棒粉给答个疑|所以李胜利的事到底是真是假啊

朴宰范

2020-10-25 20:30:47 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 法外狂徒张三

法外狂徒张三 2020-10-25 20:32:13

知乎,分享你现编的故事😅

• 朴宰范

朴宰范 楼主 2020-10-25 20:35:04

知乎,分享你现编的故事😅 知乎,分享你现编的故事😅 法外狂徒张三

我大概看了一下 他不是被释放了吗 聊天记录也被承认是假的 那不就是无罪释放了? 为什么说他法制咖?

• 小伯乖乖

小伯乖乖 2020-10-25 20:47:40

等最终的审判结果

• 躺着数钱陈卓璇

躺着数钱陈卓璇 2020-10-25 20:48:52

目前还在调查中,但我个人认为能去当兵应该是没什么大问题,不然移交军事法庭的话通常只会更严重,因为性招待也是另一个人自作主张他本人毫不知道,只是照他本人说法,就算他之后澄清了他的人生也毁了

• [已注销]

[已注销] 2020-10-25 21:18:26

[内容不可见]

• [己注销]

[己注销] (幸福需要争取,不会自己到来) 2020-10-25 21:23:33

是真是假姑且不论,他做事是真的厉害

• 躺着数钱陈卓璇

躺着数钱陈卓璇 2020-10-25 21:26:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

应该是没有,因为之前侦查都是10小时起,真有问题,他就该被拘留起诉了,不会调查一年还在查

• oioi

oioi 2020-10-25 21:32:59

本质是政治界与资本財阀博弈中的棋子而已,没什么好在乎做了或没做的,做了不代表他是恶人,没做也不能说明他是好人。

• momo

momo 2020-10-25 21:54:07

对,俺也好奇,前一段不是说他还成啥特级战士(好像是?)来着

• 倒也不必

倒也不必 2020-10-25 22:15:53

拉皮条犯罪吗(来自法盲的疑问)

• 躺着数钱陈卓璇

躺着数钱陈卓璇 2020-10-25 22:16:42

拉皮条犯罪吗(来自法盲的疑问) 拉皮条犯罪吗(来自法盲的疑问) 倒也不必

在韩国犯法

• 津津有味 ;)

津津有味 ;) 2020-10-26 00:05:49

好奇➕1

• 朴宰范

朴宰范 楼主 2020-10-26 00:24:08

好奇➕1 好奇➕1 津津有味 ;)

原来大家都搞得不是很清楚哈哈哈

• 今晚想吃蛋炒饭

今晚想吃蛋炒饭 2020-10-26 00:49:07

无论那些他有没有参与,给女性编号品评身材物化女性就已经够恶臭了。别说不配做爱豆,他都不配做人。他难道还能没见过那些污秽,没有旁观过一次恶心勾当吗。

• paranoise

paranoise 2020-10-26 00:50:29

我不是团粉,但是他音色好听所以团歌会更好听,当时也以为他真的做了什么,觉得他毁了大棒,以后五人五色很难听到了。但是我前几天看到他的消息,b站上有个hgr把这件事情中间很多不为人知的事讲出来了,还说必须要这样做才会有改变什么的,我没看全,就看了讲到李胜利的那段,突然觉得他也挺惨的吧,可能也就是个被推出来挡枪的。

• 勤劳致富卡洛琳

勤劳致富卡洛琳 2020-10-26 00:52:44

写得太矫情了,非虚构文学写作都没有这么矫情。如果他能洗白,那龙俊亨凭什么🤧

• 懵贝

懵贝 2020-10-26 01:03:12

查了一年半了一个罪名都没有,还入伍了,现在在军事法庭接着查,如果有罪会比没入伍要重很多,所以等待最后结果吧

• 五月泠

五月泠 2020-10-26 01:32:28

可能不是拉皮条的那个,但是一定是纵容拉皮条的

• 未注销

未注销 2020-10-26 07:11:01

要说他哥哥干干净净,反正我是不信

• momo

momo 2020-10-26 07:39:43

这组是什么垃圾反炒基地吗

• ⠀

之前看新闻觉得他真的错了 看油管上一个粉丝澄清视频又觉得他没错 我也晕了

• 遇见德米安

遇见德米安 2020-10-26 12:55:48

到现在都没有找到证据,我觉得应该是没犯法,不然就是韩国警察和检察官都是废物

• 大后天吃点啥呢

大后天吃点啥呢 2020-10-26 15:20:43

是蒸的,在韩国有钱可以为所欲为玩弄法律也是蒸的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

124308 人聚集在这个小组
↑回顶部