老公上色情网站,我是不有点计较

我一般都不笑

2020-10-23 13:39:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 我一般都不笑

我一般都不笑 楼主 2020-10-23 13:45:13

我接受他看片,但是得我知道,或者两个人一起看。是不是我管的多了

• 张清梦

张清梦 2020-10-23 13:52:26

他那个解释也太不真诚了,就直说自己看片了不行吗,你烦的不单单是他看片,是他明明冷淡你还遮遮掩掩吧,还不肯和你沟通或者一起改善这个问题,就一直遮掩,一个劲推脱。

• 我一般都不笑

我一般都不笑 楼主 2020-10-23 13:59:56

他那个解释也太不真诚了,就直说自己看片了不行吗,你烦的不单单是他看片,是他明明冷淡你还遮遮 他那个解释也太不真诚了,就直说自己看片了不行吗,你烦的不单单是他看片,是他明明冷淡你还遮遮掩掩吧,还不肯和你沟通或者一起改善这个问题,就一直遮掩,一个劲推脱。 ... 张清梦

姐妹,看了你的回复我眼泪都快出来了

• Alita

Alita 2020-10-23 14:05:42

男人看黄片这个算是正常,但是婚后性生活频率逐年下降,这个可能是因为性生活方面缺少新鲜感和情调,提不起兴趣,毕竟天天在一起生活。。不过主要还是看男方自己能否克制自己

• 天天

天天 2020-10-23 14:07:29

学习知识吧

• 晓

这解释的还不如不解释。。。其实手机里有个看片的APP没啥,就正常说用来看片的不就得了。。。

• 孙太医玉莹终

孙太医玉莹终 2020-10-23 14:10:15

我会找他要,汰,好东西不分享

• 三天没吃人肉了

三天没吃人肉了 (热爱生活,嬉笑怒骂。) 2020-10-23 14:10:33

敷衍你,他有送过你内衣嘛?

• 我一般都不笑

我一般都不笑 楼主 2020-10-23 14:12:00

我会找他要,汰,好东西不分享 我会找他要,汰,好东西不分享 孙太医玉莹终

他主动告诉我,我也很乐意,可是背着我,明显不想让我知道

• 巴山夜雨

巴山夜雨 2020-10-23 14:15:00

本质是不和谐。有点难解决。你也看片,自娱自乐一下吧。

• 呀小喵

呀小喵 (姐姐不约~不约不约真的不约~) 2020-10-23 14:15:39

如果只是看片还稍微好一点,就怕别的

• 胖虎

胖虎 (forever young) 2020-10-23 14:16:19

解释很敷衍

• momo

momo 2020-10-23 14:20:37

坦诚点承认我倒觉得没什么…成年人了看看黄片怎么了,就是越掩饰越让人生气😂

• もしもし鸭先知

もしもし鸭先知 2020-10-23 14:20:41

你管的好多啊,还要两个人一起看……

• 张西西

张西西 (off to the races) 2020-10-23 14:20:46

一起八年沒xsh太正常了 看片也正常 看開一點吧 人生就這樣

• 开不了口

开不了口 2020-10-23 14:23:35

我们都一起看

• 一起恰恰恰吗

一起恰恰恰吗 2020-10-23 14:25:44

偷偷看片没啥吧

• DAIXI

DAIXI (🪴) 2020-10-23 14:26:00

提高两个人之间的新鲜感吧,他有生理需求但是对你兴趣降低,这个老夫老妻也是正常情况,想办法让两个人感情再亲密些是正解,最好不要太埋冤生气啥的,毕竟性欲是纯粹感性的,不是个对错的问题

• 吃饭不是第一名

吃饭不是第一名 2020-10-23 14:28:33

看标题,没毛病。看内容,色情直播,这就不太行了吧,直播可以打赏发展成p友啊,而且直播是有互动感的

• 蝎子想离群索居

蝎子想离群索居 (狭路相逢稳者胜) 2020-10-23 14:28:36

一起看 琢磨彼此喜欢的游戏

• ᵕ᷄≀ ̠ᵕ᷅

ᵕ᷄≀ ̠ᵕ᷅ 2020-10-23 14:29:22

我也上色情网站,我是女的

• 101号宠物。

101号宠物。 (最喜欢射别人拉....哈哈哈) 2020-10-23 14:29:37

这不是很正常吗,两个人再怎么相爱时间长了对对方的身体也索然无味了然后有需求也不想啪啪啪了,看个片打飞机解决一下很正常吧。

• [已注销]

[已注销] 2020-10-23 14:30:03

[内容不可见]

• 豆友120666428

豆友120666428 2020-10-23 14:30:16

[内容不可见]

• 我一般都不笑

我一般都不笑 楼主 2020-10-23 14:32:23

我也上色情网站,我是女的 我也上色情网站,我是女的 ᵕ᷄≀ ̠ᵕ᷅

我也上,我知道这很正常。可是一个人愿意啪啪啪,另一个人知道你愿意但是不和你啪啪啪,自己看片

• 👳

👳 2020-10-23 14:37:44

是觉得自己没魅力了吗楼主。。可能就是相处久啦。肯定没刚开始那么有激情的。。

• ᵕ᷄≀ ̠ᵕ᷅

ᵕ᷄≀ ̠ᵕ᷅ 2020-10-23 14:38:45

我也上,我知道这很正常。可是一个人愿意啪啪啪,另一个人知道你愿意但是不和你啪啪啪,自己看片 我也上,我知道这很正常。可是一个人愿意啪啪啪,另一个人知道你愿意但是不和你啪啪啪,自己看片 我一般都不笑

你要不要换点情趣内衣或者一起出去找些气氛好的酒店之类的

• 纯小生

纯小生 (我们一口气活下去) 2020-10-23 14:39:59

我有个男性朋友,结婚以后宁愿去大保健都不和他老婆啪啪啪,我对结婚失去了信心

• 一起恰恰恰吗

一起恰恰恰吗 2020-10-23 14:41:21

我也上,我知道这很正常。可是一个人愿意啪啪啪,另一个人知道你愿意但是不和你啪啪啪,自己看片 我也上,我知道这很正常。可是一个人愿意啪啪啪,另一个人知道你愿意但是不和你啪啪啪,自己看片 我一般都不笑

啪啪一套很累,洗澡搞气氛控制频率,万一早x 不举 不x,还丢人

• 一本正经搞学习

一本正经搞学习 (你是我梅菜扣住你手) 2020-10-23 14:41:32

直播不太行……会有打赏啥的吧,如果单纯看片就还好

• 江湖拐子

江湖拐子 (背叛曾经也无法找到真正的自我) 2020-10-23 14:43:07

人家要玩新鲜的 已经对你不感兴趣了

• 重新编辑个名号

重新编辑个名号 2020-10-23 14:43:37

挺正常的吧。男人看这个。又不是去嫖。女人也会看啊 但是明显他对你兴趣不大。宁可自己撸。

• 丽丽

丽丽 2020-10-23 14:43:56

• 我一般都不笑

我一般都不笑 楼主 2020-10-23 14:44:07

你要不要换点情趣内衣或者一起出去找些气氛好的酒店之类的 你要不要换点情趣内衣或者一起出去找些气氛好的酒店之类的 ᵕ᷄≀ ̠ᵕ᷅

之前做过,可是到后来他总是没什么兴致,这是两个人的事呀,总是我一个人调节气氛,就很累

• momo

momo 2020-10-23 14:44:21

直播不可以,有打赏和互动的,四舍五入不就是p?

• 我一般都不笑

我一般都不笑 楼主 2020-10-23 14:44:24

我有个男性朋友,结婚以后宁愿去大保健都不和他老婆啪啪啪,我对结婚失去了信心 我有个男性朋友,结婚以后宁愿去大保健都不和他老婆啪啪啪,我对结婚失去了信心 纯小生

这还不如离婚算了

• momo

momo 2020-10-23 14:48:24

看片能接受,直播不能接受

• ᵕ᷄≀ ̠ᵕ᷅

ᵕ᷄≀ ̠ᵕ᷅ 2020-10-23 14:48:28

之前做过,可是到后来他总是没什么兴致,这是两个人的事呀,总是我一个人调节气氛,就很累 之前做过,可是到后来他总是没什么兴致,这是两个人的事呀,总是我一个人调节气氛,就很累 我一般都不笑

这——

• 鱼凫

鱼凫 (懒得拉黑 我生活还成 你不值得) 2020-10-23 14:50:10

色情直播我不可 这样有互动 容易沉迷……

• 咪西丽拉

咪西丽拉 2020-10-23 14:50:13

看个片没啥大不了吧,还得你同意?!你俩为啥频率不高?

• Sixpence

Sixpence (终点在哪里,我也不知道。) 2020-10-23 14:50:18

我男朋友趁我睡着了躺我旁边看 第二天他上班我看到iPad的浏览器记录,我还点开也看了一下,哦原来他喜欢这样的,可以可以,我也喜欢

• 鲜于真爱

鲜于真爱 (최민식) 2020-10-23 14:51:05

看片是没什么,看直播和嫖娼有本质区别?

• momo

momo 2020-10-23 14:53:44

他不心虚撒什么慌呢,另外点开热赞性别有惊喜哦

• 啥也不是🤡

啥也不是🤡 2020-10-23 14:54:44

直播可不等于看片,直播有互动的,如果还有打赏妥妥就是精神出轨了好吧。。。有需求但是无xsh也不交流,很危险啊。。。

• 老马

老马 2020-10-23 14:55:49

我也上色情网站,我是女的 我也上色情网站,我是女的 ᵕ᷄≀ ̠ᵕ᷅

• 哦嗨哟米娜桑

哦嗨哟米娜桑 2020-10-23 14:56:07

一起看

• 👌

👌 2020-10-23 14:58:00

看涩情直播还打赏?那不就和嫖差不多吗 而且那些主播一般都花了多少钱可以+v之类

• Bounce

Bounce (never go back) 2020-10-23 14:59:21

看正常,次数少也正常。不习惯频率下降,就多沟通多暗示

• 算了

算了 2020-10-23 15:01:46

我也看

• [已注销]

[已注销] 2020-10-23 15:01:54

[内容不可见]

• 滑马是天子啊!

滑马是天子啊! 2020-10-23 15:04:01

就……啊……看片我能接受,但是看直播不行

• 西瓜常青藤

西瓜常青藤 2020-10-23 15:07:24

生小孩后lp变得冷淡,想的时候就自己看片解决,没看过直播

• 人类

人类 (身心灵 真善美) 2020-10-23 15:08:54

xing这个事情 是两个人一起的 就是也不要太对立了 生物属性就是会厌倦啊 特别是男性 基因就是要新鲜感的 我可能会一起看呗 喜欢哪种?一起玩玩 这样 不存在谁迎合谁嘛 不过也看个人性格哈

• '

' 2020-10-23 15:09:15

直播完全不是个概念吧有些评论能不能长点眼哦

• 老登同事在天堂

老登同事在天堂 2020-10-23 15:09:25

他有点奇怪

• 垃圾桶猫

垃圾桶猫 2020-10-23 15:11:03

姐妹,看了你的回复我眼泪都快出来了 姐妹,看了你的回复我眼泪都快出来了 我一般都不笑

看拍好的就算了,直播不行

• 天天喝咖啡

天天喝咖啡 (新的开始) 2020-10-23 15:11:03

频率很低是多低,如果很不正常可能出轨pc了

• abcdandu

abcdandu 2020-10-23 15:15:18

那你看猛男片子,找机会不小心让他知道,他不问你你就可以离婚了,问你你就看着他,“我也是女人。。”

• 豆友180865870

豆友180865870 2020-10-23 15:15:46

[内容不可见]

• 冰可乐的汽

冰可乐的汽 (元气少女!yeah!~) 2020-10-23 15:19:56

他不行了,他把你当亲人,对你没有爱情了,只有亲情了😒他对你只有向母亲般的情感了,男人致死都是少年,男人最忠诚—永远只喜欢20多岁的女孩,家花没有野花香....哇塞,我都不知道听过这么多俗话说....

• 已註銷

已註銷 (多毛的王储熬成了秃头的国王。) 2020-10-23 15:20:59

打赏多的主播会主动私VX 接下来怎么发展就不知道了 所以emmm

• 向死而生

向死而生 2020-10-23 15:22:32

呃。看片很正常的吧。如果我发现我老公看。我会要求分享网址。………………………………

• 美女特工金建成

美女特工金建成 2020-10-23 15:22:51

你俩频率低就很无解了……你也很委屈啊,总不能下半辈子都这样吧

• 九狐狸

九狐狸 2020-10-23 15:23:13

直播不一样,直播不是看片,看片我不介意,我还会拉老公一起看。

• 我不知道

我不知道 (飛上雲端) 2020-10-23 15:23:18

讓他約你一起看呢?

• 一级保护废物

一级保护废物 2020-10-23 15:23:26

[内容不可见]

• 棉麻质感强

棉麻质感强 2020-10-23 15:24:03

直播emmmm楼主最好对家里经济状况多留个心眼吧,直播打赏可是无底洞,别到时候拖累你。如果只是看片的话倒是无所谓

• minimalist

minimalist 2020-10-23 15:24:37

你就是坠dior的!

• 张小丽(健身版

张小丽(健身版 2020-10-23 15:25:28

网站可以理解,sq直播接受无能。

• 0.0

0.0 2020-10-23 15:28:02

把钱管好

• 欢乐喜锯人

欢乐喜锯人 2020-10-23 15:28:15

我觉得看片没问题 我甚至和男朋友一起看片 但是看直播绝对不可以

• 已注销

已注销 2020-10-23 15:30:55

你的肉体对他没什么吸引力了,迟早出轨

• momo

momo (冲浪一把好手) 2020-10-23 15:31:20

一个人看直播……直播主要还有互动,代入了自己,已经生气了!!!!

• 湖不吃巧克力

湖不吃巧克力 (蝴蝶飞不过沧海,没有谁忍心责怪) 2020-10-23 15:31:31

就这就这?? 建议一起看,而且要看那种带剧情的,可以看完之后模仿 经常和前任一起看,边看边学习,性爱这么美好,别把它变得像生活一样枯燥

• 贝壳

贝壳 2020-10-23 15:32:21

这不是很正常?

• momo

momo 2020-10-23 15:32:41

涩情直播就是云**啊 算精神出轨了 多注意下他平时行为

• 我一般都不笑

我一般都不笑 楼主 2020-10-23 15:32:46

他不行了,他把你当亲人,对你没有爱情了,只有亲情了😒他对你只有向母亲般的情感了,男人致死 他不行了,他把你当亲人,对你没有爱情了,只有亲情了😒他对你只有向母亲般的情感了,男人致死都是少年,男人最忠诚—永远只喜欢20多岁的女孩,家花没有野花香....哇塞,我都不知道听过这么多俗话说.... ... 冰可乐的汽

我也才25不到

• 腿毛

腿毛 2020-10-23 15:33:19

我觉得你们俩是应该好好聊一下了,性生活对婚姻影响还是很大的

• momo

momo 2020-10-23 15:34:22

看片行,色情直播不行

• momo

momo 2020-10-23 15:34:35

看片正常,直播不正常啊

• 柝

他有花很多钱吗?我个人猜测一般色情主播不少赚吧,来钱快所以才下海呢,不会把几百几千当回事的。

• neily

neily 2020-10-23 15:39:18

色情直播还有破处表演了解一下,违法天堂

• 说的清新脱俗

说的清新脱俗 2020-10-23 15:39:37

你应该给老公说,有好东西不分享。咱俩一起看

• 十二月鲨鱼

十二月鲨鱼 2020-10-23 15:40:42

色情直播太多违法内容了

• 我一般都不笑

我一般都不笑 楼主 2020-10-23 15:40:48

他有花很多钱吗?我个人猜测一般色情主播不少赚吧,来钱快所以才下海呢,不会把几百几千当回事的 他有花很多钱吗?我个人猜测一般色情主播不少赚吧,来钱快所以才下海呢,不会把几百几千当回事的。 ...

我当时太生气了,没来及点进去看就把手机扔给他了,我确实应该点开看看是不是直播。他不是会打赏那种人,可光是直播就够恶心了

• 柝

我当时太生气了,没来及点进去看就把手机扔给他了,我确实应该点开看看是不是直播。他不是会打赏 我当时太生气了,没来及点进去看就把手机扔给他了,我确实应该点开看看是不是直播。他不是会打赏那种人,可光是直播就够恶心了 ... 我一般都不笑

那我觉得,他应该没跟主播有什么互动吧,可能就是嫌a片太不接地气了。

• 天天向上

天天向上 2020-10-23 15:45:44

我是女的 但我想求个指路 我真的找不到……

• ᵕ᷄≀ ̠ᵕ᷅

ᵕ᷄≀ ̠ᵕ᷅ 2020-10-23 15:47:13

我是女的 但我想求个指路 我真的找不到…… 我是女的 但我想求个指路 我真的找不到…… 天天向上

私聊

• momo

momo 2020-10-23 15:47:24

看片没啥直播我就有点不能接受了😅

• [已注销]

[已注销] 2020-10-23 15:47:43

[内容不可见]

• momo

momo 2020-10-23 15:47:45

私聊 私聊 ᵕ᷄≀ ̠ᵕ᷅

我也可以求吗呜呜🙏🙏

• 法号了一

法号了一 2020-10-23 15:48:32

如果不是对你没兴趣了,那就是双方生活太缺少情趣。x生活中某个细节也会导致他不愿意碰你,只不过你不知道而已

• momo

momo 2020-10-23 15:48:43

这种情况我也会生气。性生活少难道不是性欲变低吗,性欲变低还看什么黄网啊?真气人

• [已注销]

[已注销] 2020-10-23 15:50:23

[内容不可见]

• 慕承和是我对象

慕承和是我对象 (反而羡慕起 有些人 分得不愉快) 2020-10-23 15:50:31

偷偷看片没啥吧 偷偷看片没啥吧 一起恰恰恰吗

看片我也看,色情直播就不一样了

• 已注销

已注销 2020-10-23 15:53:59

对你不感兴趣了呗,你也看,大家背靠背各看各的,挺好。

• 已注销

已注销 2020-10-23 15:54:39

问题在于你才24,你们的x生活已经不和谐了

2333 (吃吃吃就知道吃的猫叔) 2020-10-23 15:55:56

我觉得偶尔看片就还好 增加小情趣吧 但直播就。。。

• 每天开心

每天开心 2020-10-23 15:56:28

他不心虚撒什么慌呢,另外点开热赞性别有惊喜哦 他不心虚撒什么慌呢,另外点开热赞性别有惊喜哦 momo

还在站街最美逆行者🤗🤗

• 慕承和是我对象

慕承和是我对象 (反而羡慕起 有些人 分得不愉快) 2020-10-23 15:56:38

我当时太生气了,没来及点进去看就把手机扔给他了,我确实应该点开看看是不是直播。他不是会打赏 我当时太生气了,没来及点进去看就把手机扔给他了,我确实应该点开看看是不是直播。他不是会打赏那种人,可光是直播就够恶心了 ... 我一般都不笑

会不会打赏真说不准,我以前还觉得我爸那么抠的一个人肯定不会给外面女人花钱呢,结果出手可阔绰了,外面女的撒撒娇夸一夸他,就给晕的没点数了。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

367196 人聚集在这个小组
↑回顶部