求教intp如何追enfj

Moonai

加入小组后即可参加投票
  • 莫大汪

莫大汪 (时间就是真理) 2020-10-21 12:06:23

如果enfj喜欢你...他们会自己主动的.....而且很主动....

• Moonai

Moonai 楼主 2020-10-21 12:59:16

如果enfj喜欢你...他们会自己主动的.....而且很主动.... 如果enfj喜欢你...他们会自己主动的.....而且很主动.... 莫大汪

没办法,山不向我走来我便走向山咯

• lisha_cong

lisha_cong 2020-12-14 19:11:22

没办法,山不向我走来我便走向山咯 没办法,山不向我走来我便走向山咯 Moonai

慢慢接近,慢慢走进TA的生活。最重要的是一定不能让他意识到你是在追TA或者喜欢TA,经验之谈

• 未亡

未亡 2020-12-14 19:59:11

慢慢接近,慢慢走进TA的生活。最重要的是一定不能让他意识到你是在追TA或者喜欢TA,经验之谈 慢慢接近,慢慢走进TA的生活。最重要的是一定不能让他意识到你是在追TA或者喜欢TA,经验之谈 lisha_cong

可是我已经对我的enfj妹子表白了

• lisha_cong

lisha_cong 2020-12-14 20:06:28

可是我已经对我的enfj妹子表白了 可是我已经对我的enfj妹子表白了 未亡

啊那我改成男enfj好惹,女enfj未知

• [已注销]

[已注销] 2021-03-03 00:27:23

可是我已经对我的enfj妹子表白了 可是我已经对我的enfj妹子表白了 未亡

[内容不可见]

• 未亡

未亡 2021-03-04 17:40:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

成了!

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2021-03-10 21:15:01

成了! 成了! 未亡

恭喜!

• myfoolishheart

myfoolishheart 2021-03-26 19:50:59

本intp会主动找对方聊天但是很尴尬而且有些时候对方索性不会回,enfj偶尔主动找我,可是很少!而且这只enfj会很久不联系我,但是哪天聊着聊着就突然给我扣电话,我发朋友圈吐槽点遭遇,他又会找我开导我帮助我!本intp被搞迷了!

• myfoolishheart

myfoolishheart 2021-03-26 19:55:00

现实中没有交集,可是说不上来为什么突然就很喜欢他了。不过他看起来是异性缘很不错的类型。时远时近drive me crazy!要主动吗?要更主动吗?感觉对方很明显能看出来我的心思啊…阿西吧 怎么看都是适合放弃

你的回应

回应请先 , 或 注册

102548 人聚集在这个小组
↑回顶部