想要学贝斯

程登藻睡大觉

加入小组后即可参加投票
  • 事多疲狸

事多疲狸 (读书散步打游戏!) 组长 2020-10-24 12:10:57

小朋友还是先专心高考~

• 程登藻睡大觉

程登藻睡大觉 楼主 2020-10-24 12:23:16

小朋友还是先专心高考~ 小朋友还是先专心高考~ 事多疲狸

好的👌🏻!hhh我只是先适当地展望一下😂

• 免费贝斯手🦑🫧

免费贝斯手🦑🫧 2020-10-24 12:39:26

糊粉耶!同想学贝斯,我可能得等考完研了

• 两个

两个 (我离开宇宙尽头了 再见) 2020-10-24 13:13:34

我也想学 吉他才学了一点点 我就开始花心了

• 程登藻睡大觉

程登藻睡大觉 楼主 2020-10-24 13:50:36

糊粉耶!同想学贝斯,我可能得等考完研了 糊粉耶!同想学贝斯,我可能得等考完研了 免费贝斯手🦑🫧

是滴!你也加油呀

• 程登藻睡大觉

程登藻睡大觉 楼主 2020-10-24 13:50:49

我也想学 吉他才学了一点点 我就开始花心了 我也想学 吉他才学了一点点 我就开始花心了 两个

呜呜其实我两个都好想学…

• 热心小市民

热心小市民 2020-10-26 07:51:22

贝司假如你想好好练,在初步音乐素养没有培养出来前挺枯燥的。。。起码比吉他无趣🐶你可以考虑双管齐下相辅相成

• 程登藻睡大觉

程登藻睡大觉 楼主 2020-10-26 21:13:04

贝司假如你想好好练,在初步音乐素养没有培养出来前挺枯燥的。。。起码比吉他无趣🐶你可以考虑 贝司假如你想好好练,在初步音乐素养没有培养出来前挺枯燥的。。。起码比吉他无趣🐶你可以考虑双管齐下相辅相成 ... 热心小市民

嗯谢谢提醒!我也有这样的担心来着 打算贝斯和之前学过的钢琴一起练(虽然这俩不是一个类别hh

• 啃鸭鸭鸭脖

啃鸭鸭鸭脖 2020-10-27 09:54:22

大三狗现在在学

• 性别男

性别男 2020-10-27 11:47:52

额......作为一个贝斯手给你提些建议哈哈哈哈 确定有乐队了再去学贝斯。先学再找乐队也行 坚持 别好高骛远。因为贝斯前期入门很快 中后期真的得狠练 现在多听funk 雷鬼 融合类音乐 先提升乐感 这几类等音乐适合绝大部分的乐感 当然除非是你喜欢核 重点 重点 重点:别老想着slap。好好弹好伴奏先 律动整明白了 再想那些

• 程登藻睡大觉

程登藻睡大觉 楼主 2020-10-27 22:23:44

额......作为一个贝斯手给你提些建议哈哈哈哈 确定有乐队了再去学贝斯。先学再找乐队也行 坚 额......作为一个贝斯手给你提些建议哈哈哈哈 确定有乐队了再去学贝斯。先学再找乐队也行 坚持 别好高骛远。因为贝斯前期入门很快 中后期真的得狠练 现在多听funk 雷鬼 融合类音乐 先提升乐感 这几类等音乐适合绝大部分的乐感 当然除非是你喜欢核 重点 重点 重点:别老想着slap。好好弹好伴奏先 律动整明白了 再想那些 ... 性别男

好的 谢谢建议!

• 程登藻睡大觉

程登藻睡大觉 楼主 2020-10-27 22:25:11

大三狗现在在学 大三狗现在在学 啃鸭鸭鸭脖

想问一下你一般每周能有多少练习时间呀

• 性别男

性别男 2020-10-27 22:25:28

好的 谢谢建议! 好的 谢谢建议! 程登藻睡大觉

昂。客气客气

• 啃鸭鸭鸭脖

啃鸭鸭鸭脖 2020-10-28 08:01:13

想问一下你一般每周能有多少练习时间呀 想问一下你一般每周能有多少练习时间呀 程登藻睡大觉

大三课多 大概一周十个小时

• 程登藻睡大觉

程登藻睡大觉 楼主 2020-10-28 21:21:37

大三课多 大概一周十个小时 大三课多 大概一周十个小时 啃鸭鸭鸭脖

噢😯感觉这样积少成多坚持下来也很不错…

• 刘陆伟释魂乐队

刘陆伟释魂乐队 (I'll be back) 2023-11-25 11:41:23

想不走弯路学好贝斯、乐理、作曲编曲音乐制作以及组乐队的经验的话可以找我上课

你的回应

回应请先 , 或 注册

16438 人聚集在这个小组
↑回顶部