因为最近查出来我麸质和大豆(不能摄入大豆异黄酮)过敏,然后我就发现他们无处不在……

做牛排吃牛排

2020-10-21 11:08:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 做牛排吃牛排

做牛排吃牛排 楼主 2020-10-21 11:10:08

当然,还有很多别的也含有,但这都是我爱吃的东西呀!!!!

• 山野在逃小熊猫

山野在逃小熊猫 2020-10-21 11:10:53

太惨了太惨了

• 昵称

昵称 2020-10-21 11:10:53

那你真的要失去好多快乐了😂

• Zoey&Esther

Zoey&Esther 2020-10-21 11:11:14

你好惨

• 洗心革面

洗心革面 2020-10-21 11:55:49

是忽然得的吗?

• 做牛排吃牛排

做牛排吃牛排 楼主 2020-10-21 12:01:03

是忽然得的吗? 是忽然得的吗? 洗心革面

不是!是才查出来,之前一直易疲劳,反复湿疹,然后今年又查出来风湿因子很高,手指关节痛,甲状腺功能减退,巴拉巴拉的哪里都不好,然后都说是免疫系统紊乱攻击自身各腺体,然后去功能医学查各种炎症和过敏源,发现麸质敏感,属于非乳糜泻的麸质敏感,然后就开始了这种反人类的饮食管理……

• 杀死香菜

杀死香菜 2020-10-21 12:01:46

惨 这就跟那种对灰尘啥的过敏的一样 你是一直都有吗还是咋

• 叼烟遛狗

叼烟遛狗 2020-10-21 12:02:14

以后就是蔬菜和肉类的天下了 肉类单独也可以很好吃

• 叼烟遛狗

叼烟遛狗 2020-10-21 12:03:08

买了炸鸡可以去壳吃里面

• 佐藤

佐藤 2020-10-21 12:03:57

乳制品过敏的我能理解 感觉失去了好多快乐😭

• 做牛排吃牛排

做牛排吃牛排 楼主 2020-10-21 12:05:54

惨 这就跟那种对灰尘啥的过敏的一样 你是一直都有吗还是咋 惨 这就跟那种对灰尘啥的过敏的一样 你是一直都有吗还是咋 杀死香菜

还不是,是那种过敏但是你自己不知道,他会造成什么肠易激综合征(我一直以为自己是肠炎),然后身体就会负担过重造成炎症,引起免疫功能紊乱

• 做牛排吃牛排

做牛排吃牛排 楼主 2020-10-21 12:06:54

乳制品过敏的我能理解 感觉失去了好多快乐😭 乳制品过敏的我能理解 感觉失去了好多快乐😭 佐藤

对吧!!!之前没觉得这么多东西含有麸质和大豆啊!!!!

• 洗心革面

洗心革面 2020-10-21 12:13:48

不是!是才查出来,之前一直易疲劳,反复湿疹,然后今年又查出来风湿因子很高,手指关节痛,甲状 不是!是才查出来,之前一直易疲劳,反复湿疹,然后今年又查出来风湿因子很高,手指关节痛,甲状腺功能减退,巴拉巴拉的哪里都不好,然后都说是免疫系统紊乱攻击自身各腺体,然后去功能医学查各种炎症和过敏源,发现麸质敏感,属于非乳糜泻的麸质敏感,然后就开始了这种反人类的饮食管理…… ... 做牛排吃牛排

太惨了,那是不是不吃含过敏源的食物,这些巴拉巴拉的问题就会好?

• katarina

katarina 2020-10-21 12:13:54

太惨了太惨了,免疫相关疾病是这样的

• 杀死香菜

杀死香菜 2020-10-21 12:15:17

还不是,是那种过敏但是你自己不知道,他会造成什么肠易激综合征(我一直以为自己是肠炎),然后 还不是,是那种过敏但是你自己不知道,他会造成什么肠易激综合征(我一直以为自己是肠炎),然后身体就会负担过重造成炎症,引起免疫功能紊乱 ... 做牛排吃牛排

!我是从小容易过敏的体质然后前阵子莫名其妙发疹子又自己好了....一直没去查过敏原😓感觉查了也无济于事

• 洗心革面

洗心革面 2020-10-21 12:16:37

!我是从小容易过敏的体质然后前阵子莫名其妙发疹子又自己好了....一直没去查过敏原😓感觉查了 !我是从小容易过敏的体质然后前阵子莫名其妙发疹子又自己好了....一直没去查过敏原😓感觉查了也无济于事 ... 杀死香菜

我也经常犯红疹子,基本是春天回老家就会犯,至今不知道什么原因

• 杀死香菜

杀死香菜 2020-10-21 12:18:39

我也经常犯红疹子,基本是春天回老家就会犯,至今不知道什么原因 我也经常犯红疹子,基本是春天回老家就会犯,至今不知道什么原因 洗心革面

就是过敏 可能是尘螨之类的🤧我在学校宿舍还老发鼻炎....回家就不会 过敏星人太惨了😭

• 佐藤

佐藤 2020-10-21 12:20:23

对吧!!!之前没觉得这么多东西含有麸质和大豆啊!!!! 对吧!!!之前没觉得这么多东西含有麸质和大豆啊!!!! 做牛排吃牛排

我真的觉得对豆乳麦三种物质过敏的日常生活好难 好多都不可以吃

• 卟

我一个朋友家小孩子就是,吃了就全身湿疹红点,还会呼吸不过来,哎..抱抱你!

• momo

momo 2020-10-21 12:23:58

那只能进行饮食管理吗 这个过敏能不能好啊 我听说有的过敏反应也是因为身体机能较差导致的 强身健体就会没那么敏感?

• 茧居白日梦

茧居白日梦 2020-10-21 12:25:00

好惨啊我天...

• momo

momo 2020-10-21 12:27:16

特别是感觉在中国,可能大家身边的人都不容易过敏(更确切来说大家没有在意),所以很多食品对于特定食物过敏的人群来说真的很不友好……

• 昨天就昨天吧

昨天就昨天吧 2020-10-21 12:34:50

哈哈哈哈哈哈 能不能发详细配料表给你 卖家:这是遇到食药监局检查了?

• 做牛排吃牛排

做牛排吃牛排 楼主 2020-10-21 12:37:07

太惨了,那是不是不吃含过敏源的食物,这些巴拉巴拉的问题就会好? 太惨了,那是不是不吃含过敏源的食物,这些巴拉巴拉的问题就会好? 洗心革面

对,会减轻肠道负担,然后之后再做恢复菌群平衡,身体就会变好啦(但估计还是不能随意吃麸质)

• 做牛排吃牛排

做牛排吃牛排 楼主 2020-10-21 12:38:40

哈哈哈哈哈哈 能不能发详细配料表给你 卖家:这是遇到食药监局检查了? 哈哈哈哈哈哈 能不能发详细配料表给你 卖家:这是遇到食药监局检查了? 昨天就昨天吧

哈哈哈哈哈对,有个客服说要去咨询一下,然后回来问我是需要检查食品安全许可吗哈哈哈哈哈哈

• 昨天就昨天吧

昨天就昨天吧 2020-10-21 12:39:38

哈哈哈哈哈对,有个客服说要去咨询一下,然后回来问我是需要检查食品安全许可吗哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈对,有个客服说要去咨询一下,然后回来问我是需要检查食品安全许可吗哈哈哈哈哈哈 做牛排吃牛排

我猜就是 一般人估计都这样哈哈哈哈哈

• 做牛排吃牛排

做牛排吃牛排 楼主 2020-10-21 12:41:15

那只能进行饮食管理吗 这个过敏能不能好啊 我听说有的过敏反应也是因为身体机能较差导致的 强身 那只能进行饮食管理吗 这个过敏能不能好啊 我听说有的过敏反应也是因为身体机能较差导致的 强身健体就会没那么敏感? ... momo

要先进行饮食管理,之后做肠道菌群恢复,然后身体免疫不再紊乱的时候再观察症状,最好的情况是可以适当摄入(因为做的检查是基因检测,敏感性高,所以以后最好都不吃,吃了会加重负担,造成炎症,影响健康😭)

• 做牛排吃牛排

做牛排吃牛排 楼主 2020-10-21 12:42:25

我真的觉得对豆乳麦三种物质过敏的日常生活好难 好多都不可以吃 我真的觉得对豆乳麦三种物质过敏的日常生活好难 好多都不可以吃 佐藤

对!!!基本没办法外出就餐了,因为防不胜防……

• FLGJY

FLGJY 2020-10-21 12:55:10

这也太惨了,这个过敏是长期的吗

• 做牛排吃牛排

做牛排吃牛排 楼主 2020-10-21 12:59:16

买了炸鸡可以去壳吃里面 买了炸鸡可以去壳吃里面 叼烟遛狗

哈哈哈哈哈哈好办法,但是不可以🤦‍♀️因为会有麸质污染哈哈哈哈

• 做牛排吃牛排

做牛排吃牛排 楼主 2020-10-21 13:00:36

!我是从小容易过敏的体质然后前阵子莫名其妙发疹子又自己好了....一直没去查过敏原😓感觉查了 !我是从小容易过敏的体质然后前阵子莫名其妙发疹子又自己好了....一直没去查过敏原😓感觉查了也无济于事 ... 杀死香菜

还是要查一下,然后尽可能避免接触,不然有可能因为持续炎症会出现免疫系统疾病,然后更难治……

• 做牛排吃牛排

做牛排吃牛排 楼主 2020-10-21 13:02:01

这也太惨了,这个过敏是长期的吗 这也太惨了,这个过敏是长期的吗 FLGJY

嗯嗯,属于高敏感人群,就是大家可能都敏感,但我比较严重,就会出现症状~

• 万事达

万事达 2020-10-21 13:06:59

买东西看看是否gluten free 国外很多牌子就可以的!

• 做牛排吃牛排

做牛排吃牛排 楼主 2020-10-21 13:13:28

买东西看看是否gluten free 国外很多牌子就可以的! 买东西看看是否gluten free 国外很多牌子就可以的! 万事达

嗯嗯!谢谢你~

• 啊呜啊呜呜呜

啊呜啊呜呜呜 2020-10-21 13:14:42

我小麦和鸡蛋和霉菌过敏 所以包子馒头蛋糕和酸奶酸菜等发酵过的都不能吃……………………………………

• 做牛排吃牛排

做牛排吃牛排 楼主 2020-10-21 13:16:32

我小麦和鸡蛋和霉菌过敏 所以包子馒头蛋糕和酸奶酸菜等发酵过的都不能吃…………………………… 我小麦和鸡蛋和霉菌过敏 所以包子馒头蛋糕和酸奶酸菜等发酵过的都不能吃…………………………………… ... 啊呜啊呜呜呜

我的天,你更惨……我太爱吃泡菜了!

• 啊呜啊呜呜呜

啊呜啊呜呜呜 2020-10-21 13:19:51

我的天,你更惨……我太爱吃泡菜了! 我的天,你更惨……我太爱吃泡菜了! 做牛排吃牛排

而且我生平最爱吃的就是面食和蛋糕还有酸奶!!!!医生说过敏跟我平时吃这些东西太多也有关系 所以一直说不要挑食 是有原因的……

• 做牛排吃牛排

做牛排吃牛排 楼主 2020-10-21 13:21:00

而且我生平最爱吃的就是面食和蛋糕还有酸奶!!!!医生说过敏跟我平时吃这些东西太多也有关系 而且我生平最爱吃的就是面食和蛋糕还有酸奶!!!!医生说过敏跟我平时吃这些东西太多也有关系 所以一直说不要挑食 是有原因的…… ... 啊呜啊呜呜呜

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 土豆丝

土豆丝 2020-10-30 16:49:02

我跟你一样,大豆和面筋过敏,特别是面筋。面筋过敏是麸质过敏吗。我过敏症状是全身起荨麻疹,晕倒过

• 做牛排吃牛排

做牛排吃牛排 楼主 2020-10-30 16:54:23

我跟你一样,大豆和面筋过敏,特别是面筋。面筋过敏是麸质过敏吗。我过敏症状是全身起荨麻疹,晕 我跟你一样,大豆和面筋过敏,特别是面筋。面筋过敏是麸质过敏吗。我过敏症状是全身起荨麻疹,晕倒过 ... 土豆丝

对!!!!就是面筋,一定要禁食啊,我昨天偷偷吃了一袋辣片,结果一直拉肚子😭😭😭

• 原味绷带祭司

原味绷带祭司 2020-10-30 17:19:51

应该说每个人都有一些过敏的东西,身体好的时候不影响,身体素质差免疫力下降了就会显现出来,一查就很多,我见过大米过敏豆类过敏菌类过敏海鲜过敏和牛羊肉过敏的

• 土豆丝

土豆丝 2020-10-30 20:34:30

对!!!!就是面筋,一定要禁食啊,我昨天偷偷吃了一袋辣片,结果一直拉肚子😭😭😭 对!!!!就是面筋,一定要禁食啊,我昨天偷偷吃了一袋辣片,结果一直拉肚子😭😭😭 做牛排吃牛排

我买了无麸质的燕麦,没有起疹子,但是有没有轻微过敏就不知道了

• 乐事原味薯片

乐事原味薯片 2020-10-30 21:04:51

可以吃长期过敏药吗?会不会好一点

你的回应

回应请先 , 或 注册

120912 人聚集在这个小组
↑回顶部