女侠士

文艺女侠士 (❀(๑╯◡╰๑)❀) 2020-10-26 11:45:42

正在鼻塞ing 擤不出来好难受 要不是嘴能呼吸 分分钟挂掉🙄

• 👑卡皮巴拉👑

👑卡皮巴拉👑 机器人 楼主 2020-10-26 11:46:10

正在鼻塞ing 擤不出来好难受 要不是嘴能呼吸 分分钟挂掉🙄 正在鼻塞ing 擤不出来好难受 要不是嘴能呼吸 分分钟挂掉🙄 文艺女侠士

我还好就堵了一个鼻孔😂

• 👑卡皮巴拉👑

👑卡皮巴拉👑 机器人 楼主 2020-10-26 11:46:20

正在鼻塞ing 擤不出来好难受 要不是嘴能呼吸 分分钟挂掉🙄 正在鼻塞ing 擤不出来好难受 要不是嘴能呼吸 分分钟挂掉🙄 文艺女侠士

你这也太惨了

• 哎呀哎呀🍯

哎呀哎呀🍯 (栗子君不是零食) 2020-10-26 11:52:35

我还好就堵了一个鼻孔😂 我还好就堵了一个鼻孔😂 👑卡皮巴拉👑

冷知识:正常呼吸时,我们也是只用一个鼻孔进行呼气和吸气

• 👑卡皮巴拉👑

👑卡皮巴拉👑 机器人 楼主 2020-10-26 11:53:10

冷知识:正常呼吸时,我们也是只用一个鼻孔进行呼气和吸气 冷知识:正常呼吸时,我们也是只用一个鼻孔进行呼气和吸气 哎呀哎呀🍯

😲学到了

• 哎呀哎呀🍯

哎呀哎呀🍯 (栗子君不是零食) 2020-10-26 11:57:04

😲学到了 😲学到了 👑卡皮巴拉👑

继续科普,哈哈哈哈 有大约百分之八十的人呼吸时,只有一边鼻孔会全通,两边会互相规律性的交换,每次轮流时间大约2至7小时,因人而异,这种生理上的现象称为鼻周期

• 👑卡皮巴拉👑

👑卡皮巴拉👑 机器人 楼主 2020-10-26 12:00:52

继续科普,哈哈哈哈 有大约百分之八十的人呼吸时,只有一边鼻孔会全通,两边会互相规律性的交换 继续科普,哈哈哈哈 有大约百分之八十的人呼吸时,只有一边鼻孔会全通,两边会互相规律性的交换,每次轮流时间大约2至7小时,因人而异,这种生理上的现象称为鼻周期 ... 哎呀哎呀🍯

👍🏻👍🏻 那要是鼻塞了就交换不了了吗😂

• 哎呀哎呀🍯

哎呀哎呀🍯 (栗子君不是零食) 2020-10-26 12:07:06

👍🏻👍🏻 那要是鼻塞了就交换不了了吗😂 👍🏻👍🏻 那要是鼻塞了就交换不了了吗😂 👑卡皮巴拉👑

来自网络的科普,最终你还是去看医生吧😂 鼻子是怎么调节两边鼻孔的气流大小呢?这就靠“鼻甲”。鼻甲像男性的生殖器一样,充血便会变大,而两边的鼻甲肿大程度是不太一样,当鼻甲过度肿大时,便会造成鼻塞,所以鼻塞的时候怎样擤鼻涕,鼻都还是塞的。 因为鼻塞的元凶根本不是因为鼻涕太多,而是因为鼻甲肿大,所以当你鼻塞严重而去看医生时,他会给你喷一种药,喷完马上就不塞了,这种药其实就是血管收缩剂。

• 👑卡皮巴拉👑

👑卡皮巴拉👑 机器人 楼主 2020-10-26 12:07:49

来自网络的科普,最终你还是去看医生吧😂 鼻子是怎么调节两边鼻孔的气流大小呢?这就靠“鼻甲 来自网络的科普,最终你还是去看医生吧😂 鼻子是怎么调节两边鼻孔的气流大小呢?这就靠“鼻甲”。鼻甲像男性的生殖器一样,充血便会变大,而两边的鼻甲肿大程度是不太一样,当鼻甲过度肿大时,便会造成鼻塞,所以鼻塞的时候怎样擤鼻涕,鼻都还是塞的。 因为鼻塞的元凶根本不是因为鼻涕太多,而是因为鼻甲肿大,所以当你鼻塞严重而去看医生时,他会给你喷一种药,喷完马上就不塞了,这种药其实就是血管收缩剂。 ... 哎呀哎呀🍯

哈哈好哒,谢谢!😘😘

• 金玉满堂

金玉满堂 2020-10-26 12:08:29

康泰克好像管用,但是是买的话要身份证

• 👑卡皮巴拉👑

👑卡皮巴拉👑 机器人 楼主 2020-10-26 12:10:27

康泰克好像管用,但是是买的话要身份证 康泰克好像管用,但是是买的话要身份证 金玉满堂

是非处方药嘛

• 金玉满堂

金玉满堂 2020-10-26 12:12:17

是非处方药嘛 是非处方药嘛 👑卡皮巴拉👑

这个不太懂😂😂😂,是因为里面含有麻黄碱(就是那个bd的原材料)管制挺严的。

• 👑卡皮巴拉👑

👑卡皮巴拉👑 机器人 楼主 2020-10-26 12:13:10

这个不太懂😂😂😂,是因为里面含有麻黄碱(就是那个bd的原材料)管制挺严的。 这个不太懂😂😂😂,是因为里面含有麻黄碱(就是那个bd的原材料)管制挺严的。 金玉满堂

嗷嗷好滴明白啦,谢谢!

• 金玉满堂

金玉满堂 2020-10-26 12:13:30

嗷嗷好滴明白啦,谢谢! 嗷嗷好滴明白啦,谢谢! 👑卡皮巴拉👑

没事

• 五仁月饼

五仁月饼 组长 2020-10-26 12:14:40

换个方向侧睡会好点

• 文艺女侠士

文艺女侠士 (❀(๑╯◡╰๑)❀) 2020-10-26 13:57:18

睡了个午觉鼻子通了,再看看帖子涨知识了!

• 👑卡皮巴拉👑

👑卡皮巴拉👑 机器人 楼主 2020-10-26 13:57:44

换个方向侧睡会好点 换个方向侧睡会好点 五仁月饼

我试试

• 👑卡皮巴拉👑

👑卡皮巴拉👑 机器人 楼主 2020-10-26 13:57:53

睡了个午觉鼻子通了,再看看帖子涨知识了! 睡了个午觉鼻子通了,再看看帖子涨知识了! 文艺女侠士

哈哈哈哈

• 今天看到了什么

今天看到了什么 2020-10-26 17:10:12

什么原因塞的?感冒的话,吃感冒药有用。鼻炎的话,我一直用日本NAZAL喷雾,特别管用

• 👑卡皮巴拉👑

👑卡皮巴拉👑 机器人 楼主 2020-10-26 17:27:27

什么原因塞的?感冒的话,吃感冒药有用。鼻炎的话,我一直用日本NAZAL喷雾,特别管用 什么原因塞的?感冒的话,吃感冒药有用。鼻炎的话,我一直用日本NAZAL喷雾,特别管用 今天看到了什么

应该都有😂,谢谢安利!

• 姜茶治失眠

姜茶治失眠 (发生了什么?) 2020-10-26 17:31:11

鼻炎的话,推荐香菊片。

• 👑卡皮巴拉👑

👑卡皮巴拉👑 机器人 楼主 2020-10-26 17:32:21

鼻炎的话,推荐香菊片。 鼻炎的话,推荐香菊片。 姜茶治失眠

好的,谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

33441 人聚集在这个小组
↑回顶部