学校调查学生父母职业,陵园工作的父亲竟有这种优势…(竟然变成科普贴了)

momo

2020-10-21 13:55:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小口子

小口子 2020-10-21 13:55:24

本人类觉得很好哈,楼下告诉你机器人觉得好不好哈

• 锦鳞弄波

锦鳞弄波 (egotistical bastard) 2020-10-21 13:57:32

哈哈哈哈小时候就看过这种笑话 不过是老师来借残疾人证。。

• 锦鳞弄波

锦鳞弄波 (egotistical bastard) 2020-10-21 13:57:51

下面认真研究的笑死

• momo

momo 楼主 2020-10-21 13:59:03

下面认真研究的笑死 下面认真研究的笑死 锦鳞弄波

哈哈哈哈哈哈哈我也感觉挺有趣的~

• 咕咾肉

咕咾肉 2020-10-21 14:00:18

奇怪的知识增加了!!!! 怪不得我老公爷爷去世的时候 我公公认识火葬场的某位领导,那人坚持安排我们第一个办仪式!

• 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2020-10-21 14:00:44

看完回复,真心觉得头炉不错(重点错)

• eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ (这是一条签名) 2020-10-21 14:01:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈虽然搞笑 但是还是get到了新的知识点哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2020-10-21 14:01:38

看完回复,真心觉得头炉不错(重点错) 看完回复,真心觉得头炉不错(重点错) 两条粗眉毛

我也!!和别人在一个小盒子里会挤!

• momo

momo 楼主 2020-10-21 14:02:55

奇怪的知识增加了!!!! 怪不得我老公爷爷去世的时候 我公公认识火葬场的某位领导,那人坚持安 奇怪的知识增加了!!!! 怪不得我老公爷爷去世的时候 我公公认识火葬场的某位领导,那人坚持安排我们第一个办仪式! ... 咕咾肉

原来在陵园上班真的有好处!

• 土圆肥啊土圆肥

土圆肥啊土圆肥 2020-10-21 14:03:01

hhhh

• 冷酷仙境

冷酷仙境 (枫糖与红茶) 2020-10-21 14:12:01

冷知识:殡葬系统的关系很有用

• 真的不想上班了

真的不想上班了 2020-10-21 14:12:08

我笑的好大声!!!这真是火葬场开后门啊!

• momo

momo 楼主 2020-10-21 14:13:04

冷知识:殡葬系统的关系很有用 冷知识:殡葬系统的关系很有用 冷酷仙境

真的吗!!除了头颅还有什么别的好处吗

• 猫猫虫

猫猫虫 2020-10-21 14:18:25

还有... 一般焚烧 都是象征性给你装点骨灰 其他的会扔掉 如果你有关系的话 可以把骨灰全部带走....

• 顺风顺水顺财神

顺风顺水顺财神 (玄甲 青梅 竹马 朝露 春水 桃花) 2020-10-21 14:18:56

啊好像还会烧的更“干净”点?

• 顺风顺水顺财神

顺风顺水顺财神 (玄甲 青梅 竹马 朝露 春水 桃花) 2020-10-21 14:19:12

哎呀给我突然说难过了也不知道怎么回事

• momo

momo 楼主 2020-10-21 14:19:40

还有... 一般焚烧 都是象征性给你装点骨灰 其他的会扔掉 如果你有关系的话 可以把骨灰全部带走.. 还有... 一般焚烧 都是象征性给你装点骨灰 其他的会扔掉 如果你有关系的话 可以把骨灰全部带走.... ... 猫猫虫

我的妈呀!火速翻朋友圈找在陵园工作的小伙伴!!

• 豆友124486710

豆友124486710 2020-10-21 14:19:57

[内容不可见]

• 微凉凉

微凉凉 (扮猪吃老虎) 2020-10-21 14:19:59

头炉不错

• momo

momo 楼主 2020-10-21 14:20:41

哎呀给我突然说难过了也不知道怎么回事 哎呀给我突然说难过了也不知道怎么回事 顺风顺水顺财神

别难过啊哈哈哈哈生老病死人之常情!

• 冷酷仙境

冷酷仙境 (枫糖与红茶) 2020-10-21 14:21:33

真的吗!!除了头颅还有什么别的好处吗 真的吗!!除了头颅还有什么别的好处吗 momo

殡葬的利润很高啊,比房价黑多了

• 顺风顺水顺财神

顺风顺水顺财神 (玄甲 青梅 竹马 朝露 春水 桃花) 2020-10-21 14:21:42

别难过啊哈哈哈哈生老病死人之常情! 别难过啊哈哈哈哈生老病死人之常情! momo

谢谢楼主呜呜呜

• momo

momo 楼主 2020-10-21 14:23:04

谢谢楼主呜呜呜 谢谢楼主呜呜呜 顺风顺水顺财神

珍惜生前每一天比s后搞这些乱七八糟有用的多!

• momo

momo 楼主 2020-10-21 14:23:39

殡葬的利润很高啊,比房价黑多了 殡葬的利润很高啊,比房价黑多了 冷酷仙境

涨知识了涨知识了!

• 🪢

🪢 (机复者易毁,人亦是如此。) 2020-10-21 14:25:33

看起来头炉是真不错啊

• 未知昵称

未知昵称 2020-10-21 14:40:37

真的hhhhh,我们那边头炉还要找关系

• 艾米莉

艾米莉 (好好考证) 2020-10-21 14:43:32

啊好像还会烧的更“干净”点? 啊好像还会烧的更“干净”点? 顺风顺水顺财神

有基本烧和精烧。基本烧就是国家免费赠送的,一些大的身体部位稍不透。而精烧是要自己额外花钱的,可以烧的透透的保证都烧干净。

• 顺风顺水顺财神

顺风顺水顺财神 (玄甲 青梅 竹马 朝露 春水 桃花) 2020-10-21 14:44:42

有基本烧和精烧。基本烧就是国家免费赠送的,一些大的身体部位稍不透。而精烧是要自己额外花钱的 有基本烧和精烧。基本烧就是国家免费赠送的,一些大的身体部位稍不透。而精烧是要自己额外花钱的,可以烧的透透的保证都烧干净。 ... 艾米莉

谢谢科普!

• 晴时不见荷

晴时不见荷 2020-10-21 14:46:53

这个我早就知道了,所以我那会儿在纠结要不要火化不想和别人的掺在一起

• 双双君

双双君 (一个神经病的抽风观影记录) 2020-10-21 14:47:53

原来还有这区别啊

• momo

momo 2020-10-21 14:52:12

我从小就填这种啊,那种表格。这家长有点敏感吧。

• momo

momo 2020-10-21 14:54:27

有用(奇怪)的知识增加了

• momo

momo 2020-10-21 14:54:58

联想最近一个帖子老师和学生霸凌一个家长在殡仪馆工作的学生,夺实用的职业啊,谁敢瞧不起

• shirley同学

shirley同学 2020-10-21 14:55:21

我朋友是小学老师 她也给我说过 统计这个就是为了让老师之类的了解 万一用得上

• momo

momo 楼主 2020-10-21 14:56:10

我从小就填这种啊,那种表格。这家长有点敏感吧。 我从小就填这种啊,那种表格。这家长有点敏感吧。 momo

可是老师会区别对待

• momo

momo 楼主 2020-10-21 14:56:28

我朋友是小学老师 她也给我说过 统计这个就是为了让老师之类的了解 万一用得上 我朋友是小学老师 她也给我说过 统计这个就是为了让老师之类的了解 万一用得上 shirley同学

但是不可否认很多老师了解之后会带有色眼镜

• omom

omom (我也曾快马加鞭,一入看尽长安花) 2020-10-21 15:02:05

但是不可否认很多老师了解之后会带有色眼镜 但是不可否认很多老师了解之后会带有色眼镜 momo

看人吧,我觉得,有些好的老师不是也会因为单亲或者困难刻意关照嘛

• omom

omom (我也曾快马加鞭,一入看尽长安花) 2020-10-21 15:02:29

头炉蛮好的 准备以后想办法搞这个了哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2020-10-21 15:04:01

头炉蛮好的 准备以后想办法搞这个了哈哈哈哈哈 头炉蛮好的 准备以后想办法搞这个了哈哈哈哈哈 omom

我也感觉蛮好的!但是绞尽脑汁好像没想到有亲戚朋友在殡葬系统😰

• 颜阖

颜阖 2020-10-21 15:05:46

哈哈哈可以发村组一起科普一下?

• shirley同学

shirley同学 2020-10-21 15:09:50

但是不可否认很多老师了解之后会带有色眼镜 但是不可否认很多老师了解之后会带有色眼镜 momo

对的 就是这样 有的学校是按照家长职业分班的 啧啧啧

• momo

momo 楼主 2020-10-21 15:11:01

对的 就是这样 有的学校是按照家长职业分班的 啧啧啧 对的 就是这样 有的学校是按照家长职业分班的 啧啧啧 shirley同学

我的妈呀!这就有点恶心人了吧?把人分成三六九等?

• 呼呼-

呼呼- 2020-10-21 15:14:37

科普好认真~我也认真的看完了!

• AnNDreamer

AnNDreamer (carpediem) 2020-10-21 15:32:04

这么说起来的话头炉可能身体有一部分送给次炉的朋友了?

• momo

momo 2020-10-21 15:38:37

有基本烧和精烧。基本烧就是国家免费赠送的,一些大的身体部位稍不透。而精烧是要自己额外花钱的 有基本烧和精烧。基本烧就是国家免费赠送的,一些大的身体部位稍不透。而精烧是要自己额外花钱的,可以烧的透透的保证都烧干净。 ... 艾米莉

精烧要加多少钱啊?

• [已注销]

[已注销] 2020-10-21 15:42:01

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-10-21 15:43:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好像不是加钱,要认识殡葬系统的熟人才可以安排吧?

• [已注销]

[已注销] 2020-10-21 15:44:03

好像不是加钱,要认识殡葬系统的熟人才可以安排吧? 好像不是加钱,要认识殡葬系统的熟人才可以安排吧? momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-10-21 15:44:06

这么说起来的话头炉可能身体有一部分送给次炉的朋友了? 这么说起来的话头炉可能身体有一部分送给次炉的朋友了? AnNDreamer

哈哈哈哈哈貌似是这样……

• 泡泡糖

泡泡糖 2020-10-21 15:47:02

我爷爷奶奶那啥的时候我们花钱找人安排的第一炉!

• 橙子柠檬R

橙子柠檬R 2020-10-21 15:48:24

哇哦 奇怪的知识增加了 感谢科普

• Y

Y 2020-10-21 15:54:38

这么说起来的话头炉可能身体有一部分送给次炉的朋友了? 这么说起来的话头炉可能身体有一部分送给次炉的朋友了? AnNDreamer

被你这个笑死了

• 阳间方舟紫

阳间方舟紫 (你说今晚月光那么美,我说是的) 2020-10-21 15:57:15

还有... 一般焚烧 都是象征性给你装点骨灰 其他的会扔掉 如果你有关系的话 可以把骨灰全部带走.. 还有... 一般焚烧 都是象征性给你装点骨灰 其他的会扔掉 如果你有关系的话 可以把骨灰全部带走.... ... 猫猫虫

现在都是烧完 出来 当面装了🥺 现在还可以挑烧灰还是捡骨,捡骨的话 就完整的一副骨架 当场封箱

• 星期六

星期六 2020-10-21 16:05:20

三百六十行……

• momo

momo 2020-10-21 16:05:51

奇怪的知识增加了

• 已注销

已注销 2020-10-21 16:08:28

现在都是烧完 出来 当面装了🥺 现在还可以挑烧灰还是捡骨,捡骨的话 就完整的一副骨架 当场封 现在都是烧完 出来 当面装了🥺 现在还可以挑烧灰还是捡骨,捡骨的话 就完整的一副骨架 当场封箱 ... 阳间方舟紫

😨目瞪口呆

• 阳间方舟紫

阳间方舟紫 (你说今晚月光那么美,我说是的) 2020-10-21 16:09:54

😨目瞪口呆 😨目瞪口呆 已注销

就场面蛮震惊的 ... 因为 家属在等的时候 可以看到隔壁炉的人 封箱过程...全程open

• 已注销

已注销 2020-10-21 16:11:46

就场面蛮震惊的 ... 因为 家属在等的时候 可以看到隔壁炉的人 封箱过程...全程open 就场面蛮震惊的 ... 因为 家属在等的时候 可以看到隔壁炉的人 封箱过程...全程open 阳间方舟紫

我记得我家亲人去的时候就拿了一个盒子回来

• 阳间方舟紫

阳间方舟紫 (你说今晚月光那么美,我说是的) 2020-10-21 16:12:49

我记得我家亲人去的时候就拿了一个盒子回来 我记得我家亲人去的时候就拿了一个盒子回来 已注销

以前是的 现在可以选😂这两年更新成那样的了。不过也可以选烧灰,那就是一个小盒子了

• Kay.L

Kay.L (味无味处求吾乐。) 2020-10-21 16:13:45

我知道的是和你反过来的,上半年去过火葬场,说是普通款就是烧成灰,不额外收费,特别款是家属想留点骨头什么的,就会血呼啦的。。。这个要额外收费

• 脑阔疼

脑阔疼 (稻花香里说丰年) 2020-10-21 16:21:52

我知道的是和你反过来的,上半年去过火葬场,说是普通款就是烧成灰,不额外收费,特别款是家属想 我知道的是和你反过来的,上半年去过火葬场,说是普通款就是烧成灰,不额外收费,特别款是家属想留点骨头什么的,就会血呼啦的。。。这个要额外收费 ... Kay.L

烧完还能血呼啦?这得留多大的块啊。。。。

• Kay.L

Kay.L (味无味处求吾乐。) 2020-10-21 16:23:52

烧完还能血呼啦?这得留多大的块啊。。。。 烧完还能血呼啦?这得留多大的块啊。。。。 脑阔疼

母鸡,反正他们工作人员都是这么描述的~~~~

• momo

momo 2020-10-21 16:55:05

学到了

• K五斤原味嫩鸡

K五斤原味嫩鸡 2020-10-21 17:03:43

学到了!以后我也要花钱给我自己抢头炉👍🏿

• mrs.juli

mrs.juli (为何要写就不写就不写biubiubiu) 2020-10-21 17:12:57

头炉是啥意思啊我没懂

• 已注销

已注销 (如是。) 2020-10-21 17:27:45

又TM学到了。。。

• 阿里赶紧破产吧

阿里赶紧破产吧 2020-10-21 17:34:26

烧完还能血呼啦?这得留多大的块啊。。。。 烧完还能血呼啦?这得留多大的块啊。。。。 脑阔疼

就不烧透,其实这个不太好,因为肉啊油啊都还在骨头上,不好处理

• dawn

dawn (‘ 嗖 ’ 的一下、就胖了*0*) 2020-10-21 18:08:39

现在都是烧完 出来 当面装了🥺 现在还可以挑烧灰还是捡骨,捡骨的话 就完整的一副骨架 当场封 现在都是烧完 出来 当面装了🥺 现在还可以挑烧灰还是捡骨,捡骨的话 就完整的一副骨架 当场封箱 ... 阳间方舟紫

这……我想想画面有点害怕

• 爱发疯的巨蟹男

爱发疯的巨蟹男 2020-10-21 18:13:42

嗯 种草了头炉

• momo

momo 楼主 2020-10-21 18:19:28

嗯 种草了头炉 嗯 种草了头炉 爱发疯的巨蟹男

哈哈哈哈我现在都后悔发出来了!这下一堆人要跟我抢头炉

• 小章鱼

小章鱼 2020-10-21 18:22:56

一直把炉看成驴……

• 大大卷🎈📌

大大卷🎈📌 2020-10-21 18:23:06

我上次看到的一个说法是,可能收回来自家的老头里会有别家的老头

• 可爱多多可爱

可爱多多可爱 2020-10-21 18:38:11

长知识了

• momo

momo (张起灵没有偷鸡) 2020-10-21 18:40:24

原来还有vip服务!!

• 一月

一月 2020-10-21 18:46:57

我也是这么想的

• bobo

bobo 2020-10-21 20:03:37

翻完还没懂头炉是什么意思诶?

• momo

momo 楼主 2020-10-21 20:07:50

翻完还没懂头炉是什么意思诶? 翻完还没懂头炉是什么意思诶? bobo

哈哈哈哈就是第一个火化

• bobo

bobo 2020-10-21 20:09:02

哈哈哈哈就是第一个火化 哈哈哈哈就是第一个火化 momo

每天第一个?有什么好处吗

• momo

momo 楼主 2020-10-21 20:09:45

每天第一个?有什么好处吗 每天第一个?有什么好处吗 bobo

就是……保证你自己全都能安安稳稳躺进小盒子里,不然后面的就会有别人的骨灰进你的小盒子噢~

• bobo

bobo 2020-10-21 20:13:42

就是……保证你自己全都能安安稳稳躺进小盒子里,不然后面的就会有别人的骨灰进你的小盒子噢~ 就是……保证你自己全都能安安稳稳躺进小盒子里,不然后面的就会有别人的骨灰进你的小盒子噢~ momo

喔喔,谢谢科普

• walle_

walle_ 2020-10-21 21:10:25

天哪😂😂😂😂😂突然想去殡仪馆工作了

• 开心就好

开心就好 (爱美食,爱看书刷剧看八卦) 2020-10-21 22:32:19

冷知识啊!

• Roxanne♪

Roxanne♪ (Gone with the wind.) 2020-10-21 22:36:28

哈哈哈哈哈

• 菠萝包

菠萝包 2020-10-21 23:15:21

可是全部带走也太多了叭?😂那不是得装一箱

• momo

momo 楼主 2020-10-21 23:17:54

可是全部带走也太多了叭?😂那不是得装一箱 可是全部带走也太多了叭?😂那不是得装一箱 菠萝包

一箱?!不至于这么夸张吧……一个小盒子应该可以装好的吧?

• 猫猫虫

猫猫虫 2020-10-22 00:41:53

可是全部带走也太多了叭?😂那不是得装一箱 可是全部带走也太多了叭?😂那不是得装一箱 菠萝包

不至于哈 也看那个焚烧炉的功率 烧得好的几乎不会有什么骨头 都是灰了(认真讨论 没有不敬的意思

• 来去匆匆

来去匆匆 2020-10-22 01:44:21

还有就是如果家里老人去世,如果在火葬场认识人可以少办不少手续

• 凡虚

凡虚 (你若可爱,全凭天赋) 2020-10-22 01:49:26

我给看成了头驴,罪过罪过

• momo

momo (大实话家) 2020-10-22 07:20:06

哈哈哈

• 三岁老干部

三岁老干部 (挖坟一律不回) 2020-10-22 08:06:03

学到了

• 福多多运满满

福多多运满满 2020-10-22 08:25:54

烧不掉会有什么影响吗?反正都装在骨灰盒里啊

• 鹅美静

鹅美静 2020-10-22 08:41:53

我的妈,这个工作真的不错

• Yukey

Yukey 2020-10-22 08:49:47

其实我小时候也没搞懂为啥学校要我们填父母工作单位。😅

• 狐狸守着月亮

狐狸守着月亮 (阳光强烈、水波温柔) 2020-10-22 08:55:15

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 近视很多度

近视很多度 2020-10-22 10:19:51

xdl

• momomo

momomo 2020-10-22 10:25:57

哈哈哈哈烧的透透的

• 甜橙橘

甜橙橘 (娓娓道来) 2020-10-22 10:28:39

奇奇怪怪的知识增加了

• 一团哈欠

一团哈欠 2020-10-22 10:42:22

我也!!和别人在一个小盒子里会挤! 我也!!和别人在一个小盒子里会挤! momo

可是头炉的骨灰还是会留在后面那一炉里头点啊,那点还是要和别人挤的呀

• 花臂老板

花臂老板 2020-10-22 10:42:42

我随便吧,人都挂了也不在乎这个了

• momo

momo 2020-10-22 10:54:20

啊,不想和别人混在一起

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

653514 人聚集在这个小组
↑回顶部