📍上海 买房纪录片

怪味豆儿

2020-10-20 14:16:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 具图

具图 2020-10-20 14:42:13

爬楼是还好,我也觉得有健身的效果,都要专门跑去健身房自虐,为什么不能每天爬几遍楼梯?当然,顶楼担心的是漏水,不过这个完全看运气啊,有人住几十年也不漏的,也有人不是顶楼也漏水的。

• 怪味豆儿

怪味豆儿 楼主 2020-10-20 15:00:35

爬楼是还好,我也觉得有健身的效果,都要专门跑去健身房自虐,为什么不能每天爬几遍楼梯?当然, 爬楼是还好,我也觉得有健身的效果,都要专门跑去健身房自虐,为什么不能每天爬几遍楼梯?当然,顶楼担心的是漏水,不过这个完全看运气啊,有人住几十年也不漏的,也有人不是顶楼也漏水的。 ... 具图

以前住了两年还真没有过漏水

• 具图

具图 2020-10-20 15:12:34

以前住了两年还真没有过漏水 以前住了两年还真没有过漏水 怪味豆儿

嗯啊,所以得具体情况具体分析,您再多观察观察这套房子,问问邻居物业,最后签订合同的时候这条写一下

• 怪味豆儿

怪味豆儿 楼主 2020-10-20 15:18:59

嗯啊,所以得具体情况具体分析,您再多观察观察这套房子,问问邻居物业,最后签订合同的时候这条 嗯啊,所以得具体情况具体分析,您再多观察观察这套房子,问问邻居物业,最后签订合同的时候这条写一下 ... 具图

好der 感恩🙏

• momo

momo 2020-10-20 15:19:49

其实我觉得市政工程会慢慢安装电梯的,北京就是这种趋势,不知道上海啥样子

• 具图

具图 2020-10-20 15:20:51

其实我觉得市政工程会慢慢安装电梯的,北京就是这种趋势,不知道上海啥样子 其实我觉得市政工程会慢慢安装电梯的,北京就是这种趋势,不知道上海啥样子 momo

嗯,是的,所以不要买楼层太低的,到时候价格反而卖不起来了

• 怪味豆儿

怪味豆儿 楼主 2020-10-20 15:28:28

其实我觉得市政工程会慢慢安装电梯的,北京就是这种趋势,不知道上海啥样子 其实我觉得市政工程会慢慢安装电梯的,北京就是这种趋势,不知道上海啥样子 momo

感觉很难诶 周期会很长很长很长吧🤔️

• momo

momo 2020-10-20 15:30:29

感觉很难诶 周期会很长很长很长吧🤔️ 感觉很难诶 周期会很长很长很长吧🤔️ 怪味豆儿

政府只要想办还是很容易的,而且北京这边zf比较强势,安电梯也是政府出钱,我看的不少老小区就是市政工程政府安装电梯了。我妈说北京有一个这种通知,就是什么老旧小区安电梯、但是我本人没看到

• 怪味豆儿

怪味豆儿 楼主 2020-10-20 15:35:08

政府只要想办还是很容易的,而且北京这边zf比较强势,安电梯也是政府出钱,我看的不少老小区就是 政府只要想办还是很容易的,而且北京这边zf比较强势,安电梯也是政府出钱,我看的不少老小区就是市政工程政府安装电梯了。我妈说北京有一个这种通知,就是什么老旧小区安电梯、但是我本人没看到 ... momo

上海也有 但是上海大爷大妈比较难搞 所以现在就是试点儿的那种 一个小区找一个单元安一个先看看反响

• momo

momo 2020-10-20 15:39:25

上海也有 但是上海大爷大妈比较难搞 所以现在就是试点儿的那种 一个小区找一个单元安一个先看看 上海也有 但是上海大爷大妈比较难搞 所以现在就是试点儿的那种 一个小区找一个单元安一个先看看反响 ... 怪味豆儿

我觉得是趋势啦,而且现在也不能拆迁了,就只能改造了,之前看的一个小区,里面的老头老太太闹着说卫生间少,市政改造就在主卧加了水管,这样可以在主卧搞了一个独卫,我看的时候其实也挺奇怪这个要求为什么满足了,哈哈哈哈。但我觉得这确实是一个趋势,老房子不让拆迁了,那就只能改造了

• momo

momo 2020-10-20 16:12:46

上海也有 但是上海大爷大妈比较难搞 所以现在就是试点儿的那种 一个小区找一个单元安一个先看看 上海也有 但是上海大爷大妈比较难搞 所以现在就是试点儿的那种 一个小区找一个单元安一个先看看反响 ... 怪味豆儿

我觉得是趋势啦,而且现在也不能拆迁了,就只能改造了,之前看的一个小区,里面的老头老太太闹着说卫生间少,市政改造就在主卧加了水管,这样可以在主卧搞了一个独卫,我看的时候其实也挺奇怪这个要求为什么满足了,哈哈哈哈。但我觉得这确实是一个趋势,老房子不让拆迁了,那就只能改造了

• 周周阿愚

周周阿愚 2020-10-20 16:28:30

我也住过6楼,很多年前,没漏水,不过要搬东西实在是太累了,平时爬楼倒没什么,因为年轻嘛

• 三天没吃人肉了

三天没吃人肉了 (热爱生活,嬉笑怒骂。) 2020-10-20 16:30:35

如果价格打50%折

• MOMO

MOMO 2020-10-20 16:56:19

如果在浦东,推荐中环附近的金杨新村,交通非常便利。在这里住了四年了,把房价从6住到了5以内,感觉是低谷了。

• 聪明的一 休

聪明的一 休 2020-10-20 18:27:14

低楼层的卖楼走人,不凑那种热闹。像我公司的破电梯每个月都出问题

• 聪明的一 休

聪明的一 休 2020-10-20 18:28:52

如果在浦东,推荐中环附近的金杨新村,交通非常便利。在这里住了四年了,把房价从6住到了5以内, 如果在浦东,推荐中环附近的金杨新村,交通非常便利。在这里住了四年了,把房价从6住到了5以内,感觉是低谷了。 ... MOMO

非学区也有5w以内的?以为金杨都是学区房呢

• 已注销

已注销 (【喜欢李志】) 2020-10-20 18:34:10

上海六楼比一楼好。黄梅天,一楼超级潮湿

• 飘飘(HJ)

飘飘(HJ) 2020-10-20 18:43:04

魔都顶楼带阁楼的满好出手的

• 老虎打武松

老虎打武松 (哎呀呀脑袋疼) 2020-10-20 18:46:22

在上海只有卖不出的价,没有卖不出的房 低价买进,将来也是低价卖出,只要自己能适应就能买

• MOMO

MOMO 2020-10-20 18:51:35

非学区也有5w以内的?以为金杨都是学区房呢 非学区也有5w以内的?以为金杨都是学区房呢 聪明的一 休

应该是非学区

• Rain布莱梅

Rain布莱梅 (我要去你的婚礼,你要感激我得体) 2020-10-20 20:11:26

如果在浦东,推荐中环附近的金杨新村,交通非常便利。在这里住了四年了,把房价从6住到了5以内, 如果在浦东,推荐中环附近的金杨新村,交通非常便利。在这里住了四年了,把房价从6住到了5以内,感觉是低谷了。 ... MOMO

看了姐妹的推荐后,我去bei壳上看了,好多个街坊啊,有推荐吗?谢谢

• 怪味豆儿

怪味豆儿 楼主 2020-10-20 20:14:45

如果价格打50%折 如果价格打50%折 三天没吃人肉了

想多了。。

• 怪味豆儿

怪味豆儿 楼主 2020-10-20 20:15:31

上海六楼比一楼好。黄梅天,一楼超级潮湿 上海六楼比一楼好。黄梅天,一楼超级潮湿 已注销

住了一楼之后确实 虫也多

• 怪味豆儿

怪味豆儿 楼主 2020-10-20 20:16:00

在上海只有卖不出的价,没有卖不出的房 低价买进,将来也是低价卖出,只要自己能适应就能买 在上海只有卖不出的价,没有卖不出的房 低价买进,将来也是低价卖出,只要自己能适应就能买 老虎打武松

貌似很有道理🤔️

• Elio

Elio 2020-10-20 20:19:02

知名品牌防水做一下 两万不到 包二十年不漏

• 哒哒哒

哒哒哒 2020-10-20 20:28:22

上海许多老房子都平改坡了,这种漏雨能好很多。装修的时候窗户定好一点,同时加铺彩钢板延出去基本能阻止99%漏雨。 我觉得其实挺好😊我刚买在耀华路那边,顶楼

• 月明星稀

月明星稀 2020-10-20 20:55:02

看楼主工作在哪里来选择,400可以找找顶楼复式的,绝对超值

• 月明星稀

月明星稀 2020-10-20 20:55:49

非复式的顶楼慎重入手,毕竟缺点没有优点多

• MOMO

MOMO 2020-10-20 21:02:27

看了姐妹的推荐后,我去bei壳上看了,好多个街坊啊,有推荐吗?谢谢 看了姐妹的推荐后,我去bei壳上看了,好多个街坊啊,有推荐吗?谢谢 Rain布莱梅

这边有十多个街坊,都是拆迁安置房,房价都差不多。我租住的金杨十街坊,房子总体还行,交通便利,还没有物业费。

• Rain布莱梅

Rain布莱梅 (我要去你的婚礼,你要感激我得体) 2020-10-20 21:19:25

这边有十多个街坊,都是拆迁安置房,房价都差不多。我租住的金杨十街坊,房子总体还行,交通便利 这边有十多个街坊,都是拆迁安置房,房价都差不多。我租住的金杨十街坊,房子总体还行,交通便利,还没有物业费。 ... MOMO

谢谢,我想上车一个总价低,上班方便的老破小,感谢提供思路!

• 具图

具图 2020-10-20 21:30:55

杭州一个89年的老小区,已经平改坡,但是最近亚运会前的旧改,看着工人在楼顶补漏,因为他们所有地方都作业,感觉应该就是补漏,所以很难说啊,对平改坡也失去了信任,当然边套,尤其东边套,漏水渗水的概率也很高~

• 不是马甲……

不是马甲…… 2020-10-20 23:05:13

老破小可以。不要顶楼。

• 二手玫瑰

二手玫瑰 (爱生活爱八卦爱淘宝) 2020-10-21 06:50:18

我现在买的学区老破小,2,3,4楼没房源,5,1楼都快清空了,还有旁边顶楼是5楼的也有人买。但是顶楼6楼,真的是宁愿观望也没人下手。小区只剩几套房,要么是6楼要么是靠马路。

• 怪味豆儿

怪味豆儿 楼主 2020-10-21 10:27:23

上海许多老房子都平改坡了,这种漏雨能好很多。装修的时候窗户定好一点,同时加铺彩钢板延出去基 上海许多老房子都平改坡了,这种漏雨能好很多。装修的时候窗户定好一点,同时加铺彩钢板延出去基本能阻止99%漏雨。 我觉得其实挺好😊我刚买在耀华路那边,顶楼 ... 哒哒哒

恭喜恭喜🎉

• 怪味豆儿

怪味豆儿 楼主 2020-10-21 10:27:32

看楼主工作在哪里来选择,400可以找找顶楼复式的,绝对超值 看楼主工作在哪里来选择,400可以找找顶楼复式的,绝对超值 月明星稀

工作在家里。。

• 怪味豆儿

怪味豆儿 楼主 2020-10-21 10:28:39

我现在买的学区老破小,2,3,4楼没房源,5,1楼都快清空了,还有旁边顶楼是5楼的也有人买。但是 我现在买的学区老破小,2,3,4楼没房源,5,1楼都快清空了,还有旁边顶楼是5楼的也有人买。但是顶楼6楼,真的是宁愿观望也没人下手。小区只剩几套房,要么是6楼要么是靠马路。 ... 二手玫瑰

+1 我看的小区也是 只有6楼的放出来。。

• 月明星稀

月明星稀 2020-10-21 10:29:53

去宝山上海大学,顾村那一带可以找找性价比高的

• 月明星稀

月明星稀 2020-10-21 10:32:39

房龄基本97到99吧,周边配套基本齐全的,适合钱不够的刚需,有钱了再换更好的呗

• 二手玫瑰

二手玫瑰 (爱生活爱八卦爱淘宝) 2020-10-21 10:42:19

+1 我看的小区也是 只有6楼的放出来。。 +1 我看的小区也是 只有6楼的放出来。。 怪味豆儿

所以,如果看的小区最近比较稳,还是建议选择2到5楼,周边的小区也去看看。6楼和1楼,在淡季太难出手了,不是价钱问题,而且买家在一开始就会告诉中介1楼,6楼不考虑,不要看

• 怪味豆儿

怪味豆儿 楼主 2020-10-21 10:43:37

去宝山上海大学,顾村那一带可以找找性价比高的 去宝山上海大学,顾村那一带可以找找性价比高的 月明星稀

太远。。

• 怪味豆儿

怪味豆儿 楼主 2020-10-21 10:45:12

所以,如果看的小区最近比较稳,还是建议选择2到5楼,周边的小区也去看看。6楼和1楼,在淡季太难 所以,如果看的小区最近比较稳,还是建议选择2到5楼,周边的小区也去看看。6楼和1楼,在淡季太难出手了,不是价钱问题,而且买家在一开始就会告诉中介1楼,6楼不考虑,不要看 ... 二手玫瑰

现在一楼很火 单价贵了小一万 我还是再看看吧 昨天看的一套六楼哪哪都满意 就是六楼实在是头大

• 老用户了

老用户了 2020-10-21 11:41:29

首先,看你买房子的需求,是自住还是投资,我看你的意思是想自住,先考虑地段,然后面积,户型,总价,楼层,装修等,如果你自己都不介意6楼,那还怕什么呢,6楼来说总价相对便宜,那你若干年后转手的话,总价也是便宜的,只要便宜的房子就不担心没有人买,现在也都在慢慢落实装电梯,小区老的一般来说一楼比较吃香,且价钱也不低,因为老年人居多,对一楼的需求量比较大。不知道9号线合川路12号线虹梅路这边你是否有了解,紧靠漕河泾开发区,地段升值空间等都不错。

• 无状态

无状态 2020-10-21 11:42:28

便宜买的便宜卖

• 怪味豆儿

怪味豆儿 楼主 2020-10-21 13:15:37

便宜买的便宜卖 便宜买的便宜卖 无状态

主要也并不便宜

• 怪味豆儿

怪味豆儿 楼主 2020-10-21 13:16:35

首先,看你买房子的需求,是自住还是投资,我看你的意思是想自住,先考虑地段,然后面积,户型, 首先,看你买房子的需求,是自住还是投资,我看你的意思是想自住,先考虑地段,然后面积,户型,总价,楼层,装修等,如果你自己都不介意6楼,那还怕什么呢,6楼来说总价相对便宜,那你若干年后转手的话,总价也是便宜的,只要便宜的房子就不担心没有人买,现在也都在慢慢落实装电梯,小区老的一般来说一楼比较吃香,且价钱也不低,因为老年人居多,对一楼的需求量比较大。不知道9号线合川路12号线虹梅路这边你是否有了解,紧靠漕河泾开发区,地段升值空间等都不错。 ... 老用户了

没错是自住 前面这些都考虑过了 地段小区户型面积都符合要求 现在就差在楼层上了 主要也没很便宜。。

• 老用户了

老用户了 2020-10-21 13:40:50

没错是自住 前面这些都考虑过了 地段小区户型面积都符合要求 现在就差在楼层上了 主要也没很便宜 没错是自住 前面这些都考虑过了 地段小区户型面积都符合要求 现在就差在楼层上了 主要也没很便宜。。 ... 怪味豆儿

和楼层低的差多少?小区单价多少

• 怪味豆儿

怪味豆儿 楼主 2020-10-21 14:10:47

和楼层低的差多少?小区单价多少 和楼层低的差多少?小区单价多少 老用户了

单价6 一楼的6.5

• 老用户了

老用户了 2020-10-21 14:14:13

单价6 一楼的6.5 单价6 一楼的6.5 怪味豆儿

差也差不多了

• 柠檬酱~

柠檬酱~ (喵喵叫) 2020-10-21 14:29:36

比较怕漏水,老破小隔音也不好,多看看对比下吧,在家工作的话也可以选择离市中心远点但又有基础配套的地方,说不定房子还能更好

• momo

momo 2020-10-21 14:29:57

目前租的房子是90年代老公房顶楼,采光好,通风好,就是之前有渗水,房东修好了。除了这个问题我觉得普遍存在的问题是隔音不好,隔壁小孩哭,隔壁邻居看电视,声音都听得到。楼下做菜我家都能闻到香味。车位也是个问题。

• 怪味豆儿

怪味豆儿 楼主 2020-10-21 14:37:44

目前租的房子是90年代老公房顶楼,采光好,通风好,就是之前有渗水,房东修好了。除了这个问题我 目前租的房子是90年代老公房顶楼,采光好,通风好,就是之前有渗水,房东修好了。除了这个问题我觉得普遍存在的问题是隔音不好,隔壁小孩哭,隔壁邻居看电视,声音都听得到。楼下做菜我家都能闻到香味。车位也是个问题。 ... momo

不隔音+1 车位+1

• 怪味豆儿

怪味豆儿 楼主 2020-10-21 14:38:08

比较怕漏水,老破小隔音也不好,多看看对比下吧,在家工作的话也可以选择离市中心远点但又有基础 比较怕漏水,老破小隔音也不好,多看看对比下吧,在家工作的话也可以选择离市中心远点但又有基础配套的地方,说不定房子还能更好 ... 柠檬酱~

漏水就还好 都加了屋顶 隔音不好确实是

• 雷诺阿的小玫瑰

雷诺阿的小玫瑰 2020-10-21 19:57:10

主要是怕老破小的顶楼漏水,如果物业不给力,那真是麻烦死了。我朋友就碰到这个情况,下雨天漏得一塌糊涂,几年都没彻底修好。

• 三囡

三囡 (最后每个人都孤独) 2020-10-22 00:38:45

户型和楼层,年轻人果断户型。

• 怪味豆儿

怪味豆儿 楼主 2020-10-22 02:01:47

户型和楼层,年轻人果断户型。 户型和楼层,年轻人果断户型。 三囡

+1

• Xena

Xena 2020-10-22 11:06:09

我以前家住六楼,改造过好几回没有漏过水,就是爬楼梯确实有点麻烦。我有段时间膝盖因为运动过度伤到了,干脆住外面没回家

• 怪味豆儿

怪味豆儿 楼主 2020-10-22 11:08:09

我以前家住六楼,改造过好几回没有漏过水,就是爬楼梯确实有点麻烦。我有段时间膝盖因为运动过度 我以前家住六楼,改造过好几回没有漏过水,就是爬楼梯确实有点麻烦。我有段时间膝盖因为运动过度伤到了,干脆住外面没回家 ... Xena

我倒是还好 不过你说这个也确实是个问题啊

• Xena

Xena 2020-10-22 11:08:54

我倒是还好 不过你说这个也确实是个问题啊 我倒是还好 不过你说这个也确实是个问题啊 怪味豆儿

好处也有,从来不担心楼上吵闹,很安静

• 怪味豆儿

怪味豆儿 楼主 2020-10-22 11:19:21

好处也有,从来不担心楼上吵闹,很安静 好处也有,从来不担心楼上吵闹,很安静 Xena

高层视野也蛮好的 自我安慰ing 一楼只会和邻居大爷深情对望😂

• Carrie

Carrie 2020-10-22 16:04:58

好der 感恩🙏 好der 感恩🙏 怪味豆儿

没事 的,我们也买了六楼,地段好就行,即使自己不住也非常好出租。我们买的漕河泾,30年房龄,马上租出去了

• 炊事班白案

炊事班白案 2020-10-25 00:13:21

我觉得可,最重要顶楼的话没有楼上噪音,这个真的是只有搬家才能解决的难题

• 一只渡口

一只渡口 (生活,在别处。。。。) 2020-10-25 14:54:11

我买在康桥,六楼复式,送个60平阁楼蛮香的

• 怪味豆儿

怪味豆儿 楼主 2020-10-25 17:57:13

我买在康桥,六楼复式,送个60平阁楼蛮香的 我买在康桥,六楼复式,送个60平阁楼蛮香的 一只渡口

哇 阁楼好大

• 怪味豆儿

怪味豆儿 楼主 2020-10-25 17:57:32

我觉得可,最重要顶楼的话没有楼上噪音,这个真的是只有搬家才能解决的难题 我觉得可,最重要顶楼的话没有楼上噪音,这个真的是只有搬家才能解决的难题 炊事班白案

采光也不错👌🏾

• 怪味豆儿

怪味豆儿 楼主 2020-10-27 18:48:36

dd我自己

• Valuri

Valuri 2020-10-27 21:05:20

老小区停车是个大问题……地面所有停车位说基本都是固定的,后面买房的人就不要停车好了

• 怪味豆儿

怪味豆儿 楼主 2020-10-28 01:42:47

老小区停车是个大问题……地面所有停车位说基本都是固定的,后面买房的人就不要停车好了 老小区停车是个大问题……地面所有停车位说基本都是固定的,后面买房的人就不要停车好了 Valuri

真的神烦

• 透明金属K

透明金属K 2020-10-28 02:10:39

漕河泾或者张江高科附近,老破小都是5w出头……

• 蹄子大人

蹄子大人 (问题不大) 2020-10-28 08:18:15

楼主我也在看三林,你看的是哪块啊

• 费影离

费影离 (啊,年轻真好。) 2020-10-28 09:02:30

💩里找糖哈哈哈

• 怪味豆儿

怪味豆儿 楼主 2020-10-28 11:01:50

漕河泾或者张江高科附近,老破小都是5w出头…… 漕河泾或者张江高科附近,老破小都是5w出头…… 透明金属K

一个环境不喜欢 一个太远。。

• 怪味豆儿

怪味豆儿 楼主 2020-10-28 11:02:11

楼主我也在看三林,你看的是哪块啊 楼主我也在看三林,你看的是哪块啊 蹄子大人

盲目乱看ing。。

• 怪味豆儿

怪味豆儿 楼主 2020-10-28 11:07:38

💩里找糖哈哈哈 💩里找糖哈哈哈 费影离

对的🌚

• 怪味豆儿

怪味豆儿 楼主 2020-10-28 19:29:37

刚才又仔细看了一下 确实不错 对面就是碧云👌🏾

• 大唐的魔法师

大唐的魔法师 (oh my god) 2020-10-29 00:06:59

预算差不多 目前租在金桥 看了三林

• 怪味豆儿

怪味豆儿 楼主 2020-10-29 01:03:38

预算差不多 目前租在金桥 看了三林 预算差不多 目前租在金桥 看了三林 大唐的魔法师

+1+1+1

• 璐璐素偶

璐璐素偶 (有家真好) 2020-11-01 09:59:06

六楼确实没什么人要,除非你很低价。我土著,基本不会考虑的,装电梯也是猴年马月。70平400万,看看浦东金桥,中环附近,地铁多,浦东普遍是引进人才,素质好一些,配套商业医院成熟。

• 怪味豆儿

怪味豆儿 楼主 2020-11-01 12:07:49

六楼确实没什么人要,除非你很低价。我土著,基本不会考虑的,装电梯也是猴年马月。70平400万, 六楼确实没什么人要,除非你很低价。我土著,基本不会考虑的,装电梯也是猴年马月。70平400万,看看浦东金桥,中环附近,地铁多,浦东普遍是引进人才,素质好一些,配套商业医院成熟。 ... 璐璐素偶

好的 正在去三林的路上🤓

• momo

momo 2020-11-01 17:32:55

和楼主情况差不多,楼主买哪儿了

• 怪味豆儿

怪味豆儿 楼主 2020-11-02 01:53:44

和楼主情况差不多,楼主买哪儿了 和楼主情况差不多,楼主买哪儿了 momo

还在看 寻寻觅觅

• 面包王子。

面包王子。 2020-11-10 22:21:36

没事 的,我们也买了六楼,地段好就行,即使自己不住也非常好出租。我们买的漕河泾,30年房龄, 没事 的,我们也买了六楼,地段好就行,即使自己不住也非常好出租。我们买的漕河泾,30年房龄,马上租出去了 ... Carrie

怕好租不好卖啊

• Carrie

Carrie 2020-11-10 22:23:26

怕好租不好卖啊 怕好租不好卖啊 面包王子。

那个地段挺好卖的

• 西西

西西 2020-11-11 02:47:58

三林好的

• 无状态

无状态 2020-11-12 12:56:49

天啊抱抱楼主,你适合更好的!

• 怪味豆儿

怪味豆儿 楼主 2020-11-12 13:03:17

天啊抱抱楼主,你适合更好的! 天啊抱抱楼主,你适合更好的! 无状态

哈哈😄 没事儿的 及时止损总比以后难受好👌🏾

• 1coin-七七

1coin-七七 2020-12-08 22:03:23

楼主值得更好的!加油💪

• 怪味豆儿

怪味豆儿 楼主 2020-12-09 00:33:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] lemonmade

真的好差啊这边 最近又开始挖隧道动迁了 又是乌泱乌泱的天天施工 脏都脏死了

• 怪味豆儿

怪味豆儿 楼主 2020-12-09 00:33:41

楼主值得更好的!加油💪 楼主值得更好的!加油💪 1coin-七七

谢谢姐妹哟😘

• SweetS

SweetS (Tiamo) 2020-12-09 01:11:01

入手三林,六楼带阁楼,爬爬楼没啥不好的锻炼身体

• lilutotti

lilutotti (状态竟然还是拖拉机。。。) 2020-12-09 08:59:04

滨江真的溢价严重,与其买滨江并不方便的老破小,不如换个片区买套学区房

• 怪味豆儿

怪味豆儿 楼主 2020-12-09 10:37:40

入手三林,六楼带阁楼,爬爬楼没啥不好的锻炼身体 入手三林,六楼带阁楼,爬爬楼没啥不好的锻炼身体 SweetS

唉 我们也看中三林了 但是他妈不让卖他的🏠 蛤蛤

• 怪味豆儿

怪味豆儿 楼主 2020-12-09 10:38:19

滨江真的溢价严重,与其买滨江并不方便的老破小,不如换个片区买套学区房 滨江真的溢价严重,与其买滨江并不方便的老破小,不如换个片区买套学区房 lilutotti

虽然单价也不是特别高吧 但是真的就觉得不值 除了位置害行之外没有优点了

你的回应

回应请先 , 或 注册

271695 人聚集在这个小组
↑回顶部