内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

为啥这么多人不喜欢双鱼女?

..

2020-10-22 18:58:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ..

.. 楼主 2020-10-22 19:04:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] amo

日鱼月处 比较爱分析吧 但是不影响社交的 甚至就算分析出来对方什么毛病也不计较 人嘛 都是会有问题的

• 社会阅历上升了

社会阅历上升了 2020-10-22 19:07:12

讨厌就讨厌呗 我可喜欢我自己了 下辈子还想当双鱼🤣

• ..

.. 楼主 2020-10-22 19:07:53

可能我计较了自己没发现?哈哈哈哈哈哈 害 不过我也被升鱼挑拨离间过😂

• ..

.. 楼主 2020-10-22 19:08:57

讨厌就讨厌呗 我可喜欢我自己了 下辈子还想当双鱼🤣 讨厌就讨厌呗 我可喜欢我自己了 下辈子还想当双鱼🤣 社会阅历上升了

其实我有时候觉得我要是真有他们说的那么厉害就好了 所以好奇 为啥讨厌 你是哪个配置的双鱼?

• xavier

xavier 2020-10-22 19:10:56

你从来没有去搞清楚过某些星座讨厌双鱼是跟风的吗?哪些星座是主要挑起战争的?

• ..

.. 楼主 2020-10-22 19:13:04

你从来没有去搞清楚过某些星座讨厌双鱼是跟风的吗?哪些星座是主要挑起战争的? 你从来没有去搞清楚过某些星座讨厌双鱼是跟风的吗?哪些星座是主要挑起战争的? xavier

这我哪里知道

• xavier

xavier 2020-10-22 19:14:28

这我哪里知道 这我哪里知道 ..

知己知彼才能百战不殆,你要针对是哪一个星座讨厌的,进行重点反击,而不是在这里自我反省,因为一点用处也没有。

• momo

momo 2020-10-22 19:14:32

因为提到双鱼就会把那几位所谓的代表人物拉出来...(我也是双鱼

• 江晓媛媛

江晓媛媛 2020-10-22 19:15:24

不讨厌,十二星座里我最喜欢的就是双鱼了

• 豆友89757

豆友89757 2020-10-22 19:15:30

戏太多,扮猪吃老虎

• momo

momo 2020-10-22 19:17:42

因为提到双鱼就会把那几位所谓的代表人物拉出来...(我也是双鱼 因为提到双鱼就会把那几位所谓的代表人物拉出来...(我也是双鱼 momo

谁啊?但是我觉得双鱼很好啊

• momo

momo 2020-10-22 19:20:03

谁啊?但是我觉得双鱼很好啊 谁啊?但是我觉得双鱼很好啊 momo

代表人物:半藏,ab,姚笛

• momo

momo 2020-10-22 19:21:19

代表人物:半藏,ab,姚笛 代表人物:半藏,ab,姚笛 momo

不太了解...hhhh

• 在云端

在云端 2020-10-22 19:21:42

有的鱼是容易挑拨的

• 吧嗒吧嗒

吧嗒吧嗒 2020-10-22 19:21:46

不讨厌鱼

• momo

momo 2020-10-22 19:22:31

不太了解...hhhh 不太了解...hhhh momo

hhh她们确实也不能代表我

• 豆友169929308

豆友169929308 2020-10-22 19:23:17

[内容不可见]

• 吧嗒吧嗒

吧嗒吧嗒 2020-10-22 19:23:23

得向鱼学习脾气好

• 怪我咯

怪我咯 2020-10-22 19:26:42

你从来没有去搞清楚过某些星座讨厌双鱼是跟风的吗?哪些星座是主要挑起战争的? 你从来没有去搞清楚过某些星座讨厌双鱼是跟风的吗?哪些星座是主要挑起战争的? xavier

不是跟风,是真讨厌啊,双鱼没男人会死一样,还喜欢老男人,喜欢当小三

• ..

.. 楼主 2020-10-22 19:35:48

戏太多,扮猪吃老虎 戏太多,扮猪吃老虎 豆友89757

有的不好的是这样的

• ..

.. 楼主 2020-10-22 19:38:36

好的 也有道理 我吸取一些

• 社会阅历上升了

社会阅历上升了 2020-10-22 19:39:46

其实我有时候觉得我要是真有他们说的那么厉害就好了 所以好奇 为啥讨厌 你是哪个配置的双鱼? 其实我有时候觉得我要是真有他们说的那么厉害就好了 所以好奇 为啥讨厌 你是哪个配置的双鱼? ..

月牛金羊水瓶 内心稳健盲目乐观自信爆棚脑子还好使(我好不要脸啊哈哈哈)(´◔◡◔`)

• Xt

Xt 2020-10-22 19:40:56

和金牛很配

• ..

.. 楼主 2020-10-22 19:41:12

月牛金羊水瓶 内心稳健盲目乐观自信爆棚脑子还好使(我好不要脸啊哈哈哈)(´◔◡◔`) 月牛金羊水瓶 内心稳健盲目乐观自信爆棚脑子还好使(我好不要脸啊哈哈哈)(´◔◡◔`) 社会阅历上升了

哈哈哈好可爱 这么正能量蛮好的

• 沐岑Faye

沐岑Faye 2020-10-22 19:41:41

• 😭

😭 2020-10-22 19:44:24

不是跟风,是真讨厌啊,双鱼没男人会死一样,还喜欢老男人,喜欢当小三 不是跟风,是真讨厌啊,双鱼没男人会死一样,还喜欢老男人,喜欢当小三 怪我咯

喜欢老男人关你屁事啊,卖白菜的命草卖百粉的心

• ..

.. 楼主 2020-10-22 19:45:47

害 姐妹 咱们做好的鱼就好了~其实我觉得高阶双鱼很多特质蛮厉害的 像武侠小说似的 奈何黑化不起来

• 野原

野原 2020-10-22 19:46:41

我超喜欢双鱼,善解人意又贴心,遇到的日鱼月鱼都非常会照顾人

• ..

.. 楼主 2020-10-22 19:47:10

我超喜欢双鱼,善解人意又贴心,遇到的日鱼月鱼都非常会照顾人 我超喜欢双鱼,善解人意又贴心,遇到的日鱼月鱼都非常会照顾人 野原

小姐姐你啥星座阿

• 伏地魔v

伏地魔v 2020-10-22 19:48:01

不是跟风,是真讨厌啊,双鱼没男人会死一样,还喜欢老男人,喜欢当小三 不是跟风,是真讨厌啊,双鱼没男人会死一样,还喜欢老男人,喜欢当小三 怪我咯

你的日座是?在这乱喷 呵呵 屌死

• 野原

野原 2020-10-22 19:48:27

小姐姐你啥星座阿 小姐姐你啥星座阿 ..

我是日处月蟹~

• 伏地魔v

伏地魔v 2020-10-22 19:49:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友169929308

徐若瑄?

• ..

.. 楼主 2020-10-22 19:49:45

我是日处月蟹~ 我是日处月蟹~ 野原

我月处~

• 没那么容易完蛋

没那么容易完蛋 2020-10-22 19:49:49

我觉得星座只是一种特质,但是做事出格的不能只看单一星座吧我觉得,而且很多都是家教和人品的问题啊

• Sonya

Sonya 2020-10-22 19:51:08

我也讨厌自己 想太多了 有时候

• ..

.. 楼主 2020-10-22 19:51:48

我也讨厌自己 想太多了 有时候 我也讨厌自己 想太多了 有时候 Sonya

越长大越和自己和解 慢慢得就好了

• 潜水艇司机🪐

潜水艇司机🪐 (有病呻吟,) 2020-10-22 19:54:28

我是狮子座 真的讨厌双鱼女 从小碰到的双鱼女就没有好的 知道谁是双鱼女 就赶紧远

• 潜水艇司机🪐

潜水艇司机🪐 (有病呻吟,) 2020-10-22 19:55:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

女女女 没看见说的是双鱼女吗?

• ..

.. 楼主 2020-10-22 19:55:42

我是狮子座 真的讨厌双鱼女 从小碰到的双鱼女就没有好的 知道谁是双鱼女 就赶紧远 我是狮子座 真的讨厌双鱼女 从小碰到的双鱼女就没有好的 知道谁是双鱼女 就赶紧远 潜水艇司机🪐

辛苦了姐妹 朋友找合适的~

• 再也不喝酒了

再也不喝酒了 2020-10-22 19:56:27

拿小三举例的也是够了哈 哪个星座没小三?选择性眼瞎吗

• 肉松面包

肉松面包 2020-10-22 19:57:03

美国去世的那个女大法官也是

• 怪我咯

怪我咯 2020-10-22 19:57:20

喜欢老男人关你屁事啊,卖白菜的命草卖百粉的心 喜欢老男人关你屁事啊,卖白菜的命草卖百粉的心 😭

哈哈,继续

• 我需要安静

我需要安静 2020-10-22 19:57:59

日蝎升鱼确实很会扮猪吃老虎但不会没男人不能活

• momo

momo 2020-10-22 19:58:51

女女女 没看见说的是双鱼女吗? 女女女 没看见说的是双鱼女吗? 潜水艇司机🪐

美国大法官ruth bader ginsburg

• momo

momo 2020-10-22 19:59:20

美国去世的那个女大法官也是 美国去世的那个女大法官也是 肉松面包

对的,她好棒!

• 月野兔代号73

月野兔代号73 (头像姑娘 谁知道?) 2020-10-22 20:03:26

好欺负吧 也没见这星座

• 桥归

桥归 (198看pan) 2020-10-22 20:03:48

就是怕 恐惧

• 怪我咯

怪我咯 2020-10-22 20:04:01

你的日座是?在这乱喷 呵呵 屌死 你的日座是?在这乱喷 呵呵 屌死 伏地魔v

我水瓶,我说的实话认识一个女的双鱼,一直当别人小三,戏多,玻璃心,幻想拯救地球,找的男人都是可以当她爹的,没办法,双鱼就是软弱喜欢别人照顾,老男人可以照顾她,🤮

• 伏地魔v

伏地魔v 2020-10-22 20:05:59

我水瓶,我说的实话认识一个女的双鱼,一直当别人小三,戏多,玻璃心,幻想拯救地球,找的男人都 我水瓶,我说的实话认识一个女的双鱼,一直当别人小三,戏多,玻璃心,幻想拯救地球,找的男人都是可以当她爹的,没办法,双鱼就是软弱喜欢别人照顾,老男人可以照顾她,🤮 ... 怪我咯

是,你认识的一个,所以请问你认识几个?一概而论?我认识的一个水瓶到处约p 堕胎三次 在背后说人坏话 见不得别人好,所以水瓶都是这样?哦 都是这样 你也是 那没事了🙂

• [已注销]

[已注销] 2020-10-22 20:08:02

[内容不可见]

• 怪我咯

怪我咯 2020-10-22 20:08:25

是,你认识的一个,所以请问你认识几个?一概而论?我认识的一个水瓶到处约p 堕胎三次 在背后说 是,你认识的一个,所以请问你认识几个?一概而论?我认识的一个水瓶到处约p 堕胎三次 在背后说人坏话 见不得别人好,所以水瓶都是这样?哦 都是这样 你也是 那没事了🙂 ... 伏地魔v

你高兴就好,反正就是讨厌双鱼。。男女一样🤮

• momo

momo 2020-10-22 20:09:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

女性代表:ruth bader ginsburg 大法官

• [已注销]

[已注销] 2020-10-22 20:11:05

我水瓶,我说的实话认识一个女的双鱼,一直当别人小三,戏多,玻璃心,幻想拯救地球,找的男人都 我水瓶,我说的实话认识一个女的双鱼,一直当别人小三,戏多,玻璃心,幻想拯救地球,找的男人都是可以当她爹的,没办法,双鱼就是软弱喜欢别人照顾,老男人可以照顾她,🤮 ... 怪我咯

[内容不可见]

• 伏地魔v

伏地魔v 2020-10-22 20:11:16

你高兴就好,反正就是讨厌双鱼。。男女一样🤮 你高兴就好,反正就是讨厌双鱼。。男女一样🤮 怪我咯

你想法多呢 看看你加的组就知道巨蟹天秤都讨厌哈哈 鲨比

• 伏地魔v

伏地魔v 2020-10-22 20:12:47

你高兴就好,反正就是讨厌双鱼。。男女一样🤮 你高兴就好,反正就是讨厌双鱼。。男女一样🤮 怪我咯

啧啧 就喜欢你看不惯又干不掉的样子 真舒服

• 注销

注销 2020-10-22 20:15:22

可是我还蛮喜欢双鱼的 虽然我不是双鱼 希望下辈子我是双鱼

• 少白

少白 2020-10-22 20:16:53

双鱼是神经病

• [已注销]

[已注销] 2020-10-22 20:17:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 怪我咯

[内容不可见]

• 清泓

清泓 2020-10-22 20:18:16

树大招风,木秀于林风必摧之,同性的眼中钉!

• 快乐女声

快乐女声 2020-10-22 20:19:57

没有不喜欢,好的双鱼女很会做人会来事儿,人情世故打点得妥妥的。但是真的也有那种戏很多表现柔弱但内心强大无比的,关键是喜欢卖惨就很让人无语,尽管如此她们还是不乏追求者和幸运相伴。换种角度其实她们共情能力强,自带魅力,只是一部分会做出让人匪夷所思的迷惑行为在别人看来就是没底线吧

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 (自成宇宙) 2020-10-22 20:21:40

我爱我自己

• 怪我咯

怪我咯 2020-10-22 20:24:45

我被巨蟹害过,双鱼还可以就是单纯的看不惯太软弱。所以不跟水象玩,远离

• [已注销]

[已注销] 2020-10-22 20:27:02

我被巨蟹害过,双鱼还可以就是单纯的看不惯太软弱。所以不跟水象玩,远离 我被巨蟹害过,双鱼还可以就是单纯的看不惯太软弱。所以不跟水象玩,远离 怪我咯

[内容不可见]

• momo

momo 2020-10-22 20:29:47

那双鱼男怎么样呢

• 怪我咯

怪我咯 2020-10-22 20:30:49

表面,但是双鱼都对我挺好的,她们表面软弱

• [已注销]

[已注销] 2020-10-22 20:31:34

表面,但是双鱼都对我挺好的,她们表面软弱 表面,但是双鱼都对我挺好的,她们表面软弱 怪我咯

[内容不可见]

• momo

momo 2020-10-22 20:33:58

因为把双女和某些女性特质绑在一起了。 其实就是厌女 装汉子

• ..

.. 楼主 2020-10-22 20:36:18

我爱我自己 我爱我自己 已注销🇨🇳

霸气阿姐妹

• ..

.. 楼主 2020-10-22 20:36:44

那双鱼男怎么样呢 那双鱼男怎么样呢 momo

风评不太好..

• momo

momo (真的是很辛苦的路.) 2020-10-22 20:37:22

我和赵薇同一天生日,都是双鱼。不喜欢星座书和文章上对双鱼的概括,准吗?我觉得自己可不浪漫了,甚至有点粗鲁

• 社会阅历上升了

社会阅历上升了 2020-10-22 20:38:05

因为把双女和某些女性特质绑在一起了。 其实就是厌女 装汉子 因为把双女和某些女性特质绑在一起了。 其实就是厌女 装汉子 momo

我觉得你说得很对!很多人跟风讨厌这个配置那个配置,根本上都是厌女😂

• 罗瑞尔•希格斯

罗瑞尔•希格斯 (旧世界打个落花流水) 2020-10-22 20:38:57

牡丹鱼习惯了😅 恐男不想被代表 他们开心就好 反正生活中也不跟看星座给人定性的人做朋友

• momo

momo 2020-10-22 20:39:03

我觉得你说得很对!很多人跟风讨厌这个配置那个配置,根本上都是厌女😂 我觉得你说得很对!很多人跟风讨厌这个配置那个配置,根本上都是厌女😂 社会阅历上升了

嗯嗯 厌女深入每个角落

• 风逃山烛

风逃山烛 (兴高采烈的生活!) 2020-10-22 20:43:11

我妈是双鱼,感觉还行

• 豆友169929308

豆友169929308 2020-10-22 20:44:19

徐若瑄? 徐若瑄? 伏地魔v

[内容不可见]

• 社会阅历上升了

社会阅历上升了 2020-10-22 20:45:03

嗯嗯 厌女深入每个角落 嗯嗯 厌女深入每个角落 momo

柔弱是罪,刚柔并济是虚伪是心机,敏感是作,体贴周到是有手段,情商高为别人着想是玩弄人心要提防,善良多情就是不专一拖泥带水,慈悲爱人就是恋爱脑不能没有男人,我简直笑死。再加上翻来覆去就那几个什么例子。星座特质是死的东西,人是什么样的人最终还是看家教和自己后天的经历和成长,会怎么去发挥那些特质罢了。

• momo

momo 2020-10-22 20:48:23

柔弱是罪,刚柔并济是虚伪是心机,敏感是作,体贴周到是有手段,情商高为别人着想是玩弄人心要提 柔弱是罪,刚柔并济是虚伪是心机,敏感是作,体贴周到是有手段,情商高为别人着想是玩弄人心要提防,善良多情就是不专一拖泥带水,慈悲爱人就是恋爱脑不能没有男人,我简直笑死。再加上翻来覆去就那几个什么例子。星座特质是死的东西,人是什么样的人最终还是看家教和自己后天的经历和成长,会怎么去发挥那些特质罢了。 ... 社会阅历上升了

没错! !反正是个女生她的所有特质都是不好的,不想被说就要强调自己跟她们不一样。 吹捧野蛮粗鲁。

• Alice

Alice 2020-10-22 20:48:48

我就很喜欢双鱼女,比起土象星座的精明,风象星座的一阵风,我觉得双鱼女天性善良,对别人好重感情

• blossom

blossom 2020-10-22 20:57:07

琼瑶女主

• 社会阅历上升了

社会阅历上升了 2020-10-22 20:58:48

没错! !反正是个女生她的所有特质都是不好的,不想被说就要强调自己跟她们不一样。 吹捧野蛮粗 没错! !反正是个女生她的所有特质都是不好的,不想被说就要强调自己跟她们不一样。 吹捧野蛮粗鲁。 ... momo

对的!还有经常见到有些妹子发帖很“卑微”地:我不是典型xx座。。干嘛呀!典型又怎么了,喜欢自己接受自己很难么?一上来就预设了好与坏,标准之单一让人无语。

• momo

momo 2020-10-22 20:58:54

姚笛

• 蜂蜜酒

蜂蜜酒 2020-10-22 21:00:01

可能是因为玩不过对方?

• momo

momo 2020-10-22 21:02:19

对的!还有经常见到有些妹子发帖很“卑微”地:我不是典型xx座。。干嘛呀!典型又怎么了,喜欢自 对的!还有经常见到有些妹子发帖很“卑微”地:我不是典型xx座。。干嘛呀!典型又怎么了,喜欢自己接受自己很难么?一上来就预设了好与坏,标准之单一让人无语。 ... 社会阅历上升了

对付女生社会早就练就上万招数 真是烦人

• momo

momo 2020-10-22 21:03:30

日水金木鱼月处路过…

• 豆友209871631

豆友209871631 2020-10-22 21:04:58

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-10-22 21:07:18

[内容不可见]

• 怪我咯

怪我咯 2020-10-22 21:09:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 夏天吃葡萄🌻

哈哈,看见过来说几句,不过表面大家还是井水不犯河水,其实就是事不关己吧。

• momo

momo 2020-10-22 21:10:19

双鱼女看着柔弱 不把鱼女放在眼里 结果没想到很有手段 最后钱啊男人啊都能搞到手

• 怪我咯

怪我咯 2020-10-22 21:11:19

其实好多人在现实中跟网上是不一样的,键盘侠吧

• 怪我咯

怪我咯 2020-10-22 21:16:02

好嘛好嘛

• 地球体验者

地球体验者 2020-10-22 21:24:15

的确讨厌。。。个人感觉

• 小刚女士。

小刚女士。 2020-10-22 21:24:35

日鱼月处 比较爱分析吧 但是不影响社交的 甚至就算分析出来对方什么毛病也不计较 人嘛 都是会有 日鱼月处 比较爱分析吧 但是不影响社交的 甚至就算分析出来对方什么毛病也不计较 人嘛 都是会有问题的 ... ..

同日鱼月处

• ..

.. 楼主 2020-10-22 21:25:39

同日鱼月处 同日鱼月处 小刚女士。

握手姐妹

• 小刚女士。

小刚女士。 2020-10-22 21:27:03

握手姐妹 握手姐妹 ..

握手!

• 怪我咯

怪我咯 2020-10-22 21:31:11

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

管我屁事

• 🦋

🦋 2020-10-22 21:41:39

我发现鱼好容易被骂嗷~我日瓶月金水群鱼,每次看见骂鱼的 我都点进去看看 好像一个吃瓜群众🌚

• 数星星

数星星 2020-10-22 21:46:43

那个温柔体贴善解人意其实就是有利可图地讨好,曾经有个鱼三为了得到名分说要把所有的温柔都给他,也有其他鱼女因为家境突然对别人态度大转变的。。。。

• xavier

xavier 2020-10-22 21:51:47

看到那些说讨厌双鱼女的理由像文案一样被复制粘贴,就觉得这是一场有预谋的陷害。跟风的是固定宫的水瓶狮子这个轴线。文案应该不是这两个星座写的。

• xavier

xavier 2020-10-22 21:52:50

同日鱼月处 同日鱼月处 小刚女士。

我也是日鱼月处,我发觉跟同月座的人聊天就是舒服。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454681 人聚集在这个小组
↑回顶部