天天来活跃本组|大家喜欢哪些“公认正统帅哥”的脸(非日娱)

苏打气泡水

2020-10-21 22:57:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 煎甜酱妃

煎甜酱妃 2020-10-21 23:04:34

尊龙,我真的可以

• 青葉モカ

青葉モカ 组长 2020-10-21 23:05:35

正统帅哥是那种五官长得很端正的吗🤔其实我喜欢的绝大部分人气质都比较“歪”,五官也比较有特色🤣 我欧美娱最喜欢的帅哥脸是休格兰特🤣

• 青葉モカ

青葉モカ 组长 2020-10-21 23:07:09

阿汤哥夜访吸血鬼里面我非常能get,但感觉他在有些电影里长相和气质太美式主旋律(?)了

• 苏打气泡水

苏打气泡水 楼主 2020-10-21 23:11:57

正统帅哥是那种五官长得很端正的吗🤔其实我喜欢的绝大部分人气质都比较“歪”,五官也比较有特 正统帅哥是那种五官长得很端正的吗🤔其实我喜欢的绝大部分人气质都比较“歪”,五官也比较有特色🤣 我欧美娱最喜欢的帅哥脸是休格兰特🤣 ... 青葉モカ

刚搜了下,我竟然知道他…不过我唯一看过他出演的竟然是帕丁顿熊(我好low)大帅哥大帅哥,诺丁山存档中🌚

• 苏打气泡水

苏打气泡水 楼主 2020-10-21 23:12:13

尊龙,我真的可以 尊龙,我真的可以 煎甜酱妃

他在我这动起来更好看😂

• 苏打气泡水

苏打气泡水 楼主 2020-10-21 23:13:16

阿汤哥夜访吸血鬼里面我非常能get,但感觉他在有些电影里长相和气质太美式主旋律(?)了 阿汤哥夜访吸血鬼里面我非常能get,但感觉他在有些电影里长相和气质太美式主旋律(?)了 青葉モカ

哈哈哈我也是不太喜美式气质🌚

• 青葉モカ

青葉モカ 组长 2020-10-21 23:13:36

刚搜了下,我竟然知道他…不过我唯一看过他出演的竟然是帕丁顿熊(我好low)大帅哥大帅哥,诺丁 刚搜了下,我竟然知道他…不过我唯一看过他出演的竟然是帕丁顿熊(我好low)大帅哥大帅哥,诺丁山存档中🌚 ... 苏打气泡水

安利你《莫里斯》嘿嘿,我最喜欢的同性片,这个里面才是颜值巅峰(确信)

• 苏打气泡水

苏打气泡水 楼主 2020-10-21 23:15:45

安利你《莫里斯》嘿嘿,我最喜欢的同性片,这个里面才是颜值巅峰(确信) 安利你《莫里斯》嘿嘿,我最喜欢的同性片,这个里面才是颜值巅峰(确信) 青葉モカ

绝了,欧美大帅哥们竟然有这么多同性片的吗?我酸了

• momo

momo 2020-10-22 00:31:53

黄宗泽

• 苏打气泡水

苏打气泡水 楼主 2020-10-22 08:51:12

黄宗泽 黄宗泽 momo

我的审美里他动起来更帅!果然不会动的帅哥冇魅力🤣

• Daniel Liao

Daniel Liao 2020-10-22 13:55:05

元斌其实是很周正的,不过LZ你看的和林那张合照是他二十多岁时偏小鲜肉时的造型,他后来成熟了换个造型就很周正了,

• Daniel Liao

Daniel Liao 2020-10-22 14:08:39

再放张他三十六岁时没修过的新闻发布会的图

• 苏打气泡水

苏打气泡水 楼主 2020-10-22 15:16:34

再放张他三十六岁时没修过的新闻发布会的图 再放张他三十六岁时没修过的新闻发布会的图 Daniel Liao

他属于上年纪也不残的类型耶,我表达有误😂不是说他不是正统帅哥啦~

你的回应

回应请先 , 或 注册

795 人聚集在这个小组
↑回顶部