这个电影是垃圾没有问题,问题是八一电影厂去哪里了。

胡杨

加入小组后即可参加投票
  • dh

dh 2020-10-24 16:35:16

八一电影厂早就被裁撤了

• Rorschach1874

Rorschach1874 (狄更斯是漫画吗?) 2020-10-24 16:40:55

八一厂没了啊,最后一部片子是《芳华》

• 胡杨

胡杨 楼主 2020-10-25 00:05:43

八一厂没了啊,最后一部片子是《芳华》 八一厂没了啊,最后一部片子是《芳华》 Rorschach1874

原来是这样啊! 拍摄芳华是堕落了。后面的人没有把家当好,可惜了。 据解放军军报消息,“八一电影制片厂”正式面临改制,将与总政歌舞团、总政话剧团等单位一同并入中国人民解放军军事艺术中心,并更名为“解放军文化艺术中心电影电视制作部”;由副军编制单位降为正师编制。 从这个消息看,虽然不叫厂了但是还是存在的。应当有所作为。 不知道上面的看到这些民间的乱拍军事题材有没有后悔撤销这个事情。人不对可以换人,动机构要慎重啊。

• Rorschach1874

Rorschach1874 (狄更斯是漫画吗?) 2020-10-25 00:08:29

原来是这样啊! 拍摄芳华是堕落了。后面的人没有把家当好,可惜了。 据解放军军报消息,“八一 原来是这样啊! 拍摄芳华是堕落了。后面的人没有把家当好,可惜了。 据解放军军报消息,“八一电影制片厂”正式面临改制,将与总政歌舞团、总政话剧团等单位一同并入中国人民解放军军事艺术中心,并更名为“解放军文化艺术中心电影电视制作部”;由副军编制单位降为正师编制。 从这个消息看,虽然不叫厂了但是还是存在的。应当有所作为。 不知道上面的看到这些民间的乱拍军事题材有没有后悔撤销这个事情。人不对可以换人,动机构要慎重啊。 ... 胡杨

其实个人感觉芳华还可以,金刚川明显就是赶工做出来的,技法上也很粗糙

你的回应

回应请先 , 或 注册

3347 人聚集在这个小组
↑回顶部