真的有人能长期打两份工吗

最后的小碎片

加入小组后即可参加投票
  • 最后的小碎片

最后的小碎片 楼主 2020-10-20 11:17:28

dd

• 无奈的宁夏

无奈的宁夏 2020-10-20 11:28:04

有的吧。对钱欲望特别强烈的话,感觉有人可以的,不过一份工作就不能找8小时了,感觉最多6小时一份

• Vina

Vina 2020-10-20 11:33:34

长期可怕难坚持,最好的就是尽快找到一份可持续发展的工作

• chan.

chan. (ig:zzzzokcy) 2020-10-20 11:54:54

我可以 不过另一份是做培训 每周一节课这样 带项目做项目 打两份工也不代表会需要很多精力

• 最后的小碎片

最后的小碎片 楼主 2020-10-20 11:56:50

我可以 不过另一份是做培训 每周一节课这样 带项目做项目 打两份工也不代表会需要很多精力 我可以 不过另一份是做培训 每周一节课这样 带项目做项目 打两份工也不代表会需要很多精力 chan.

就一节还好 我是去通勤都要来回3小时

• 最后的小碎片

最后的小碎片 楼主 2020-10-20 11:57:00

有的吧。对钱欲望特别强烈的话,感觉有人可以的,不过一份工作就不能找8小时了,感觉最多6小时一 有的吧。对钱欲望特别强烈的话,感觉有人可以的,不过一份工作就不能找8小时了,感觉最多6小时一份 ... 无奈的宁夏

确实

• chan.

chan. (ig:zzzzokcy) 2020-10-20 11:57:21

就一节还好 我是去通勤都要来回3小时 就一节还好 我是去通勤都要来回3小时 最后的小碎片

搞线上啊 谁还线下

• 最后的小碎片

最后的小碎片 楼主 2020-10-20 11:58:14

搞线上啊 谁还线下 搞线上啊 谁还线下 chan.

也是。 这个月做完就不做了

• momo

momo 2020-10-20 11:59:01

有啊 我啊 去咖啡店兼职

• 最后的小碎片

最后的小碎片 楼主 2020-10-20 12:10:45

有啊 我啊 去咖啡店兼职 有啊 我啊 去咖啡店兼职 momo

觉得累吗

• momo

momo 2020-10-20 12:15:01

觉得累吗 觉得累吗 最后的小碎片

是挺累的 但没办法 开销大 还要租房 为了存点钱 只能这样啦

• 最后的小碎片

最后的小碎片 楼主 2020-10-20 12:15:38

是挺累的 但没办法 开销大 还要租房 为了存点钱 只能这样啦 是挺累的 但没办法 开销大 还要租房 为了存点钱 只能这样啦 momo

害!! 同 刚工作不容易

• momo

momo 2020-10-20 12:17:07

害!! 同 刚工作不容易 害!! 同 刚工作不容易 最后的小碎片

我不是刚工作啦 只是我经常月光 或者是存钱旅游后又没钱了 我在的城市消费高 我自己也是爱吃爱玩的人 所以只能这样啦

• 豆友123456789

豆友123456789 2020-10-20 12:21:55

我,主业很闲钱太少了,五点准时下班后回家吃个饭马上去做家教。周一到周五都没歇。幸好还有个双休

豆友123456789 2020-10-20 12:23:39

965还9K 什么工作啊 好爽

• 最后的小碎片

最后的小碎片 楼主 2020-10-20 12:24:57

我不是刚工作啦 只是我经常月光 或者是存钱旅游后又没钱了 我在的城市消费高 我自己也是爱吃爱玩 我不是刚工作啦 只是我经常月光 或者是存钱旅游后又没钱了 我在的城市消费高 我自己也是爱吃爱玩的人 所以只能这样啦 ... momo

一线城市都是高消费 想要的自己争取好好 摸摸姐妹的头

• 最后的小碎片

最后的小碎片 楼主 2020-10-20 12:25:19

965还9K 什么工作啊 好爽 965还9K 什么工作啊 好爽 豆友123456789

国企来着 但是发薪模式很变态不觉得吗

豆友123456789 2020-10-20 12:26:05

国企来着 但是发薪模式很变态不觉得吗 国企来着 但是发薪模式很变态不觉得吗 最后的小碎片

确实。但是你年底就爽啦!

• 爱吃鼠尾草的鱼

爱吃鼠尾草的鱼 2020-10-20 12:26:54

• 快乐炸鸡仔

快乐炸鸡仔 2020-10-20 12:29:27

我应该不行,单休都好像要了我的命一样

• 最后的小碎片

最后的小碎片 楼主 2020-10-20 12:30:52

确实。但是你年底就爽啦! 确实。但是你年底就爽啦! 豆友123456789

我明年就跳 受不了这种模式

豆友123456789 2020-10-20 12:32:34

我明年就跳 受不了这种模式 我明年就跳 受不了这种模式 最后的小碎片

其实没必要。年底拿薪之后你可以找个年租的房子,那你明年就不用付房租了!

• 最后的小碎片

最后的小碎片 楼主 2020-10-20 12:36:21

其实没必要。年底拿薪之后你可以找个年租的房子,那你明年就不用付房租了! 其实没必要。年底拿薪之后你可以找个年租的房子,那你明年就不用付房租了! 豆友123456789

害 想要更好的工作 我同学赚的都比我多|-|

• 最后的小碎片

最后的小碎片 楼主 2020-10-20 12:36:56

我应该不行,单休都好像要了我的命一样 我应该不行,单休都好像要了我的命一样 快乐炸鸡仔

是的,人的精力真的有限

• 学习使人发疯

学习使人发疯 2020-10-20 12:41:35

我也试了,完全不行。

• 认真的喵最帅

认真的喵最帅 2020-10-20 13:51:07

这种人都被逼的,家里有人生病或者欠债了,一般人没这动力

• Nobody.

Nobody. 2020-10-20 14:09:11

我就是,主业还行一天上6.5小时班但是钱太少,所以每周兼职三天去超市当理货员,兼职的三天早上七点起床晚上九点半到家。这么干了三周,我提前交了辞职信兼职干到月底不干了。 就现在,还想着怎么不说干完这周就不干了呢。真的太累了。现在甚至觉得能996的都是神人

• 最后的小碎片

最后的小碎片 楼主 2020-10-20 14:16:02

我就是,主业还行一天上6.5小时班但是钱太少,所以每周兼职三天去超市当理货员,兼职的三天早上 我就是,主业还行一天上6.5小时班但是钱太少,所以每周兼职三天去超市当理货员,兼职的三天早上七点起床晚上九点半到家。这么干了三周,我提前交了辞职信兼职干到月底不干了。 就现在,还想着怎么不说干完这周就不干了呢。真的太累了。现在甚至觉得能996的都是神人 ... Nobody.

真的吧 完全没有自己的时间 感觉是个赚钱机器

• 最后的小碎片

最后的小碎片 楼主 2020-10-20 14:16:27

这种人都被逼的,家里有人生病或者欠债了,一般人没这动力 这种人都被逼的,家里有人生病或者欠债了,一般人没这动力 认真的喵最帅

确实…… 太辛苦了

• 金钟罩铁布伞

金钟罩铁布伞 (夏目的小狐狸) 2020-10-20 14:17:14

我的妈 太辛苦了 一份工作下来就完全不想动了

• bppdd

bppdd 2020-10-20 14:19:14

像那些做计件工作的,每天都是做满15小时以上的 全年无休的感觉

• Nobody.

Nobody. 2020-10-20 14:19:28

真的吧 完全没有自己的时间 感觉是个赚钱机器 真的吧 完全没有自己的时间 感觉是个赚钱机器 最后的小碎片

我主页还好,下班之后不会找你。副业又累又烦,下班之后有什么事还会在群里艾特。

• 最后的小碎片

最后的小碎片 楼主 2020-10-20 14:27:05

我主页还好,下班之后不会找你。副业又累又烦,下班之后有什么事还会在群里艾特。 我主页还好,下班之后不会找你。副业又累又烦,下班之后有什么事还会在群里艾特。 Nobody.

对对 我也差不多这种 培训机构很累而且还要给学生写反馈

• ohh

ohh 2020-10-20 18:38:44

有的有的,我有个朋友在法院做速录师,五点下班后还去电影院兼职到晚上12点 很爽的是一天三顿都吃食堂

• 最后的小碎片

最后的小碎片 楼主 2020-10-20 18:45:39

有的有的,我有个朋友在法院做速录师,五点下班后还去电影院兼职到晚上12点 很爽的是一天三顿都 有的有的,我有个朋友在法院做速录师,五点下班后还去电影院兼职到晚上12点 很爽的是一天三顿都吃食堂 ... ohh

好佩服…… 非凡之人

• ohh

ohh 2020-10-20 19:54:56

最厉害的是周五晚上她去网吧通宵,第二天早上七点过回家洗澡睡觉,中午12点起床又去电影院兼职做到六点👍🏻👍🏻 当时的我已经裸辞快半年了没找到工作,看她这一通操作着实激励了我😂😂

• 最后的小碎片

最后的小碎片 楼主 2020-10-20 20:05:55

最厉害的是周五晚上她去网吧通宵,第二天早上七点过回家洗澡睡觉,中午12点起床又去电影院兼职做 最厉害的是周五晚上她去网吧通宵,第二天早上七点过回家洗澡睡觉,中午12点起床又去电影院兼职做到六点👍🏻👍🏻 当时的我已经裸辞快半年了没找到工作,看她这一通操作着实激励了我😂😂 ... ohh

感觉她精力很旺盛哈哈哈

• Anonymous

Anonymous (人生苦短,游戏人间) 2024-05-23 14:50:06 江苏

有一份工作一定是轻松的可以摸鱼的,就可以

你的回应

回应请先 , 或 注册

933806 人聚集在这个小组
↑回顶部