花钱买教训 pdd助力倒赔90元 沉没成本越沉越深,姐妹们千万不要花钱买pdd助力! !

咩

2020-10-21 23:43:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 咩

楼主 2020-10-21 23:46:20

dd

• .泡菜饭团*

.泡菜饭团* 2020-10-21 23:50:43

有的人就随便拉了6个人就是提现100。搞不懂pdd

• 咩

楼主 2020-10-21 23:53:41

有的人就随便拉了6个人就是提现100。搞不懂pdd 有的人就随便拉了6个人就是提现100。搞不懂pdd .泡菜饭团*

真的不懂,pdd钻空子坑人的地方太多了。以后就只用它买平常日用了,红包这种东西再也不敢搞了

• 梦里的梦里

梦里的梦里 2020-10-21 23:56:13

可能新用户比较好助力满值吧,我朋友已经拿过4次100了,我一次都没有,我感觉不太想麻烦别人。。。

• 咩

楼主 2020-10-21 23:57:46

可能新用户比较好助力满值吧,我朋友已经拿过4次100了,我一次都没有,我感觉不太想麻烦别人。。 可能新用户比较好助力满值吧,我朋友已经拿过4次100了,我一次都没有,我感觉不太想麻烦别人。。。 ... 梦里的梦里

新用户有的也会被吞

• 羽笙

羽笙 2020-10-21 23:58:46

拉不满,不过5块钱10个包有点多……

• 理想是当包租婆

理想是当包租婆 2020-10-22 00:04:02

一刀1.2太贵了吧😂

• 橘子它不是橙子

橘子它不是橙子 2020-10-22 00:04:50

可能新用户比较好助力满值吧,我朋友已经拿过4次100了,我一次都没有,我感觉不太想麻烦别人。。 可能新用户比较好助力满值吧,我朋友已经拿过4次100了,我一次都没有,我感觉不太想麻烦别人。。。 ... 梦里的梦里

同社恐,你和我本人一样的操作……我也是花了30元赔了夫人又折兵,也是朋友说就拉了不到20个人,说很容易并附上成功截图,顿时燃气我的薅羊毛之心,还有个什么PK,在三个小时内拉的人数高于对手直接提现,在那里拉到晚上十二点半,三十二个人最后半小时对手把我给超越了…然后我一怒之下又去买帮砍,结果又都是一分,最后五十几个人都没成功直接放弃了,我真的造了孽 @n@

• 豆友1635459

豆友1635459 2020-10-22 00:06:34

[内容不可见]

• 年年有余

年年有余 2020-10-22 00:12:28

我之前免费领花了30咸鱼找的代砍,也是吞刀白搭,我最后就差0.1了,也找了好多个新用户,但是新用户也是被吞刀了

• 我是一只鱼

我是一只鱼 2020-10-22 00:14:01

我拿了三次 去年两次 一次100块 今年拿了一次200块 pdd

• 啥也没有

啥也没有 2020-10-22 00:15:24

我拿过200,让身边朋友给我砍的,他们人很好也发给他们的其他朋友给我砍,砍成功后我给每个帮我砍价的朋友都发了5.20,还是赚了100多

• 王不留行

王不留行 2020-10-22 00:16:38

姐妹!!我懂你!我第一次兴致勃勃拉了好多人成功提现了200之后得意忘形,美滋滋的又开了一次,由于不好意思再麻烦不太熟悉的朋友帮我点,也发了红包在群里请人帮点,结果卡在六分的时候怎么砍都没用,不过还好我的成本低很多,30元吧,从此再也没有信心弄这个了!

• Lippmann罩我

Lippmann罩我 2020-10-22 00:21:11

姐妹的经历简直是世另我!!我之前也是,在群里发红包,好多人领了但是不帮忙砍,最后去咸鱼一刀一块二,浪费了好多时间也没成

• 儿儿向天歌

儿儿向天歌 2020-10-22 00:40:19

无语 我新用户帮别人砍 就一分…… 原来是被吞篇

• 龚俊(已发财)

龚俊(已发财) 2020-10-22 00:46:46

本人亲自在拼多多还不火的时候拉人助力,100没给我!就体现了7块然后让升级成200的再拉人才有……

• 龚俊(已发财)

龚俊(已发财) 2020-10-22 00:47:23

本人亲自在拼多多还不火的时候拉人助力,100没给我!就体现了7块然后让升级成200的再拉人才有… 本人亲自在拼多多还不火的时候拉人助力,100没给我!就体现了7块然后让升级成200的再拉人才有…… ... 龚俊(已发财)

就很套路,从此以后牢记天上没有掉馅饼的好事,有这好事也轮不到我

• momo

momo 2020-10-22 00:53:25

我薅了700,大小号一共。。。没买这个。之前是只需要拉三四个人就能成。 后面300是在公司让同事扫码弄的,30个人左右吧

• 小福福

小福福 2020-10-22 02:05:42

你这个助力好贵啊 我有个高价助力群也才0.6一次 而且拼多多确实很容易吞助力 尤其是后面

• 今天又没有学习

今天又没有学习 2020-10-22 02:17:30

他们卖刀的账号很多不是真实使用的账号,可能就是一些虚拟号,砍多了账号风险大,不仅会吞刀还有可能砍完了拿不到钱,拼多多直接给你优惠券。我之前想去买刀,卖家提醒我的,说有风险,想了想就放弃了。

• 寒

pdd就是想让拉新用户,买的助力估计砍的太多被算法了

• 豆友215444467

豆友215444467 2020-10-22 06:31:30

我新用户的时候帮闺蜜砍了一次,才一分钱,好尴尬😅

• 圆脸超人

圆脸超人 (人潮拥挤握住湿热的手心。) 2020-10-22 07:14:46

我有几个群 都是大家互相帮忙砍 然后0.1砍成了是1块钱 砍不成不要钱

• 咩

楼主 2020-10-22 07:46:01

同社恐,你和我本人一样的操作……我也是花了30元赔了夫人又折兵,也是朋友说就拉了不到20个人, 同社恐,你和我本人一样的操作……我也是花了30元赔了夫人又折兵,也是朋友说就拉了不到20个人,说很容易并附上成功截图,顿时燃气我的薅羊毛之心,还有个什么PK,在三个小时内拉的人数高于对手直接提现,在那里拉到晚上十二点半,三十二个人最后半小时对手把我给超越了…然后我一怒之下又去买帮砍,结果又都是一分,最后五十几个人都没成功直接放弃了,我真的造了孽 @n@ ... 橘子它不是橙子

哦对,我还被科普了,其实那个pk的都是人机,pdd糊弄你的,对手都是机器人,你永远赢不了的

• 小小

小小 2020-10-22 07:47:41

他们天天砍的号,肯定会空刀,要不经常玩的号才可以,而且1.2一刀,她是怎么卖出去的😂😂带带我,五毛都成

• 宋昕冉本冉

宋昕冉本冉 2020-10-22 07:48:19

我朋友已经提现了600 我也是拉不下脸去找别人 看不懂pdd

• 小小

小小 2020-10-22 07:48:39

拼多多手动砍了900的路过🤣🤣这个真的🈶诀窍的,但是一定不要买助力,没卵用

• 咩

楼主 2020-10-22 07:49:56

他们天天砍的号,肯定会空刀,要不经常玩的号才可以,而且1.2一刀,她是怎么卖出去的😂😂带 他们天天砍的号,肯定会空刀,要不经常玩的号才可以,而且1.2一刀,她是怎么卖出去的😂😂带带我,五毛都成 ... 小小

哎,最后那一单我四十块走的咸鱼,我都想咸鱼小法庭申诉退款了,最后还是看他们说有几率会吞刀的,是pdd的问题不是他们的错,就接受了他们赔五元的方案

• 咩

楼主 2020-10-22 07:53:51

拼多多手动砍了900的路过🤣🤣这个真的🈶诀窍的,但是一定不要买助力,没卵用 拼多多手动砍了900的路过🤣🤣这个真的🈶诀窍的,但是一定不要买助力,没卵用 小小

看来不少人成功的,绝对不要买助力就对了,哎

• 咩

楼主 2020-10-22 07:55:05

我有几个群 都是大家互相帮忙砍 然后0.1砍成了是1块钱 砍不成不要钱 我有几个群 都是大家互相帮忙砍 然后0.1砍成了是1块钱 砍不成不要钱 圆脸超人

你这种还挺好的,我也有想过多加几个群,但是我怕进去了也是个非常沉默没有活跃的群,就干脆买了

• 咩

楼主 2020-10-22 07:58:17

他们卖刀的账号很多不是真实使用的账号,可能就是一些虚拟号,砍多了账号风险大,不仅会吞刀还有 他们卖刀的账号很多不是真实使用的账号,可能就是一些虚拟号,砍多了账号风险大,不仅会吞刀还有可能砍完了拿不到钱,拼多多直接给你优惠券。我之前想去买刀,卖家提醒我的,说有风险,想了想就放弃了。 ... 今天又没有学习

我找的两个帮助力真的说的含含糊糊的,我找的第二个我已经给他说明我弄过第一单概率很低了,问他大约多少次能砍下来,他自信的跟我说50次。最后先买了30次,一刀也没砍下来,我生气找他说他还说为了几块钱闹不值得

• 咩

楼主 2020-10-22 08:11:34

dd

• momo

momo 2020-10-22 08:19:02

你这个一刀1.2哪里有啊,我这里都是3毛一刀,我的天

• 丢丢今天白白的

丢丢今天白白的 2020-10-22 08:23:33

我之前也买过,10块钱20次,然后得到了一个食之无味,弃之可惜的扫地机器人

• 可口可乐爱好者

可口可乐爱好者 2020-10-22 08:27:58

很懂你的感受 刚开始看到有什么bug操作 拉了五个人就拿到了 第二次11个人 最后一次两百块的 去交换助力三十几次。。最后是200块钱券

• 欧耶

欧耶 2020-10-22 08:28:38

拼多多手动砍了900的路过🤣🤣这个真的🈶诀窍的,但是一定不要买助力,没卵用 拼多多手动砍了900的路过🤣🤣这个真的🈶诀窍的,但是一定不要买助力,没卵用 小小

姐妹能说来听听有啥诀窍吗

• 咩

楼主 2020-10-22 08:28:41

你这个一刀1.2哪里有啊,我这里都是3毛一刀,我的天 你这个一刀1.2哪里有啊,我这里都是3毛一刀,我的天 momo

咸鱼找的,呜呜

• 可口可乐爱好者

可口可乐爱好者 2020-10-22 08:30:08

很懂你的感受 刚开始看到有什么bug操作 拉了五个人就拿到了 第二次11个人 最后一次两百块的 去交 很懂你的感受 刚开始看到有什么bug操作 拉了五个人就拿到了 第二次11个人 最后一次两百块的 去交换助力三十几次。。最后是200块钱券 ... 可口可乐爱好者

感觉起码还被吞了十几个 因为真的第一次拉了好多人。。说点了 结果我这儿都没反应

• 非七

非七 2020-10-22 09:38:47

一刀1.2也太贵了,你真舍得。 看过好几个帖子后面都是一分钱。

• 非七

非七 2020-10-22 09:39:15

我之前免费领花了30咸鱼找的代砍,也是吞刀白搭,我最后就差0.1了,也找了好多个新用户,但是新 我之前免费领花了30咸鱼找的代砍,也是吞刀白搭,我最后就差0.1了,也找了好多个新用户,但是新用户也是被吞刀了 ... 年年有余

好坑🕳️

• .泡菜饭团*

.泡菜饭团* 2020-10-22 09:48:01

真的不懂,pdd钻空子坑人的地方太多了。以后就只用它买平常日用了,红包这种东西再也不敢搞了 真的不懂,pdd钻空子坑人的地方太多了。以后就只用它买平常日用了,红包这种东西再也不敢搞了

日用也注意,听说很多假货

• 啊这

啊这 2020-10-22 09:52:20

我也买过刀,买了七八十块钱,结果给了我两张满500减50的优惠券,还一天就过期的,找客服说给我助力的有大量的异常账号🙄

• 立个小目标吧

立个小目标吧 2020-10-22 10:02:00

我提过一次200 还挺快就弄好了 发亲戚群😂

• scorpioe

scorpioe 2020-10-22 10:13:08

我连拉人都懒得搞,更不要说花钱买了😂

• 耶啵JOY🧜‍♀

耶啵JOY🧜‍♀ 2020-10-22 10:14:07

一刀1.2好贵。我之前冲动买的一刀四毛五

• 咩

楼主 2020-10-22 11:13:38

日用也注意,听说很多假货 日用也注意,听说很多假货 .泡菜饭团*

我一般要么买品牌注册的,要么买那种几毛几块完全不需质量的小东西,或者水果,在pdd一般都没问题👌🏻

• 鱼非鱼

鱼非鱼 2020-10-22 13:46:59

拼夕夕活动坑多得跟月球表面似的,还一个套一个,那走起来真是一脚一崴

• 在暴富中退休

在暴富中退休 (明明一个人,非要一个人) 2020-10-22 14:08:02

这种就是拉新人头赚KPI的 我上次弄一半就放弃了 不过你找11个人太少啦 起码得自己也找个100人左右😂 吃一堑长一智吧 还有红包别发那么大

• 咩

楼主 2020-10-22 14:19:04

这种就是拉新人头赚KPI的 我上次弄一半就放弃了 不过你找11个人太少啦 起码得自己也找个100人左 这种就是拉新人头赚KPI的 我上次弄一半就放弃了 不过你找11个人太少啦 起码得自己也找个100人左右😂 吃一堑长一智吧 还有红包别发那么大 ... 在暴富中退休

nsdd

• 小小

小小 2020-10-22 15:23:45

哎,最后那一单我四十块走的咸鱼,我都想咸鱼小法庭申诉退款了,最后还是看他们说有几率会吞刀的 哎,最后那一单我四十块走的咸鱼,我都想咸鱼小法庭申诉退款了,最后还是看他们说有几率会吞刀的,是pdd的问题不是他们的错,就接受了他们赔五元的方案 ...

是他们的号和设备天天砍的原因

• 咩

楼主 2020-10-22 15:39:30

是他们的号和设备天天砍的原因 是他们的号和设备天天砍的原因 小小

你说的我想去咸鱼法庭把那40块申诉回来了……是不是不大好

• 喵了个咪的

喵了个咪的 2020-10-22 15:43:16

😂我在给别人砍价的群里,砍一次才赚0.15,这个接单的也赚太多,建议你和卖你刀数的人商量进她群,砍单把钱再赚回来

• 🐡🐡🐡

🐡🐡🐡 2020-10-22 15:52:07

攒组有帖子PDD助力的,留言很多进群才二十多人,也只有几个人互点,搞不赢的就退群了 拉人的游戏我从来都没赢过😐

• 小小

小小 2020-10-22 17:58:36

你说的我想去咸鱼法庭把那40块申诉回来了……是不是不大好 你说的我想去咸鱼法庭把那40块申诉回来了……是不是不大好

这个要看你自己的想法了,但是你确实买贵了

• 芋头

芋头 2020-10-22 22:18:03

拿了600的路过😂

• bree

bree 2020-10-23 08:26:57

有男朋友了不起那话我怎么听着那么不舒服呢。

• 咩

楼主 2020-10-23 11:04:58

有男朋友了不起那话我怎么听着那么不舒服呢。 有男朋友了不起那话我怎么听着那么不舒服呢。 bree

来自单身狗的无能羡慕罢了,你太敏感了吧

• 柳穿鱼

柳穿鱼 2020-10-23 19:41:59

摸摸姐妹 我没你那么大决心 当时也是几乎想要找代砍了……实在是觉得太麻烦就放弃了

• 救我狗命

救我狗命 2021-02-24 17:38:44

什么诀窍

你的回应

回应请先 , 或 注册

648104 人聚集在这个小组
↑回顶部