友友们有什么香发喷雾推荐吗

香香饭🍙

2020-10-23 16:22:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 香香饭🍙

香香饭🍙 楼主 2020-10-23 16:28:00

把香水喷到头发上不就行了吗 把香水喷到头发上不就行了吗 陈江河的老婆

香水一般酒精含量比香发喷雾高很多

• 香香饭🍙

香香饭🍙 楼主 2020-10-23 16:28:52

我感觉发膜和发油就已经香得不行了 我感觉发膜和发油就已经香得不行了 流甜汁儿

很奇怪我每次用精油一吹完头味道消散的特快哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 香香饭🍙

香香饭🍙 楼主 2020-10-23 16:30:30

dip的玫瑰水 dip的玫瑰水 金子涵

是玫瑰荔枝那个吗!!!!

• 香香饭🍙

香香饭🍙 楼主 2020-10-23 16:31:00

酒精喷头发上也没啥吧,头发会比皮肤金贵吗,我经常喷香水在手腕和脖子处也没啥的 酒精喷头发上也没啥吧,头发会比皮肤金贵吗,我经常喷香水在手腕和脖子处也没啥的 陈江河的老婆

哈哈哈说酒精会损伤一点点发质?一般香水我感觉味道很厚重55专门的头发香水感觉更适合点

• 香香饭🍙

香香饭🍙 楼主 2020-10-23 16:33:24

忘了在哪看到的 可以把香水喷在梳子上再梳头 忘了在哪看到的 可以把香水喷在梳子上再梳头 不在不听不知道

!!!!下回试试

• 香香饭🍙

香香饭🍙 楼主 2020-10-23 16:34:26

dip的玫瑰水 dip的玫瑰水 金子涵

是玫瑰荔/枝那个迈🥺

• 香香饭🍙

香香饭🍙 楼主 2020-10-23 16:37:04

用过粉色邂逅 比较入门、想买5号但是没买到、1111买了嘉柏丽尔的 用过粉色邂逅 比较入门、想买5号但是没买到、1111买了嘉柏丽尔的 注销中

哇!小香的感觉很不错子!!期待姐妹反馈

• 香香饭🍙

香香饭🍙 楼主 2020-10-23 16:37:37

给乐乐dd 给乐乐dd 了么

😎😎

• 香香饭🍙

香香饭🍙 楼主 2020-10-23 17:56:22

刚买的byredo,早上出门喷一下,吃完烧烤头发还是香的! 刚买的byredo,早上出门喷一下,吃完烧烤头发还是香的! momo

这么牛吗!!!!!!

• 香香饭🍙

香香饭🍙 楼主 2020-10-23 17:56:32

听说卡诗精油香味不错而且很持久 可以试试!顺便亲亲咯咯 听说卡诗精油香味不错而且很持久 可以试试!顺便亲亲咯咯 发量惊人

😎😎😎

• 香香饭🍙

香香饭🍙 楼主 2020-10-24 15:54:26

那不喜欢吹头发,精油啥时候抹呀 那不喜欢吹头发,精油啥时候抹呀 momo

半干的时候涂

• 香香饭🍙

香香饭🍙 楼主 2020-10-26 13:44:49

narsico for her的头发喷雾留香超久,喜欢玫瑰味的话还可以试试mfk的a la rose narsico for her的头发喷雾留香超久,喜欢玫瑰味的话还可以试试mfk的a la rose 泼冷水大赛冠军

收到!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部