喜欢买超市便宜的半片鸭,琵琶腿等等冻货……

water生命之源

加入小组后即可参加投票
  • Edith游回来了

Edith游回来了 2020-10-21 21:09:30

我也觉得挺好吃~从价格因素来看更香了🐶~

• 我好像认识你

我好像认识你 2020-10-21 21:18:15

不是不太好吗

• 周郎顾

周郎顾 2020-10-21 21:31:59

之前买过一回冷冻的,后面煮出来之后就说还是去市场买新鲜的吧

• 周郎顾

周郎顾 2020-10-21 21:32:18

不过价格方面真的白菜一点

• 柠檬乐~

柠檬乐~ 2020-10-21 21:44:11

在京东上买冷冻的猪肉,也比较便宜。用来炸小酥肉,和新鲜肉没有大区别。

• 苏坡岁

苏坡岁 2020-10-21 22:01:12

我想说琵琶腿不便宜,涨价了好多

• lolipops

lolipops 2020-10-21 22:24:53

半边鸭我一直不敢买,怕处理不好有腥味。半边鸭是所有冷冻肉类里面最便宜的,有时候只要6块9一斤

• water生命之源

water生命之源 (我会发着呆,然后忘记你。) 楼主 2020-10-21 22:26:05

半边鸭我一直不敢买,怕处理不好有腥味。半边鸭是所有冷冻肉类里面最便宜的,有时候只要6块9一斤 半边鸭我一直不敢买,怕处理不好有腥味。半边鸭是所有冷冻肉类里面最便宜的,有时候只要6块9一斤 lolipops

对的,我买过最便宜的半片鸭是5.9😸️,真的要多泡泡水,一般鸭皮我是不要的,鸭油有些多,脂肪高了

• water生命之源

water生命之源 (我会发着呆,然后忘记你。) 楼主 2020-10-21 22:26:52

我想说琵琶腿不便宜,涨价了好多 我想说琵琶腿不便宜,涨价了好多 苏坡岁

琵琶腿是涨价了……但还是相对便宜。这东西做好了非常好吃。

• lolipops

lolipops 2020-10-21 22:27:05

对的,我买过最便宜的半片鸭是5.9😸️,真的要多泡泡水,一般鸭皮我是不要的,鸭油有些多, 对的,我买过最便宜的半片鸭是5.9😸️,真的要多泡泡水,一般鸭皮我是不要的,鸭油有些多,脂肪高了 ... water生命之源

这周买来试试

• 灭绝师姐

灭绝师姐 (南墙碰了我的头) 2020-10-21 22:58:34

炖汤还是买新鲜的,差别很明显。酱烧油炸的可以随意。

• …

新鲜的和冷冻的不仅是味道,连口感都差很多,今年太穷开始吃冷冻肉,真太腥了,也没食物的香味。太难了。

• 泡沫艺术家

泡沫艺术家 (严正拒绝杀猪盘) 大抠 2020-10-21 23:52:54

好棒

• 今天也是momo呀

今天也是momo呀 2020-10-21 23:58:25

冻鸭,从我买到的来看,品质不稳定,有时候可以,有时候特别腥,有一次腥得我一个月不想吃鸭了,冻鱼也是这样,我一般是在沃尔玛买的,不知道问题出在哪里,可能是冷链转运的时候温度保持不好,

• JJJJJJ

JJJJJJ (So what?) 2020-10-22 13:17:25

😂冷冻的太考验品牌了,泰森的一点味儿都没有,光明的就还行。拿来做红烧之类的很ok,但清蒸炖汤就不能用了。。

• 谢耳朵

谢耳朵 2020-10-22 13:25:23

我没有这个厨艺😂

• 凡人青衫

凡人青衫 2020-10-23 15:48:25

冷冻的有些挺好,有些就🙅 而且特别考验厨艺😶

• Edith游回来了

Edith游回来了 2020-10-23 15:54:37

冻鸭,从我买到的来看,品质不稳定,有时候可以,有时候特别腥,有一次腥得我一个月不想吃鸭了, 冻鸭,从我买到的来看,品质不稳定,有时候可以,有时候特别腥,有一次腥得我一个月不想吃鸭了,冻鱼也是这样,我一般是在沃尔玛买的,不知道问题出在哪里,可能是冷链转运的时候温度保持不好, ... 今天也是momo呀

要会选择~其实买什么生鲜~颜值是一个标准😂~冻肉最怕买到反复冻过又解冻又再冻的东西~鸡胸肉最容易看~没解冻过的鸡胸肉整片都呈现美丽的粉红色~色彩统一又均匀~而解冻过的鸡胸肉会看到表面粗糙的白条条~白条条越多品质越不好~

• zeze

zeze 2020-10-27 15:40:46

图片就给我看饿了

• 人在江湖骗子挨刀

人在江湖骗子挨刀 2020-10-27 16:35:53

半边鸭有时候四块多一斤

• 被窝旅行家

被窝旅行家 (赚钱,养猫,活的快乐) 2020-10-28 05:38:48

半边鸭有时候四块多一斤 半边鸭有时候四块多一斤 人在江湖骗子挨刀

怎么那么便宜!

你的回应

回应请先 , 或 注册

240881 人聚集在这个小组
↑回顶部