有没有姐妹是每天被迫睡很晚,第二天整天都好困的

happy🎊

加入小组后即可参加投票
  • 向宇宙发送订单

向宇宙发送订单 2020-10-22 21:37:09

• happy🎊

happy🎊 楼主 2020-10-22 21:48:29

呜呜呜姐妹咋办呀我都绝望了

• 努力安妮

努力安妮 2020-10-22 21:54:31

世另我。我准备带耳机了

• momo

momo 2020-10-22 22:31:41

我 关键是我还对声音比较敏感 所以真的睡不了

• Saya

Saya 2020-10-22 22:32:29

🙋

• happy🎊

happy🎊 楼主 2020-10-22 22:32:38

我 关键是我还对声音比较敏感 所以真的睡不了 我 关键是我还对声音比较敏感 所以真的睡不了 momo

我也是😭我都神经衰弱了,关键我室友自己不睡还搞好大声音,说话声也好吵

• momo

momo 2020-10-22 22:33:54

我也是😭我都神经衰弱了,关键我室友自己不睡还搞好大声音,说话声也好吵 我也是😭我都神经衰弱了,关键我室友自己不睡还搞好大声音,说话声也好吵 happy🎊

唉,我耳鸣之前去看医生,医生让我不要熬夜。我。。我也不想熬夜啊,这简直是恶性循环

• happy🎊

happy🎊 楼主 2020-10-22 22:34:48

唉,我耳鸣之前去看医生,医生让我不要熬夜。我。。我也不想熬夜啊,这简直是恶性循环 唉,我耳鸣之前去看医生,医生让我不要熬夜。我。。我也不想熬夜啊,这简直是恶性循环 momo

我现在每天都害怕回到那个地方,精神状态都不好了😭

• momo

momo 2020-10-22 22:35:32

我现在每天都害怕回到那个地方,精神状态都不好了😭 我现在每天都害怕回到那个地方,精神状态都不好了😭 happy🎊

抱抱你

• momo

momo 2020-10-22 22:40:34

俺也一样 我舍友每天晚上十点开始跟人连麦打游戏,还会突然大叫的那种,每天要十二点半以后才会安静下来🙉🙉🙉

• 干饭使我快乐

干饭使我快乐 2020-10-22 22:40:53

买个耳塞吧

• happy🎊

happy🎊 楼主 2020-10-22 23:11:15

俺也一样 我舍友每天晚上十点开始跟人连麦打游戏,还会突然大叫的那种,每天要十二点半以后才会 俺也一样 我舍友每天晚上十点开始跟人连麦打游戏,还会突然大叫的那种,每天要十二点半以后才会安静下来🙉🙉🙉 ... momo

我室友九点开始,一点半才结束😓

• momo

momo 2020-10-22 23:17:26

舍友现在在小声说话😩😩熄灯半小时多了

• 已注册

已注册 2020-10-22 23:42:41

他为什么不能早睡啊,自己阴间作息影响自己健康也就算了,还影响别人休息,太过分了(代入了一下,我已经气死了)姐妹,你有试着和他沟通小声一点吗? 耳塞带多了也不好的

• 已注册

已注册 2020-10-22 23:43:21

舍友现在在小声说话😩😩熄灯半小时多了 舍友现在在小声说话😩😩熄灯半小时多了 momo

让她把嘴闭上

• momo

momo 2020-10-22 23:55:33

我,带了耳塞也隔绝不了她们的聒噪🤗

• happy🎊

happy🎊 楼主 2020-10-23 00:14:01

他为什么不能早睡啊,自己阴间作息影响自己健康也就算了,还影响别人休息,太过分了(代入了一下 他为什么不能早睡啊,自己阴间作息影响自己健康也就算了,还影响别人休息,太过分了(代入了一下,我已经气死了)姐妹,你有试着和他沟通小声一点吗? 耳塞带多了也不好的 ... 已注册

呜呜呜,姐妹我现在处境有点艰难,一个室友不受声音影响,三个室友1点前不睡觉,我也没找到合适的宿舍

• riVer

riVer 2020-10-23 00:19:59

我的现在还在大声说话呢 牛逼哄哄

• [已注销]

[已注销] 2020-10-23 00:22:09

[内容不可见]

• happy🎊

happy🎊 楼主 2020-10-23 00:23:24

我的现在还在大声说话呢 牛逼哄哄 我的现在还在大声说话呢 牛逼哄哄 riVer

我这也是呢,今早寝室长说的,还没人听😓

• happy🎊

happy🎊 楼主 2020-10-23 00:23:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

害,谁不是呢,在他们的大嗓门下我也睡不着

• 图书馆

图书馆 2020-10-23 00:25:09

我 我不能接受外放

• bpzcl

bpzcl 2020-10-23 00:25:44

• riVer

riVer 2020-10-23 00:26:52

哈哈哈哈哈哈我们有相同问题的都集中到一个楼里了

• happy🎊

happy🎊 楼主 2020-10-23 00:28:11

哈哈哈哈哈哈我们有相同问题的都集中到一个楼里了 哈哈哈哈哈哈我们有相同问题的都集中到一个楼里了 riVer

羡慕啦

• happy🎊

happy🎊 楼主 2020-10-23 00:31:20

啊啊啊不说话会死吗

• happy🎊

happy🎊 楼主 2020-10-23 00:31:43

天天从睡醒说到晚上上床tmd烦死了

• 爱吃拉面的铁铁

爱吃拉面的铁铁 2020-10-23 00:43:46

我不光被迫晚睡 晚上还被她的呼噜连续打醒好几次 真搞不懂这种人 为什么早上了还可以打呼噜

• happy🎊

happy🎊 楼主 2020-10-23 00:45:10

我不光被迫晚睡 晚上还被她的呼噜连续打醒好几次 真搞不懂这种人 为什么早上了还可以打呼噜 我不光被迫晚睡 晚上还被她的呼噜连续打醒好几次 真搞不懂这种人 为什么早上了还可以打呼噜 爱吃拉面的铁铁

害,这绝了,我们寝室还好没有打呼的人呢

• happy🎊

happy🎊 楼主 2020-10-23 00:45:46

12点45分,两个室友刚去洗漱,就tm无语

• 已注册

已注册 2020-10-23 07:21:52

呜呜呜,姐妹我现在处境有点艰难,一个室友不受声音影响,三个室友1点前不睡觉,我也没找到合适 呜呜呜,姐妹我现在处境有点艰难,一个室友不受声音影响,三个室友1点前不睡觉,我也没找到合适的宿舍 ... happy🎊

摸摸,多数人作息这样,你确实很难开口,开口了也不一定别当回事,再找找合适的寝室呢?

• 乌漆麻黑甜甜圈

乌漆麻黑甜甜圈 2020-10-24 20:59:49

姐妹,要不要试一下买一个贵的耳机

• 半盆多肉xi

半盆多肉xi 2020-10-25 02:27:48

十二点钟还能发出笑声和尖叫,希望她们有事

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-10-25 10:16:40

🙌不过我申请换宿啦~

• happy🎊

happy🎊 楼主 2020-10-25 11:55:18

🙌不过我申请换宿啦~ 🙌不过我申请换宿啦~ 管⁢⁢理⁢员

呜呜呜我没找到合适的宿舍

• momo

momo 2020-10-25 12:15:31

呜呜呜,姐妹我现在处境有点艰难,一个室友不受声音影响,三个室友1点前不睡觉,我也没找到合适 呜呜呜,姐妹我现在处境有点艰难,一个室友不受声音影响,三个室友1点前不睡觉,我也没找到合适的宿舍 ... happy🎊

我也是这个处境

• 烤漆的多

烤漆的多 2020-10-25 13:41:33

我 !

• riVer

riVer 2020-10-27 00:03:58

过了零点疯狂大笑,疯狂跺脚的 好牛逼啊

• momo

momo 2020-10-27 00:04:35

我😭

你的回应

回应请先 , 或 注册